так не чесно....мы так не догоним вас:)))
растите здоровенькими и благословенными
всем добрейшего дня!!
так не чесно....мы так не догоним вас:)))
растите здоровенькими и благословенными
всем добрейшего дня!!
кабачки, бывает такое, когда нужно заставить себя что-то делать, дела то житейские, - работа за зарплату,
когда понимаешь ,что и как, то бэз проблем,
а когда начинается художественное творчество с цифрами
???
((((((
вот так люди увольняются и депрессуют
Дия, мне кажется, вы могли бы помочь мне с ответом
атворчество та позитивно??..:))
...приветики фсем!..)..
нет
привет, как жужжжится перед праздниками, замедленно-предвкусительно?
те чо пообещали на НГ?
ну там, аксессуарчик какой
Так это, ваяй из цифр стихи!
вам хиханьки, а у меня кризис жанра
Дак калькулятор возьми, у него может нет кризиса.
А ещё можно в помощники кого-то позвать.
вобщем, цирк!
хочу переключиться на другую работу, выбивает прога, на третью - машина не видит принтер, а устанавливать я не хочу сама,
т.е. вывод - делай то, что сегодня не получается, не идёт, не лезет
???
Цветик, я тут одна
/
НО -уже нашла 1 запрятавшуюся единичку, оказывается, она у меня получилась на округлениях,
я ведь - ЗА увеличение по принципу 0,5 (до/после), но ведь не все такие добрые,
и получилось, что единица возникла при сложении 0,3+0,1+0,7 =1,1
в математике так, а в жизни?
хм.....философия однако
Незнаю..чо падарят..:))..Следик щедр..да Лешик..:)).. на мужикофф адна надежда!...
бухгалтеру "поможет" работать искренно и добросовестно (с непритворным желанием) только проверка-ревизор.
Видите, пока я пришла домой и смогла выйти на инвик, у Вас уже единичка нашлась. У меня работа не связана с цифрами, все больше с текстами, ужасными и еще ужаснее. С цифрами очень редко. Но такую работу (нууудную!) я воспринимаю как кроссворд. То есть искусственно перевожу ее в разряд интересной. Зато когда все сойдется - ура!!! Я закончила экономический факультет вуза. Помню, как писала диплом. Он был сплошь из цифр. Мне знакомые говорили, что я частенько не здоровалась. А я ушла в эти самые "единички" - там убрала, там подставила. Был какой-то кураж - сделаю! А поначалу так скучно было, что жуть. И сейчас я в себе этот кураж вызываю намеренно (с бОльшим или меньшим успехом).
Отрывок из телефонного разговора сицилийской мафии...
И не мечтайте - весь разговор не выставлю!
тексты книг или макулатуры?
Последнее время просыпаюсь и внутри слышу песню поклонения "Бог живой, живой, живой! Бог и есть свобода!". На работе, по дороге тихонько напеваю рождественские песни. Само течет изнутри.
Люблю такое состояние благодати: внутренняя радость и шалом. При том, что обстоятельства жизни без изменений, но слава Богу в служении - усиленный труд и предвкушение прорыва в спасении людей.
Вижу, как Бог мощно отвечает на молитвы Своего народа за Украину. В интересное время мы живем, когда Слово: " тщетно мятутся народы...", но "придут и поклонятся все цари земные, всякое колено преклонится и всякий язык будет исповедывать имя Господа", мы увидим исполняющимся.
В субботу в Киеве собирались на общеукраинскую молитву, там был просто огонь молитвы, как шум водопадов многих. Просто ощущаю, что уходит напряжение из общества. Наши дьякона и пастор после молитвы, молодежь после воскресной молодежки ездили на Майдан в молитвенную палатку. На всех служениях постоянно молимся о ситуации в стране. В сердце - мир Божий.
Когда приходят испытания, церковь взрослеет и берет на себя отвественность.
Клара, тема не о политике.
есть другие форумы, там общайтесь о политике.
А тут ни слова о политике, а о молитве за свою страну. Если вам не нравится свободолюбивый народ Украины, то это ваши проблемы!
насчёт закрытия темы, Котян, не извольте беспокоиться
Привет малышам, всем всех благ!
Дия, каков конфуз!
прочла только сейчас о вашем опыте, ну, что сказать,
на этом самом кураже я в принципе не одно трудовое свершение сделала, а тут ступор,
конечно, я что-то придумаю, наверное, без куража,поверье, я его вчера пол-дня искала,
наверное, воспользуюсь советом, и попробую взять за шкурку ситуацию,...единичка - это классика
я, знаете, как ...большой объём работы кромсаю по частям, и, наврное, выйду к какому-то решению
в том то и дело, братец, что я не бухгалтер, и суть дилеммы в их бухгалтерских кознях,
-------
так, всё!
решено, ухожу в работу, пока не сделаю это, пост, глухавой причём,
Олеся поплелась в библиотечное уединение кабачка, открыв дверь и бросив через плечо прощально-тоскливый фсгляд, исчезла в полумраке стелажей и полок,
кабачки рванули на кухню поглощать пончики со сгущённым вареньем! под чаёк да с песенками
)
Пирог хочешь?
Кабачки, как дела здеся у вас? Что нового?
Я вот недели две назад решила якобы заняться своим здоровьем. Оно у меня, СЛАВА БОГУ, есть.
Не болею последние лет 10-15. Максимум, что может быть - это слабенький насморк и аллергия (домой, когда еду, там она всегда на меня нападает).
Но поскольку здесь есть мед. страховка, то всем нужно регулярно сдавать анализы, проверять зубы два раза в год и т.д.
Все эти годы я ходила регулярно только к зубному. Теперь вот решила сдать кровь. Мало ли...
Если не делать этого регулярно и если вдруг у меня обнаружат какое-то заболевание и если, не дай Бог, оно будет уже в запущенном состоянии, то страховка может отказать в оплате за лечение. Аргумент таков: могли бы обнаружить заболевание раньше, если бы я раньше обращалась к врачу. Не обращалась - будь добра, плати сама за свое халатное отношение к собственному здоровью.
Вчера была у врача, он мне объяснял результаты. Все анализы просто идеальны. Супер!
После Нового Года назначены другие обследования. Проверю уже все, коль решила.
Верю, что и все другое будет в полном порядке!
Желаю всем нам быть такими же здоровыми и жизнерадостными!!!
праздравляю!!!!!!!это ж прекрасно!!!!!!!
Ох, а у нас в семье - опять ЧП! Братик, средненький, дает всем не скучать!
Весной я писала, что они с женой потеряли ребенка - там были проблемы с хромосомами......... Он у меня тоже диабетик, как и я. Только почки у него пошаливали в последнее время. Держался на критической линии.......... Там креатинин должен быть, кажется 100-200. У него был 300. Повышенный, но - не смертельно. Если выше 600 - садят на диализ (искусственное очищение почек).
Так вот, две недели назад он упал и подвернул колено. Приехали в травмпункт, сделали рентген. Переломов нет. Сказали: само заживет. Через неделю еле привезли его в поликлинику закрывать больничный, а врач нашел, что у него суходилие порвано! И удивился: как врач в травмпункте этого не увидел? С понедельника положили в больницу на операцию, а там, по анализам, увидели, что у него креатинин аж 1000! И врачи испугались браться за операцию. Сказали ему: иди, садись на диализ, а когда почистят тебе организм, тогда и прооперируем тебя.
Только он у меня еще упрямей, чем муж! Он не хочет ни в коем случае садиться на диализ! Это ж уже пожизненно! Обратного пути не будет. Это через день ходить в больницу и по 4 часа лежать под капельницами, для промывки почек.......... Говорит, что лучше будет лежать дома и умирать, чем идти в больницу на диализ! Врачи говорят, что если хочет жить, пусть идет на диализ, иначе ему плохо будет. И если запустить, потом уже и диализ не поможет. А с ним и по 5-10 лет живут! Он же утверждает, что еще хочет пожить и ни в коем случае не хочет соглашаться на диализ, который для него смерти подобен!
При этом, что самое обидное, ни он, ни мама моя, все равно и слышать не хотят о Боге и о том, что надо к нему молиться о помощи.............
Помолитесь за эту ситуацию, пожалуйста!
ой беда большая ,благословений!!!
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца;
а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:23)
21 Не отвергаю благодати Божией;
а если законом оправдание,
то Христос напрасно умер.
(Гал.2:21)