Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|6 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
А шота у нас тема про одежду затихла

у нас на работе дресс-код

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|6 Июн 2015
6 Цитировать
любителям математики: объясните,почему сумма цифр при умножении на 9 в таблице  умножения всегда равно девяти?пример:9*9=81(8+1=9)или так 9*1,9*2..и т.д...причем это единственная загадочная цифра?..:))

пожалуйста:

Удален
minos
|6 Июн 2015
2 Цитировать
любителям математики: объясните,почему сумма цифр при умножении на 9 в таблице умножения всегда равно девяти?пример:9*9=81(8+1=9)или так 9*1,9*2..и т.д...причем это единственная загадочная цифра?..:))

Цифра 9 - символ рождения духа человеческого. Плод духа состоит из 9-ти качеств.

Старожил
+3987
|6 Июн 2015
6 Цитировать

сегодня шли со Светланой по одной улочке, где мало ходит народу. мужик из окошка спрашивает меня: есть закурить? я ответил, что нет. и коронная фраза: ну вот, за весь день увидел одного мужчину, и тот не курящий

Удален
мироварник
|6 Июн 2015
6 Цитировать

Cамая опасная и самая красивая дорога в мире, является единственно возможным путем между двумя густонаселенными районами Боливии. Так как я по жизни несгибаемый экстремал - хочу там когда-нибудь прокатиться..

Удален
Мерида
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Так как я по жизни несгибаемый экстремал - хочу там когда-нибудь прокатиться..

А где уже катался ? А может прыгал ?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Кошачий глаз:-***любителям математики: объясните,почему сумма цифр при умножении на 9 в таблице умножения всегда равно девяти?пример:9*9=81(8+1=9)или так 9*1,9*2..и т.д***--- 9*11=99~9+9=18~1+8=9;__9*12=108~1+0+8=9;__9*13=117~1+1+7=9;__9*14=....;...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|6 Июн 2015
6 Цитировать

-Всем привет!- Олеся, заказав кефиру (1%) с сахаром и блинами, присела у камина, полистывая Ведомости,...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
мироварник
|7 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Цитата Мерида

Шаумянкий перевал, по мокрому и при спешке, тоже очень опасно. Ограждений также нет. Люблю и полное бездорожье, особенно в горах на пятидесятиградусных склонах. Прыжки с большой высоты в воду - любимое хобби с раннего детства.

Удален
Олеся
|7 Июн 2015
5 Цитировать

у нас сегоня был праздник Исторического бульвара_ Первая оборона Севастополя, ....не последняя

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
5 Цитировать
Крымскя война 1854-1855 (1-я оборона Севастополя) . Война между Российской империей и Турцией.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|7 Июн 2015
3 Цитировать

Инкубаторы, вся в трудах, в заботах,...аки пчела

))

Удален
мироварник
|7 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
у нас сегоня был праздник Исторического бульвара_ Первая оборона Севастополя, ....не последняя

А тем временем, чтобы не говорили недоброжелатели - жизнь в Севастополе бьет ключом, любви много, и это радует.

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
2 Цитировать
Олеся, ну да, вы трудитесь и заботитесь, а я футбол смотрю ;) аки бездельи почитаю жутко)
Удален
мироварник
|7 Июн 2015
5 Цитировать
Олеся, ну да, вы трудитесь и заботитесь, а я футбол смотрю ;) аки бездельи почитаю жутко)

Отдыхать тоже иногда нужно, эмоции, кстати, тоже Богом сотворены, даже гнев..

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
3 Цитировать
"гневаясь, не согрешайте"
Удален
мироварник
|7 Июн 2015
1 Цитировать
"гневаясь, не согрешайте"

Сам гнев не указан как грех?

Удален
Олеся
|7 Июн 2015
3 Цитировать
Отдыхать тоже иногда нужно

отдыхать нужно уметь

)

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
4 Цитировать
мироварник:"Сам гнев не указан как грех?"---- гнев относится к делам плоти: 19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют
Удален
Олеся
|7 Июн 2015
4 Цитировать

Инкубаторы, вам тест:

идёт футбол, но брат задаёт вопрос про гнев, что вы выбираете:

1. продолжать смотреть футбол, отвечу после окончания матча

2. выключить телевизор, брату нужно разъяснить про грех гнева, возможно, такой возможности больше не представится

3. смотреть футбол и отвечать на вопросы брата могу одновременно - ведь для меня одно другому не мешает абсолютно

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
2 Цитировать
Олеся, 4. Вариант - брат уже читает мой ответ, + Книга Притчи > Глава 29 > Стих 22:Человек гневливый заводит ссору, и вспыльчивый много грешит.+Книга Притчи > Глава 19 > Стих 11:Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него -- быть снисходительным к проступкам.+Книга Притчи > Глава 22 > Стих 24:Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым,
Удален
мироварник
|7 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
отдыхать нужно уметь

Я в Севастополе отдыхал, не жалею. Когда мало времени на сон, а выспаться, ну край надо.. молюсь, чтобы выспаться за этот промежуток.. И работает, вера работает..)

Удален
Кошачий глаз
|7 Июн 2015
4 Цитировать

Инкубаторы,так почему такие вот закономерности в числах?

/

Минос можно по подробнее?

/

Мироварник,а вы откуда?мне до этого перевала рукой подать))))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1675
|7 Июн 2015
4 Цитировать
Закономерность в таблице умножения с числом девять - "В разряде десятков стоит цифра на единицу меньше второго множителя. "
Удален
minos
|7 Июн 2015
2 Цитировать
Минос можно по подробнее?

Что вас интересует? С математикой Инкубаторы объяснил.

Старожил
+3987
|7 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
Олеся, заказав кефиру (1%)

а кефирчик можно пить любой жирности, в отличие от молока. так что Лешик заказал кефирчик 3,5% 

Старожил
+3987
|7 Июн 2015
2 Цитировать
Крымскя война 1854-1855 (1-я оборона Севастополя) . Война между Российской империей и Турцией.

не совсем так: между Российской империей с одной стороны и Британской, Французской, Османской империями и Сардинским королевством с другой

Удален
мироварник
|7 Июн 2015
3 Цитировать
Мироварник,а вы откуда?мне до этого перевала рукой подать))))

Мне тоже. А вообще я везде, езжу очень много по всей Кубани. На лето перебрался в загородный дом, под Краснодаром.

Старожил
+3987
|7 Июн 2015
3 Цитировать
так почему такие вот закономерности в числах?

ну это не единственная закономерность в числах, - начал вспоминать Лешик институт

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
0 Цитировать
вы о прогрессиях арифметических иль геометрических?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы