Это для меня, что ли?
Спасибо! Я велосипеды люблю, в том числе и в таком виде.
Эх, а мне только в таком виде и остаются.... низя мне теперь гонять, нога не позволяет(
Но зато я на автобусах, поездах и самолетах покатаюсь, и еще на метро... скоро .... уже в субботу вечером отправлюсь .... вот!!!
И везде Господь да будет рядом с тобой!
Счастливой тебе дороги, Лора!
Спасибо! Первую недельку буду у дочи, там может и зайду еще сюда. А вот потом в Германии вряд ли.
а не спортсменам можно?
у нас "такая жара" только в кавычках и никак иначе ... колотун еще тот нынче....
А в Германии тепло ... лето. Там и надеюсь им насладиться.
котятки, приветы!
Консуэлла,...я поняла, исполню, куда денусь!
---
помните, писала, что Валерка пошла на ЕГЭ по математике, мандражиоровала и мы помолились кратенько,..ну, что б билет не сложный,...
вобщем, сегодня зашли на сайт результатов по ЕГЭ...."5",...как говорит Валерка - "пятирочка"....!
наша струнка, зайка, бубончик, худышка
Это она в пошитом мамой платьице?
Этот напиток вливаю, когда чай или кофе - ну никак низзя, потому что утром рано вставать.. и если пить бодрящее, то утром неспавшим прийдется ехать. Такое у меня было очень много раз. Вообще пробег в 700-1000км в день, для меня обычное дело. Сейчас притащили на эвакуаторе, от рискованной езды оторвало сразу два колеса, такое у меня впервые, вообще никогда колес не терял..*)
да неееееее.....)
это просто платьице, а то было - на последний дзвоник, но после пошива того самого платья взбодрилось ателье,...)))
девушки-портнихи спрашивают у Маши, а что Леся будет у нас работать?!...)))
---
Инкубаторы, даже не знаю, как вам ответить на ваш вопрос,...по всей вероятности, ваши дети уже давно закончили школу, и вы типа, "отстали от жизни",...если не знаете, зачем ЕГЭ,...или такая степень оторванности от фсего земного
(аххх....)
вы можете так "аххх...."?
Не, ну ты ж говорила, что его и ваще носить моно.........
в субботу дети идут в поход, в лес, с палатками, мы частично отвозим, провиант и тыды,.....море никуда не денется,...)
я вот жду июля, моё море +22/24....+.....(до упора),.. до середины/конца сентября
Можно, только потом сразу на велосипед)))
Есть на Черном море бухточки, где вода особенно быстро прогревается
А ДО велосипеда на чем добираться? На автомобиле?
Жанн, так платьев много не бывает,...)
это чёрное- трикотажное, из магазина, то, тёмно-синее, моё, из габардина. Одно это слово габардин - и я покрываюсь "неувядаемой славой"...))))))
Ха,ха, можно и на нём, но на таком далеко не уедешь.
мы не ищем лёгких путей
)
И не надо, а то вдруг встретите в тихой и парной бухточке что-типа этого милого создания, как ваши дорогие земляки. А там еще неизвестно кто - каво..((
я посмотрю...не сегодня,...ок?
(страааашноооо)
Исчо - новинка города-героя. Предупрежден - значит вооружон:)))
и это я посмотрю завтра,...не, завтра праздник,....ничего делать нельзя
)
не, ну так и хочется посмотреть - ТСН
)))
э-гмммммммм-гм,...кхеееее....пчхиии.....типа день России
выходной, государственный
уже трижды подумаешь, пишучи что-то про какую-либо страну, а суббота наша - Христос
----
ТСН, на ночь глядя????
велик соблазн, ох, велик,...!
Итак никто, да не осуждает вас за пищу или питье, или за какой-нибудь праздник (кол 2:16)
Там что все так печально?