Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1929
|12 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
я слышала, что у женщин (беременных) чистоплотных, живущих половой жизнью апсолютно чисто и стерильно с одним здоровым и образцово-показательным партнёром, почему-то появляется молочница которая проходит после родов

Мне мой гиннеколог обьяснил, что это бывает часто, потому что при беременности у нас идет гормональные изменения, плюс "там" идеальная атмосфера для развития бактерий: влажно, тепло и темно! Вот и проблемы с инфекциями и бактериями.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|12 Дек 2013
8 Цитировать

Замечательную весчь нашла на просторах инета..........

Сочинение третьеклассника на тему

"Кто такая бабушка?"

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ."

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|12 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А он - какой-то непонятный.......... Понимаю, что на лекарствах. Но, что-то мне не понравилось.........

ну когда специфические лекарства то странно выглядят.типа без эмоций вообще и где-то не тут?

Цитата us-lily
У меня тоже такое было, не знаю, мне дали антибиотик, ну и когда рожать буду, то под капельницей, чтобы в случае если при выходе ребенка ему попадет жидкость моя, то чтобы не было проблем. Но мой врач паники не создавал, сказал, что большинство женщин это имеют, и тут нет ничего страшного

брррр. странные врачи. а сразу после родов как кормить если перед родами антибиотик (или я не так поняла)? А при гормонах убивание ничего не даст, тк убивается все и опять будет вспышка других бактерий это дисбаланс флоры.

у нас антибиотик дают тока в крайнем случае, когда имеется проблема  спочками и мочевым, он вообще мягко говоря очень неполезен. я нос тока закапала и то выворачивало сутки, а потом другая врач руками всплескивала зачем мну это назначили без нее..

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+1929
|12 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата angelok
брррр. странные врачи. а сразу после родов как кормить если перед родами антибиотик (или я не так поняла)?

Это антибиотик дают, если тест на палочку В был позитивный, тоесть палочка активная, я знаю, что на Украине такого не делают, а тут да. Моя знакомая первого рожала без антибиотика (ей тест рано сделали и не знали, что эта палочка активная), то ребенок нахлебался, и температурил, вообще еще полтора недели в госпитале пролежал, они боятся, что эта инфекция может вызвать меннингит у ребенка.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|12 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата angelok
ну когда специфические лекарства то странно выглядят.типа без эмоций вообще и где-то не тут?

Ну да. Что-то такое...........

Причем странно еще вот что. Даже маме моей, которая и сердится на него и злится, седня ночью сон такой странный приснился.......... Будто она с ним разговаривала и он жаловался ей, что ему не спится....... Что лежит в палате, где нет дверей. А напротив двери - кнопка лифта. И он всю ночь лежит и смотрит на нее.......... Мама говорит, что ее аж удивило: так реалистичен сон был!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|12 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Причем странно еще вот что. Даже маме моей, которая и сердится на него и злится, седня ночью сон такой странный приснился.......... Будто она с ним разговаривала и он жаловался ей, что ему не спится....... Что лежит в палате, где нет дверей. А напротив двери - кнопка лифта. И он всю ночь лежит и смотрит на нее.......... Мама говорит, что ее аж удивило: так реалистичен сон был!

может транквилизаторы, галоперидол. если от лекарств то через время пройдет с их отменой.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Писатель
+257
|13 Дек 2013
13 Цитировать

Добрый вечер, дорогие!
Вы мню еще помните?
Честно сказать: я немного зашиваюсь.
Младшему уже 5 месяцев. Время летит, мамадарагая.

Какие у вас новости?...Понимаю, пропустила много из жизни кабачков, вот и Pathfinder куда-то подевался, как я заметила...А остальшые вроде на месте, что не может не радовать. Просматривать несколько сотен страниц нет совершенно никакой возможности, поэтому продолжим жизнь на странице 1711 .
Я за вами соскучилась. 

А это веселые лица...По вечерам они выглядят немного иначе...особенно мой face.
Мужа немного развезло к краю кадра, но это не портит общей веселости :)))

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+7473
|13 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ."

Очень мудро написано ребенком. Так и есть. Я хоть и не бабушка, но из определенного опыта работы и общения, подтверждаю, что чужая  или родная бабушка, имеет время, а главное, желание неспешно проводить время с ребенком, вникать в красоту природы и животного мира, вникать в мир ребенка, быть терпеливым ответчиком на все его многочисленые "почему?", замечать таланты, успехи и рост в развитии маленького человечка.

В моем детстве такой бабушки постоянно со мной не было, но вот однажды я была одна какое-то лето у бабушки в селе в Украине. Запомнилась именно эта атмосфера спокойствия, размеренных забот по хозяйству, неспешных разговоров и бабушкиных рассказов о прожитом, очень вкусного толченого с чесноком  сала в маленькой, выдолбленной из цельного куска дерева ступке, которое намазывали на черный хлеб.

Белая украинская хата начала прошлого века, сарайчик с поросятами, сложенный из очерета и глины, огород, сад, наполненные ароматами земли, овощей и фруктов. Храмовые праздники с высокими пирогами с вишней и маком, а также домашним, выпеченным в печи, бизе из сбитых белков и сахара в большой глиняной макитре.

Хата изнутри была полна удивительными тогда вещами: большой иконой в украинском рушнике, фотографиями родных и близких, собранных в своеобразные "иконостасы" в тех же вышитых рушниках, висящими над железными кроватями. Это и было самым ценным в хате: воображаемый лик Невидимого Бога и лица самых родных людей.

Жаль одного, что не запомнила многого из того, о чем рассказывала бабушка, и много о чем не спросила из того, о чем хотела бы спросить сегодня.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Олеся
|13 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ."

вот почему я мечтаю тоскую о Шляпке, понимая, что это бабушка-эталон!

у моих нет бабушек, и я понимаю, какой это пробел в воспитании

моя бабуля умерла в позапрошлом августе, заботилась о них, пекла какаие-то пирожки, баловала, как-то иначе, по-бабушкински

ээтоя могу дать денег со словами, тусанИ,

бабуля- сунет незаметно в кармашек, приговаривая, только родителям ни слова, пойди погуляй с девочками

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Котян
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, не знаю, как там - в Евросоюзе, а у нас такое - обычное дело! У нас на фабрике вон, раньше, правда (не знаю, как сейчас), человек 5 было таких "работников" - члены семьи хозяев фабрики........... А счас я сама - числюсь на фабрике, правда на 1 час в день, и денежки получаю - но не работаю. Им нужен инвалид на балансе предприятия - а мне все равно: работаю я или нет. Не тяжело помочь родной фабрике........... Правда, все остальные работники у нас работают официально вообще по 2 часа в день...... (за остальное время - деньги в конверте)

ну и зачем страны бывшего СССР тянут в евроколхоз????

Удален
Олеся
|13 Дек 2013
0 Цитировать

однозначно при СССР такого вопиющего нарушения КЗоТ не было

Старожил
+2039
|13 Дек 2013
10 Цитировать

Дорогую Лилечку поздравляю с днем рождения!!!

Ты знаешь, что  родилась в замечательный день? Сегодня в один день с тобой моя семья тоже празднует свой день рождения - 10 лет. Так вот, к чему это я? К тому, что, как стршая сестра, я благословляю тебя, твою семью, твоих детей (думаю на одном вы не остановитесь), твои отношения со старшим поколением.  Пусть в твоей семье пребывает счастье, еще большее, чем в моей( хотя я не представляю куда больше)))) Все благословения Божьи призываю на твою счастливую голову!))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+442
|13 Дек 2013
5 Цитировать

Дана!!! СПАСИИИИБОООО!!!! ))))) Очень приятно)).

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Галя ✰
|13 Дек 2013
5 Цитировать

Лиль, с днюхой тебя! 
Хорошо, что кабачки напомнили, я бы забыла...

Если можно, я звякну тебе через пару часиков, поздравлю лучше по телефону (сейчас не могу, т.к. не дома).

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
ирэн
|13 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ир, так что тогда за бактерии, никак не пойму?

вот такие безсимптомные ...это просто кошмар врачи и не знают на что ещё проверить то...безпричинные бактерии,но они есть...

Цитата Zhanna
Так это всего лишь может быть из-за питания, из-за новых процессов в организме, из-за приема каких-нить витаминов или лекарств..........

Жануся от и мы свернули мозг в тоненькую трубочку....что ещё проверять не знаем...

Цитата Шляпенция
А что за бактерии врачи сами не могут определить, и что с ними делать, соответственно, не знают.

да моя дорогая именно так не могут они есть и все... а какие и от чего....увы,ни стафилакока ничего....

Цитата Шляпенция
Ириша, я тоже присоединяюсб к молитвам за дочу твою.

спасибоньки ,низкий поклон всем всем всем...после 22 декабря едут в якутск...что то будут искать....

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|13 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Dana

Лилёк! ты там марковкой на зиму запаслась? потому что морковь - это любовь!

хрум-хрум!

Удален
ирэн
|13 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Он такой какой-то потерянно-пшахнутый

солнышко ,ну так ведь не оскарбинку ж ему там дают...

Цитата Zhanna
Но, что-то мне не понравилось

ну так спихику выдь подавляют,успокоительные шлепают не детские....снотворное 100% компот тот ещё...

Цитата us-lily
Но мой врач паники не создавал, сказал, что большинство женщин это имеют, и тут нет ничего страшного

вот и мы читали разное...от ничего страшного до угрозы преждевременных родов и выкидыша....паники нет но и волнение не проходит...

Цитата us-lily
Мне мой гиннеколог обьяснил, что это бывает часто, потому что при беременности у нас идет гормональные изменения, плюс "там" идеальная атмосфера для развития бактерий: влажно, тепло и темно! Вот и проблемы с инфекциями и бактериями.

в том то и дело что до беременности не было ,так сложно....но самое главное чтоб маленькому не навредить...

Цитата Dana

присоединяюсь!!!!!!с любовью и молитвой!

люби,люби,людей....
Удален
Котян
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
однозначно при СССР такого вопиющего нарушения КЗоТ не было

почему подобные  нарушения труд.кодекса есть в ЕС?

Удален
Олеся
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Котян
почему подобные нарушения труд.кодекса есть в ЕС?

ваш вопрос не понятен

Удален
Котян
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
ваш вопрос не понятен

почему в ЕС с учётом их законодательства есть нарушения?( по словам Жанны)

Цитата Zhanna
Правда, все остальные работники у нас работают официально вообще по 2 часа в день...... (за остальное время - деньги в конверте)
Удален
Олеся
|13 Дек 2013
0 Цитировать

где вы видите, что Жанна описывает европейский режим работы и оплаты труда?!

Удален
Котян
|13 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
где вы видите, что Жанна описывает европейский режим работы и оплаты труда?!
Цитата Zhanna

Ну, не знаю, как там - в Евросоюзе, а у нас такое - обычное дело! У нас на фабрике вон, раньше, правда (не знаю, как сейчас), человек 5 было таких "работников" - члены семьи хозяев фабрики........... А счас я сама - числюсь на фабрике, правда на 1 час в день, и денежки получаю - но не работаю. Им нужен инвалид на балансе предприятия - а мне все равно: работаю я или нет. Не тяжело помочь родной фабрике........... Правда, все остальные работники у нас работают официально вообще по 2 часа в день...... (за остальное время - деньги в конверте)
Старожил
+3295
|13 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
ну так спихику выдь подавляют,успокоительные шлепают не детские....снотворное 100% компот тот ещё...

Если бы тока это........... Не знаю.......... Просто, меня смущают его рассказы из прошлого.......... Он говорил, что когда по-молодости мама лечила его там, он с алко перешел на нарко............ С алкашами там было неинтересно общаться. А у нарко - было много чего интересного, больше рассказов и впечатлений......... Он когда в инфекции в мае лежал, говорил, что с ним вместе лежал парень по наркоте........... К тому друзяки приходили. Они через окно могли общаться с посетителями. Так вот, друзяки травку приносили.......... И мой красавЕц, как всегда, не смог отказаться..............

А сёдня ваще, толком и не поговорили с ним. Им телефоны дают тока с 11 до 13 чтоб звонить куда-нить.......... Он в 11-30 позвонил, а потом вдруг: ой, мне надо с человеком поговорить, я позже перезвоню! И усё!.......... Мамка его говорит, что ему, вроде, капельницу принесли. Сказал, что после капельницы перезвонит. И тоже не перезвонил.............. Уговаривал её, чтобы домой забрала, не оставляла его на выходные............

Удален
ирэн
|13 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Уговаривал её, чтобы домой забрала, не оставляла его на выходные............

курс надо не прерывать в этом смысл.....прокапать его...

глюки при обстиненции не редкость ,может от таблеток ,может и давление на кору головного мозга оч сильное...а может все вместе

люби,люби,людей....
Удален
Котян
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
Хорошо, что кабачки напомнили, я бы забыла...

с чем пожалова ?

Старожил
+3295
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
курс надо не прерывать в этом смысл.....прокапать его...

Все, вроде, правильно......... А, вдруг, там все-таки соблазны? Кто его знает?...........

Удален
ирэн
|13 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А, вдруг, там все-таки соблазны? Кто его знает?.

молись солнышко и не разрывай свое сердечко дурными мыслями и предчувствиями,верь и все будет хорошо!

люби,люби,людей....
Старожил
+442
|13 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Галя ✰
Если можно, я звякну тебе через пару часиков

)) еще спрашиваешь? всегда тебе рада ;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Котян
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Лилия
)) еще спрашиваешь? всегда тебе рада ;)

трубку не поднимай.

Удален
ирэн
|13 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Котян
трубку не поднимай.

злой вы.....я тоже с Галей общалась прекрасная сестра!

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы