любителям математики: объясните,почему сумма цифр при умножении на 9 в таблице умножения всегда равно девяти?пример:9*9=81(8+1=9)или так 9*1,9*2..и т.д...причем это единственная загадочная цифра?..:))
пожалуйста:
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
любителям математики: объясните,почему сумма цифр при умножении на 9 в таблице умножения всегда равно девяти?пример:9*9=81(8+1=9)или так 9*1,9*2..и т.д...причем это единственная загадочная цифра?..:))
Цифра 9 - символ рождения духа человеческого. Плод духа состоит из 9-ти качеств.
сегодня шли со Светланой по одной улочке, где мало ходит народу. мужик из окошка спрашивает меня: есть закурить? я ответил, что нет. и коронная фраза: ну вот, за весь день увидел одного мужчину, и тот не курящий
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Cамая опасная и самая красивая дорога в мире, является единственно возможным путем между двумя густонаселенными районами Боливии. Так как я по жизни несгибаемый экстремал - хочу там когда-нибудь прокатиться..
Цитата Кошачий глаз:-***любителям математики: объясните,почему сумма цифр при умножении на 9 в таблице умножения всегда равно девяти?пример:9*9=81(8+1=9)или так 9*1,9*2..и т.д***--- 9*11=99~9+9=18~1+8=9;__9*12=108~1+0+8=9;__9*13=117~1+1+7=9;__9*14=....;...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Шаумянкий перевал, по мокрому и при спешке, тоже очень опасно. Ограждений также нет. Люблю и полное бездорожье, особенно в горах на пятидесятиградусных склонах. Прыжки с большой высоты в воду - любимое хобби с раннего детства.
Крымскя война 1854-1855 (1-я оборона Севастополя) . Война между Российской империей и Турцией.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Олеся, ну да, вы трудитесь и заботитесь, а я футбол смотрю ;) аки бездельи почитаю жутко)
мироварник:"Сам гнев не указан как грех?"---- гнев относится к делам плоти: 19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют
Олеся, 4. Вариант - брат уже читает мой ответ, + Книга Притчи > Глава 29 > Стих 22:Человек гневливый заводит ссору, и вспыльчивый много грешит.+Книга Притчи > Глава 19 > Стих 11:Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него -- быть снисходительным к проступкам.+Книга Притчи > Глава 22 > Стих 24:Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым,
Я в Севастополе отдыхал, не жалею. Когда мало времени на сон, а выспаться, ну край надо.. молюсь, чтобы выспаться за этот промежуток.. И работает, вера работает..)
Инкубаторы,так почему такие вот закономерности в числах?
/
Минос можно по подробнее?
/
Мироварник,а вы откуда?мне до этого перевала рукой подать))))
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Закономерность в таблице умножения с числом девять - "В разряде десятков стоит цифра на единицу меньше второго множителя. "
вы о прогрессиях арифметических иль геометрических?