Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
, но що натиснути

Ты уже установила Audacity???

Эта прога нужна только для того, чтобы твой ноут начал работать, как диктофон. Правда есть у нее и преимущество - в ней звуковой файл можно отредактировать.

Леся, я приду немного попозже и если будет надо, расскажу поподробнее. Ок?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
5 Цитировать

записала, надиктовала на три дорожки, последовательно и они наслоились, прикоооольнооо!

изучаю дальше! а дали буде!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|1 Июн 2015
6 Цитировать

А я ваще свой голос не узнаю на записи , спрашиваю у мужа , неужели это мой голос ?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
4 Цитировать

значит, Мерида, не сачковать! присоедняйся, и не важно, ведь весело ж!

---

простоплеер ругается, размер моего файла 20,03, лимит 20....абидн...(

как обрезать, не пойму,...

Старожил
+3295
|1 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
записала, надиктовала на три дорожки, последовательно и они наслоились, прикоооольнооо! изучаю дальше! а дали буде!

А я попробовала записать на диктофон, который у меня на телефоне........ Нашла - куда файт пишется....... И как его скопировать на комп........ НО, файл, который создается в телефоне, получается темповский! А как его преобразовать в нормальный, шоб воспроизводить и слушать на компе? 

Кстати, мне б еще вот о чем было интересно поговорить.........

Как-то, благодаря нашей Радочке, мне, в последнее время, попадается много интересных православных материалов.......... Я их разместила в теме Брокена Труды православных подвижников......... Хотелось бы, услышать мнение и других форумчан по этому поводу......... Там рассказ одной матушки ПИЛЮЛИ ОТ ГОРДОСТИ. Про взаимоотношения матери со своими детьми......... Проповедь Андрея Ткачева ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ. О соблюдении заповеди "почитай отца и мать свою"......... И рассказ для детей о том, как ГОВОРИТЬ С БОГОМ.........

На мой взгляд - очень интересно рассказано. И взвешено. Если в некоторых местах опускать чисто православные забобоны, то все - нормально и по-христиански........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
5 Цитировать

ой, т.е. по размерам у меня файл норм, не 20, а 2,03,...хе-хе...типа, я тут надиктовала,...)

пишет, "Нам кажется, что это не корректный файл"

видмо что-то с преобразованиями, да? же?

разобралась, не хочет экспортировать в формате мр3, а завантажити тоже не получается, там всё много, сожно, и на аглицкам

---

Радочку почитываешь? ой, она уже прямь матушка, мне кажется, или не?

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
простоплеер ругается, размер моего файла 20,03

Ты свой файл экспортировала в формат mp3?

Для экономии места можно поставить вместо "2стерео канал" - "моно" (Прямо над дорожками, примерно посередине). Если запись уже сделана в стерео режиме, то надо выделить всю запись, нажать в самой верхней строке "Дорожки" и выбрать "Стерео в моно".

Кроме этого, экспортировать можно не весь записанный файл, а только его часть. Для этого выделяем нужную часть и в "Файл" выбираем "Экспортировать выделенное"

Старожил
+3295
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Радочку почитываешь? ой, она уже прямь матушка, мне кажется, или не?

Какая матушка........ Обычная прихожанка......... Просто, она, я так понимаю, свой журналистский дар использует не только в местной прессе, но и на сайте православие.ру........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|1 Июн 2015
3 Цитировать

в микрофоне свой голос не узнал 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
spirtys
|1 Июн 2015
4 Цитировать

Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
Удален
spirtys
|1 Июн 2015
2 Цитировать

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
в микрофоне свой голос не узнал

Это вполне нормально, Леша. Собственный голос не только не узнается. Он обычно еще и не очень нравится.

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
3 Цитировать

да, хорошая ж была идея, а сколько я наделала записееей!!!!

но,

Цитата Олеся
разобралась, не хочет экспортировать в формате мр3

с аudacity, предлагает завантажити, перехожу, а там ...ч*рт ногу сломит,....харошая была идея, эххх

----

православие.ру - наслышана, там форум был такой ничо, но не дл протестантоф, сунешься, особенно в диалоге с матушками,....бррррр....

---

Лёха, выкладывай давай, своё послание народу!

Удален
spirtys
|1 Июн 2015
2 Цитировать

http://www.ferra.ru/ru/apps/audio/2013/05/11/obzor-po-audacity-203-sozdaem-rington-zapisyvaem-golos-delaem-minusovku.html

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
4 Цитировать

spirtys, спасибо за видео!

Олеся, ты, пожалуйста, не разочаровывайся! У тебя все получится!

В крайнем случае перешли эти файлы мне, а я попробую их разместить в кабачке.

Мой адрес - nvs280158@mail.ru

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
4 Цитировать

Володя, ты настоящий друг, не то что spirtys, , в его последней ссылке "переходим, скачиваем"....ага, легко сказать, открывается стр., и куда тыкать???

я не разочаровываюсь, даже очень благодарна общению, я ооочень люблю учиться чему-нибудь творческому,...

скину, если не дотыкаю, сын говорит, мам, ты пропаришься и всё равно у тебя ничего не поулчится,...уууу....))))

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
5 Цитировать

Володь, отпавляю тебе 2 варианта ,первый, с тройной наслойкой и последний, когда у меня уже "веселуха",...я ничего не понимаю,...)))

преобразуй,...братцы, я почему-то уверена, что не я одна такая, так что скидываем свои децибелы Володе, а он в кабачок,...ок?

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
ты пропаришься и всё равно у тебя ничего не поулчится

Ну вот..,  а я хотел тебе сказать, чтобы ты к нему обратилась!

Вот здесь есть та же Аудасити, только на русском - http://www.softportal.com/software-12584-audacity.html

Может быть тебе так будет удобнее разбираться.

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата nv
Может быть тебе так будет удобнее разбираться.

)))))))) от ты дедуля,...я уже и скачала, на укр.мове, и записала ,и тебе выслала, гараж!...альо!....)))

я не могу пройти момент закачки преобразующей проги для преобразования wav в mр3

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
6 Цитировать

Леся, все делаешь правильно, но, когда экспортируешь запись, выбирай тип файла не WAV, а mp3/

Cкачать Олеся Говорит Олеся бесплатно на pleer.com

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата nv
выбирай тип файла не WAV, а mp3/

так! пошла я есть суп с куриной ножкой, Володь, в начале это стр. по ссылке, указанной spirtys, прекрасная инструкция для пользования, дойди до момента, когда у девушки упс! нужно выбрать mp3, но не так всё просто,...вот где я туплю по "сей день", ибо открывается ссыля, вся на англ., и куда тыкать, ума не приложу,

хэлп!

просто скажите, КУДА

)

Володь, а выложи трёхслойный вариант записи, йо-хо-хо,...такое там в конце,...))))

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
4 Цитировать

Пока не знаю, почему у тебя Lame не устанавливается. Попробуй посмотреть здесь.

Или присылай мне в WAV формате.

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
Володь, а выложи трёхслойный вариант записи, йо-хо-хо,...такое там в конце,...))))

Ту запись восстановить, так чтобы было что нибудь понятно, уже, к сожалению, не получится.

Для того, чтобы таких накладок не было и запись продолжалась не с новой дорожки, а с того места, где ты остановилась, нужно кнопку "Запись"(или кнопку "R" на клавиатуре) нажимать одновременно с кнопкой Shift

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
6 Цитировать

спасибо, я продвинулась, да я крут!

пока дошла до момента

после чего скачанный архив мы разархивируем и получаем два файла: текстовый «reedme», он же инструкция, и собственно саму dll библиотеку, которую мы переносим в папку с установленной программой. В случае если разместить динамическую библиотеку по инструкции, то путь к dll-(ке) будет тот, куда Вы ее разместили. Нам остается только ответить на вопрос программы и указать путь к скаченной и установленной lame_enc.dll библиотеке.

---

не знала, чем это может закончится, но мы не привыкли отступать

хочу

фсё

знать

Удален
Мерида
|1 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
значит, Мерида, не сачковать! присоедняйся, и не важно, ведь весело ж!

Попробую , стишок прочитаю ))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
6 Цитировать

А давай, Мерида! Молодец !!! Наш человек!

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
хочу фсё знать

Старожил
+3987
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата nv
Это вполне нормально, Леша. Собственный голос не только не узнается. Он обычно еще и не очень нравится.

угу 

Цитата Олеся
Лёха, выкладывай давай, своё послание народу!

как сделаю - так выложу

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
как сделаю - так выложу

ну, как говорится, обещанного три года ждут,...)

Лёша, ты тоже не понимаешь ,какие могут быть проблемы, обозначенные в моём случае? мой пред-предыдущий пост

Старожил
+2471
|1 Июн 2015
6 Цитировать

Володь, отправила тебе свой голосок. Ругается этот простоплеер, пишет: "К сожалению, мы не смогли автоматически определить исполнителя и название композиции (Шляпка говорит.mp3). Впишите, пожалуйста, их самостоятельно". Проставляю самостоятельно, а он, как попугай повторяет и повторяет одно и тоже. Вобщем, поругались мы с ним, поругались, и я отправилась на почту с пмсьмецом к доброму брату))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы