записала, надиктовала на три дорожки, последовательно и они наслоились, прикоооольнооо! изучаю дальше! а дали буде!
А я попробовала записать на диктофон, который у меня на телефоне........ Нашла - куда файт пишется....... И как его скопировать на комп........ НО, файл, который создается в телефоне, получается темповский! А как его преобразовать в нормальный, шоб воспроизводить и слушать на компе? 
Кстати, мне б еще вот о чем было интересно поговорить.........
Как-то, благодаря нашей Радочке, мне, в последнее время, попадается много интересных православных материалов.......... Я их разместила в теме Брокена Труды православных подвижников......... Хотелось бы, услышать мнение и других форумчан по этому поводу......... Там рассказ одной матушки ПИЛЮЛИ ОТ ГОРДОСТИ. Про взаимоотношения матери со своими детьми......... Проповедь Андрея Ткачева ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ. О соблюдении заповеди "почитай отца и мать свою"......... И рассказ для детей о том, как ГОВОРИТЬ С БОГОМ.........
На мой взгляд - очень интересно рассказано. И взвешено. Если в некоторых местах опускать чисто православные забобоны, то все - нормально и по-христиански........