Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Котян
вас ждёт БОЛЬШАЯ стирка)

откуда вы знаете?

))))))))

ангелок, на всех средствах от вшей пишут - после обработки вычесать гниды, утопия,....нужно каждую снять вручную

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Котян
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
Цитата Котян вас ждёт БОЛЬШАЯ стирка)
откуда вы знаете?
Цитата angelok
спрей типа масла, мне мою голову отмыть конечно было не очень легко.
Удален
Олеся
|15 Дек 2013
1 Цитировать

Котян, у вас (у ваших близких) никогда не было вшей, значит, ....стирка - не большая,

большая термообработка

----

кстати, как -то братья подобрали бомжа, вычистили его, я помогла оформить пенсию, вобщем, всё как надо, постарались как для Господа,

по прошествии времени, они рассказали, что даже пролечили (и у себя)  каких-то бельевых вшей, т.к. гость оказался с квартирантами на теле,

н-дя..)

Старожил
+1446
|15 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
ангелок, на всех средствах от вшей пишут - после обработки вычесать гниды, утопия,....нужно каждую снять вручную

угу. но у нас их к счастью совсем мало ( в самом начале заметили)

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Котян
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, как -то братья подобрали бомжа, вычистили его, я помогла оформить пенсию, вобщем, всё как надо, постарались как для Господа,

многие бомжи возвращаются к прежней жизни,

они не хотят работать и заботится о своих нуждах по-новому укладу жизни.

печалька(((

Удален
Олеся
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Котян
многие бомжи возвращаются к прежней жизни,

именно так и получилось с нашим,....по прошествии времени он опять сидел на своём привычном месте, прося милостыню, и из его носа тянулся длиннный зелёный гнойнный след

Удален
Котян
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
именно так и получилось с нашим,....по прошествии времени он опять сидел на своём привычном месте, прося милостыню

что делать в таких ситуациях,

когда бомж возвращается к прежнему образу жизни попрошайки?

Удален
Олеся
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Котян
что делать в таких ситуациях, когда бомж возвращается к прежнему образу жизни попрошайки?

он на тот момент сделал свой выбор, внешне выглядело так, а внутренное его состояние знал только Бог,

возможно, размышлять о бренности бытия ему было комфортнее так, как он привык,

вы знаете, это решение каждого. как говорится - тот мир, в котором он имеет право решать, как жить, и не мне судить, как именно ему лучше (мы о внешнем)

кто-то обязательно прийдёт и ужаснётся тем бытовым условиям, в который мне комфортнее некуда, т.к. внутренне мне именно в таком - хорошо, и никаких проблем

)

Удален
Олеся
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Котян
пусть ваш комфорт никто не беспокоит.

система ценностей через призму возможностей

Удален
Котян
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
система ценностей через призму возможностей

"кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину"

Удален
Zenn
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
вы знаете, это решение каждого. как говорится - тот мир, в котором он имеет право решать, как жить, и не мне судить, как именно ему лучше (мы о внешнем)

Обычно это решение -плыть по течению и делать то, что в данный момент хочет твоя левая нога. Не обуздывать свою плоть, не поступать правильно, а следовать каждой мысли и каждому желанию сумбурно возникающему у тебя в голове.

Из личного опыта....

женщина
Удален
Олеся
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Котян
"кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину"

мой любимый слоган

-------

зенн, привет! я несколько о другом

)

Удален
Zenn
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
зенн, привет! я несколько о другом

Тогда изгнать дух бомжизма и человек мгновеннно становится свободным и никогда к прежней жизни не возвращается...

женщина
Удален
Котян
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Zenn
Тогда изгнать дух бомжизма и человек мгновеннно становится свободным и никогда к прежней жизни не возвращается...

легко сказать,

но на самом деле многое зависит от человека-бомжа.

Удален
Zenn
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Котян

А я о чем писала в предидущем посте?

Цитата Zenn
Обычно это решение -плыть по течению и делать то, что в данный момент хочет твоя левая нога. Не обуздывать свою плоть, не поступать правильно, а следовать каждой мысли и каждому желанию сумбурно возникающему у тебя в голове.
женщина
Удален
Олеся
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Zenn

понятно

Удален
Котян
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Zenn
А я о чем писала в предидущем посте?

кто с вами спорит?

нет!
отбой прениям)))

Удален
Олеся
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Котян
кто с вами спорит? нет! отбой прениям)))

и  осенью бывшие бомжи косяками летят в жаркие страны, на зимовку

(извиняюсь за сарказм)

Удален
Zenn
|15 Дек 2013
2 Цитировать

Интересно, а будет ли когда-нибудь такая сила у кабачков? Помолилсь за бомжа,наркомана или алкоголика и все. Человеческая жизнь полностью изменена, дух возрожден и ангелы на Небесах радуются...

женщина
Удален
Олеся
|15 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Zenn
Интересно, а будет ли когда-нибудь такая сила у кабачков? Помолилсь за бомжа,наркомана или алкоголика и все. Человеческая жизнь полностью изменена, дух возрожден и ангелы на Небесах радуются...

зенн, ты счас серьёзно? или пошутить на сон грядущий?

=))))

мы, боевые кабачки, аж с табуретки свалились от такого призыва, побросали бутербродики  и побежали начищать портупейки

Старожил
+3295
|15 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Zenn

Разве это только от нас зависит? Тут решение самого человека надо! Да еще Божья воля на все это.........

А воля-то человеческая - она свободная......... И даже Господь ее принудить не может............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Котян
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Zenn
Цитата Zhanna
Тут решение самого человека надо! Да еще Божья воля на все это.........
Удален
Олеся
|15 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А воля-то человеческая - она свободная......... И даже Господь ее принудить не может............

я, в принципе, сказала, что внешняя среда может быть разной, и именно комфортной для этого конкретного человека,

привет!

кстати, об одном алкоголике недавно кабачки молились, так что возможно, вопрос снимется с повестки дня

Цитата Zenn
Интересно, а будет ли когда-нибудь такая сила у кабачков?

да будет воля Божья, и за всё благодарю

Удален
Zenn
|15 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
мы, боевые кабачки, аж с табуретки свалились от такого призыва, побросали бутербродики  и побежали начищать портупейки

А ведь так и будет....

Спокойной ночи , дорогие....

И помолитесь за меня . Последняя рабочая неделя. Как я сказала одному пастору - Работаю в с самом эпицентре ядерного взрыва...

женщина
Удален
Олеся
|15 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Zenn
И помолитесь за меня . Последняя рабочая неделя. Как я сказала одному пастору - Работаю в с самом эпицентре ядерного взрыва...
женщина загадка....., спокойной ночи, и благослови Господь
Старожил
+3295
|15 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, об одном алкоголике недавно кабачки молились, так что возможно, вопрос снимется с повестки дня

Ох, хотелось бы верить, что это его чему-то научит............ А то грабли очень ему нравятся!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|15 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, хотелось бы верить

не хотелось бы верить, а - верю, начни, наконец, чётко излагать свои желания Тому, к Кому обращаешься, как дети малые....

вот представь, ты молишьсЯ, -Господи, мне хотелось бы верить,...

как-то не звучит,

прояви твёрдость намерения, это же не значит, что ты физически должна как-то сподвигать мужа к чудесным переменам в его духовной жизни,

всем-всем спокойной ночи!

Олеся протрубила в горн ту-ту-ру-рууууууу! отбой и ушла, потянув за собой шлейф из пледа в клеточку, того самого пледа, за который в кабачке драка по сей день,

благо, сегодня не с кем драться

)

Удален
Дия
|15 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
сегодня не с кем драться

"Что значит - не с кем драться", - озадаченно подумала Дия и приняла эпохальное решение прямо с понедельника всерьез заняться физкультурой. Хорошая спортивная форма будет нужна ей для борьбы за знаменитый клетчатый плед, который вероломно захватила Олеся. "Алягер ком алягер", - прошептала Дия, засыпая.

Старожил
+2471
|16 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата Zenn
Помолилсь за бомжа,наркомана или алкоголика и все.

Дело не в силе кабачков. Даже Иисус так не делал, чтоб по Его молитве было и " все". Прежде бомжы, наркоманы и алкоголики к Нему приходили, а потом уж ... Главное, чтобы их к Нему привести. Но написано, что никто к Нему не приходит, если не привлечет Отец. Но в любом случае нужно молиться. Я молюсь, чтобы Отец привлекал сердца людей к Сыну. Написано, что если Сын освободит, то истино человек будет свободным. Так что к Сыну, к Сыну ....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+7473
|16 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Котян

Приходил в нашу церковь бомж. Знала, что будет, старалась принести какой-то горячей пищи (например, картофель в мундирах с салом и солеными огурцами, отварные пельмени в плотном молочном пакете).

Носили ему братья-сестры одежду, начиная от носков и заканчивая зимними куртками. Оказалось бывший музыкант, потерял квартиру в Киеве. Отмыли, одели, нашли комнату и устроили на кожфирму сантехником. На второй день на работу он не пришел.

В церковь перестал приходить. Видела его с такой же бомжеватой женщиной. Она пьяная лежала в канавке, он терпеливо ждал, когда встанет. А потом как-то узнала, что убили его и нашли под мостом.

Очень жаль души человеческой, куда она пошла, вот где боль.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы