откуда вы знаете?
))))))))
ангелок, на всех средствах от вшей пишут - после обработки вычесать гниды, утопия,....нужно каждую снять вручную
откуда вы знаете?
))))))))
ангелок, на всех средствах от вшей пишут - после обработки вычесать гниды, утопия,....нужно каждую снять вручную
Котян, у вас (у ваших близких) никогда не было вшей, значит, ....стирка - не большая,
большая термообработка
----
кстати, как -то братья подобрали бомжа, вычистили его, я помогла оформить пенсию, вобщем, всё как надо, постарались как для Господа,
по прошествии времени, они рассказали, что даже пролечили (и у себя) каких-то бельевых вшей, т.к. гость оказался с квартирантами на теле,
н-дя..)
угу. но у нас их к счастью совсем мало ( в самом начале заметили)
многие бомжи возвращаются к прежней жизни,
они не хотят работать и заботится о своих нуждах по-новому укладу жизни.
печалька(((
именно так и получилось с нашим,....по прошествии времени он опять сидел на своём привычном месте, прося милостыню, и из его носа тянулся длиннный зелёный гнойнный след
что делать в таких ситуациях,
когда бомж возвращается к прежнему образу жизни попрошайки?
он на тот момент сделал свой выбор, внешне выглядело так, а внутренное его состояние знал только Бог,
возможно, размышлять о бренности бытия ему было комфортнее так, как он привык,
вы знаете, это решение каждого. как говорится - тот мир, в котором он имеет право решать, как жить, и не мне судить, как именно ему лучше (мы о внешнем)
кто-то обязательно прийдёт и ужаснётся тем бытовым условиям, в который мне комфортнее некуда, т.к. внутренне мне именно в таком - хорошо, и никаких проблем
)
система ценностей через призму возможностей
"кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину"
Обычно это решение -плыть по течению и делать то, что в данный момент хочет твоя левая нога. Не обуздывать свою плоть, не поступать правильно, а следовать каждой мысли и каждому желанию сумбурно возникающему у тебя в голове.
Из личного опыта....
мой любимый слоган
-------
зенн, привет! я несколько о другом
)
Тогда изгнать дух бомжизма и человек мгновеннно становится свободным и никогда к прежней жизни не возвращается...
легко сказать,
но на самом деле многое зависит от человека-бомжа.
А я о чем писала в предидущем посте?
понятно
и осенью бывшие бомжи косяками летят в жаркие страны, на зимовку
(извиняюсь за сарказм)
Интересно, а будет ли когда-нибудь такая сила у кабачков? Помолилсь за бомжа,наркомана или алкоголика и все. Человеческая жизнь полностью изменена, дух возрожден и ангелы на Небесах радуются...
зенн, ты счас серьёзно? или пошутить на сон грядущий?
=))))
мы, боевые кабачки, аж с табуретки свалились от такого призыва, побросали бутербродики и побежали начищать портупейки
Разве это только от нас зависит? Тут решение самого человека надо! Да еще Божья воля на все это.........
А воля-то человеческая - она свободная......... И даже Господь ее принудить не может............
я, в принципе, сказала, что внешняя среда может быть разной, и именно комфортной для этого конкретного человека,
привет!
кстати, об одном алкоголике недавно кабачки молились, так что возможно, вопрос снимется с повестки дня
да будет воля Божья, и за всё благодарю
А ведь так и будет....
Спокойной ночи , дорогие....
И помолитесь за меня . Последняя рабочая неделя. Как я сказала одному пастору - Работаю в с самом эпицентре ядерного взрыва...
Ох, хотелось бы верить, что это его чему-то научит............ А то грабли очень ему нравятся!
не хотелось бы верить, а - верю, начни, наконец, чётко излагать свои желания Тому, к Кому обращаешься, как дети малые....
вот представь, ты молишьсЯ, -Господи, мне хотелось бы верить,...
как-то не звучит,
прояви твёрдость намерения, это же не значит, что ты физически должна как-то сподвигать мужа к чудесным переменам в его духовной жизни,
всем-всем спокойной ночи!
Олеся протрубила в горн ту-ту-ру-рууууууу! отбой и ушла, потянув за собой шлейф из пледа в клеточку, того самого пледа, за который в кабачке драка по сей день,
благо, сегодня не с кем драться
)
"Что значит - не с кем драться", - озадаченно подумала Дия и приняла эпохальное решение прямо с понедельника всерьез заняться физкультурой. Хорошая спортивная форма будет нужна ей для борьбы за знаменитый клетчатый плед, который вероломно захватила Олеся. "Алягер ком алягер", - прошептала Дия, засыпая.
Дело не в силе кабачков. Даже Иисус так не делал, чтоб по Его молитве было и " все". Прежде бомжы, наркоманы и алкоголики к Нему приходили, а потом уж ... Главное, чтобы их к Нему привести. Но написано, что никто к Нему не приходит, если не привлечет Отец. Но в любом случае нужно молиться. Я молюсь, чтобы Отец привлекал сердца людей к Сыну. Написано, что если Сын освободит, то истино человек будет свободным. Так что к Сыну, к Сыну ....
Приходил в нашу церковь бомж. Знала, что будет, старалась принести какой-то горячей пищи (например, картофель в мундирах с салом и солеными огурцами, отварные пельмени в плотном молочном пакете).
Носили ему братья-сестры одежду, начиная от носков и заканчивая зимними куртками. Оказалось бывший музыкант, потерял квартиру в Киеве. Отмыли, одели, нашли комнату и устроили на кожфирму сантехником. На второй день на работу он не пришел.
В церковь перестал приходить. Видела его с такой же бомжеватой женщиной. Она пьяная лежала в канавке, он терпеливо ждал, когда встанет. А потом как-то узнала, что убили его и нашли под мостом.
Очень жаль души человеческой, куда она пошла, вот где боль.