привет, кабачуси,...)
так, по порядку, по поводу записи наших аудио-посланий в кабачок, Володя,...спс, дело за малым купить микрофон!
а вообще, класс! у меня появился реальный шанс обзавестись, наконец, настоящим микрофоном, а то, как в детстве, - расчёска, да Пугачёву! паромщика!
вопрос, можно ли закачать эти проги на телефон и всё-таки уйти от варианта покупки микрофона, а то у меня уже столько инересного есть что вам рассказать, да что там, просто водопады речей!
вчера, увы, была на работе, ....((( зато теперь мы владельцы заветной лицензии, успееели,...хотя пока не увидим,....)
а по-сему, Сергей, привет, я очень мало работаю с набором текстов, хотя работа и офисная, она не сопряжена с этим так, что бы осваивать метод, скорее, любопытство и тяга к обучению,
вероятно возник некий вакуум, который нужно было чем-то заполнить,
у меня больше работы с людьми, документами, таблицами
начала я с "ВСЕ 10",...занимаюсь, дабы не устать и замориться, на работе, минут по 10 пару присестов, скажу вам, братццы, мышечная память - это область, познай себя, из малоизученного,
а ведь напрасно!
так что упражненьица простеньки, пока не выполнишь условия (по количеству допустимых ошибок и скорости печати, на следующий уровень не выйдешь), потом пройду твой способ, мне пока интересно,
советовалась, скорее обмен мнениями, говорят, о! Макс и Ира прошли (тот твой) - по несколько раз, а мне вот уобнее одним пальцем по клаве стучать,....так что не вернуться б к "истокам"
----
да, так что я сегодня выходная, и дочь поскакала не ЕГЭ, математика, помолились вместе, эгоистично попросили у Бога лёгкий вариант, очень надеюсь на Его ответ