Cкачать Олеся поёт Название композиции бесплатно на pleer.com
))))))))))))))))))))
кароооооооочеее,....Остапа понеслоо
Класс! Олеська, песня у тебя удалась..........
Cкачать Шляпка Это я ваша Шляпка бесплатно на pleer.com
Кажется получилось
Cкачать Название композиции бесплатно на pleer.com
Ларис....чесслов, я прослезилась, моя ты хорошая!....расскажи ещё что-нибудь!
---
минос, вы наш ГЕНИЙ! как же мы раньше не догадались то????
Ларис, тоже классно! Честно говоря, чувствуется голос бабушки........ Я как-то свою вспомнила сразу...........
Лора, не надо с ним ругаться! Он хороший и добрый! Смотри, что он для нас сделал!
Cкачать Шляпка Говорит Шляпка бесплатно на pleer.com
Заходишь на Простоплеер и в правом верхнем углу нажимаешь "Загрузить". Появятся несколько окошек "Выберите файл". Нажимаем и выбираем на компе файл в формате мп3. Потом нажимаем "Загрузить". После загрузки предложат вам в окошки вписать исполнителя и название композиции. Заполнять их обязательно (это чтобы плеер не очень громко ругался). Появится вот такая картинка:
С правой стороны напротив вашей композиции (в данном случае - Шляпка говорит шляпка) находим знак, похожий на шестеренку. Кликаем его и выбираем в меню "Код для вставки". В кабачке вставляем свое произведение через значок видеокамеры.
Так, так, ага........
Cкачать Исполнитель Название композиции бесплатно на pleer.com
Ага, спасибо, Володь. Он ругался, ругался, а потом оказалось, что он аж три раза записал, видно достала я его))))))))))
кстати, Самовар,....Олеся деловито пробежалась по колонкам с данными арендующих наше помещение для ведения своих бесед лекторов и тренероф успеха,
вы не заплатили нам за аренду, да-да, стало доподлинно известно, что вы, Самовар, недавно в другом квартале Вирт-Киева открыли собственный клуб, который уже начал пользоваться популярностью, и фсьо такое, но тем-не-менее, по старой памяти, всё ещё проводите у нас свои семинары,
а ведь это феннедоллары,...непозволительное упущение, что бы сказал Феникс, ой, да что там Феникс, вот если бы увидела утечку Либи!!!!!
-----
кстати, у меня большой репертуар ,могу Бутусова спеть
Таааааааак, пора стульчик устанавливать посеридине Кабачка .... стихи читать будем (или не будем?)
ТакоЙ подойдет?
Или маловат будет?
Может лучше такой?
Можно я еще один совет добавлю? Не выключайте запись сразу после того, как закончили говорить, сделайте паузу 2-3 сек. Этото нужно для того, чтобы последние ваши слоги не пропадали в дебрях интернета.
Может такой?
Да, похоже так и надо поступать...
ну, ок, друзья, очень было насыщенно, драйвова, я чему-то обучилась, теперь если мне захочется петь в кабачке, я знаю, как поступать, или когда кому-то что-то надо будет сказать, и что б не потерялся тон, а то бывает разное, типа, Олеся язва,
буду озвучивать
Для Мериды такие высоты - совсем семечки!.. Она без страховки и не на такое взбиралась...
Леся, а ты сыну уже показывала свои достижения?
Ооооооооооооооооооооооооооо!!!! точно....
не-а, ты не поверишь, но он сегодня ходит в наушниках по дому, с микрофончиком, как для веб-камеры, только наушники поболее, ....так что качество записи было бы лучше
если он узнает, что я подгружала в папку с программой докачанное, как истый админ, он будет в шоке, я сама пока ещё в шоке, не понимаю, как дорубила до конца!
Володя, ты к нашему девичьему хору присоединяйся тоже,...
за один из столиков присела утомлённая за день Добросердова, и тихонько пролистывала ведомости, делала какие-то пометки, а так же улыбалась
Мне жена рассказала, как к ним в детстве, на лето приехала фифа, и научила всю их улицу купаться в лужах, устраивала различные конкурсы "кто дальше" озвучивать не буду их все. Навеяло снова фспомнить эту возмутительницу родительского спокойствия всего района..:
ко мне фифе приезжать не надо было, жила в квартире рядом, всё время подбивала меня на всякие делишки, а сама - невинные голубые глаза, прозрачная белая кожа, белые локоны, и что бы ещё зашкодить....)
Бабушка, помню, доходила до истерики - опять Ритка была?!
Пока,увы, не могу. Дело в том, что вокруг меня всегда полно народа, а вечером некоторые из них еще и спать рано ложатся. Представляешь, что будет, если я петь начну?
Но я обязательно попытаюсь...
Володь, когда я вижу зигзаги программы которой все пишутся, я вспоминаю, что у меня на компе до переустановки винды, вроде, стояла какая-то внешне похожая программа. Я с ее помощью переписывала записи с кассет на комп. Их потом можно было подрезать, подчищать, соединять из нескольких частей в одну запись.............
Она Вам всем передает привет большой.. Шкодит в меру, по деревьям лазиет, на машине гоняет, оружием владеет, отличница, активистка, шахматиска, гандболистка, аквариумистка, флористка, рукодельница, кулинар, хозяйственная, общительная, кошатница (..неполный список!) Сказала, что зарегистрируется чуть попозже...
О отлично , скоро выступлю )) , правда стихи со школы не читала )))
Cкачать Посвящение виртуальным друзьям бесплатно на pleer.com
я тока после Самовара и Инкубаторов
Ага . вот я гляжу Добросердова посты оценивает, а ну выходи из засады , спой чего чтоль , или просто расскажи где пропадала .
Инкубатор шифруется , ничего про себя не рассказывает , а голос тем более не даст , ой т.е. не даст прослушать )))