Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Consuela
|6 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Консуэлла, приём! болезнь на днях отступила, и даже вчера я забыла перед сном выпить свою суточную дозу - 2 таблетки супрастина, ....)

Олеся, приём! )) Ну вот, замечательно.

Цитата Олеся
были у моря. вода наипрозрачнйшая, это нечто, ну, там всгда так, но сегодня было что-то невероятное!!!

Реально водичка просто чудо. Я даже вижу в ней чью то ножку, Олеся , ты случайно не знаешь чью ? ..)

_

Цитата Олеся
спокойной ночи, кабачки!

Доброй ночи и приятных снов от Господа!

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|6 Сен 2015
5 Цитировать
я имею ввиду такими камушками обложить стены или хотя бы фундамент здания.

Сначала нужно иметь  домик у моря, а потом и камушками можно обложить:)

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
4 Цитировать

Сначала нужно иметь землю, и построить домик. А для этого нужно иметь деньги и работу, или хотя бы деньги. -))) здравствуйте, Consuela

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Consuela
|6 Сен 2015
6 Цитировать

Здравствуйте, Инкубаторы .

...или золотую рыбку...)

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
4 Цитировать

...или курочку , которая несёт золотые яйца...-)))

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Consuela
|6 Сен 2015
4 Цитировать

То же не плохо :))

....или  тетю оставившую завещание на $3 млн...*)

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
4 Цитировать

или найти золотую жилу.

Удален
Consuela
|6 Сен 2015
5 Цитировать

А Господь обещает нам дом на небе не за деньги а за верность и любовь. Да и тут может дать все и если нужно  то и домик у моря ).

_

Мне нравится вот такой,  расположенный на берегу Средиземного моря на южном склоне горы Кармель в Израиле. )

_

Старожил
+3987
|6 Сен 2015
4 Цитировать
вижу что в большинства участников темы отпуск-отдых затянулся, ибо изредка здесь пишут....

не все же

а отдых - это хорошо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+949
|6 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата angelok
Всем привет
Цитата Diya
И
Цитата Шляпенция
сестричка
Цитата us-lily
Ага
Цитата Мерида
уже
Цитата алеб
рад
Цитата Zhanna
Ой,
Цитата Zhanna
даже поспала.
Цитата Олеся
давно собиралась
Цитата Stalker
мудрые вещи
Цитата Leshik
у нас как-то

Появилось предложение всех КАБАЧКОВ, пригласить в эту тему.

Сейсас настал момент истины.

http://www.invictory.com/forum/subject-18256-impact.html?page=50

Старожил
+949
|6 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Restorer
Появилось предложение всех КАБАЧКОВ, пригласить в эту тему. Сейсас настал момент истины.

Название темы :
Свидетельство бывшей харизматки

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
2 Цитировать

Спасибо за приглашение.

Старожил
+3987
|6 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Restorer
пригласить в эту тему.

спасибо за приглашение, но ничего нового под солнцем ... фарисеи во времена Иисуса ....

Удален
Мерида
|6 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Restorer
пригласить в эту тему.

Дзякую за приглашение, но времени пока не и в кабачке писать, вхожу в школьный режим, уроки с первых дней, всё надо успевать.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|6 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
вхожу в школьный режим

кому в школьный, а кто-то в садиковый

Старожил
+3295
|6 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Дзякую за приглашение, но времени пока не и в кабачке писать, вхожу в школьный режим, уроки с первых дней, всё надо успевать.

Ой, у меня одна только первоклассница - так тоже такой завал! А у тебя ж - четыре школьника! (Или только три?)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|6 Сен 2015
6 Цитировать
Шалом , драгоценные братья и сестры.
У нас в Латвии дождливо.
Заезжала к своей давнишней подруге, наши старшие когда-то вместе учились в садике и в школе.
Ее доча в июне вышла замуж. Очень красивая свадьба, красивая невеста. Но никто из родственников ни с папиной ни с маминой стороны на свадьбу приехать не смог. Папа девушки - из Луганска, мама -из Горловки. Приехали в Латвию после окончания университета по распределению. Пока все было хорошо - ездили в гости к родственникам, навещали пожилых родителей. А сейчас - все перекрыто. Подруга даже денег отправить не может, чтобы хоть как-то поддержать семью...
Вот такие грустные последствия ....
женщина
Старожил
+3987
|6 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Zenn
Подруга даже денег отправить не может

почему не может?

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
2 Цитировать

Сегодня выходной, банки закрыты.

Удален
Zenn
|6 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
почему не может?

В Горловку никак, она посылала племяннице, которая была беженкой в России. Та каким-то образом переправляла. А сейчас она вернулась к маме и денежные переводы невозможно осуществить.

женщина
Удален
Мерида
|6 Сен 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, у меня одна только первоклассница - так тоже такой завал! А у тебя ж - четыре школьника! (Или только три?)

У меня три школьника, а четвёртый на подготовке, где не хило тоже заданий задают, а с этой недели у всех троих малых музыка начинается, учительница попросила на уроках присутствовать, чтоб дома помогать, уж я наверное и погарячилась с музыкальной, муж целый день на работе, я всё сама, и вот уже задний позно давать.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|6 Сен 2015
6 Цитировать

Мерида, радуйтесь: вскоре у вас дома будет оркестр - дети играют, вы дерегент, муж и соседи - слушатели :)

Удален
Мерида
|6 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
а кто-то в садиковый

По мне дак садиковый период это курорт

Цитата Zhanna
Ой, у меня одна только первоклассница

Будешь скоро сидеть над каждой буквой, чтоб красивые получались, первые месяци у них в тетрадях такая абра-кадабра.

Удален
Мерида
|6 Сен 2015
4 Цитировать
вскоре у вас дома будет оркестр - дети играют, вы дерегент, муж и соседи - слушатели :)

оркестр врятли скоро будет, это слушать скорей мука и нам и соседям,

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
7 Цитировать

привыкайте, и побольше хвалите детей, чтобы они не "закопали " свой талант, не оставили играть на инструментах, если им это нравится и хотя бы уже чуть - чуть получается.

Старожил
+1929
|7 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Restorer
Появилось предложение всех КАБАЧКОВ, пригласить в эту тему

Спасибо за приглашение, но не знаю, что я могу там сказать, так как никогда не была членом харизматической церкви, так иногда бывала там, но это же, как гость, а не постоянный член.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1675
|7 Сен 2015
2 Цитировать

вы с какой церкви?

Удален
Zenn
|7 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
У меня три школьника, а четвёртый на подготовке, где не хило тоже заданий задают, а с этой недели у всех троих малых музыка начинается, учительница попросила на уроках присутствовать, чтоб дома помогать, уж я наверное и погарячилась с музыкальной, муж целый день на работе, я всё сама, и вот уже задний позно давать.

женщина
Удален
Мерида
|7 Сен 2015
4 Цитировать

Сижу ломаю голову, у кого есть талант сочинять небылицы, малой задали на завтра, а я уже голову сломала, ничего не могу выдумать, со словами два стакана, апельсин, оса, лисамагазин, можно добавлять и другие слова

Удален
Zenn
|7 Сен 2015
4 Цитировать

Зови Олесю, она живенько тебе стишок-пирожок сотворит...

женщина

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы