Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1446
|11 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
когда вместо охающих и ахающих вокруг родственников бытие определяет другой крух общения, а именно бомжи, которые ближе к зиме стягиваются в это заведение перекантоваться

ну почему сразу бомжи, к сожалению проблема сознания не выбирает народ по рангам. у нас алкозависимые лежат вместе со всеми, раньше были популярны наполеоны теперь многим кажется что они например в матрице.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Олеся
|11 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
ну почему сразу бомжи

у нас "дурка" имеет официальное название Хутор Пятницкого, и Юра (мой сосед, если помнишь, я о нём как-то писала в кабчке) ооочень не любит там лежать, т.к. там холодно, голодно и бомжи,

пишу по нашим городским реалиям, как есть

т.е. бомжам там не отказывают в приюте, и действительно для бомжа это вариант перезимовать

---

Оль, как ты? ходишь на работу и как добираешься?

ежедневно слушаю радио Эра -FM утренний новостной блок

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ирэн
|11 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, Ириш, я-то это знаю. А он - все надеется, что это не так. Что он уже сильный!

вот поэтому алкоголиков бывших не бывает ,для них единственный выход - ни ни ни в каком виде даже лекарство на спирту нельзя....

Цитата Zhanna
Ты лечись, лечись! Нам ты - здоровая нужна! И внучатам тоже!

а как же обязательно!!!!иначе никак жить хочется и не просто жить ,а полноценно!

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|11 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата angelok
Не смотря на мороз была "хоть выкручивай", а когда вернулась домой стало колотить от холода и еще плакать начала.

так не мудрено и нервный срыв заработать...осторожно сестра...

Цитата angelok
Поругалась с мужем, т к он все никак не мог поехать забрать ребенка из школы, а школа то тоже в центре. Муж совсем не понимает что у меня нервы уже это все не выдерживают, тк нахожусь в центре этого беспредела, он дома сидит на другом конце города и его мало интерисует то что происходит и ему не нужно добираться через это все.

может именно поэтому он вас и не понимает ,что не оказался в вашей шкуе ,попробуйте спокойно объяснить,рассказать и попросить о помощи,не обижайтесь и не ждите чтот он все поймет сам.

Дай Бог мудрости украинскому народу!!!!мира в сердцах и домах,в душах и семьях

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|11 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
Дай Бог мудрости украинскому народу!!!!мира в сердцах и домах,в душах и семьях

украинский народ нормально себе почуває

Удален
ирэн
|11 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
украинский народ нормально себе почуває,

а разве я чего то плохого пожелала??? или лишнего....не понимаю...

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|11 Дек 2013
5 Цитировать

Девочки! Помолитесь, плиз, за мою посылку! Всегда печатала и получала заказы - более чем вовремя! А тут, как надо, обязательно сроки соблюсти и получить посылку, крайний срок сегодня, чтоб до завтрашнего мероприятия успеть расклеить плакаты и раздать листовки, так пошли "загвоздки"! То два дня печатали, вместо одного! То отправили вчера только после 17.00, а не до 12.00, как всегда! То до сих пор посылка еще в Киеве и неизвестно, успеет ли она еще сегодня прибыть в Чернигов! То могут не успеть доставить на отделение с общего терминала - они ж срок тока на завтра поставили......... Ужас!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|11 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
А тут, как надо, обязательно сроки соблюсти и получить посылку, крайний срок сегодня, чтоб до завтрашнего мероприятия успеть расклеить плакаты и раздать листовки, так пошли "загвоздки"!

да уж, не люблю я эти форс-мажоры, по независящим от нас причинам,

у меня была такая история, когда я "попала" в просрочку обновления ликов передовиков на Доске Почёта предприятия с численностью 1560 чел. ко Дню Машиностроителя

вопрос был стратегической важности, директор ревел от ярости и рвал на себе остатки былой шевелюры,

а я? а что я могла сделать, если сначала поломался печатный станок в Днепропетровске, а потом ещё что-то,

а потом наш нач. службы безопасности наехал на фотографов в их же офисе, потом поехла туда наша финдир и материлась как сапожник,

а потом....ребята закинули ногу за ногу и сказали (мне).....что теперь принципиально не будут торопиться

=)))

Старожил
+3295
|11 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
да уж, не люблю я эти форс-мажоры, по независящим от нас причинам,

Да ну их! Всегда все шло даже с опережением! А тут - в субботу заказчик тока спохватился, что надо плакаты. А печать у нас в городе - почти в 2 раза дороже и я сама почти ничего не наварю. А тут - печать в Донецке на Сборке. Всегда быстро. Тем более - цифровая печать всегда была готова на завтра. В субботу еще отправила макет. А они тока во вторник печатать начали. За час напечатали. 5 часов резали. И только после 17-00 отправили............

Спасибо вам за ваши молитвы! Свет в конце тоннеля появился! Заказ уже в Чернигове и в развозке по отделениям! Надеюсь, до 17-00 он будет на месте.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|11 Дек 2013
3 Цитировать

все хорошо ,что хорошо заканчивается

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|11 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
все хорошо ,что хорошо заканчивается

Еще не закончилось............ Иду узнавать: пришла ли посылка на место?

Удален
ирэн
|11 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
. Иду узнавать: пришла ли посылка на место?

если в городе,то и сама сгоняешь....:)))

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|11 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
если в городе,то и сама сгоняешь....:)))

Ты не поняла. Когда она приходит в город - то на склад. А со склада - потом по точкам-отделениям, которые есть по городу. При заказе - выбирешь ближайшую к себе и оформляешь заказы на нее............. Просто, бывает, по городу еще перемещается заказ 3-4 часа.............. При том, что у нас - не Киев, всего 350 тыс. человек.............

Но, Слава Богу, все получила, отнесла, отдала. Это для нашей церкви. Там у них завтра Девид Тинни приезжает со своим служением. Приглашают желающих послушать его семинар........... А сегодня на служении как раз раздадут желающим раздать-расклеить...........

Удален
Олеся
|12 Дек 2013
1 Цитировать

мне гораздо важнее сегодня, когда начнётся потепление,

не, не так! когда уже 22-е, и день начнёт увеличиваться

Олюшка -ты права!

Старожил
Модератор
|12 Дек 2013

Реплики, в которых было нарушено правило №2 - удалены.

Удален
Олеся
|12 Дек 2013
5 Цитировать

нет что б собраться и обсудить вопрос прямых поставок пельмешиков Лёше, Светлячку и Димасику, да?

Старожил
+3295
|12 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
нет что б собраться и обсудить вопрос прямых поставок пельмешиков Лёше, Светлячку и Димасику, да?

А хто лепить бут?

Гость
+19
|12 Дек 2013
3 Цитировать

Привет всем,кто сказал пельмени?

Удален
ирэн
|12 Дек 2013
3 Цитировать

а давайте и налепим!!! что нам стоит дом построить , нарисуем -будем жить!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|12 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
а давайте и налепим!!!

итак, начали

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|12 Дек 2013
2 Цитировать

...слюни побежали.....

люби,люби,людей....
Старожил
nv
+1074
|12 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
итак, начали

На доску объявлений"Кабачка" кто то приклеил небольшой листок:

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|12 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата nv
На доску объявлений"Кабачка" кто то приклеил небольшой листок:

кто же это был, интересно? )))))))))))))

Удален
Олеся
|12 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
кто же это был, интересно? )))))))))))))

Лешик

кто ж ещё?

=))

Старожил
+2039
|12 Дек 2013
5 Цитировать

Толко сегодня утром мужу пересказывала пост ангелка. Молюсь, Олечка, за тебя))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|12 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Dana
Толко сегодня утром мужу пересказывала пост ангелка. Молюсь, Олечка, за тебя))))

я тоже поддерживаю ангелка...дай Бог что б поскорее все улеглось и люди вернулись к обычной жизни...

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|12 Дек 2013
6 Цитировать

главное что б кофточка была чмстенькой мягенькой и уютной для носителя!!!!штоб все пуговочки не по воротничку пришиты были а каждая на кофточке и свои функции  четко выполняли .любили ,работали,были счастливы . а вороничек превратили в каток и ангелочек со своей семьей и всеми киянами пришли отдохнуть .что б засветилась главная новогодняя елка всеми огнями!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|12 Дек 2013
5 Цитировать

в общем, чтобы у кофточки все было на своем месте и пуговички и воротничок

Цитата Олеся
вапщета предлагала пельменный вариант, но пуговки, кофточки и воротнички лучше

а пельмешки были бы вкусными и в кастрюльке им было бы не тесно, и соль была бы в меру

Удален
Олеся
|12 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
в общем, чтобы у кофточки все было на своем месте и пуговички и воротничок

что б если пуговичка оторвалась, то не терялась бы, а сразу же на место пришивалась и продолжала служить,

и что б были у кофточки кармашки накладные для конфеток, желательно шоколадок

Удален
ирэн
|12 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
а пельмешки были бы вкусными и в кастрюльке им было бы не тесно, и соль была бы в меру

чесно сказать мы с мужем сталкнулись с проблемой - мука совсем плохая ...делали пельмни ,тесто в двоем месили и всеравно тесто "плыло".....пельмехи расстроили до жути,получились не вкусные....из за теста...

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы