Мне мой гиннеколог обьяснил, что это бывает часто, потому что при беременности у нас идет гормональные изменения, плюс "там" идеальная атмосфера для развития бактерий: влажно, тепло и темно! Вот и проблемы с инфекциями и бактериями.
Мне мой гиннеколог обьяснил, что это бывает часто, потому что при беременности у нас идет гормональные изменения, плюс "там" идеальная атмосфера для развития бактерий: влажно, тепло и темно! Вот и проблемы с инфекциями и бактериями.
Замечательную весчь нашла на просторах инета..........
Сочинение третьеклассника на тему
"Кто такая бабушка?"
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ."
ну когда специфические лекарства то странно выглядят.типа без эмоций вообще и где-то не тут?
брррр. странные врачи. а сразу после родов как кормить если перед родами антибиотик (или я не так поняла)? А при гормонах убивание ничего не даст, тк убивается все и опять будет вспышка других бактерий это дисбаланс флоры.
у нас антибиотик дают тока в крайнем случае, когда имеется проблема спочками и мочевым, он вообще мягко говоря очень неполезен. я нос тока закапала и то выворачивало сутки, а потом другая врач руками всплескивала зачем мну это назначили без нее..
Это антибиотик дают, если тест на палочку В был позитивный, тоесть палочка активная, я знаю, что на Украине такого не делают, а тут да. Моя знакомая первого рожала без антибиотика (ей тест рано сделали и не знали, что эта палочка активная), то ребенок нахлебался, и температурил, вообще еще полтора недели в госпитале пролежал, они боятся, что эта инфекция может вызвать меннингит у ребенка.
Ну да. Что-то такое...........
Причем странно еще вот что. Даже маме моей, которая и сердится на него и злится, седня ночью сон такой странный приснился.......... Будто она с ним разговаривала и он жаловался ей, что ему не спится....... Что лежит в палате, где нет дверей. А напротив двери - кнопка лифта. И он всю ночь лежит и смотрит на нее.......... Мама говорит, что ее аж удивило: так реалистичен сон был!
может транквилизаторы, галоперидол. если от лекарств то через время пройдет с их отменой.
Добрый вечер, дорогие!
Вы мню еще помните?
Честно сказать: я немного зашиваюсь.
Младшему уже 5 месяцев. Время летит, мамадарагая.
Какие у вас новости?...Понимаю, пропустила много из жизни кабачков, вот и Pathfinder куда-то подевался, как я заметила...А остальшые вроде на месте, что не может не радовать. Просматривать несколько сотен страниц нет совершенно никакой возможности, поэтому продолжим жизнь на странице 1711 .
Я за вами соскучилась.
А это веселые лица...По вечерам они выглядят немного иначе...особенно мой face.
Мужа немного развезло к краю кадра, но это не портит общей веселости :)))
Очень мудро написано ребенком. Так и есть. Я хоть и не бабушка, но из определенного опыта работы и общения, подтверждаю, что чужая или родная бабушка, имеет время, а главное, желание неспешно проводить время с ребенком, вникать в красоту природы и животного мира, вникать в мир ребенка, быть терпеливым ответчиком на все его многочисленые "почему?", замечать таланты, успехи и рост в развитии маленького человечка.
В моем детстве такой бабушки постоянно со мной не было, но вот однажды я была одна какое-то лето у бабушки в селе в Украине. Запомнилась именно эта атмосфера спокойствия, размеренных забот по хозяйству, неспешных разговоров и бабушкиных рассказов о прожитом, очень вкусного толченого с чесноком сала в маленькой, выдолбленной из цельного куска дерева ступке, которое намазывали на черный хлеб.
Белая украинская хата начала прошлого века, сарайчик с поросятами, сложенный из очерета и глины, огород, сад, наполненные ароматами земли, овощей и фруктов. Храмовые праздники с высокими пирогами с вишней и маком, а также домашним, выпеченным в печи, бизе из сбитых белков и сахара в большой глиняной макитре.
Хата изнутри была полна удивительными тогда вещами: большой иконой в украинском рушнике, фотографиями родных и близких, собранных в своеобразные "иконостасы" в тех же вышитых рушниках, висящими над железными кроватями. Это и было самым ценным в хате: воображаемый лик Невидимого Бога и лица самых родных людей.
Жаль одного, что не запомнила многого из того, о чем рассказывала бабушка, и много о чем не спросила из того, о чем хотела бы спросить сегодня.
вот почему я мечтаю тоскую о Шляпке, понимая, что это бабушка-эталон!
у моих нет бабушек, и я понимаю, какой это пробел в воспитании
моя бабуля умерла в позапрошлом августе, заботилась о них, пекла какаие-то пирожки, баловала, как-то иначе, по-бабушкински
ээтоя могу дать денег со словами, тусанИ,
бабуля- сунет незаметно в кармашек, приговаривая, только родителям ни слова, пойди погуляй с девочками
ну и зачем страны бывшего СССР тянут в евроколхоз????
однозначно при СССР такого вопиющего нарушения КЗоТ не было
Дорогую Лилечку поздравляю с днем рождения!!!
Ты знаешь, что родилась в замечательный день? Сегодня в один день с тобой моя семья тоже празднует свой день рождения - 10 лет. Так вот, к чему это я? К тому, что, как стршая сестра, я благословляю тебя, твою семью, твоих детей (думаю на одном вы не остановитесь), твои отношения со старшим поколением. Пусть в твоей семье пребывает счастье, еще большее, чем в моей( хотя я не представляю куда больше)))) Все благословения Божьи призываю на твою счастливую голову!))))))
Дана!!! СПАСИИИИБОООО!!!! ))))) Очень приятно)).
Лиль, с днюхой тебя!
Хорошо, что кабачки напомнили, я бы забыла...
Если можно, я звякну тебе через пару часиков, поздравлю лучше по телефону (сейчас не могу, т.к. не дома).
вот такие безсимптомные ...это просто кошмар врачи и не знают на что ещё проверить то...безпричинные бактерии,но они есть...
Жануся от и мы свернули мозг в тоненькую трубочку....что ещё проверять не знаем...
да моя дорогая именно так не могут они есть и все... а какие и от чего....увы,ни стафилакока ничего....
спасибоньки ,низкий поклон всем всем всем...после 22 декабря едут в якутск...что то будут искать....
Лилёк! ты там марковкой на зиму запаслась? потому что морковь - это любовь!
хрум-хрум!
солнышко ,ну так ведь не оскарбинку ж ему там дают...
ну так спихику выдь подавляют,успокоительные шлепают не детские....снотворное 100% компот тот ещё...
вот и мы читали разное...от ничего страшного до угрозы преждевременных родов и выкидыша....паники нет но и волнение не проходит...
в том то и дело что до беременности не было ,так сложно....но самое главное чтоб маленькому не навредить...
присоединяюсь!!!!!!с любовью и молитвой!
почему подобные нарушения труд.кодекса есть в ЕС?
ваш вопрос не понятен
почему в ЕС с учётом их законодательства есть нарушения?( по словам Жанны)
где вы видите, что Жанна описывает европейский режим работы и оплаты труда?!
Если бы тока это........... Не знаю.......... Просто, меня смущают его рассказы из прошлого.......... Он говорил, что когда по-молодости мама лечила его там, он с алко перешел на нарко............ С алкашами там было неинтересно общаться. А у нарко - было много чего интересного, больше рассказов и впечатлений......... Он когда в инфекции в мае лежал, говорил, что с ним вместе лежал парень по наркоте........... К тому друзяки приходили. Они через окно могли общаться с посетителями. Так вот, друзяки травку приносили.......... И мой красавЕц, как всегда, не смог отказаться..............
А сёдня ваще, толком и не поговорили с ним. Им телефоны дают тока с 11 до 13 чтоб звонить куда-нить.......... Он в 11-30 позвонил, а потом вдруг: ой, мне надо с человеком поговорить, я позже перезвоню! И усё!.......... Мамка его говорит, что ему, вроде, капельницу принесли. Сказал, что после капельницы перезвонит. И тоже не перезвонил.............. Уговаривал её, чтобы домой забрала, не оставляла его на выходные............
курс надо не прерывать в этом смысл.....прокапать его...
глюки при обстиненции не редкость ,может от таблеток ,может и давление на кору головного мозга оч сильное...а может все вместе
с чем пожалова ?
Все, вроде, правильно......... А, вдруг, там все-таки соблазны? Кто его знает?...........
молись солнышко и не разрывай свое сердечко дурными мыслями и предчувствиями,верь и все будет хорошо!
)) еще спрашиваешь? всегда тебе рада ;)
трубку не поднимай.
злой вы.....я тоже с Галей общалась прекрасная сестра!