Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+223
|20 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
как там дождик? намочил тебя?

Да, был теплый и приятный. Уже обсыхаю.

Старожил
+1275
|20 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Да, она просто заглотнула всё целиком не жуя, и наверное даже не почувствовала вкуса.

Да пёс их знает этих собак,может они потом послевкусием проглоченного наслаждаются

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Consuela
|20 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Да пёс их знает этих собак

:)))

_

Цитата Stalker
Да пёс их знает этих собак,может они потом послевкусием проглоченного наслаждаются

__

_

У них тоже свои пристрастия к еде. :))

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Мерида
|20 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Consuela
У них тоже свои пристрастия к еде. :))

Я не могу понять почему почти все собаки любят есть какашки

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Писатель
+223
|20 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
почему почти все собаки любят есть какашки

Может намордник поможет? Есть разные мнения. (((

Удален
Consuela
|20 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Я не могу понять почему почти все собаки любят есть кака....

Может Гугл знает ?  )) А вообще то собак нужно воспитывать и в этом вопросе.

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Мерида
|20 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Может намордник поможет?

Она знает что ей нельзя шариться по кустам, уже научена.

Цитата Consuela
Может Гугл знает ?

Микроэлементов якобы не хватает, но я даю комплексные витамины, но наверное "натуральные" таки предпочтительней.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Писатель
+223
|20 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Она знает что ей нельзя

Старожил
+3987
|20 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Привет всем кабачочкам и гостям темы. Шалом!

шалом 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+223
|20 Июн 2015
6 Цитировать

Любимое лакомство. Входит в обязательный рацион космонавтов. Единственная рыба в мире, которая выводит из организма радицию. Ням-ням-ням..!!!

Старожил
+3987
|21 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Единственная рыба в мире, которая выводит из организма радицию.

что за рыба?

Писатель
+223
|21 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
что за рыба?

Таранка

Удален
Zenn
|21 Июн 2015
5 Цитировать

Шалом!

А у нас бесконечные споры по поводу хрюшей. Я с сыновьями больше курочку уважаю, а муж без свининки жить не может...

Я курятинку покупаю и готовлю, муж -свинину, а дети когда-как, то папину еду едят, то мамину....

женщина
Старожил
+1675
|21 Июн 2015
2 Цитировать
Zenn, процитируйте им Слово Божье: Книга Исаия > Глава 66 > Стих 17:Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Zenn
|21 Июн 2015
4 Цитировать

Kurochka....

женщина
Удален
Мерида
|21 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
Kurochka....

Мы тоже предпочитаем курицу, и рыбу, а мне вообще можно без мяса, я его ем только потому что надо есть, больше овощи предпочитаю и кисломолочные продукты.

Удален
Zenn
|21 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Мы тоже предпочитаем курицу, и рыбу, а мне вообще можно без мяса, я его ем только потому что надо есть, больше овощи предпочитаю и кисломолочные продукты.

Я -мясоед. Курочка нужна с салатиком....картошечка периодически, рис, гречка, овсянка... Супчики....

son znakomoj -

Сегодня сон такой видела...   

Будто уже наступило время гонений христиан...

И было знание, что ничего не нужно копить на будущее, потому что когда христиане начали отказываться от начертания зверя, у них все отбирали,

все что у них было, а их отправляли в тюрьмы, где отрубали потом головы...

женщина
Удален
Мерида
|21 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Zenn
И было знание, что ничего не нужно копить на будущее,

Интересный сон,я может и согласна с этим, но когда начинаешь думать что детей учить, то хочется чтоб копеечка лежала в загашнике.

Удален
Zenn
|21 Июн 2015
3 Цитировать

Для меня младшенький стоил очень дорого . Виза, самолет, поезд, с собой, подруге -за проживание...

Но Господь все усмотрел - в октябре за мной начальство ходило, чтобы я взяла еще группу и еще группу. я не хотела, но ради детей - брала.

Потом оказалось - что открылся пуь для сынули и я просто получала деньги и тратила на билеты, визу, последний раз, когда он уже уезжал, мне на 4 дня раньше зарплату перечислили и я смогла очень большую сумму ему с собой дать...

женщина
Удален
Мерида
|21 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
Для меня младшенький стоил очень дорого

Моим пока рано поступать, но мои младшие на дошкольном обучении, и ещё первые два класса, в копеечку влетаем, а класса с третьего хочу найти частного учителя по английскому.

Старожил
+3987
|21 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
А у нас бесконечные споры по поводу хрюшей. Я с сыновьями больше курочку уважаю, а муж без свининки жить не может... Я курятинку покупаю и готовлю, муж -свинину, а дети когда-как, то папину еду едят, то мамину....

мы дома едим филе грудки

Старожил
+3987
|21 Июн 2015
3 Цитировать
Zenn, процитируйте им Слово Божье: Книга Исаия > Глава 66 > Стих 17:Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.

также написано: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым (Деян.10:15)

Старожил
+1675
|21 Июн 2015
4 Цитировать
Пояснения здесь..."18. Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь."
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|21 Июн 2015
4 Цитировать
язычникам дал Бог покаяние в жизнь."

вот-вот, это главное для язычников: весть о спасении

Старожил
+3295
|21 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik

Также написано:

"Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто." (Рим.14:14)

И еще:

"Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи." (Рим.14:2)

Кстати, насчет еды........ Вот интересное недавно мне подумалось.

Знаю многих, кто ест несоленую пищу, чтобы быть здоровее......

Кто постится не для Господа, а для своего здоровья.......

Кто спортом занимается, чтобы быть здоровее и продлились дни жизни его на земле..........

НО, зачем все это? Зачем стремиться подольше пожить здесь?

Ведь, по сути, мы прекрасно понимаем, что жизнь на земле - несовершенна и тяжела.

"Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.... имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;"

(Фил.1:21-23)

Получается, мы должны хотеть быстрее уйти на небо......... А нам постоянно хочется еще денёк, ещё годок пожить здесь.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+223
|21 Июн 2015
5 Цитировать

Кабачку привет!

!

Удален
Мерида
|21 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Кабачку привет!

Вот если б такая всамделишная(настоящая) была.

Удален
Мерида
|21 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Получается, мы должны хотеть быстрее уйти на небо......... А нам постоянно хочется еще денёк, ещё годок пожить здесь.........

Всегда задавалась этим вопросом, если мы любим Бога, и хотим близкого общения почему многих так страшит мысль о смерти, как писал Павел что хочет скорей разрешиться и быть со Христом, и это для него было приобретением ???????????

Старожил
+3872
|22 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
мне вообще можно без мяса, я его ем только потому что надо есть, больше овощи предпочитаю и кисломолочные продукты

Я большой противник мяса, как идеологический, т.е. не хочу, чтобы ради меня убивали животных (которых я люблю, всех без исключения), и практически тоже не очень нравится, организм его не очень хорошо воспринимает. Но меня по сути заставляют :( Не хочется людей обижать, и понемногу ем... Тоже люблю и овощи, и фрукты. Молоко и т.д. - не особо, почти не употребляю, как и мясо... Торты и прочие сладости вызывают отвращение...

Цитата Zenn
Будто уже наступило время гонений христиан... И было знание, что ничего не нужно копить на будущее, потому что когда христиане начали отказываться от начертания зверя, у них все отбирали, все что у них было, а их отправляли в тюрьмы, где отрубали потом головы...

Вы же сами понимаете, сестра, ЧТО приближается... Приход антихриста уже близок, увы, но может быть, что и христианам при нем придется жить - именно жить, а не умирать! Так что расслаблятся в любом случае не стоит... И рассчитывать на безоблачную жизнь до старости - это скорее утопия, но пусть Бог нас всех хранит!

Конечно же, любая свинья, мерзость, или мышь - подпишется под этими Вашими словами, лишь бы ей жить :) Лишь бы ее не съели "отступники Закона"...

Цитата Leshik

Как же так, брат? Жизни свиней угрожает опасность. Вы действительно хотите их гибели? Вас не будет мучать совесть по ночам?

Старожил
+3872
|22 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Получается, мы должны хотеть быстрее уйти на небо... А нам постоянно хочется еще денёк, ещё годок пожить здесь...

Все так, но у нас есть тут служение - цель, по которой мы тут живем, а не просто так... Почему Христос отправил учеников не на небо, а проповедовать Евангелие? Он поставил нас, живущих тут христиан, как своих наместников и представителей, вместо Себя. Чтобы проповедовать, исцелять больных, помогать нуждающимся... И если потерять эту цель, ориентир, и ничто с миром сим связывать не будет, то увы, это прямой путь к отправке на небо - досрочно...

Цитата Мерида
Всегда задавалась этим вопросом, если мы любим Бога, и хотим близкого общения почему многих так страшит мысль о смерти

Неужели смерть - единственная возможность для общения с Богом? Вряд-ли... Да, все мы хотим этого, но важнее то, что хочет Бог... "Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение. Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас. И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере" - полная цитата Павла...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы