Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Consuela
|22 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Вот если б такая всамделишная(настоящая) была.

А такая лестница есть когда поднимаемся в салон авиалайнера. ) А потом еще и летим в небо.

__

Цитата Zhanna
Получается, мы должны хотеть быстрее уйти на небо......... А нам постоянно хочется еще денёк, ещё годок пожить здесь.........

Павел хотел на небо скорее всего потому что он уже там был и все видел, правда, не все захотел  рассказать нам . Нам не хочется туда, только потому что мы не уверенны как там будет. Но по впечатлению и рассказу  Павла можно поверить что очеееень классно. )

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|22 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Конечно же, любая свинья, мерзость, или мышь - подпишется под этими Вашими словами, лишь бы ей жить :) Лишь бы ее не съели "отступники Закона"...

Те слова Бога, а не Инкубаторы :)

_

__

Ты не  одинок, с тобою в этом мире Бог

Ему не все равно, Его любовь тебя спасет.

,

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+3987
|22 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
как писал Павел что хочет скорей разрешиться и быть со Христом, и это для него было приобретением ???????????

тоже про это место вспомнил

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Как же так, брат? Жизни свиней угрожает опасность.

о людях надо думать ...

Цитата алеб
Вас не будет мучать совесть по ночам?

есть так рассуждать, то получается, что надо совсем ничего не есть: и растения, и животных

Старожил
+3295
|22 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
Все так, но у нас есть тут служение - цель, по которой мы тут живем, а не просто так...

Сереж, поверь, те, кто и вправду служат Богу не размениваются на всякие там лечебные голодания, безсолевые диеты и правильное питание......... У них нет времени на такие пустяки...... Они едят все, что Бог пошлет на их стол и благодарны за любую еду.........

А, если человек начинает уделять слишком много времени правильному уходу за своим физическим телом, то, зачастую, ему некогда служить Богу.......... Ведь, как правильно говорит Библия:

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. " (Матф.6:24)

Не только ведь о деньгах тут речь...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Я большой противник мяса, как идеологический......Жизни свиней угрожает опасность. Вы действительно хотите их гибели? Вас не будет мучать совесть по ночам?

Привет Сергей!

Надеюсь про свинок мы тут шутим,иначе в данном вопросе идеологический момент  довольно опасен,т.к. запрещать(учить) употреблять в пищу то или иное- удел отступивших от веры людей впавших в обольщение(1Тим 4.1-4).А мы с тобой не такие.

Любовь-любовью,однако  быть добрее Бога к сожалению не получится.Когда Пётр увидел в видении "зоопарк" спускаемый в полотне,что сказал ему наш Добрый Господь?"Заколи и ешь!!!"(кошмарные слова для любого идеологического вегетарианца).

"Заколоть"животное мне представляется возможным в трёх случаях:

-Для употребления в пищу;

-если животное угрожает жизни или здоровью человека;

-если животное приносит вред полезной жизнедеятельности человека.

В этих случая сон должен быть сладок и крепок.

Ну а не кушать свинину или прочее по "бытовым причинам",это личное дело каждого, основанное на физиологии или гастрономических предпочтениях.Но повторяюсь-никакой идеологии,иначе уйдём на обочину христианского здравомыслия.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+223
|22 Июн 2015
4 Цитировать

Кабачкам привет!

Старожил
+3987
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Когда Пётр увидел в видении "зоопарк" спускаемый в полотне,что сказал ему наш Добрый Господь?"Заколи и ешь!!!"(кошмарные слова для любого идеологического вегетарианца).

мне другое вспомнилось:

Левит 11:2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:

Старожил
+3987
|22 Июн 2015
3 Цитировать

сегодня 74 годовщина нападения фашисткой Германии на СССР

.

вечная память жертвам фашизма

Писатель
+223
|22 Июн 2015
4 Цитировать

Мамина любимая рыба карагёз:

Писатель
+223
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
сегодня 74 годовщина нападения фашисткой Германии на СССР.

Моя прабабушка, я её зову Марийка, она жива до сих пор. Она прошла всю войну с партизанами в Белоруссии. Прадедушка тоже всю войну прошел, дошёл до Берлина, имеет награды, в том числе личную благодарность от командующего фронтом. Потом, он когда его хотели посадить за веру, не раз его защищала эта бумага.

Старожил
+3987
|22 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Она прошла всю войну с партизанами в Белоруссии.

у меня один дед тоже был партизаном в Белоруссии

Писатель
+223
|22 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik

Тогда он должен знать мою прабабушку.

Старожил
+3987
|22 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Aligate

трудно сказать, знал или не знал ... сейчас не спросишь ....

Старожил
+1275
|22 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik

Дед погиб в  плену,лагерь Аушвиц(Освенцим) в октябре 1941г.

Старожил
+3987
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
лагерь Аушвиц(Освенцим) в октябре 1941г.

у меня отец был малолетним узником концлагеря

.

Удален
Мерида
|22 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Aligate

Сегодня перевезла к себе бабушку, пока ещё не могу очухаться, не знаю как со всеми буду справляться, она старушечка, ей 88 лет, и ещё инвалид, в бок выведена прямая кишка, с калоприёмниками проблема, сегодня были в онкологии, сказали что лемит исчерпан,следующая выдача только в сентябре, пойдём завтра разыскивать где это приспособление продаётся, вобщем хлопот прибавилось.Она целый год отказывалась от моей помощи, боялась что будет в тягость, а тут совсем здалась, вот и ещё одно дитя добавилось))))))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|22 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Leshik
наверно, нет ни одной семьи в бывшем СССР, которую не затронула бы та война. но сейчас некоторые хотят в угоду политики переписать историю войны

По пути домой бабушка вспомнила что в этот день началась война, она забывается уже, и помнит только яркие моменты из жизни, спросив какое число вспомнила войну, стала рассказывать, как мужчины убили фашиста, они очень быстро пришли к ним в деревню и сделали там свой штаб, и в отместку стали убивать  всех мужчин которые встречались им по дороге   , на её глазах расстреляли папу с маленькой дочей(плачу), забирали всё что было, коров, яица, свиней, зерно, девушек насиловали,страшно всё это даже представить, не то что пережить.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|22 Июн 2015
3 Цитировать

мда уж ...

Старожил
+3295
|22 Июн 2015
5 Цитировать

Номер странички счас интересный............ "1942"........... Военные годы.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+223
|22 Июн 2015
4 Цитировать

У нас, где наш загородный дом, тоже немцы стояли. Недавно один дедушка рассказывал как они у них ружья воровали, когда те в туалет ходили. Потом при наступлении они побросали всю технику, думая пешком спастись. И попали в окружение.

Старожил
+3872
|23 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Те слова Бога, а не Инкубаторы :)

Ну и хорошо :) Значит, у свиней есть серьезная защита от преднамеренного убийства...

Цитата Leshik
о людях надо думать ...

О людях и думал - чтобы они свиней не убивали...

Цитата Leshik
есть так рассуждать, то получается, что надо совсем ничего не есть: и растения, и животных

Конечно.., В любом случае что-то страдает, или животные, или растения, а воздух (кислород) полюбому расходуется :( Ладно, шутки в сторону...

Цитата Zhanna
Они едят все, что Бог пошлет на их стол и благодарны за любую еду...

Согласен, однако очевидно и то, что Бог знает, что вредно, что человека убивает, и не пошлет ему такое... Так что немного следить надо - и не за едой, а за словами Господа, что можно есть, а что нет :)

Цитата Stalker
Надеюсь про свинок мы тут шутим,иначе в данном вопросе идеологический момент довольно опасен,т.к. запрещать(учить) употреблять в пищу то или иное - удел отступивших от веры людей впавших в обольщение(1Тим 4.1-4).А мы с тобой не такие.

Конечно, шутим, и конечно, не такие. Павел верно об этом писал, о том, что и те, кто едят, и кто не едят - все это делают во славу Божью, и ради Него. Я ничего не имею против любителей мяса, у них организм вполне успешно его переваривает, и это хорошо, а у меня рефлексы на него - наподобие того, о чем писала Мерида... Я его не воспринимаю физически, а никак не идеологически... Об этом и говорим:

Цитата Stalker
Ну а не кушать свинину или прочее по "бытовым причинам",это личное дело каждого, основанное на физиологии или гастрономических предпочтениях.Но повторяюсь-никакой идеологии,иначе уйдём на обочину христианского здравомыслия.

Аминь!!!

Старожил
+3987
|23 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Номер странички счас интересный............ "1942"........... Военные годы.........

и прошлая страничка также - 1941

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Конечно, шутим, и конечно, не такие.

Ну Слава Богу,а то я уже собрался, живота не жалея, спасать брата всеми доступными методами вплоть до страха!

Старожил
+3987
|23 Июн 2015
3 Цитировать

.

Старожил
+3872
|23 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Ну Слава Богу,а то я уже собрался, живота не жалея, спасать брата всеми доступными методами вплоть до страха!

:) Дорогой брат Сталкер, мы с тобой очень похожи во взглядах, так что я плюсую твои посты, даже еще их не прочитав :) Так что спасать меня не нужно, тем более, страхом :)

Цитата Leshik
и прошлая страничка также - 1941

Интересное совпадение, очень интересное... Какая-то есть духовная общность, синхронность "Кабачка" и ВОВ, не понятно только, в чем она выражается... Или шире - схожесть "Кабачка" с СССР? Ибо многие тут пищущие "родом из СССР" :) "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз", вспомнились слова...

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
:) Дорогой брат Сталкер, мы с тобой очень похожи во взглядах, так что я плюсую твои посты, даже еще их не прочитав :) Так что спасать меня не нужно, тем более, страхом :)

Ну так неинтересно...А ежели я каку диковинну ересь загоню на форум,а ты меня плюсуешь не читая.Вдвоём поди и прогонят из честного общества:)

Писатель
+223
|23 Июн 2015
7 Цитировать

Добрый вечер кабачку и его спасенным.))

Старожил
+3295
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Ну так неинтересно...А ежели я каку диковинну ересь загоню на форум,а ты меня плюсуешь не читая.Вдвоём поди и прогонят из честного общества:)

Ага! Сталкер и диковинна ересь........... Хи.......... рассмешил..........

Писатель
+223
|23 Июн 2015
4 Цитировать

Хотелось бы знать: какие чувства вызывает у кабачков это видео, кому жалко оставшихся голодными аборигенов и их семьи, а кому животных?)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы