вы того , вы это:
мне не нужны ваши оценочные комплитменты моей персоны.
своё предвзятое мнение о мне не распространяйте в интернете.
вы того , вы это:
мне не нужны ваши оценочные комплитменты моей персоны.
своё предвзятое мнение о мне не распространяйте в интернете.
а моя реакция на ваш пост такая
так в че я..
????????
сестра хочет позвонить сестре и поздравить с днем рождения ,а вы ей почему то советуете не брать трубку....странно как минимум...
Не навредите, поверьте. Господь все держит под Своим контролем. У меня и сахар зашкаливал, но дочка здоровенькая, даже моя педиатр сказала, что это самый здоровый ее пациент. Так что, ирэн, без паники:)))) все у вас будет хорошо. Врачей надо слушать, но с умом, они невсегда говорят всю правду, к сожаленью
Лилечка!
Удачное на редкость совпаденье:
Сегодня наступил твой день рожденья,
А вскоре ты сенсацию свершишь,
И у тебя появится малыш! (Малышка!!!)
Её рожденье станет стартом чуду;
Но я событья торопить не буду,
А буду им тихонечко внимать…
Ну, с днем рожденья, будущая мать!
Дия, Вы супер))). Шо то не припоминаю я чтобы мне кто стихи писал. А еще такие!!! Я аж прослезилась (ну, Вы знаете какие чувствительные будущие мамочки))) )... Спасибо безмерное просто)).
Лилечка, с Днем Рождения тебя. Пусть Бог тебя обильно обильно обильно благословит!!!! Пусть Его рука ведет тебя и охраняет на жизненном пути. Всего тебе самого самого наилучшего!!!!
Оксан, а как там твоя малая поживает? Ей уже есть годик? Када она именинница?
Поверьте, дамочки элегантного возраста тоже очень чувствительны и сентиментальны! Но будущие мамочки - это, действительно, что-то особенное. Я их просто обожаю...
Лилечка, с Днем Рождения!
Ей годик в Августе исполнился, ей уже 1 и 4 месяца:)) Она бегает уже, пытается говорить, командовать и уже надо дисциплинировать:))) Никогда не думала, что так тяжело будет быть строгой мамой.
Вы тоже замечаете во мне некоторые признаки мании величия (сама себя цитирую)? Но будем считать, что это я просто хочу красиво перейти к изложению некоторых соображений о будущих мамочках...
Во время ожидания рождения старшей дочери я ходила в школу будущих мам в поликлинике. И вот однажды врач озвучила мысль, которая показалась мне важной. Она сказала: "Девочки, цените драгоценное время беременности. Ведь оно так коротко в жизни женщины и так прекрасно. Наслаждайтесь каждым днем ожидания". Думаю, что она была права. Вот я прожила уже 55 лет и только 18 месяцев из них я была будущей мамой. А это время совершенно особенное, женщина видит мир другими глазами, с какой-то необычной точки зрения. Да, есть проблемы со здоровьем или еще какие-то. Но все равно это такое чудесное время... Знаете, я даже наряжалась во время беременности. Сейчас вспомнила, в каком красивом голубом платье я ходила, ожидая младшую дочь. К нему был куплен комплект - серебряные серёжки, колечко и кулончик с бирюзой. Приятные воспоминания.
Дия, согласна с Вами.
Я хоть и не была никогда беременной, но видела, насколько женщины становятся необыкновенно красивыми, когда внутри них зарождается новая жизнь. Прям глаз отвести невозможно!
красиво рассуждаете=))
Лилия поздравляю с днюхой - живи в позитиве и радости,
научись извлекать драгоценное из ничтожного и твоя жизнь преобразится...
...
поделюсь большой тайной - могу различить беременность у женщин... по газам,
даже когда она сама ещё не знает об этом....процентов 90 правильных "узнаваний"...
как вам кажется это интересный и полезный дар? =))
По газам или по гЛазам?
=))))))))))))))))))))))))
всётаки по гЛазам
смешная очепятка, главное теперь запомнится всем =)))
т.о. извлекаем драгоценное из ничтожного =))
"бдительные доброжелатели" закинут в перлы
---
оК,
и как же по глазам определить?.... я думаю, они становятся "коровьи"
я могу определить беремчатость женщины по тому, как она садится за стол (в отделе кадров).....было дело, принималась такая беременная девочка на раннееейшем сроке, мы её пожалели, сделали вид ,что не увидели, и приняли на работу потенциального декретчика...
а по моему глаза беременных всегда улыбаются......если коненчо женщина счастлива...
Я интересную статью прочитала о событиях в Украине, взгляд из Франции, но вот не знаю, что скажут админы..
Ссылочку кинуть хотела, и не кинулось.. В общем, интервью с Марин ле Пен, весьма познавательно и здраво пишет.
Дай ссылку.
ну зная леПен и ее политические взгляды....не читая.... думаю, что отзыв своеобразный...
http://www.ukrinform.ua/rus/news/marin_le_pen_assotsiatsiya_ukraini_v_es_yavlyaetsya_optimalnim_variantom_1531027
попыталась почитать мне от че открылося...
почитала....сказать ,что удивилась - нет....дай Бог Украине верного принятия решения
Валя, твое интервью от июня месяца. А то, что скинула я - от 14 декабря, т.е. - сегодняшнее..........
а шо с июня по декабрь в европе огромный рывок в экономике???