Да нет, просто в последнем интервью она именно говорила про Майдан. А в июньском - еще о нем никто не знал............
Да нет, просто в последнем интервью она именно говорила про Майдан. А в июньском - еще о нем никто не знал............
да уж. когда-то такое наблюдала. он и не будет долго говорить с тобой, в ближайшие месяцы так точно, он не концентрирует внимание да и с логикой напряг будет. наркота будет (в виде травки), надеюсь что потом не подсядет особо. и просьбы "забрать на выходные", т к там это как культ какой-то "мы тут живем а потом нас забирают".
но есть еще один пункт к которому нужно приготовиться. это новые друзья "из больницы", созвон с ними, гуляния и прочее. ибо тока они и понимают, в гости припираться будут деньги одалживать и вещи, прятаться у друга. и у нас тут во всяком случае в одном отделении остром не тока алкаши, но и...и кто када и во время обострения чего придет мона тока догадаться. и еще не забудь что все кто там лежат так это все "по чистой случайности", "подлости родственников" и все они по меньшей мере цари, а если черьезно то бизнесмены и большие люди. поэтому может начать строить с ними бизнес.
сочувствую, все что могу сказать. включай игнор. критики ситуации у него нет.
Да, Жанночка, спасибо!
Еще очень интересная статья Ольги Загорульской " и это все о нем" в жж.
С Днем рождения!
Котян, шли бы Вы прогуляться по другим улицам форума. У меня на кошачью шерсть аллергия.
Дана, уже пошел. В ПБ-шную тему тебя приглашает............
Короче, я расстроена. Наверное догулялись по метро с неизвестными "гостями" или родители одноклассников дотаскались их по Майдану :(((
Обнаружила у ребенка седня вшей, да никогда такой гадости ни у кого не было, что же это такое творится
Побежали в 10 вечера искать дежурую аптеку, потом все постельное меняла одеяла снимала и ваще ни в тему работки добавилось :((((((((
Ах...Котик миленький..добро пажаловать:))......!!!!...,аскажи чонить ат фсиго сердца мну!....пжлст:)))....
как я тебя понимаю!!!у меня 3 девченки и у всех волосы длинные и густые.....и у средней в классе были детки из не благополучных семей и одну такую девочку с моей посадили за парту,так мы три раза подряд выводили у всех троих ,у меня истерика была....старшую пришлось стрич коротко у нее самые густые...
котян у человека неприятность ,а вам хиханьки....не хорошо чесс слово...
а можно я...можно я.....любви мира и благословений!!!!!!
....ах!!!.....святые печенюшки!..:)))..-рассмеялась камира..-спасиба Иришка..!!!!,я фзаимная фся!......
))
Ирен, а как ты с вещами поступала? Все перекипятить не получится (одеяла и пледы). Я все стираю. Его постельное полиняло естественно от высокой температуры, добавляю отбеливатель (хлорку) для дизенфекции. Я один раз такое видела, бабушка моя из России приехала, была в поезде несколько дней и там их подцепила, так она сразу голову обработала, вещи проварили и ни у кого ничего не было. И то я тогда так напугалась что полночи истерика была (у меня волосы густые и до пояса были тогда). Но обошлось. В третьем часу легла вчера (а седня нуна в гости к отцу мужа идти, думала хлеб испечь, тортик, а вот таким приходится заниматься. Радует что хоть псом они не питаются
не паникуй!!!! вошь человеческая и вещевая эт разные вещи...что можно утюжила,шапки паром ( у нас то меховые,не вязаные)
ну эт ты мать уже до фанатизма....утюжок и все ,а хлорка то зачем???вошь человеческая она тока на человеке живет и питается...так что не расстроювайся сильно!!!
и ни у меня ни у мужа не было ,у меня тоже густые и длинные!!!но не подцепили!
ага и животные блохи человеку не опасны.
так что солнышко успокаивайся все это жизненно,вши могут появиться даже от оч сильного стресса,перенервничать можно ....и вот пожалуйста...так что не реви,не бери чемеричную воду она плохо гнид убивает,есть сейчас двух компонентные средства первым выводишь второе на основе шампуньки и смывает и закрепляет результат,дороговато но эффективно. самое главное просмотри головушку и все будет отлично!!!
такого экстрима наверное исче не было у вас
камера, вы успели прочитать ответ вам? )))
не знаю как камера...но я прочла...не айс....
Ангелочка, ну что ты так нервничаешь...
Головная вошь только в волосах и живьем передается. Постель постирала- хорошо, но необязательно, шампунь анти всей семье и все..
Это я тебе как стриженая говорю, детей Бог миловал, а я два раза ловила, однажды косы ниже пояса отрезали, второй раз гнид по волосинке мама снимала, бо я была 14 лет и стричь не далась)))
Обработка головы однажды и все нормально..
А все кипятить надо при платяной вши и то спреи есть, пшикаешь и просто стираешь.
А вообще тебя на место главсанврача Украины- ты и бактерии все повывела б)))))
если меня не будет на форуме, по перескажете ей о евроколхозе)))
это шок,это просто стыдно....начинаешь думать ,где я не досмотрела за дитями.....а вдруг кто узнает....
:))))100% в чистую!!!
никогда,мне за свою глупость бывает ооч стыдно а передавать чужую - увольте
что то доброе,позитивное ,ободряющще за всегда передам ,а такое ---спасибо админам!!!
ув Котян, все что могли вы мне сказали,я вам тоже на сем и закончим....
не смею вас задерживать.
ладно, я покараулю в кабачке без вас.
Добрый вечер, кабачочкки.
Полюбуйтесь на рижские елочки!
Жанночка. держись дорогая.
Пусть Господб даст тебе свой мир и покроет тебя своей благодатью и любовью!
я просто плюсануть
досвиданье!
Спасибо, Зеннушка! А что остается, кроме держаться?
Называется: "Держаться нету больше сил! Воды нет! Еды нет! Планета Шелезяка - населена роботами!" (с)
ангелок, сейчас есть какой-то спред, который убивает не только вши, но и гниды,
скажу тебе - это серьёзный рывок в медицине..)
т.к. пересматривать всю голову, когда у ребёнока очень длинные и густые волосы - сложнейший труд для глаз и рук, в моём случае было так и
пройдено,
...у твоего сына короткая стрижка, справишься,
думаю, уже всё позади,
а вещи, которые не стираются -проглаживаются утюгом и (или) одрабатываются тем же средством, что и голова
есть такое, кста седня я еще и покварцевать успела некоторые вещи. Некоторые одеяла которые в очереди на стирку перешли в пакеты и там если кто остался умрет голодной смертью, а потом будет постиран. И вот поэтому я практически не хожу никуда в кафе-рестораны, я как представляю кто это делал, из чего это делал, есть у него сан книжка или нет . так сразу есть уже не хочется.
и это и также то "кем она перед этим питалась". они же и инфекции разносят. а если это бомжи были и прочие? Например у собак домашних (особенно нежных пород) блохи недопустимы вообще, т е все направлено на предотвращение укуса (ну если не хочешь лечить потом от инфекций).. так то собака, а это ребенок.
ну мы купили его вроде (ну судя по цене наверное он и есть), но не смотря на то что там сверху написано что гнид он убивает также предлагается их удалить расческой и потом через неделю если будет нужно повторить еще раз. спрей типа масла, мне мою голову отмыть конечно было не очень легко.
вы там поостотрожней.
мало ли что.