Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|9 Июн 2015
6 Цитировать

Мерида, послушала твой голос,...нууууууууууууу....кшно, не голосина, как у Жанны

Слушай, а если тебе спеть? поёшь? вот какую-нибудь баллду,...было бы супер,...сама понимаешь,

песни из оперы "широка страна моя рдоная" уже есть кому петь, на 4 та с плюсам!!!

---

Жанна, ничо не знаю, пой!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|9 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Мерида, послушала твой голос,...нууууууууууууу....кшно, не голосина, как у Жанны Слушай, а если тебе спеть? поёшь? вот какую-нибудь баллду,...было бы супер,...сама понимаешь, песни из оперы "широка страна моя рдоная" уже есть кому петь, на 4 та с плюсам!!! --- Жанна, ничо не знаю, пой!

Если спою то все разбегутся из Кабачка ))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
minos
|9 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
минос, по поводу семени жены и змея, я в своё время читала Бранхама, там в проповеди он говорит о семени змея, как о буквальном семени змея, дьявольском, т.е. грех Евы - первый грех человека- это блуд

Я не читал. Диавол это ангел, бог века сего. То есть ангел, связанный со временем. Началом греха в Писании считается гордость.

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
3 Цитировать
Олеся:"поёшь? вот какую-нибудь баллду" <-- "баллду" или всё таки *баллАду*?-)))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Мерида
|9 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
вот какую-нибудь баллду,

А ..... балду ?  Балду конечно какую-нибудь можно спеть , почему б и не повеселить народ !

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|9 Июн 2015
3 Цитировать

не ну вы вообще штоли, букву пропустила, уже набросились!

всем инкубаторским множеством,

балладу, балладу, Мерида, например, мя малая находит хоряги в ютубе и учится, так можно и песни петь,

и даже Смоктуновского или Филипенко перечитывать

надо экспериментировать

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|9 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Мерида, например, мя малая находит хоряги в ютубе и учится, так можно и песни петь,

Надо потренироваться с месяцок , а потом может и спою , про ёлочку например , которая в лесу родилась .

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Надо потренироваться с месяцок , а потом может и спою , про ёлочку например , которая в лесу родилась .

Сестра, петь нужно на вдохе, лучше с шариком. Ждем с нетерпением когда вы отточите свое мастерство. ))

Старожил
+3987
|10 Июн 2015
6 Цитировать
В пра...пра..пра бабушку

крутая у Вас бабушка

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|10 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Хорошо. Вот ещё. "и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее;" О чём говорится? Что это за семя жены?

из толкования:

15 вражду положу. Положить вражду то же, что "воспрепятствовать дружбе", т.е. исключить всякую возможность взаимопонимания и соглашения.

между семенем твоим и между семенем ее. Это обетование грядущего Спасителя и Искупителя Иисуса Христа. Именно Он окончательно освободитизбранных Своих от рабства греха (Ос. 13,14; Откр. 5,9).

поражать... жалить. Эти два глагола выражают контраст между тем, что сделает "семя жены" змею (поразит его) и тем, что сможет причинить"семени" змей (только ужалит).

в голову... в пяту. Христос обетованное "семя" поразил змея в голову, змей же пытается "ужалить" искупленных Христом, но может сделать это только в пяту, поскольку, ходя на чреве своем (см. ст. 14), вышепяты подняться не может.

Удален
Мерида
|10 Июн 2015
3 Цитировать
Сестра, петь нужно на вдохе, лучше с шариком.

У меня старшая дочь любит так пошутить .

дем с нетерпением когда вы отточите свое мастерство. ))

А на пение не решусь , я пою только дома , для себя , ну если шутки ради то могу спеть , хотя думаю что это будет не сильно интересно , пускай лучше споёт тот кто умеет .

Удален
minos
|10 Июн 2015
0 Цитировать
Цитата Leshik
5 вражду положу. Положить вражду то же, что "воспрепятствовать дружбе", т.е. исключить всякую возможность взаимопонимания и соглашения.
"ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти:
они друг другу противятся,"
Цитата Leshik
между семенем твоим и между семенем ее. Это обетование грядущего Спасителя и Искупителя Иисуса Христа. Именно Он окончательно освободитизбранных Своих от рабства греха (Ос. 13,14; Откр. 5,9).
Это о трудности сеять в дух, так как мешает плоть.
Цитата Leshik
поражать... жалить. Эти два глагола выражают контраст между тем, что сделает "семя жены" змею (поразит его) и тем, что сможет причинить"семени" змей (только ужалит). в голову... в пяту. Христос обетованное "семя" поразил змея в голову, змей же пытается "ужалить" искупленных Христом, но может сделать это только в пяту, поскольку, ходя на чреве своем (см. ст. 14), вышепяты подняться не может.

Это о пути ко Христу. Речь идёт пока о духе человеческом - светильнике Господнем(росток, деревце, то, что вырастает из семени - души) и плоти (земных членах, семени змея). То есть, это о борьбе добра и зла в человеке.

Удален
Bella
|10 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Так, отставить неверие и сомнения! Если Господь устраивает так, что тебе надо быть дома - значит так и надо! Его стоит слушать, а не свои сомнения...........

"Не полагайтесь на разум свой", - говорит Иисус. Другими словами, "отключите мозги", живите так, будто вокруг вас нету проблем, хотя они есть по факту, но вы их как бы не видите и не воспринимаете всерьез, потому что смотрите на Иисуса.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
minos
|10 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
змей же пытается "ужалить" искупленных Христом, но может сделать это только в пяту, поскольку, ходя на чреве своем (см. ст. 14), выше пяты подняться не может.

"Рука человека -- начало его, а конец -- пята его."

не бойтесь убивающих тело,
души же не могущих убить;
а бойтесь более Того,
Кто может и душу и тело погубить в геенне."
Диавол пугает смертью тела. Пята это конец человека, то есть его кончина, смерть.Если человек поступает по духу, то диавол может повредить только телу. Если поступает по плоти, то смертью умирает  душа. Поэтому и воскресение первое это воскресение того, что умирает в первую очередь, то есть речь идёт о душе. Живую душу нужно сеять в дух, чтобы из души, как из семени произрос дух человеческий. Это для всех земнородных.

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
3 Цитировать

Олеся. Курортный сезон у вас открыт, купаетесь?

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
5 Цитировать

Ноев Ковчег в натуральную величину

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
5 Цитировать

Удален
Мерида
|10 Июн 2015
1 Цитировать

Это где ?

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
2 Цитировать

В Голландии по-моему.

Старожил
+3987
|10 Июн 2015
6 Цитировать

правильнее сказать пропорционально.

точное значение никто не знает, длина локтя у древних евреев от 40 до 48 см, 1 царский египетский локоть = 52.375

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
5 Цитировать

Опять математика)))

Писатель
+223
|10 Июн 2015
5 Цитировать

Здравствуйте. Я Катя, мне 10 лет. Делаю разные поделки, рисую на стекле, плету из бисера, учусь рисовать. Люблю Иисуса.

Удален
Мерида
|10 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Aligate
Здравствуйте. Я Катя, мне 10 лет. Делаю разные поделки, рисую на стекле, плету из бисера, учусь рисовать. Люблю Иисуса.

Молодчинка, так держать, а что ещё ты умеешь?

Старожил
+3987
|11 Июн 2015
5 Цитировать
Опять математика)))

не опять, а снова

Удален
Consuela
|11 Июн 2015
9 Цитировать

Приветик всем кабачочкам! Всем мирного и хорошего утра, дня и вечера. И главное желаю каждому  сердцу  мира и любви от Господа. Радость и надежда пусть утешает всегда.

Перечитываю ведомости, искренне улыбаюсь каждому дорогому кабачочку что здесь пишет, все такие разные и такие хорошие.Ну как вас можно не любить ?? это не-воз-мож-но и не-ре-аль-но !!! :)

.

_

бульба..!

Обожаю ее :))

Моя любимая приправа , добавляю её везде и всюду .

Мята ? Я прям ощущаю ее запах ммммм

А это моя любимая травка-приправа. Фото с нашей грядки. Прям сейчас пью час с нее +лимон.:) мне нравится :))

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
мироварник
|11 Июн 2015
5 Цитировать

Мята у нас лимонная растет, двух видов, чай с ней пью. Иногда просто свежие листья завариваю и с медом.

Удален
Мерида
|11 Июн 2015
5 Цитировать

А мелисса?, тоже класс.

Удален
Consuela
|11 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, у меня большой репертуар ,могу Бутусова спеть

ждем, Олеся. :)

_

От него веет Одесским бризом.

Классно, когда море всегда рядом даже дома  ))

__

На папу похожа ))))

Гарненька ) перевожу: красавица :)

Да, судя по характеристике от папы и хобби папы и учитывая смелую пра-пра-пра- бабушку то мне нравится такой ребенок :))

Еще раз только-что посмотрели  про эту дорогу в Боливии и другие видео про нее то очень впечатляет такой экстрим.

Я еще может быть согласилась бы на такой экстрим в рюкзаке, но не уверенна :)))

_

__

Цитата Мерида
Давно не угощала вкусненьким ))

Давно хотела сказать что потрясающе выглядят ваши тортики-шедевры)

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Мерида
|11 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Consuela
Давно хотела сказать что потрясающе выглядят ваши тортики-щедевры)

Спасибо, а это для спортсменов тортик.

Местный
+22
|11 Июн 2015
6 Цитировать
Опять математика)))

Математика - это хорошо

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы