Удален
Консуэлла, приём! болезнь на днях отступила, и даже вчера я забыла перед сном выпить свою суточную дозу - 2 таблетки супрастина, ....)
Олеся, приём! )) Ну вот, замечательно.
были у моря. вода наипрозрачнйшая, это нечто, ну, там всгда так, но сегодня было что-то невероятное!!!
Реально водичка просто чудо. Я даже вижу в ней чью то ножку, Олеся , ты случайно не знаешь чью ? ..)
_
Доброй ночи и приятных снов от Господа!
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
я имею ввиду такими камушками обложить стены или хотя бы фундамент здания.
Сначала нужно иметь домик у моря, а потом и камушками можно обложить:)
Старожил
Сначала нужно иметь землю, и построить домик. А для этого нужно иметь деньги и работу, или хотя бы деньги. -))) здравствуйте, Consuela
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Здравствуйте, Инкубаторы .
...или золотую рыбку...)
Старожил
...или курочку , которая несёт золотые яйца...-)))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
То же не плохо :))
....или тетю оставившую завещание на $3 млн...*)
Старожил
Удален
А Господь обещает нам дом на небе не за деньги а за верность и любовь. Да и тут может дать все и если нужно то и домик у моря ).
_
Мне нравится вот такой, расположенный на берегу Средиземного моря на южном склоне горы Кармель в Израиле. )
_

Старожил
вижу что в большинства участников темы отпуск-отдых затянулся, ибо изредка здесь пишут....
не все же
а отдых - это хорошо
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Появилось предложение всех КАБАЧКОВ, пригласить в эту тему.
Сейсас настал момент истины.
http://www.invictory.com/forum/subject-18256-impact.html?page=50
Старожил
Появилось предложение всех КАБАЧКОВ, пригласить в эту тему. Сейсас настал момент истины.
Название темы :
Свидетельство бывшей харизматки
Старожил
Старожил
спасибо за приглашение, но ничего нового под солнцем ... фарисеи во времена Иисуса ....
Удален
Дзякую за приглашение, но времени пока не и в кабачке писать, вхожу в школьный режим, уроки с первых дней, всё надо успевать.
однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
кому в школьный, а кто-то в садиковый 
Старожил
Дзякую за приглашение, но времени пока не и в кабачке писать, вхожу в школьный режим, уроки с первых дней, всё надо успевать.
Ой, у меня одна только первоклассница - так тоже такой завал! А у тебя ж - четыре школьника! (Или только три?)
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Шалом , драгоценные братья и сестры.
У нас в Латвии дождливо.
Заезжала к своей давнишней подруге, наши старшие когда-то вместе учились в садике и в школе.
Ее доча в июне вышла замуж. Очень красивая свадьба, красивая невеста. Но никто из родственников ни с папиной ни с маминой стороны на свадьбу приехать не смог. Папа девушки - из Луганска, мама -из Горловки. Приехали в Латвию после окончания университета по распределению. Пока все было хорошо - ездили в гости к родственникам, навещали пожилых родителей. А сейчас - все перекрыто. Подруга даже денег отправить не может, чтобы хоть как-то поддержать семью...
Вот такие грустные последствия ....
женщина
Старожил
Подруга даже денег отправить не может
почему не может? 
Старожил
Сегодня выходной, банки закрыты.
Удален
В Горловку никак, она посылала племяннице, которая была беженкой в России. Та каким-то образом переправляла. А сейчас она вернулась к маме и денежные переводы невозможно осуществить.
женщина
Удален
Ой, у меня одна только первоклассница - так тоже такой завал! А у тебя ж - четыре школьника! (Или только три?)
У меня три школьника, а четвёртый на подготовке, где не хило тоже заданий задают, а с этой недели у всех троих малых музыка начинается, учительница попросила на уроках присутствовать, чтоб дома помогать, уж я наверное и погарячилась с музыкальной, муж целый день на работе, я всё сама, и вот уже задний позно давать.
однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
Мерида, радуйтесь: вскоре у вас дома будет оркестр - дети играют, вы дерегент, муж и соседи - слушатели :)
Удален
По мне дак садиковый период это курорт
Ой, у меня одна только первоклассница
Будешь скоро сидеть над каждой буквой, чтоб красивые получались, первые месяци у них в тетрадях такая абра-кадабра.
Удален
вскоре у вас дома будет оркестр - дети играют, вы дерегент, муж и соседи - слушатели :)
оркестр врятли скоро будет, это слушать скорей мука и нам и соседям,
Старожил
привыкайте, и побольше хвалите детей, чтобы они не "закопали " свой талант, не оставили играть на инструментах, если им это нравится и хотя бы уже чуть - чуть получается.
Старожил
Появилось предложение всех КАБАЧКОВ, пригласить в эту тему
Спасибо за приглашение, но не знаю, что я могу там сказать, так как никогда не была членом харизматической церкви, так иногда бывала там, но это же, как гость, а не постоянный член.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
Удален
У меня три школьника, а четвёртый на подготовке, где не хило тоже заданий задают, а с этой недели у всех троих малых музыка начинается, учительница попросила на уроках присутствовать, чтоб дома помогать, уж я наверное и погарячилась с музыкальной, муж целый день на работе, я всё сама, и вот уже задний позно давать.

женщина
Удален
Сижу ломаю голову, у кого есть талант сочинять небылицы, малой задали на завтра, а я уже голову сломала, ничего не могу выдумать, со словами два стакана, апельсин, оса, лисамагазин, можно добавлять и другие слова
Удален
Зови Олесю, она живенько тебе стишок-пирожок сотворит...
женщина