Мерид, а в чем проблем ?
Берешь дитев - запихиваешь в машин - и вперед!
Это ж элементарно....
Мерид, а в чем проблем ?
Берешь дитев - запихиваешь в машин - и вперед!
Это ж элементарно....
Мы так по Латвии ездили. Всех детей (четверых) в машину - и на море, километров так за 80-100. Бутербродов с собой, удочка -для папы , термос с чаем, лимонад.
Погуляем, посмотрим новые места, а вечером - домой....
Здорово!
Мой любимый рецепт: ингридиенты:сливочное масло, укроп, петрушка, лук (перо), руколо. Как готовить: мелко нарезать укроп, перушку, лук и руколо. Смешать с маслом,посолить, придать форму. Охладить. Потом намазать на хлеб. Приятного аппетита!
Такой растительности у нас нету(
Посадите - не пожалеете.
я пью минералку, сгущенку, молоко, кефир
Рукола
Зря. Очень вкусный зверь. ))) Придает салатам пикантность, так как слегка горчит и пахнет орехами. Еще не поздно посеять. Муж говорит, что в нашей местности ее надо сеять после 20 июня. Кстати, в супермаркетах она всегда достаточно дорогая, но ее легко вырастить самим. Я ее даже замораживаю на зиму, правда, немного, но мы вообще больших заготовок не делаем.
Поинтересуюсь на рынке есть ли такие семена, а с виду похожа на сорняк)))
Спасибо! Надо будет узнать, где у нас в городе семена водятся.
Что то кабачек затих.
спасибо
Лешик, я должна Вам кое в чем признаться. Я в своей теме привела Вас в качестве своего оправдания. Мне там пытались выволочку сделать, что я кефир пью 2,5 % жирности, так я сказала, что Вы вообще сгущенку пьете. Не обижайтесь, ладно? Это Вам:
Мы через интернет заказываем, на почту приходят. В магазинах тоже есть, второе название рукола - индау. Плюс - еще разных сортов продается. Очень быстро растет (у нас уже цветет).
А я кефир и молоко беру 1,5%,и творог поменьше жирности, хотя сгущёночки сама б с удовольствием))))
Спасибо малыш, виртуальной пожалуй угощусь)))
кефир можно и 3,2% пить. с кефиром без разницы какой жирности
спасибо
не буду, только хотелось бы посмотреть где
натуральная сгущенка полезна. является неплохим источником кальция (в среднем 307 мг на 100 гр). из всех сладостей она, пожалуй, самая полезная: есть кальций, молочный белок. нет дрожей, усилителей вкуса, красителей.
но надо помнить о калориях. это и есть основной минус. 1 баночка - 1200 ккал.
Не полезна, она очень жирная и сладкая, пользы от неё нет, а вот молочная сыворотка, она гадость на вкус конечно, но богата витаминами, микроэлементами и кальцием, 0 калории , сахар молочный , полезный одним словом, а ещё для кишечника очень полезна, и помогает сохранить бодрость и молодость, при условии правильного питания, без жарёнок, копчений и т.п.
в среднем жирность 8,5%. хотя есть больше. для сравнения: топленое молоко 6%. до сала и подсолнечного масла далековато
если виннипушить сгущенкой, то конечно вредно: можно в двери не влезти
кстати, в одном прянике от 300 до 400 ккал
Так разве ж можно остановиться?
можно, только не всегда получается
Вы про то, где мы Вас обсудили? В теме "Едем-едем-едем" буквально сегодня, то есть искать не будет трудно. )))
Мы давно не общались, поэтому Вы успели забыть, что я со всеми на "Вы". Такая особенность. ))) Но я совершенно не против, если ко мне на "ты", даже за. Просто я потом обязательно забуду и снова перейду на "Вы", а люди обижаются, думают, что отношения испортились. Поэтому я и не перехожу. )))