Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|7 Июн 2015
0 Цитировать

не только о прогрессиях

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|7 Июн 2015
1 Цитировать
Leshik , ну тогда факторизируйте простые числа 1000 и 1009....))) _ подсказка здесь : http://www.primenumb.ru/
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|8 Июн 2015
2 Цитировать
ну тогда факторизируйте простые числа

можешь поэкспериментировать с вычитами 

Старожил
+1675
|8 Июн 2015
1 Цитировать
з.ы. - ЗАГАДКИ ПРИРОДЫ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ФИБОНАЧЧИ http://animalworld.com.ua/news/Fibonacci
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
nv
+1074
|8 Июн 2015
4 Цитировать

Строгие акдемические шапочки,

горячие научные споры...

На столе какая то шпаргалка валяется!..

Ай да математика! Она не только царица всех наук, она, похоже,  еще и на кабачковский престол метит!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Consuela
|9 Июн 2015
4 Цитировать
хочу там когда-нибудь прокатиться..

А может не надо?) Там реально дорога смерти как ее называют.

Люблю и полное бездорожье, особенно в горах на пятидесятиградусных склонах. Прыжки с большой высоты в воду - любимое хобби с раннего детства.

а я люблю марафонский бег по ровной дорожке :)  а прыжки и полеты в воздухе только на видео и говорить: вау!!!!

Брат мироварник, ну и в кого Вы такой экстремал удались? ))

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+3987
|9 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата nv
Ай да математика! Она не только царица всех наук, она, похоже, еще и на кабачковский престол метит!

почему метит?? она уже на престоле

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
2 Цитировать
"Математика Жизни такова, что, если Вам что-то ДАНО, то всегда есть то, что нужно НАЙТИ." Кэтрин Прайс
Старожил
+3987
|9 Июн 2015
5 Цитировать

"Вечный вопрос в математике: а не все ли равно? "

Удален
minos
|9 Июн 2015
1 Цитировать
Минос можно по подробнее?

Хорошо. Вот ещё.

"и вражду положу между тобою и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;"

О чём говорится? Что это за семя жены?

Удален
Олеся
|9 Июн 2015
7 Цитировать

minos, над этим вопросом сломано не мало копий

правда - очевидно - что есть два вида семени, между которыми  положена Богом вражда

род праведников и род дьявола

имхо

---

всем кабачкам фискульт привет и гип-гип - ура!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|9 Июн 2015
4 Цитировать
Книга Бытие > Глава 3 > Стих 15:и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.___Книга Откровение > Глава 12 > Стих 17:И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Удален
minos
|9 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
minos, над этим вопросом сломано не мало копий

У меня двойной топор.

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
2 Цитировать
minos:"У меня двойной топор."--томагавк?)
Удален
Олеся
|9 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата minos
У меня двойной топор.

к чему это?

Удален
мироварник
|9 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
А может не надо?)

Может и не надо, хотя адреналинчику хочца.)

Цитата Consuela
Брат мироварник, ну и в кого Вы такой экстремал удались? ))

В пра...пра..пра бабушку, она с тремястами подружками, когда-то вместо того, чтобы выкинуть белый флаг перед многотысячной армией гордых, до зубов вооруженных горцев - пошли на них с вилами, и обливая их кипяточком,и молясь, все - таки победили!

Удален
Олеся
|9 Июн 2015
1 Цитировать
Может и не надо, хотя адреналинчику хочца.)

))))))))) я сейчас книжку одну читаю, ну не возможно подобные фразы не преломлять через теории Виктора Олеговича, может, вы ещё и адреналин "гоняете" в играх компьютерных?

так это кратковременные страдания, с периодом возникновения (повторения) оных каждые 5 минут, люди дмают, - что это удовольствие, а это обычное человеческое страдание, замешанное на играх со смертью,

одумайтесь, пока не поздно!

Удален
minos
|9 Июн 2015
2 Цитировать

Удален
Олеся
|9 Июн 2015
4 Цитировать

кстати, минос, запишите ваши какие-нибудь рассуждения,...а мы послушаем, я уже спела кабачкам аж две песни, надеюсь, все оценили, что я певец ещё тот!!!

----

о! на какой стр. Ведомостей Мерида читает стих?

я мельком читнула Ведомости, видела, что были литературные вечера, давайте продолжать - почин хороший,...и олеся зашелестела "Ведомостями",...в поисках аудио-страницы от Мериды,....)

Удален
minos
|9 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
к чему это?

Желаете знать значение символа двойной топор - лабор - лабиринт?

Это закон совести.

Семя жены - это дух. Семя змея - плоть. Всё это о внутреннем устройстве человека. В любом праведнике это борьба идёт.

Удален
Олеся
|9 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Ага, вот в чем дело. Видите ли, я в курсе, что вы можете пользуясь моментом, подсовывать договора, которые подписывают не гляда, так что я ничего не подписывал

так, минуточку внимания, камрад,....в курсе вы откуда таких жесточайших клеветнических обвинений?!

видано ли дело, что б я, и подсунуть (пользуясь моментом, интересно каким таким моментом?) договора,...????

да за кого вы нас тут принимаете?! мы серьёзное заведение с безупречной репутацией, с кристально чистой плоскостью взаимоотношений как внутри коллектива, так и с клиентами и деловыми партнёрами!

и я не позволю никому бросить даже малейшую тень на имидж нашей конторы, конторы высокого качества обслуживания!

о!

----

продолжаю искать аудио-стих Мериды....)

Удален
minos
|9 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
я уже спела кабачкам аж две песни, надеюсь, все оценили, что я певец ещё тот!!!

Мне понравились все выступления.

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
3 Цитировать
Олеся:"на какой стр. Ведомостей Мерида читает стих?"--->Мерида:"Cкачать Посвящение виртуальным друзьям бесплатно на pleer.com"--->1926 стр. тема..... Голос ее размеренный, тихий, с растановкой, как будто запись произведена не голоса, а воспроизведение текста с помощью программы ...
Старожил
+3295
|9 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся

Сказала Олеся, нервно листая ведомости........ Которые из-за её долго отсутствия сильно потолстели........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|9 Июн 2015
2 Цитировать
Олеся, ваша песня о стране и дыхании в ней человека - исполнена на "4+"...
Удален
мироварник
|9 Июн 2015
5 Цитировать
исполнена на "4+"

Жюри - многочисленно и неподкупно,..так что это по-любому не окончательная оценка....)

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
0 Цитировать
мироварник, "4+" - по 10-бальной шкале....
Удален
Мерида
|9 Июн 2015
2 Цитировать
Голос ее размеренный, тихий, с растановкой, как будто запись произведена не голоса, а воспроизведение текста с помощью программы ...

А вот и нет , никакая ни программа , обычная звукозапись , перекодированная в mp3 .

Цитата Олеся

Круг друзей у Самовара 32 стр.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|9 Июн 2015
5 Цитировать

спасибо, друзья, я старалась,....))) правда прослушек было аж одна,...)

Инкубаторы, 4+, это потому что я тогда не распелась)))))

Жанна, где твой золотой голос Украины?!

---

минос, по поводу семени жены и змея, я в своё время читала Бранхама, там в проповеди он говорит о семени змея, как о буквальном семени змея, дьявольском, т.е. грех Евы - первый грех человека- это блуд

Старожил
+3295
|9 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Жанна, где твой золотой голос Украины?!

Олеся, какой голос? Я до компа дохожу тока вечером, када уже весь детский сад спит в кроватках....... Я и прослушать ниче не могу............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы