ну это в идеале, а практически не всегда так бывает ...
ну это в идеале, а практически не всегда так бывает ...
Это самое важное в любом бизнесе, замечу лишь, что когда любишь свое дело - улыбки искренни, и ессно - успех гарантирован. ;-)))
Не поняла последнего объявления, может, кто прольет, тс свет, ... Иль мироварник? Братцы, хочется поговорить с вами о последних новостях по Горловке, если кому есть что сказать, напишите мне в л/с, хорошо?
Это дополнение к предпоследнему посту
Вы там в других темах, утверждали, что есть настоящие пастора.
Может дадите им мой адрес. Плизззз.
тоже думал, к чему это
Там главное - улыбка
Ну вот догадайся попробуй, рекбус однако))))
Шалом, кабачатки....
Привет всем из Израиля и Риги.
Наконец, немного свободней стала.
Всех угощаю кошерным кофе (никогда не думала, что такой существует)....
Ездить на машине умею, ухаживаю за животными, помогаю маме, сестру учу читать
Сама удивилась, обнаружив в Бен Гурионе кошерную кофейню....
Но кофе был вкусный.... на последние шекели - большая кружка как раз получилась...
Бывает кака .
Вы путешествовали?
Я кофе варить умею, вкусный. Папе нравится.
Неделю провела в Израиле.... Вернулась , отправила сынулю в Благовещенск и теперь наслаждаюсь жизнью...
А как ты его завариваешь?
А до этого всего не наслаждались что-ли, одно путешествие чего значит, ну сплошное наслаждение, супер.
Путешествия - это работа... Особо наслаждаться не получается, разве что когда в спа -отель едешь на пару дней...
Вау, класс, папуля научил?
А у меня собака и кошка, мои дети тоже ухаживают за ними, прпада иногда не хотят.
Умею, два года назад только получила права.
А у меня сыну тоже столько, он уже читает, решает примеры, разбирает числа по составу.
Чуть больше чайной ложки кофе, чуть больше чайной ложки сахара в кофеварке, воды на одну кружку ровно. И варю. Как только начинает булькать снимаю.
Мне б такую работу))))) , день и ночь бы работала.