Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
он же инструкция, и собственно саму dll библиотеку, которую мы переносим в папку с установленной программой.
урррраааааааа! получилось!
я сделада это, я поняла, но главное, я ж в самом начале запомнила, куда на диске С я запрятала эту программу!!!!
урраааа!
так, теперь, контрольный вопрос, как размещать это после плеера тут, на инвике?
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
12 Цитировать

Cкачать Олеся поёт Название композиции бесплатно на pleer.com

))))))))))))))))))))

кароооооооочеее,....Остапа понеслоо

Старожил
+3295
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
кароооооооочеее,....Остапа понеслоо

Класс! Олеська, песня у тебя удалась..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|1 Июн 2015
10 Цитировать

Cкачать Шляпка Это я ваша Шляпка бесплатно на pleer.com

Кажется получилось

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
9 Цитировать

Cкачать Название композиции бесплатно на pleer.com

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
Кажется получилось

Ларис....чесслов, я прослезилась, моя ты хорошая!....расскажи ещё что-нибудь!

---

минос, вы наш ГЕНИЙ! как же мы раньше не догадались то????

Старожил
+3295
|1 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Кажется получилось

Ларис, тоже классно! Честно говоря, чувствуется голос бабушки........ Я как-то свою вспомнила сразу...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Вобщем, поругались мы с ним, поругались, и я отправилась на почту с пмсьмецом к доброму брату)))

Лора, не надо с ним ругаться! Он хороший и добрый! Смотри, что он для нас сделал!

Cкачать Шляпка Говорит Шляпка бесплатно на pleer.com

Цитата Олеся
как размещать это после плеера тут, на инвике?

Заходишь на Простоплеер и в правом верхнем углу нажимаешь "Загрузить". Появятся несколько окошек "Выберите файл". Нажимаем и выбираем на компе файл в формате мп3. Потом нажимаем "Загрузить". После загрузки предложат вам в окошки вписать исполнителя и название композиции. Заполнять их обязательно (это чтобы плеер не очень громко ругался). Появится вот такая картинка:

С правой стороны напротив вашей композиции (в данном случае - Шляпка говорит шляпка) находим знак, похожий на шестеренку. Кликаем его и выбираем в меню "Код для вставки". В кабачке вставляем свое произведение через значок видеокамеры.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Самовар
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Попробую , стишок прочитаю ))))

Так, так, ага........

А кому чайку?
Старожил
+2471
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
Ларис....чесслов, я прослезилась, моя ты хорошая!....расскажи ещё что-нибудь!

Cкачать Исполнитель Название композиции бесплатно на pleer.com

Цитата nv
Лора, не надо с ним ругаться! Он хороший и добрый! Смотри, что он для нас сделал!

Ага, спасибо, Володь. Он ругался, ругался, а потом оказалось, что он аж три раза записал, видно достала я его))))))))))

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
Так, так, ага...

кстати, Самовар,....Олеся деловито пробежалась по колонкам с данными арендующих наше помещение для ведения своих бесед лекторов и тренероф успеха,

вы не заплатили нам за аренду, да-да, стало доподлинно известно, что вы, Самовар, недавно в другом квартале Вирт-Киева открыли собственный клуб, который уже начал пользоваться популярностью, и фсьо такое, но тем-не-менее, по старой памяти, всё ещё проводите у нас свои семинары,

а ведь это феннедоллары,...непозволительное упущение, что бы сказал Феникс, ой, да что там Феникс, вот если бы увидела утечку Либи!!!!!

-----

кстати, у меня большой репертуар ,могу Бутусова спеть

Старожил
+2471
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Попробую , стишок прочитаю ))))

Таааааааак, пора стульчик устанавливать посеридине Кабачка .... стихи читать будем (или не будем?)

ТакоЙ подойдет?

Или маловат будет?

Может лучше такой?

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
6 Цитировать

Можно я еще один совет добавлю? Не выключайте запись сразу после того, как закончили говорить, сделайте паузу 2-3 сек. Этото нужно для того, чтобы последние ваши слоги не пропадали в дебрях интернета.

Удален
мироварник
|1 Июн 2015
6 Цитировать

Может такой?

Старожил
+2471
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата nv
сделайте паузу 2-3 сек. Этото нужно для того, чтобы последние ваши слоги не пропадали в дебрях интернета.

Да, похоже так и надо поступать...

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
8 Цитировать

ну, ок, друзья, очень было насыщенно, драйвова, я чему-то обучилась, теперь если мне захочется петь в кабачке, я знаю, как поступать, или когда кому-то что-то надо будет сказать, и что б не потерялся тон, а то бывает разное, типа, Олеся язва,

буду озвучивать

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
7 Цитировать
Может такой?

Для Мериды такие высоты - совсем семечки!.. Она без страховки и не на такое взбиралась...

Леся, а ты сыну уже показывала свои достижения?

Старожил
+2471
|1 Июн 2015
7 Цитировать
Может такой?

Ооооооооооооооооооооооооооо!!!! точно....

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата nv
Леся, а ты сыну уже показывала свои достижения?

не-а, ты не поверишь, но он сегодня ходит в наушниках по дому, с микрофончиком, как для веб-камеры, только наушники поболее, ....так что качество записи было бы лучше

если он узнает, что я подгружала в папку с программой докачанное, как истый админ, он будет в шоке, я сама пока ещё в шоке, не понимаю, как дорубила до конца!

Володя, ты к нашему девичьему хору присоединяйся тоже,...

за один из столиков присела утомлённая за день Добросердова, и тихонько пролистывала ведомости, делала какие-то пометки, а так же улыбалась

Удален
мироварник
|1 Июн 2015
8 Цитировать

Мне жена рассказала, как к ним в детстве, на лето приехала фифа, и научила всю их улицу купаться в лужах, устраивала различные конкурсы "кто дальше" озвучивать не буду их все. Навеяло снова фспомнить эту возмутительницу родительского спокойствия всего района..:

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Мне жена рассказала, как к ним в детстве, на лето приехала фифа, и научила

ко мне фифе приезжать не надо было, жила в квартире рядом, всё время подбивала меня на всякие делишки, а сама - невинные голубые глаза, прозрачная белая кожа, белые локоны, и что бы ещё зашкодить....)

Бабушка, помню, доходила до истерики - опять Ритка была?!

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Володя, ты к нашему девиьему хору присоединяйся тоже,.

Пока,увы, не могу. Дело в том, что вокруг меня всегда полно народа, а вечером некоторые из них еще и спать рано ложатся. Представляешь, что будет, если я петь начну?

Но я обязательно попытаюсь...

Старожил
+3295
|1 Июн 2015
4 Цитировать

Володь, когда я вижу зигзаги программы которой все пишутся, я вспоминаю, что у меня на компе до переустановки винды, вроде, стояла какая-то внешне похожая программа. Я с ее помощью переписывала записи с кассет на комп. Их потом можно было подрезать, подчищать, соединять из нескольких частей в одну запись.............

Удален
мироварник
|1 Июн 2015
9 Цитировать

Она Вам всем передает привет большой.. Шкодит в меру, по деревьям лазиет, на машине гоняет, оружием владеет, отличница, активистка, шахматиска, гандболистка, аквариумистка, флористка, рукодельница, кулинар, хозяйственная, общительная, кошатница (..неполный список!) Сказала, что зарегистрируется чуть попозже...

Удален
Мерида
|1 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Может лучше такой?

О отлично , скоро выступлю )) , правда стихи со школы не читала )))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|1 Июн 2015
7 Цитировать

Cкачать Посвящение виртуальным друзьям бесплатно на pleer.com

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|1 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Так, так, ага........

Ну теперь на бис просим голос брата самовара 

и Мироварника .

Удален
мироварник
|2 Июн 2015
5 Цитировать

я тока после Самовара и Инкубаторов

Удален
Мерида
|2 Июн 2015
7 Цитировать

Ага . вот я гляжу Добросердова посты оценивает, а ну выходи из засады , спой чего чтоль , или просто расскажи где пропадала .

Удален
Мерида
|2 Июн 2015
6 Цитировать
Инкубаторов

Инкубатор шифруется , ничего про себя не рассказывает , а голос тем более не даст , ой т.е. не даст прослушать )))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы