Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
5 Цитировать

Главное - чтобы результат был, все остальное побочные эффекты, хоть и приятные, но почему-то кажущиеся переходом на личночти, некоторым вкравшимся лжебратиям,(которые от зависти шлют жалобы, не учавствуя в теме) которые скрытно приходят подсмотреть за той свободой, которую мы имеем во Христе в этой теме. Тема добрая, Олеся тоже.

Старожил
+3987
|31 Мая 2015
5 Цитировать
К Вам такая не доедет, (точно), ибо она без консерванта, а сейчас пошли дожди, несколько часов и поплыла...

засахарить  мы и на такое согласны 

ну или мы в гости приедем полакомиться 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
мироварник
|31 Мая 2015
4 Цитировать

Сахар - вреден. Доехать не успеете. На днях купил себе *дачу*, часть дома, земли мало, ничего не растет пока, кроме винограда, зато в ста метрах от моря! условия пока спартанские, туалет и вода на улице, зато бесплатно. Хотите приезжайте. Находится в Приморско-Ахтарске. Сам еще там не отдыхал, но детям это море нравится.

Удален
Consuela
|31 Мая 2015
8 Цитировать
добрый день.

Добрый день.) Мира и любви и радости народа Божьего!

_

___

_

Точно европеец! Осталось вычислить город, улицу,цвет волос, номер машины)))

Ну я уже кое- что знаю , как выглядят Инкубаторы  и Сталкер и Олеся - они мне приснились недавно и я видела четко их лица,хотя Олесю я вижу уже давно на авке, но она мне рассказала один секрет ... Я сначала думала что сон про то что сказала Олеся просто бред, но как я удивилась реально увидев в доказательство то о чем она мне сказала)) Уверенна Олеся сама про это даже не догадывается так мне кажется.))

Сталкер приятно улыбался, а Инкубаторы проходя мимо взглянул мне в глаза и опустил их...))

Так что, не все так просто:)))))

Жду следующих "откровений" )))

____

Для тех кто забыл заглядывать на форум напоминаем как  это можно сделать  :))))

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+1675
|31 Мая 2015
4 Цитировать
Consuela:***Сталкер приятно улыбался, а Инкубаторы проходя мимо взглянул мне в глаза и опустил их...))Так что, не все так просто:)))))Жду следующих "откровений" )))***---Книга Иеремия > Глава 23 > Стих 28:Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Consuela
|31 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Leshik
засахарить мы и на такое согласны

Для Лешика сделать варенье из клубники  и послать ему обязательно!!!можно и также из лесных клубничек))

_

=========

Цитата Римма
Так писать и чувствовать может только весма молодой еще человек, потому что все , кому уже за 40 и больше , о комфорте и удобстве в своей жизни очень даже думают.

Я думаю что от возраста єто не зависит.  Все в характере  и зависит от воспитания и также от пола. Я даже в детстве очень сильно не любила дискомфорт , если что-не так происходило вокруг меня .

Многое также зависит от умения человека поступаться своими амбициями и слышать других ради мира в отношениях .

Удален
Consuela
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон

Я знаю,  про это место Писания и не сказала что это было от Господа . Я не пророк, просто так приснилось ...а вообще то мне часто снятся интересные сны, иногда как фильмы их можно смотреть.

Не думаю что это все серьезно ,хотя мне интересно. ).... да, некоторые сны сбываются. Но больше всего я доверяю слову Бога и Святому Духу.

Старожил
+1675
|31 Мая 2015
4 Цитировать
Consuela:"некоторые сны сбываются" - как и "мечты сбываются")))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1275
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
Ну я уже кое- что знаю , как выглядят Инкубаторы и Сталкер и Олеся - они мне приснились недавно и я видела четко их лица,......... Сталкер приятно улыбался, а Инкубаторы проходя мимо взглянул мне в глаза и опустил их...))

Привет Consuela,давай истолкую сон!:)

Тот что улыбался -Инкубаторы,а  Сталкер третий день как простымши ходит опустив красные как у кролика глаза.

Завтра должно попустить,и начну уже являться форумчанам во снах, радуя их гладкостью упругой кожи и белоснежной улыбкой.

P.S.Кружечка  с паролями зачётная!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|31 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
Я не пророк, просто так приснилось .

Привет, Consuela. Почему так утверждаешь? Не торопись. Вначале мы не знаем, кто мы.

Удален
Consuela
|31 Мая 2015
6 Цитировать
Consuela:"некоторые сны сбываются" - как и "мечты сбываются")))

К сожалению, не всегда сны и мечты и желания про одно и то же; у праведника и грешника мечты разные.

_

1 Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – святое имя Его.
2 Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
3 Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
4 избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
5 насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.(Пс.102)
__
17 Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих.
18 Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
19 Желание боящихся Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.
__
24 Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится.
25 Как проносится вихрь, так нет более нечестивого; а праведник – на вечном основании.(Пр.24)
___

12 Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание - как древо жизни.

__

21 Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас. (Фил.1)
__
Пс 111:10 ...Желание нечестивых погибнет...
Старожил
+3987
|31 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
Для Лешика сделать варенье из клубники  и послать ему обязательно!!!можно и также из лесных клубничек))

жду 

Удален
Consuela
|31 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
а Сталкер третий день как простымши ходит опустив красные как у кролика глаза.

Сталкер, все пройдет, поверьте и Вы забудете про эту болезнь -недоразумение как "плохой сон" , не мой конечно сон и Вы будете улыбаться как в моем сне . )

Инкубаторы тоже был во сне приятным на внешность но не улыбался, был серьзным.

_

Цитата Stalker
P.S.Кружечка с паролями зачётная!

_

Цитата minos
Привет, Consuela. Почему так утверждаешь? Не торопись. Вначале мы не знаем, кто мы.

Привет , minos.

Я просто думаю что если  от Господа  сон то он сбудется; и я , конечно, думаю над этим всем. Но Бог не сказал рассказывать  мне как  сон от Него, я просто в тему для поддежки разговора рассказала  этот сон. ) Хотя там во сне было много еще людей и, как я понимаю форумчан, но они (их лица, имена)  были закрыты для меня и все сидели на стульчиках  далеко друг от друга в одном помещении. Но пока это сон как сон.

Разве так важно для Бога показать мне форумчан ? зачем? хотя интересно, как я уже сказала.

А про моего папу сон сбылся в точности и я сделала то  что было сказано во сне, и как потом оказалось, что то что я сделала было для него  благословением ( простите все не буду рассказывать). И  это было важным для его спасения.

Удален
Consuela
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Leshik
жду

Леша, у нас на даче уже пару лет нет клубники :((

Но можно купить будет и сделать варенье но вопрос как доставить с Украины  к Вам ?? дорога  дороже чем варенье! :(( Лучше уж к нам поближе приезжайте на лето или на совсем. ) Димке понравится:)

Старожил
+3987
|31 Мая 2015
6 Цитировать

помолитесь за Светлану: у нее краснота на лице не проходит

Старожил
+3987
|31 Мая 2015
5 Цитировать

сегодня смотрел Школу исцелений Г.Коупленд. во время передачи рука перестала болеть и стала нормально двигаться

Старожил
+2471
|31 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Leshik
помолитесь за Светлану: у нее краснота на лице не проходит

молюсь

....

Здесь три моих внучки (сегодня)

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
мироварник
|31 Мая 2015
5 Цитировать

Мне тоже форумчане снились, и в гости к ним приходил. Снились и братья и сестры, и тролли.

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
4 Цитировать

Им было не до смеха...

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
5 Цитировать

Вернее "уже" не до смеха. Поначалу им было очень весело...

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
6 Цитировать

привет, кабачуси,...)

так, по порядку, по поводу записи наших аудио-посланий в кабачок, Володя,...спс, дело за малым купить микрофон!

а вообще, класс! у меня появился реальный шанс обзавестись, наконец, настоящим микрофоном, а то, как в детстве,  - расчёска, да Пугачёву! паромщика!

вопрос, можно ли закачать эти проги на телефон и всё-таки уйти от варианта покупки микрофона, а то у меня уже столько инересного есть что вам рассказать, да что там, просто водопады речей!

вчера, увы, была на работе, ....((( зато теперь мы владельцы заветной лицензии, успееели,...хотя пока не увидим,....)

а по-сему, Сергей, привет, я очень мало работаю с набором текстов, хотя работа и офисная, она не сопряжена с этим так, что бы осваивать метод, скорее, любопытство и тяга к обучению,

вероятно возник некий вакуум, который нужно было чем-то заполнить,

у меня больше работы с людьми, документами, таблицами

начала я с "ВСЕ 10",...занимаюсь, дабы не устать и замориться, на работе, минут по 10 пару присестов, скажу вам, братццы, мышечная память - это область, познай себя, из малоизученного,

а ведь напрасно!

так что упражненьица простеньки, пока не выполнишь условия (по количеству допустимых ошибок и скорости печати, на следующий уровень не выйдешь), потом пройду твой способ, мне пока интересно,

советовалась, скорее обмен мнениями, говорят, о! Макс и Ира прошли (тот твой) - по несколько раз, а мне вот уобнее одним пальцем по клаве стучать,....так что не вернуться б к "истокам"

----

да, так что я сегодня выходная, и дочь поскакала не ЕГЭ, математика, помолились вместе, эгоистично попросили у Бога лёгкий вариант, очень надеюсь на Его  ответ

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|1 Июн 2015
2 Цитировать

никто не знает, что с  Traum? нет ни на инвиктори, ни в майле, ни в одноклассниках?

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
4 Цитировать

вариант попался лёгкий, уже едет домой!!!!

Хвала Господу, Он верен, обещал, слово держит!

---

Лёш, в смысле нет? удалилась или просто не заходит? как давно?

в 7-05 заходила в вк, узбагойса....))))

Старожил
+2471
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
в 7-05 заходила в вк, узбагойса....))))
Цитата Leshik
никто не знает, что с  Traum? нет ни на инвиктори, ни в майле, ни в одноклассниках?

на фейсе то же была

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
Здесь три моих внучки (сегодня)

Ларис, наконец, смогла послушать твоих внучек, скажу сразу - с первых сек. определила это трио, ну, где они,...поверь, это было не сложно,...и ещё,....ну, ты ж знаешь меня, стоило обратить внимание на женскую ногу в чёрной балетке, отмеряющую ритм песни, фсьо!....))))лыблюсь, и ничего не могу поделать,...) не ты ль?...

девочки оооочень милые, пусть Господь хранит их сердца от бед и искушений!

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
4 Цитировать

Забыла отписаться по сну Консуэллы, ну, заинтриговаааалааа....)

значит, что хочу сказать, я думаю это была не я, не Сталкер и не Инкубаторы, просто по возможностям восприятия твоим сознанием тех вещей, которые тебе нужно усвоить, Бог выстраивает обучение, так что - в образе Олеси было и предложено что-то полезное, слава Богу! что сказать, супер!

или не? я ж сон не знаю,...

а вот мне инвикторчане не снились ни разу,...( хотя, может, если и снились, то ооочень давно, не помню

Старожил
+2471
|1 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
с первых сек. определила это трио

Ну я так и думала, что ты их узнаешь))))

Цитата Олеся
женскую ногу в чёрной балетке, отмеряющую ритм песни, фсьо!....))))лыблюсь, и ничего не могу поделать,...) не ты ль?...

неа... это Маша их хормейстер (или как там еще?) дирежирует...

А моя нога тоже в кадр попала ... она там дальше в уголкке))))))))))))))))

Старожил
nv
+1074
|1 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
спс, дело за малым купить микрофон!

Лесь, шикарно жить, конечно, не запретишь, но студия звукозаписи с профессиональными микрофонами вряд ли понадобится. В любом  ноуте микрофон уже есть, для компа можно приобрести наушники с микрофоном (Такими в скайпе пользуются). Можно записать голос с помощью диктофона, планшета или обыкновенного МП3 плеера, а потом скинуть на комп. Телефоны тоже многие сейчас в режиме диктофона работают.

Цитата Шляпенция
Ну я так и думала, что ты их узнаешь

Еще бы их не узнать!.. Бабушкины девочки!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|1 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата nv
В любом ноуте микрофон уже есть

ааааааааа,....ну да, в скайпе ж както....ой фсьо....) фскрылась моя ахилесова пьята)))

тоессь, можно записать на тел, там же есть диктофон, потом скинуть, закачать прогу, что ты дал и туда как-то загрузить аудио с телефона?!

так, не ржать

прошу проявить деликатное терпение!

Удален
Олеся
|1 Июн 2015
3 Цитировать

скачала, на укр. мове, теперь, як йим корисуватися? тобто, но що натиснути, щоб почалося видтворення мого водограю мовлення?

га?

тисну на "файл" - "створити" - ???

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы