Согласна. Я тоже говорю не просто так. Меня все написанное тоже касается. Я как-то в последнее время стала соглашаться с болезнями. А это неправильно.
Согласна. Я тоже говорю не просто так. Меня все написанное тоже касается. Я как-то в последнее время стала соглашаться с болезнями. А это неправильно.
это все самообман.
мать не заменит детям отца но им не нужен такой отец.
отец - это не
это никому не нужно.
вам нравится жить в самообрльщении и двойственности-
ваше конечно дело.
это вы так говорите потому
что у вас не было отца такого как у детей Жанны
странно - как можно делать героиню
из малодушной женщины...
это не в осуждение но она должна принимать решения
которые будут влиять на будущее ее детей...
ну да ладно. живите иллюзиями раз так легче.
=======================
удивительный народ эти так называемые верующие.
то Бог у них за все отвечает
то сатана во всем виноват
а сами как будто зомби недееспособные
все каких-то чудес ждут..
Да, Дия. Мы должны быть ВЕРУЮЩИМИ, а не сомневающимися. У нас другого пути нет, кроме как приложить усилия и верить Богу. Ожидать с верой, пока ответ не придет.
спасает и освобождает благодать Иисуса Христа,никакое видение ада, что =страх - не освобождает,
если он действительно спасённый - только его личное решение +помощь в тренировке самодисциплины,
т.е. ребцентр.
но только ребцентр является помощю а не средством, он сам должен бороться....
А вы-то откуда знаете: какой отец нужен моим детям? Всевидец вы наш! Если вам не нужен такой отец, то не расписывайтесь за других! Не все отцы - идеальны! Да, я согласна, что ему надо еще много над чем поработать. Но это не значит, что он любит своих детей меньше, чем вы!
Согласна. Страх может действовать лишь некоторое время. Потом, со временем, мы уже не так боимся........ Страх притупляется.......... Надо понимание. Нужна любовь к Богу. Понимание Его благодати и любви........... А это - труд неимоверный и решение.........
Дия, ну, не знаю, кого призвать в свидетели, первый печатный вариант был,
примерно такой :
нет, нет и ещё раз нет!
никаких войн, я сдаюсь без боя!
НО
мне захотелось устроить битву на печенюшках!!!!!! дааа!!!!
)
Постесняюсь вставить свои 7 копеек, но за исцеление : 2Кор.12:7 "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился".
не
я пока все 598 пнг не запостю к вам не приду
и не зовите
не думаю, что Жанна (при всём моём уважении) превозносится/гордится откровениями...
ОН то её знает лучше, а вы или кто-то из учавствующих в разговоре??
исходя из вашей точки зрения получается, что любая наука против Бога...глупость какая.
поэтому Дия дала очень даже нормальный и адекватный совет.
кто детей оставит алкоголику который не сможет их обеспечить? Так что думай о том что тебе нужно быть здоровой и их поднимать.
или ещё одного гаврика заделать
)))))))
люди, у меня уже нервный смех на вас, Жанна из той породы детей военных, которые привыкли к какому-то ими установленному порядку,
наша задача - молиться не только о муже Жанны, но и о ней самой,
ну и о себе,...раз мы все каким-то образом тут даны друг другу
Каждый из нас находит, чем гордиться и превозноситься. Или ?
Ты сказал.
Например, когда в Киев приезжал Вертьянов С. (http://www.vertyanov.ru/) с презентацией своих книг и учебника по биологии, он останавливался жить у меня. Так что к креационизму я имею некоторое непосредственное отношение, а ты надумал себе смешные выводы за мою точку зрения.
Кстати, нашла еще одну весчь в инете:
"Не забирайте у детей сказку Существует тенденция чрезмерно ограждать детей от сказочного мира. Скорее, это даже не тенденция, а тренд. Знаю родителей, которые запрещают детям читать сказки и очерняют сказочных персонажей. Логика такова: если я буду рассказывать детям о Боге и читать сказки, то позже, дети не будут верить не в Бога, не в сказки. Задача родителей намного выше, чем просто обеспечить детей фактами. Она заключается в том, чтобы научить детей думать, отличать истину от выдумки, веру от воображения. Когда я была ребенком, то четко знала, что Русалочка и Братец Кролик сказочные персонажи - а Христос, не просто историческая личность, но Божий Сын. Мне и в голову не приходило рассматривать их в одном ключе. Родители с детства вложили в сердце глубокую веру и страх Божий, но в то же время, мы читали и Пушкина, и Андерсена, и Братьев Гримм. Мы летом играли в Нарнию, а зимой подарки под елку нам - О, ужас! - приносила белочка. И это не умаляло нашей любви к библейским историям и полной уверенности в том, что самое главное в Рождестве - рожденный Христос. У нас было счастливое, интересное детство, читая книжные истории, мне хотелось научиться писать, а глубокая вера, посеянная в детстве, позволила сохранить в творчестве верную перспективу. Спасибо вам, мама и папа. Вот, уж, действительно, существует две крайности. Одни позволяют детям все без разбора - от кровавых видео игр, до Хэллоуина. Другие, видят бесов за каждым кустом и демонизируют даже Красную Шапочку. Не забирайте у детей сказку. Они в любом случае, столкнутся с выдуманным миром в своей жизни. Научите их видеть разницу между сказкой и истиной, научите их ценить и любить истину. И тогда никакие Русалочки, Деды Морозы и Санта-Клаусы не отнимут у ваших детей настоящую веру."
никогда не поддерживала такую тенденцию,считаю ее опасной,и вредной для детей,видела деток которые всячески огорожены от " вредоносных" сказок....мои дети читали сказки и всегда знали что это именно сказочные ,выдуманные персонажи,но с ними просто красивее интереснее,но научить детей истине,как отличть добро от зла вымысел добрый от бесовских персонажей...наши девочки всегда знали что дед мороз это папа и мама которые их оч любят и всегда под елку ночью положат подарки....не понимаю что плохого в сказках....и никогда этого не понимала...
я в ужасе была от диалога "бабушки-волка" и Шапочки,это же хичкок
а весёлые охотники, вспарывающе живому волку брюхо из которого выпрыгивает как чёрт из табакерки бабушка?
=)
Мой муж тоже был алкоголиком, как и Жаннин. Советников тоже хватало разных, с противоположными мнениями. Когда дети были маленькими несколько раз пыталась осуществить радикальное - избавить их от такого отца. И был ли он тогда им отцом? Да, он принимал участие в их появлении на свет. Но участия в их воспитании принимал мизерное, и чем дальше, тем меньше. Настрадались они от него достаточно. Однажды лопнуло мое терпение - прогнала его, ушел к своей маме. Временами просился назад, выпив для храбрости. Это только усиливало желание оборвать все связи с ним. Свекровь - мудрая женщина стояла горой за меня и детей, но проявляла себя в тоже время любящей мамой. Говорила ему, что таким образом, он только все разрушает. И, что ему нужно принять решение,определиться, что и кто для него ценнее.
В это время мой сын очень тосковал по отцу. Он был крохой, всего 4 года. В конце концов, мой муж осознал, что лишь в трезвом виде, он сможет со мной поговорить.
Долго приводил себя в порядок. Потом пришел,тихий, виноватый в покаянии и с обещаниями. Дочь (7 лет) не верила, а сын смотрел умоляюще- примите папу назад. Приняли. Несколько месяцев просто рая. А потом снова пошли срывы.
В общем,не буду утомлять подробностями. Дочь была за полный разрыв, сын - против. Стал постаршена дочь обижался даже за ее желание.
Я была, как между 2-х огней. Ради сына терпела, и дочери сказала, что будет с братом, если папу прогоним, как думаешь? Девочка поняла. Но с отцом разговаривала лишь по необходимости. Я уже совсем было отчаялась, и решила, сын закончит 9 класс, беру его и уезжаю навсегда (дочь уже жила в другом городе, училась в универе). Но..... Бог нашел меня и привлек к себе....
Следом к Нему пришли дети.
а муж,что с ним?
Самое первое, что сделала моя девочка, когда пришла к Богу - примирилась с отцом. Пришла к нему и сказала: "папа, я люблю тебя". Это сразило того наповал. С того времени он стал меняться. Медленно, медленно, но менялся. В последний год жизни просил у всех прощения, стал совсем другим. Но завязать навсегда так и не смог.
Дети, став взрослыми поблагодарили меня, что я не выгнала его навсегда, вобщем за то, что сохранила им отца, несмотря ни на что. Оба благодарили.
Думаю, что каждая женщина должна сама принимать решение. Советовать легко, самому проходить трудно. Трудно при любом решении. Что лучше, ответ лишь сердце подскажет, сердце, в котором живет Иисус.
только любящая женщина способна прощать,думать о детях, мой характер очень близок вашему и мои поступки...как бы трудно и слозно не было в жизни я тоже сохранила и сохраняю семью...у меня 2 отчима и я никогда этого не хотела своим девочкам
я согласна с вашей девочкой и не думаю что мы милосерднее Господа и я думаю что Господь простил вашего супруга...имхо
Я думаю, что многие спасены Богом через тихую веру. Такие люди могут никому ничего не говорить, но в их сердцах существует вера в то, что Иисус - Спаситель мира, умер и воскрес, что является условием для спасения.
Я не знаю точно, но когда-то я услышала, что для детей много лучше пьяный отец на диване, чем никакого...
не знаю..думаю, если б мать не развелась, быть мне замужем за алкоголиком...
А Шляпочка героиня.
и как щас хорошо с чистым сердцем и в покое...
Благодарить? – Благодарить.
За боль? – За боль – еще важнее.
Простить обидчика? – Простить.
Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.
Принять скорбящего? – Принять.
Все его скорби и тревоги.
Поднять упавшего? – Поднять.
Он твой собрат. Один из многих.
Благословить? – Благословить.
И проклинающих? – Их тоже.
Любить жестокий мир? – Любить.
Его спасти любовь лишь может...
А загляньте в смешную рифму, апните темку, плизз....
спасибо шляпушке за ваших лапушек!!!! какая вы у нас богатейка!!!!!!!шестиждыорденоносной гвардие рядовой, в чине генералиссимуса!!!! бабусяке!!!!! ::)))гип гип -уррря!!!!!
ага, растем не по дням, а по часам .
нам сегодня 11 месяцев
а нам завтра 6!!!ну ниче ниче мы вас как догоним ...через 5 месяцев....:))))
Деткам нужна сказка, мир чудес и победы добра над злом. Думаю, что сказки пришли людям от Бога. Ведь если так рассуждать, что не нужны сказки, то тогда не нужны и игрушки. Они ведь тоже выдумка, подобие, но через них маленький человек познает взрослый мир. Забери игрушки у ребенка и он станет маленьким старичком, душевным калекой. ИМХО.
Каждый из нас помнит тихие зимние и летние вечера, когда нам читали сказки родители или же мы сами уже научились это делать. Мы и тогда понимали, что это вымысел, но была в нем пища для ума, для различения добра и зла, ведь сказано:" Сказка - ложь, а в ней намек, добрым молодцам урок".
Доброе утро, кабачки.