да, чтобы была гармония нужно, чтобы все компоненты были высшего качества
да, чтобы была гармония нужно, чтобы все компоненты были высшего качества
достаточно одного опреснока
девченки нужна помощь может кто знает.у моей старшей дочуры бактерии в моче,обнаружить причину не могут с почками все нормально пиелонефрита нет и никогда не было ,но анализ каждые 2 недели то (+) то (++)почти 5 месяцев беременности...отеков нет ,почки не болят никаких симптомов вообще...наши гинекологи не знают что и как и откуда..грозят антибиотиковой терапией...
, я не знаю, в наших организмах чего только нет, возможно эти бактерии наоборот нужны
?
увы нет....и до беременностине было ничего такого....
я слышала, что у женщин (беременных) чистоплотных, живущих половой жизнью апсолютно чисто и стерильно с одним здоровым и образцово-показательным партнёром,
почему-то появляется молочница
которая проходит после родов
все проверяли вагинальные анализы все отрицательные,муж один...о чистоте и говорить не приходиться - умница!
молочница сама по себе не проходит увы....я таких случаев не знаю...
в том-то и дело, что это парадокс
но ведь имеет место
может, подстыла - зимы у вас мама не горюй
Так она - всю беременность будет! Пройдет тока как все закончится! Остается тока подмываться содой, если уж очень сильно доставать будет.............
Жаннет, эгм-мм-ммм-гм!
здесь культурные люди тусуюца, можно выразиться и "гигиенические процедуры"
))))))
а фсьо, модератор не разрешает про политику
))))))
ирэн, ну бактерии не вагинальные, и ладно,...мне кажется, не стоит сильно переживать, пусть предложат какой-то курс щадящий, да всё обойдётся,
м?
у меня всегда была большая проблема -анализ крови из вены, а т.к. мне нужно было сдавать сразу 20 куб., то мучение просто,
я как-то напилась сладкого чаю, в моём представлении это должно было способствовать улучшению прцесса забора крови,
ну и пошла в ЖК,
сахар зашкалил, врачи в шоке, а мне пришлось опять сдавать кровь, на голодный желудок
---
как вариант - пересдача анализа крови, ну удивлюсь, что перепутали бумажки
увы мы были бы счастливы....но это не один анализ и не три.....:(
Ирэн, ничего не могу посоветовать, если только обратиться в больницу с более высоким уровнем.
Например, районную, областную, краевую и т.п. Поэтому буду молиться о твоей дочери и скорейшем решении этой проблемы.
выход один платная клиника но там только деньги дерут........толку мало...
спасибо дорогая это самое ценное
Ир, так что тогда за бактерии, никак не пойму? Дисбактериоз что ли? Нарушение баланса бактерий во флоре? Так это всего лишь может быть из-за питания, из-за новых процессов в организме, из-за приема каких-нить витаминов или лекарств..........
Я так поняла, что эти бактерии обнаруживаются в моче при сдаче анализа. А что за бактерии врачи сами не могут определить, и что с ними делать, соответственно, не знают.
Ириша, я тоже присоединяюсб к молитвам за дочу твою.
А дегустаторы нужны? Я очень-очень квалифицированный дегустатор. И главное - широчайшего профиля, то бишь дегустирую огромное количество блюд. И самое главное - дегустирую с удовольствием.
нужны, притом срочно)))
Высылайте пельмени телеграммой! Срочной!
Была седня у мужа в больнице. Его вчера еще из реанимации перевели в обычное отделение......... А седня свекровь собралась ехать, а у нее давление скакануло......... Поехала, отвезла покушать, проведала......... Он такой какой-то потерянно-пшахнутый............... Там народ бегает такой, вроде, веселый, со старшей медсестрой заигрывают............. А он - какой-то непонятный.......... Понимаю, что на лекарствах. Но, что-то мне не понравилось.........
У меня тоже такое было, не знаю, мне дали антибиотик, ну и когда рожать буду, то под капельницей, чтобы в случае если при выходе ребенка ему попадет жидкость моя, то чтобы не было проблем. Но мой врач паники не создавал, сказал, что большинство женщин это имеют, и тут нет ничего страшного