ну почему сразу бомжи, к сожалению проблема сознания не выбирает народ по рангам. у нас алкозависимые лежат вместе со всеми, раньше были популярны наполеоны теперь многим кажется что они например в матрице.
ну почему сразу бомжи, к сожалению проблема сознания не выбирает народ по рангам. у нас алкозависимые лежат вместе со всеми, раньше были популярны наполеоны теперь многим кажется что они например в матрице.
у нас "дурка" имеет официальное название Хутор Пятницкого, и Юра (мой сосед, если помнишь, я о нём как-то писала в кабчке) ооочень не любит там лежать, т.к. там холодно, голодно и бомжи,
пишу по нашим городским реалиям, как есть
т.е. бомжам там не отказывают в приюте, и действительно для бомжа это вариант перезимовать
---
Оль, как ты? ходишь на работу и как добираешься?
ежедневно слушаю радио Эра -FM утренний новостной блок
вот поэтому алкоголиков бывших не бывает ,для них единственный выход - ни ни ни в каком виде даже лекарство на спирту нельзя....
а как же обязательно!!!!иначе никак жить хочется и не просто жить ,а полноценно!
так не мудрено и нервный срыв заработать...осторожно сестра...
может именно поэтому он вас и не понимает ,что не оказался в вашей шкуе ,попробуйте спокойно объяснить,рассказать и попросить о помощи,не обижайтесь и не ждите чтот он все поймет сам.
Дай Бог мудрости украинскому народу!!!!мира в сердцах и домах,в душах и семьях
украинский народ нормально себе почуває
а разве я чего то плохого пожелала??? или лишнего....не понимаю...
Девочки! Помолитесь, плиз, за мою посылку! Всегда печатала и получала заказы - более чем вовремя! А тут, как надо, обязательно сроки соблюсти и получить посылку, крайний срок сегодня, чтоб до завтрашнего мероприятия успеть расклеить плакаты и раздать листовки, так пошли "загвоздки"! То два дня печатали, вместо одного! То отправили вчера только после 17.00, а не до 12.00, как всегда! То до сих пор посылка еще в Киеве и неизвестно, успеет ли она еще сегодня прибыть в Чернигов! То могут не успеть доставить на отделение с общего терминала - они ж срок тока на завтра поставили......... Ужас!
да уж, не люблю я эти форс-мажоры, по независящим от нас причинам,
у меня была такая история, когда я "попала" в просрочку обновления ликов передовиков на Доске Почёта предприятия с численностью 1560 чел. ко Дню Машиностроителя
вопрос был стратегической важности, директор ревел от ярости и рвал на себе остатки былой шевелюры,
а я? а что я могла сделать, если сначала поломался печатный станок в Днепропетровске, а потом ещё что-то,
а потом наш нач. службы безопасности наехал на фотографов в их же офисе, потом поехла туда наша финдир и материлась как сапожник,
а потом....ребята закинули ногу за ногу и сказали (мне).....что теперь принципиально не будут торопиться
=)))
Да ну их! Всегда все шло даже с опережением! А тут - в субботу заказчик тока спохватился, что надо плакаты. А печать у нас в городе - почти в 2 раза дороже и я сама почти ничего не наварю. А тут - печать в Донецке на Сборке. Всегда быстро. Тем более - цифровая печать всегда была готова на завтра. В субботу еще отправила макет. А они тока во вторник печатать начали. За час напечатали. 5 часов резали. И только после 17-00 отправили............
Спасибо вам за ваши молитвы! Свет в конце тоннеля появился! Заказ уже в Чернигове и в развозке по отделениям! Надеюсь, до 17-00 он будет на месте.........
Еще не закончилось............ Иду узнавать: пришла ли посылка на место?
если в городе,то и сама сгоняешь....:)))
Ты не поняла. Когда она приходит в город - то на склад. А со склада - потом по точкам-отделениям, которые есть по городу. При заказе - выбирешь ближайшую к себе и оформляешь заказы на нее............. Просто, бывает, по городу еще перемещается заказ 3-4 часа.............. При том, что у нас - не Киев, всего 350 тыс. человек.............
Но, Слава Богу, все получила, отнесла, отдала. Это для нашей церкви. Там у них завтра Девид Тинни приезжает со своим служением. Приглашают желающих послушать его семинар........... А сегодня на служении как раз раздадут желающим раздать-расклеить...........
мне гораздо важнее сегодня, когда начнётся потепление,
не, не так! когда уже 22-е, и день начнёт увеличиваться
Олюшка -ты права!
Реплики, в которых было нарушено правило №2 - удалены.
нет что б собраться и обсудить вопрос прямых поставок пельмешиков Лёше, Светлячку и Димасику, да?
А хто лепить бут?
Привет всем,кто сказал пельмени?
а давайте и налепим!!! что нам стоит дом построить , нарисуем -будем жить!!!
кто же это был, интересно? )))))))))))))
Толко сегодня утром мужу пересказывала пост ангелка. Молюсь, Олечка, за тебя))))
я тоже поддерживаю ангелка...дай Бог что б поскорее все улеглось и люди вернулись к обычной жизни...
главное что б кофточка была чмстенькой мягенькой и уютной для носителя!!!!штоб все пуговочки не по воротничку пришиты были а каждая на кофточке и свои функции четко выполняли .любили ,работали,были счастливы . а вороничек превратили в каток и ангелочек со своей семьей и всеми киянами пришли отдохнуть .что б засветилась главная новогодняя елка всеми огнями!!!
в общем, чтобы у кофточки все было на своем месте и пуговички и воротничок
а пельмешки были бы вкусными и в кастрюльке им было бы не тесно, и соль была бы в меру
что б если пуговичка оторвалась, то не терялась бы, а сразу же на место пришивалась и продолжала служить,
и что б были у кофточки кармашки накладные для конфеток, желательно шоколадок
чесно сказать мы с мужем сталкнулись с проблемой - мука совсем плохая ...делали пельмни ,тесто в двоем месили и всеравно тесто "плыло".....пельмехи расстроили до жути,получились не вкусные....из за теста...