Ангелок как-то выкладывала, ну очень понравилось, нашел:
Ангелок как-то выкладывала, ну очень понравилось, нашел:
не давления, а гемоглобина
народ такое впечатление что вы тут
как глухари: каждый о своем и только себя слышит))))
странно ,что Лёшка не по колличеству пельмешиков прошёлся,
ну там 60/80
я б не удивилась,...ха-хаа) ой!
Лёш, как-то дружим давно, а какой твой музыкальный вкус?
ты слушаешь только христианскую музыку? или?
(ну, о гастрономических пристрастиях не будем)
---
Дия, я поймала кураж только сегодня (дома),...) и всё сработала и обосновала увеличение численности персонала на 59, не знаю, как кому понравится это
Leshik с Днем Рождения!! Благословений!!
Алексей, С Днем Рождения!!!!!
Благодати и милости от Господа в каждом дне!!! и ВСЕГО! ВСЕГО! ВСЕГО!
Шляпушка дорогая, поправляйся.... и смотри под ножки )))) Да благословит тебя Господь Бог!!!!
Леша, и от меня тоже!!!
хорошо сегодня день начался.
(если кто не в курсе именно Лёшика мы тягаем за сладкие молочные ушки, был он и карапузом, и маленьким рыцарем,
а сейчас -вона как вымахал!!!)
за молочные ушки-
был карапузом-
маленьким рыцарем-))
а сейчас вона как вымахал-))
присоединяюсь...
Забудь Шляпушка, все болезни навсегда,
Ведь впереди, так много счастья у тебя...
Лёша, поздравляю с ДР, пусть будут у тебя все блага силою Господа Иисуса!!!
Шляпка, исцеляйся поскорее!
Как вам такой шашлычок? Хватило бы нам, чтобы Лешика ДР отметить?
спасибо
думаю нет, маловато будет
ЖИВ БОГ!!!!!!!!
Шикарное свидетельство Божьего чуда!!!!!
http://www.istina.info/news2.php?a=5579
Привет, кабачкам! У нас тут мама узнала результаты анализа брата: креатинин "только" 750. Так что - забрезжил свет! Завтра поедут к областному нефрологу на консультацию. Может, обойдется без диализа, а смогут снизить показатели тока диетой и лекарствами?
Слава Богу!!!!нужно поискать народные средства,что б медикаментозно не усугубить !!!!
А в чем измеряется креатинин у вас?
Опять в свою бумаженцию заглянула:
Creatinin - mg/dl - < 1.0
то бишь допустимая норма: меньше 1 милиграмма на децилитр.
Честно говоря, не знаю. Я сама пока это не сдавала. Наверно, то что у вас 1 и меньше, это у нас 100 и меньше? До 180, вроде, норма...........
Получается, что этот креатинин - остаток от расщепления почками каких-то вредных веществ. Значит, когда он высокий - почки плохо справляются со своей задачей и выпускают вредные вещества в кровь, которые должны были переработать........
180 в таком случае - это УЖАС...
должно быть меньше 1.0 (ну или меньше 100). Единица - это уже предел допустимой нормы...
видать что здесь сошлись "специалисты",
"советом" помогут.
Вот нашла в инете:
"Норма креатинина в крови женщины: 53—97 мкмоль/л, мужчины -62—115 мкмоль/л. Для детей до 1 года нормальный уровень креатинина — 18—35 мкмоль/л, от года до 14 лет — 27—62 мкмоль/л."
Разные цифры можно найти в интернете. Все зависит от пола, возраста, рода деятельности и т.д.
Википедиа, например, дает такие цифры:
Норма креатинина в крови:
Женщины: 44.0-80.0 мкмоль/л; Мужчины: 62.0—106.0 мкмоль/л;Гирлянда появилась сегодня. Я поздно вечерком со стольного града со служения ехала, а тут такая радость. Подошла понюхать елочку, нет, не пахнет, постояла в городе и все фитонциды улетучились, но все равно приятно, живая и высокая елочка. Из окна прямо видна.
До Нового года осталась неделя с хвостиком. Каждый день праздничные служения да планов громадье по наведению порядков перед самим Новым годом. Плюс праздничное меню. И полное ощущение острой нехватки часов в сутках. Ну, хотя бы было их 30-ть, да сил физических и душевных на 30 часов - мы тут все горы перевернем!
Ох, Кларочка, если б еще желания жить столько!
Какая вы замечательная и яркая, как звездочка!
Все-таки Слава Богу за то что Он мне дал такого пастора, пусть и дальше хранит его на Своем пути.
http://www.youtube.com/watch?v=8vpRoD1J1H8