Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1929
|4 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата angelok
Да, частично переходим на зарубежные стандарты

Дауж, но вы не переживайте, все будет хорошо. Я так двоих родила, слава Богу мама и сестра помогают, но вот с третим придется уйти. Сначала была паника, что будет, а сейчас Бог дал мир, все в Его руках.

Поздоровляю вас с пополнением, пусть Бог благословит и поможет вам

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3987
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата angelok
Всем привет, тем кто меня еще помнит.

помним 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
мироварник
|4 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
помним

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
4 Цитировать
"Свободного времени у нас достаточно. Но есть ли у нас время подумать?"Рэй Брэдбери
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Кошачий глаз
|4 Июн 2015
3 Цитировать

любителям математики: объясните,почему сумма цифр при умножении на 9 в таблице  умножения всегда равно девяти?пример:9*9=81(8+1=9)или так 9*1,9*2..и т.д...причем это единственная загадочная цифра?..:))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Писатель
-47
|5 Июн 2015
0 Цитировать

Американцы здесь есть? Кто может порекомендовать хорошую американскую церковь в Филадельфии или её окрестностях ? С настоящими пророчествами,чудесами, исцелениями. Если спрашиваю не в том разделе, порекомендуйте нужный раздел. Заранее благодарен.

Удален
мироварник
|5 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Abraham Philadelph
Американцы здесь есть? Кто может порекомендовать хорошую американскую церковь в Филадельфии или её окрестностях ? С настоящими пророчествами,чудесами, исцелениями. Если спрашиваю не в том разделе, порекомендуйте нужный раздел. Заранее благодарен.

Вам лучше открыть отдельную тему, - больше шансов быть услышанным и получить ответ. Здесь часто так делают.

Удален
мироварник
|5 Июн 2015
5 Цитировать

Мерида?

Удален
Мерида
|5 Июн 2015
2 Цитировать
Мерида?

Что  ? ))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|5 Июн 2015
8 Цитировать

Я на такие не замахиваюсь , пока не замахиваюсь .

А вот ночью делала  , на годовщину свадьбы

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
А вот ночью делала , на годовщину свадьбы

хочу, хочу, хочу!!!

Удален
Мерида
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
хочу, хочу, хочу!!!

Ты не представляешь себе как я хочу , но я вообще не ем сладкого , дети дегустируют , а я довольствуюсь тем что нюхаю ((( ))) , ну иногда когда новый рецепт крошечку пробую , чтоб знать что я людям предлагаю .

Удален
мироварник
|5 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Я на такие не замахиваюсь , пока

А если закажут?

Удален
Мерида
|5 Июн 2015
7 Цитировать
А если закажут?

Я в основном детскими занимаюсь , и то многим отказываю , ибо это много времени занимает и бессонные ночи  я так , для поддержки штанов , а за такой просто не возьмусь , я самоучка , и всяких там тонкостей пока не освоила , да и материалов у нас таких нету , вот думаю куда нибудь на мастер класс поехать , подучиться .

Удален
Мерида
|5 Июн 2015
6 Цитировать

Там в основном это лепка человечков сложность , надо специальный материал , чтоб они не обмякали , и сами ярусы , это очень долго , а так вобщем то и особо сложности нет , вот я только не знаю как наискось торт держится , надо полазить в нете , посмотреть как они крепятся .

Да я не думаю что у нас такое кто заказывать будет , я сама люблю креатив , но вот проглядела у других девочек которые этим занимаются , то нейкие всё букеты в основном , ничего интересного , а ещё не приличные , вот прёт же когото от пошлости .

Удален
Bella
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Я так двоих родила, слава Богу мама и сестра помогают, но вот с третим придется уйти. Сначала была паника, что будет, а сейчас Бог дал мир, все в Его руках.

Так вот, помнится, вы говорили, что хотели бы не работать, вот и повод появился.) Желания исполняются.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|5 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
вот думаю куда нибудь на мастер класс поехать , подучиться .

Это дело однозначно стоит развивать (хотя куда еще больше - не представляю), так как у вас определенно талант!)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
мироварник
|5 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
вот думаю куда нибудь на мастер класс поехать , подучиться

Желаю тебе стать виртуозом своего дела и самой обучать других, копировать шедеврально. У тебя получится.

Удален
мироварник
|5 Июн 2015
7 Цитировать

Притчи 22;29. Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять перед царями, и перед простыми не будет стоять.

Мерида, - мы в тебя верим, на тебя будут равняться профи, и ты превзойдешь учителей своих во имя Господа Иисуса Христа..:-)

Удален
Мерида
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Желаю тебе стать виртуозом своего дела и самой обучать других,

Спасибо  , виртуозом это не плохо , буду стараться )))

Удален
Мерида
|5 Июн 2015
6 Цитировать

Вот и я лишила детей детства , прошли прослушивание , поступили на скрипку , а сына в подготовку .Хотя планировали совсем другое .

Удален
Мерида
|5 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Bella
Это дело однозначно стоит развивать (хотя куда еще больше - не представляю),

Вот хочу научиться делать реалистичные цветы , от живых не отличить , да и ещё много чего .

Старожил
+1929
|5 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
Вот хочу научиться делать реалистичные цветы , от живых не отличить , да и ещё много чего .

Старожил
+345
|5 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
Ведь можно его душе повредить. А чтобы не повредить, для этого и надо поговорить по душам и иметь представления о мнениях этого человека. И совесть ведь у него скорее всего присутствует, значит и точки соприкосновения будут.

Да, Самовар, надо прежде всего любить этого человека, просить Бога, что можно для него сделать. Сразу О Боге не всем можно говорить, а просто "почувствовать" его, помочь может в чем-то,показать теплоту и внимание обязательно.

Цитата Самовар
Маруша, вот ты узнала мое мнение, оно тебя ободряет, тормозит или от него ни тепло, ни холодно?

Уже то, что Вы обратили внимание на мой пост это уже ободряет. Спасибо, Самовар.

Цитата Мерида
А вот ночью делала , на годовщину свадьбы

Мерида, браво! Вам действительно надо развиваться в этом деле. В Америке Вы бы хорошо зарабатывали на этом, наверное.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+1929
|5 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Bella
Так вот, помнится, вы говорили, что хотели бы не работать, вот и повод появился.) Желания исполняются.)

Ну сейчас я бы об этом не мечтала, немного обстоятельства изменились, поэтому мое неработанье может принети серьезные финансовые проблемы

Старожил
+3295
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
мое неработанье может принети серьезные финансовые проблемы

Так, отставить неверие и сомнения! Если Господь устраивает так, что тебе надо быть дома - значит так и надо! Его стоит слушать, а не свои сомнения...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Так, отставить неверие и сомнения! Если Господь устраивает так, что тебе надо быть дома - значит так и надо! Его стоит слушать, а не свои сомнения........

Спасибо, дорогая:)) Стараюсь не переживать и не думать о том, что будет и как:))) Отдаю все в Божьи руки

Удален
Мерида
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
поэтому мое неработанье может принети серьезные финансовые проблемы

Я знаю что советовать легко , но всё же , доверьте Богу этот вопрос ,ведь заботится же и печётся Он .

Удален
Мерида
|6 Июн 2015
3 Цитировать

А шота у нас тема про одежду затихла , я вот себе платье купила ( нонсенс ) , наверное влияние Самовара .

Старожил
+3987
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Bella
так как у вас определенно талант!)

определенно 

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы