Вспомним молодость кабачки?
Вспомним молодость кабачки?
От него веет Одесским бризом. :((
Мне кажется если его всем кабачком дружно попросить - он не устоит........
Классный стульчик , я люблю креатив)))
И наконец просто красавица ))))
Одному товарисчу (участнику этой темы ) второе видео знакомо
Слава Богу! Я очень уважаю Кеннета и Глорию, что проводится периодически эта "школа исцеления", никому не помешает ее периодически смотреть, вспоминать места Писания о исцелении...
Молимся и верим в ее исцеление и Божественное здоровье во Христе!
У меня тоже микрофона нет... Ни в каком виде - ни отдельном, ни в составе других устройств :)
Спасибо за ответ! Я тоже поначалу не верил, что смогу чему-то научиться, но как оказалось, ничего невозможного нет :) Но серьезный подход нужен к концу, как я думаю, любой программы, а вначале упражнения очень легкие и простые... "ВСЕ 10" посмотрю, что это такое, но думаю, у всех программ суть одна. Так что очень прошу, постарайся все-таки пройти программу - это то, что должен уметь каждый на форуме, набирать тексты 1-2 пальцами это неправильно, не так было задумано изначально Богом :)
Спасибо! И стих хороший, и голос красивый :)
Доброе утро, друзья! Что думаете по этому поводу?
Написано немного утрированно, думаю, такие люди (подростки) были во все времена, но с сутью изложенного полностью согласен... Современное "общество потребления" и какие-то моральные нормы несовместимы - каждый думает о себе...
Ну, это зависит от каждого из нас.......... Других мы не переделаем....... Можем переделать лишь самих себя.........
"Чтобы справиться с гневом и злобой, вспомните золотое правило нравственности - поступать с другими так, как хотел бы, чтобы другие поступали с тобой. Подумайте о том, что мир поврежден грехами, поэтому люди не могут быть совершенными и прекрасными во всех отношениях. Нам дан разум для того, чтобы понимать это и дано христианское сердце, чтобы прощать окружающим их ошибки и несовершенства. Мы ожидаем от окружающих ответного понимания и прощения наших собственных ошибок и недостатков. Без этой взаимной снисходительности, терпения и способности прощать друг друга мир не устоит."
Протоиерей Димитрий Савельев
ну вот...Кабачок наш стал говорящим!))..Здорово придумали)..рад слышать вас дорогие мои кабачки.
Вобщем то да , утрированно , я могу сказать обратное , и в нашем городе в транспорте уступают место и старичкам и деткам , и беременным женщинам , а когда вижу что подросток не уступил бабуле место , демонстративно подхожу к нему и прошу подняться , я думаю что в другой раз он сам поймёт что надо делать ))и в Минске как то была с малышкой , ехала в метро , так аж напрягали меня чтоб я села с ребёнком , а мне выходить через пару остановок , приходилось вежливо отказываться )))А воспитание и уважение к старшим вкладывается конечно же в семье , не в храме , как тот человек учит , а собственным примером , когда не позволяешь детям кидать фантики из под конфет на улице , не гадить в подъездах , потому что ведь чья-то мама это будет убирать , уважительно отзываться о людях , ребёнок впитывает это в себя , и потом не может уже поступать подругому .
Давно не угощала вкусненьким ))
Конечно. Согласна с тобой. Вот тут тоже немного об этом сказано. ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ. О том, что если дети в семье не увидят от родителей: как надо почитать старших. То и сами, в своей жизни не смогут это повторить..........
"Главные разрушители пятой заповеди — это не строптивые дети, а любящие родители. Это они развращают детей, избавляя их от домашнего труда, сочиняя для них «великое» будущее, лишая их счастья воспитываться в коллективе многих братьев и сестёр. Они рожают одного, максимум — двух детей, думая, что уменьшение количества рождённых улучшит качество воспитания. Они превращают детей в «домашние божества», и сами превращаются в идолопоклонников. Весь жар нерастраченной гордости и нереализованных мечтаний такие отцы и матери вкладывают в «воспитание», которое лучше бы назвать погублением или развращением.
Спесивые, изнеженные, заласканные, приготовленные для «великой будущности», эти маленькие эгоисты жестоко разочаруют своих родителей. Те на старости лет опомнятся и станут, быть может, требовать к себе уважения и почтения, согласно пятой заповеди. Но о каких заповедях можно будет вести речь в доме престарелых или над могилой безвременно погибшего посреди разврата молодого человека?"
Надо не забывать, что ваш бацька тоже учавствует в воспитании страны, подавая всем пример, гостеприимный и щедрый, и даже о здоровье народа он заботится, настоящий мужик, с большой буквы:))
это разве проблемы?
.
вот у курочки проблемы:
Притчи 16;15. В светлом взоре царя - жизнь, и благоволение его как поздний дождь на траву.
никто не будет против, если будешь почаще угощать
А , это старый прикол , интересный способ нашёл не отвечать на вопросы .
Ответим без подготовки. ))
Дак, кто ж этого не может?
Так это и понятно почему и зачем, вас ведь много, один поймет и промолчит ...а другой раз,,, и вопрос на экране монитора...
Римм, а вы уверены, что Инкубаторов двое, а может быть больше?
Отвечу честно, без обиняков: в отношении его/их говорить о какой-то уверености в чем-то(включая и количество не представляется возможным.
Вот смотрите ... сколько это же надо книг прочитать, чтобы знать стольких людей da еще и цитировать их рассуждения??? Опять возникает мысль о множественности ...так что, ...ваше предположение имеет основание...вполне возможно...