Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|20 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Котян
есть вопросы?

я тоже отвергала и насмехалась,но вода и камень точит мои родные( мама) молились за меня,и их молитва возымела действие,вам видимо вовсе не знаком механизм Божьег спасиения,написано ,что не здоровые имеют нужду во враче ,но больные ,и именно те кто отвергают рьяно ,так же рьяно и верят,а те кто вроде не против...но и не за ...самая "тяжолая аудитория".

читайте внимательно и если чего не понимаете ,найдите наставника мудрого и доброго,что б он вам помог в исследовании Слова.

Дорогие кабачки ,поддержите в молитве - у дочи проблема с преподавателем английского(1 курс:))что б помог Даше выучить и сдать а преподавателю быть объективным и понимающим

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|20 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Особенно мама меня "радует": "Отстань от меня со своим Богом!, - твердит она, - Мне не до тебя! У меня сыну плохо! Он жить не хочет! Я не знаю, что с ним делать! А ты мне тут глупости говоришь!"

молись милая....это единственное ,чем ты никогда не навредишь никому..и никогда не отчаивайся...

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|20 Дек 2013
4 Цитировать

Кстати, еще. Муж изъявил желание сходить к брату со своим руководителем реобцентра (который слепой, о нем я писала в начале года).......... Хотелось бы надеяться, что этот разговор вернет ему желание жить........... Поэтому, прошу еще помолиться за этот разговор. Чтобы состоялось предусмотренное Господом. И чтобы разговор дал какой-то результат........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|20 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Кстати, еще. Муж изъявил желание сходить к брату со своим руководителем реобцентра

Жаник я вот о чем подумала,может его визит не самая лучшая идея в свете происходивших событий с мужем....не получиться обратная реакция....твоему брату нужен сейчас более жизнеутверждающий пример..прости пожалуйста...я очень надеюсь что ты меня правильно поймешь.....спроси себя как твой брат видит твою семейную жизнь....и какой пример для него твоего супруга....в свете усугубления отношением к нему твоей мамы...Жаночка благословений твоей семье,сил мужу в победе над грехом,а маме с братом любви Господней!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|20 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
может его визит не самая лучшая идея

Ирчик, так он сам, конечно же, ничего сказать и не сможет - не говорун он. Он хотел, чтобы Саша с ним поговорил. У того всегда есть слова для людей.......... Просто, он слепой, сам никуда ж не ходит. Его надо кому-то привести...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|20 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Помолитесь за эту ситуацию, пожалуйста!

Молюсь об этом, Жанна. Как ему помочь? Без веры в милость Бога, его сердце не имеет надежды. Почему так тверды сердца людей? Да явит Господь сострадание и любовь твоему брату по молитвам святых. Он есть последняя надежда каждого живущего.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1350
|20 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Котян
ваши слова как сопоставимы со Словом? 1. Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 2. Втор.5:16 Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Наверное вот так:

Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
ирэн
|21 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Ирчик, так он сам, конечно же, ничего сказать и не сможет - не говорун он. Он хотел, чтобы Саша с ним поговорил. У того всегда есть слова для людей.......... Просто, он слепой, сам никуда ж не ходит. Его надо кому-то привести...........

ну если человеку нужен проводнк.дай Бог что б я была не права! и пусть всегда будет место Господу,а не нашим домыслам!

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|21 Дек 2013
3 Цитировать

Мне кажется что должен поговорить человек с какими-то позитивными плодами в жизни которые произошли благодаря его вере. Ну что твой муж будет ему говорить? Ну что? Чтобы поверили нужно чтобы Христос проявлялся. Я в школе без евангелизации увидела что одноклассница изменилась, она как-будто светилась вся и я видела что с ней Бог. Больше ничего ей говорить не нужно было. А что видят глядя на твоего мужа? Бога или то что сатана его почти уже добил? Его слова и плоды его жизни слишком разительно отличаются. Поэтому твои родственники и отмахиваются так от этого всего, потому-что только слова и все, а изменений даже в собственной жизни нет.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+1350
|21 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Котян
есть вопросы?

Аха, чего вы тут делаете, Учительсан?

Старожил
+1350
|21 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
Мне кажется что должен поговорить человек с какими-то позитивными плодами в жизни которые произошли благодаря его вере. Ну что твой муж будет ему говорить? Ну что? Чтобы поверили нужно чтобы Христос проявлялся. Я в школе без евангелизации увидела что одноклассница изменилась, она как-будто светилась вся и я видела что с ней Бог. Больше ничего ей говорить не нужно было. А что видят глядя на твоего мужа? Бога или то что сатана его почти уже добил? Его слова и плоды его жизни слишком разительно отличаются. Поэтому твои родственники и отмахиваются так от этого всего, потому-что только слова и все, а изменений даже в собственной жизни нет.

Может эти слова ничего не дадут, но по моему надо как то так сделать, чтобы перейти Рубикон. А то у меня самого всегда есть лазейки к отступлению и я ими пользуюсь

Одна из них, ну вот сегодня уже ладно, пусть будет как будет, а вот завтра я начну уж точно святую жизнь. Сделаю то и это, и даже вот это. А надо не завтра, а сегодня, сейчас. Но мало страха Божиего. И нету желания делать так, чтобы не надо было искать потом выход из создавшегося положения.

Жанна в другой теме писала о страданиях, что надо к ним стремиться. А ей возражали что нет, это только мазохисты так делают. А Жанна всё таки права.

1Пет.2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Да, не просто идти по следам, очень не просто. Жанна, держись и не опускай руки. И как помочь тебе их поддержать, это у каждого из нас на сердце.

Удален
Олеся
|21 Дек 2013
1 Цитировать

Бутусов "Эхолов"

"Слева мчится змея-дуга,

справа метит в меня орлица,

снизу корчатся сбитые,

Сверх верхов светлоликие"

вот так у всех, Жанник!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|21 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
вот так у всех, Жанник!

Да, весело........... Никто никуда седня не пошел. Муж сам приболел. Да и братик не горит желанием с кем-то общаться............ Так что, все отложили......... Выписали его домой, купила мама ему ортез наколенный, чтоб фиксировать........... Ждут, что покажут анализы и что скажут областные нефрологи с понедельника........

Удален
ирэн
|21 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Да и братик не горит желанием с кем-то общаться............

ну наверное это предсказуемо...ему сейчас нужен покой и тишина в семье пусть пройдут праздники братик немного отвлечется,может быть!!!молиться молиться и молиться и Госопдь усмотрит беседу!!!!!

люби,люби,людей....
Удален
antidot
|21 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
С понедельника положили в больницу на операцию, а там, по анализам, увидели, что у него креатинин аж 1000!

такие анализы трижды как минимум

в разных местах проверять надо.

как-то мне нужно было прооперироваться

в плановом порядке. я чтоб направление получить

в поликлинике кровь и всякое разное сдал.

ну и подсчитала мне головотяпка-лаборантка

гемоглобин 60! а я себя фигово чувствовал

и в целом поверил. но поскольку не болел особо

то не знал что это критически низкий.

меня оперировать отказываются, а надо.

я тогда стребовал чтоб мне еще дважды проверили.

140 оказалось как полагается...

сами понимаете за двое суток гемонлобин на 90 ед.

не повысится

After receiving the antidote - gastric lavage.
Удален
ирэн
|21 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
хотя почему мне должны честно отвечать?

от то то ж и оно ,ты вряд ли получишь ответ....

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|21 Дек 2013
4 Цитировать

ну, не ответ - тоже ответ, значит многое

)

анекдот прочла на ев.ру

- А, чем вы кормите своего мужа?
- Да что сами едим, то и ему даем.

жесть, да?

Удален
antidot
|21 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
наверное, даже выше нормы

140 норма всегда была

After receiving the antidote - gastric lavage.
Удален
ирэн
|21 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата antidot
140 норма всегда была

а я никада не знала скока норма...спасибо!

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|21 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата antidot
140 норма всегда была

помню свою анемию в период беременностей, 102-106

Удален
Дия
|21 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата antidot
140 норма всегда была

Это для мужчин. Для женщин это верхняя планка нормы. (Для мужчин 135-160, для женщин 120-140)

Удален
Олеся
|21 Дек 2013
3 Цитировать

а у меня постельный режим сегодня, борю ларингит, слава Богу, послал вчера на работе врача ,который принёс таблетки и дал вказивку, какой антибиотик купить, болеть не хочется, и чувствую, что голос не сел, даже прорезался, како-то звонкий,...говорит, надо жалеть и разговаривать шёпотом

Удален
Дия
|21 Дек 2013
4 Цитировать

Постельный режим - дело нужное. Иногда. А вот болеть - НИЗЗЯ! Прямо сейчас по моей команде начинаем выздоравливать! На раз-два-три  - НАЧАЛИ!

Удален
Галя ✰
|21 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата antidot
140 оказалось как полагается...
Цитата Олеся
наверное, даже выше нормы )

Мне врач сделал копию результатов. Посмотрела вот только что эти таблицы: пределы нормы гемоглобина 12.0 - 16.0

Идеальный вариант посередке.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Олеся
|21 Дек 2013
3 Цитировать

вчера вечером было ужс что, наверное, я молодец, что весь день под одеялом, дети чай со смородиной подносят, вечером, наверное, поедем в гости, вчера из-за моего недуга (зацените, Дия, слово "недуг")отменили,...или не ехать никуда?

Старожил
+3295
|21 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата antidot
такие анализы трижды как минимум в разных местах проверять надо.

Так он сдал еще раз в пятницу в поликлинике, но готовы будут тока в понедельник.......... Да и он, я ж говорила, в последнее время награни балансировал все время.......... Норма ж до 180. Диализ начинают делать от 600. А у него уже последние 2-3 года были то 300, то 400. В последний раз было 500. Все время предупреждали, чтобы готовился к диализу...........

Старожил
+2471
|21 Дек 2013
10 Цитировать
Цитата Олеся
у меня постельный режим сегодня, борю ларингит

а я вчера шандарахнулась не хило... все эти рождественские и новогодние подарки))) в магазине пол оказался скользким (плитка, а на улице снег же), да еще весь магазин заставлен не провернуться.... пакетом за что-то зацепилась и пошла углы все считать, одним словом провела ревизию углов, коробочек, ведерок и т.п. в магазине капитальную.... теперь синячиче ого-го на ноге.... бо-бо((

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Галя ✰
|21 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
а я вчера шандарахнулась не хило...

yyyyy 

хорошо, что я не видела, а то бы у меня сразу сердце защемило.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2471
|21 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Галя ✰
хорошо, что я не видела, а то бы у меня сразу сердце защемило.

продавец так испугалась...... два мужчины за мной ломанулись поднимать... ничего до дома дошла почти не прихрамывая.... только дома синячище углядела.... Все охают, узнав.... а я чего? вчера ж падала... сегодня нормально... хоть и побаливает ноженька.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Галя ✰
|21 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
сегодня нормально... хоть и побаливает ноженька.

Слава Богу, что только ноженька.

Выздоравливайте Шляпенция и не падайте больше!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы