увы, я почему так...я ж уже не верю,...а сами знаете, когда не веришь, дело - труба
увы, я почему так...я ж уже не верю,...а сами знаете, когда не веришь, дело - труба
Олеся, смотри телевизор не в хорошем расположении духа, и выборочно, а то при нынешнем курсе валют - телевизоры недешевы))))
для поступления в техникум или вуз
н-дя,....завтра наступило, допиваю обалденннный чаёк с белым хлебом и маслицем,....и йоохоооо,....(поправачка: в 10-00 фстреча с училкой, классухой, типА, сдать 500,....поговорить, потупить глазки,...)....и потом, - вы-ход-ны-еее, иееее....!
---
немного лета
Ксенька уже с прошлом году доплывала до этого камня, а Андрей прыгал,...нууу....где-то со средней площадки,...я с берега смотрела,...думала сердце остановится,...
а пешком 40 минут можно заменить?
В горку..
Какая у него высота, ну хоть примерно, каждой прощадки. Я в Керчи прыгал с подобных - для меня мелковато)))
в горку так в горку
С рюкзаком)))
... а в рюкзаке .... во-первых .....)))
почему бы и нет
Нет, только на бег трусцой.
А сами как ? без царапин надеюсь :) сложно представить что могло случиться чтобы вернуться без двух колес.... ) может Вы подумали что на самолете взлетаете и шасси нужно убрать ? а вообще то не смешно...эх.
_
Я поняла намеки
мне нравится это выражение мордочки у кота :))
рассказывай, что поняла
Про рюкзачок. Я сказала что не против такого экстрима как тот кот в рюкзаке на спине у хазяина его, который поднимается по скале :)) Леша там картинка есть странички две назад, посмори ))
Даже волос с головы не упал. Слава Господу.
Слава Ему во веки!!!!!! :)
Согласны, дорогие кабачки?
Согласны:) Я телевизор не смотрю.)
100% так, внушаю своим детям, и даже напрягаю их в этом плане, мама мучительница. Так им чтоб мультик посмотреть, или поиграть на планше , ох и надо постараться, много почитать, порешать,и т.д.
Телевизор может стать идолом. Я отчасти понимаю те конфессии которые его полностью запрещают. Смотрю очень редко, но метко.. ))
Так же как и компьютер.
Книги с их человеческими пониманиями, тоже.
Это для брата Самовара. Сложный?)
СОГЛАСЕН!!!!!
Еще немного наших Урашек (и снова три ммоих старшеньких здесь)....
Прикольный, я видела его в нете, таракашек запаришься лепить))).
Всякий труд соответственно оплачивается))) У тебя есть что-то типа фотоальбома, когда клиенту хочца чего то эксклюзивного, а сам точно не знает чего, и ты листая в важным видом: может такой, а может этот, ну ты поняла?
В основном все знают чего хотят, а альбом есть в сети. Или я сама ищу фото и посылаю несколько вариантов.
Да вот это самое главное, с важным видом, типа деловая такая)))) А ещё улыбацца, особенно если ты чувствуешь не уверенность, чтоб никто ничего не заподозрил))