не только о прогрессиях
не только о прогрессиях
можешь поэкспериментировать с вычитами
Строгие акдемические шапочки,
горячие научные споры...
На столе какая то шпаргалка валяется!..
Ай да математика! Она не только царица всех наук, она, похоже, еще и на кабачковский престол метит!
А может не надо?) Там реально дорога смерти как ее называют.
а я люблю марафонский бег по ровной дорожке :) а прыжки и полеты в воздухе только на видео и говорить: вау!!!!
Брат мироварник, ну и в кого Вы такой экстремал удались? ))
почему метит?? она уже на престоле
"Вечный вопрос в математике: а не все ли равно? "
Хорошо. Вот ещё.
"и вражду положу между тобою и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;"
О чём говорится? Что это за семя жены?
minos, над этим вопросом сломано не мало копий
правда - очевидно - что есть два вида семени, между которыми положена Богом вражда
род праведников и род дьявола
имхо
---
всем кабачкам фискульт привет и гип-гип - ура!
У меня двойной топор.
к чему это?
Может и не надо, хотя адреналинчику хочца.)
В пра...пра..пра бабушку, она с тремястами подружками, когда-то вместо того, чтобы выкинуть белый флаг перед многотысячной армией гордых, до зубов вооруженных горцев - пошли на них с вилами, и обливая их кипяточком,и молясь, все - таки победили!
))))))))) я сейчас книжку одну читаю, ну не возможно подобные фразы не преломлять через теории Виктора Олеговича, может, вы ещё и адреналин "гоняете" в играх компьютерных?
так это кратковременные страдания, с периодом возникновения (повторения) оных каждые 5 минут, люди дмают, - что это удовольствие, а это обычное человеческое страдание, замешанное на играх со смертью,
одумайтесь, пока не поздно!
кстати, минос, запишите ваши какие-нибудь рассуждения,...а мы послушаем, я уже спела кабачкам аж две песни, надеюсь, все оценили, что я певец ещё тот!!!
----
о! на какой стр. Ведомостей Мерида читает стих?
я мельком читнула Ведомости, видела, что были литературные вечера, давайте продолжать - почин хороший,...и олеся зашелестела "Ведомостями",...в поисках аудио-страницы от Мериды,....)
Желаете знать значение символа двойной топор - лабор - лабиринт?
Это закон совести.
Семя жены - это дух. Семя змея - плоть. Всё это о внутреннем устройстве человека. В любом праведнике это борьба идёт.
так, минуточку внимания, камрад,....в курсе вы откуда таких жесточайших клеветнических обвинений?!
видано ли дело, что б я, и подсунуть (пользуясь моментом, интересно каким таким моментом?) договора,...????
да за кого вы нас тут принимаете?! мы серьёзное заведение с безупречной репутацией, с кристально чистой плоскостью взаимоотношений как внутри коллектива, так и с клиентами и деловыми партнёрами!
и я не позволю никому бросить даже малейшую тень на имидж нашей конторы, конторы высокого качества обслуживания!
о!
----
продолжаю искать аудио-стих Мериды....)
Мне понравились все выступления.
Сказала Олеся, нервно листая ведомости........ Которые из-за её долго отсутствия сильно потолстели........
Жюри - многочисленно и неподкупно,..так что это по-любому не окончательная оценка....)
А вот и нет , никакая ни программа , обычная звукозапись , перекодированная в mp3 .
Круг друзей у Самовара 32 стр.
спасибо, друзья, я старалась,....))) правда прослушек было аж одна,...)
Инкубаторы, 4+, это потому что я тогда не распелась)))))
Жанна, где твой золотой голос Украины?!
---
минос, по поводу семени жены и змея, я в своё время читала Бранхама, там в проповеди он говорит о семени змея, как о буквальном семени змея, дьявольском, т.е. грех Евы - первый грех человека- это блуд
Олеся, какой голос? Я до компа дохожу тока вечером, када уже весь детский сад спит в кроватках....... Я и прослушать ниче не могу............