в ваших комментариях о посещаемости кабачка мы меньше всего нуждаемся
)
в ваших комментариях о посещаемости кабачка мы меньше всего нуждаемся
)
в "кабачке..." не с кем побеседовать о духовном.:(((
ты ничего, значит, не понимаешь (ещё) о духовности
раскажи о духовности,
если знаешь.
(открой отдельную тему,
которая будет первая твоя на форуме).
Диечка, если кости, то там только так и бывает - лечение через обострение и именно 2-3 месяца, но моей свекрови хорошо помогло.
Cпасиб, кабачочки.
Уже второй раз без проблем смогла зайти на форум. У нас идет снег. Дети 3 часа чистили снег возле дома....
Ну Вы меня и утешили! Значит, только к весне мои спина и ножки перестанут болеть и я стану такой?
Ну и хорошо! Будем ждать!
Клер. Я неконтактная- я фейсбучная.
Там еще изредка что-то могу запостить. А контакт просто так стоит....
Были проблемы, которые успешно разрешились.
Самое интересное, что , когда на конфкркнции НП молились за Украину, я вдруг начала молиться не просто за страну, а за всех тех украинцев, кого знала по этому форуму, особенно за киевлян. Вот и зарегилась снова.
Ну ты ж можешь молиться!
Господь поможет, но боль свидетельствует об активизации обменных процессов и наращивании хрящей, это хорошо.
И плиз, проверяйся на новообразования, если это были радоновые ванны.
В начале легко лечить все, а радон провоцирует...
Не хочу портить настроение, вот пишу и вздыхаю...надеюсь, не понадобится...
моя бабушка попала в кардиологию после какого-то санатория на Западной Украине,
это был её первый и последний санаторный отдых-лечение, и первый и последний за всю жизнь стационар в больнице
как так? и почему? она не понимала
Конечно. Слава Богу, радоновых ванн не было. "Синяк" славится своими сероводородными ваннами и вытяжками позвоночника в них.
Так, Дия: все будет хорошо! Если это был санаторий, то там же все по времени было, так? Свекрови моей все класс, а есть еще радон дикий, так скать, плавай скока хошь и вот там я знаю осложнения.
А у тебя все будет хорошо!
Вы все не поверите, но у нас в Ялте тоже!!!!! Засыпало! Для Ялты это катастрофа, транспорт стоит - народ гуляет. Детей сегодня три раза загоняла с улицы, переодевала в сухое. Теперь всё сухое закончилось, а вся почти одежда лежит на батареях, обувь - под))))) А мы с Костей под вой вьюги химию учим. Валентность химических элементов - шоб ей))))))
Ну так беседуйте о духовном в других местах, - в чем проблема?
А в Кабачке до Вас всем было хорошо и без Вашего "устава" о чем беседовать и как себя вести...
Люди, всем здравствуйте! я так наблюдаю тихонько со стороны - Зенн вернулась из форумского небытия)), Дия с санатория, еще некоторые давние завсегдатаи Кабачка появляются, - может еще жизнь Кабачка наладится, а? ;)
Всем приятного воскресного вечера (ну, или иного времени суток ;) )
с табой я не учусь.
Диечка, тебе бы в Нуга- бест походить, и боль снимешь и процесс ускоришь...
Спасибо-спасибо, Лилечка!
Кстати, тихонечно хочу напомнить всем обитателям кабачка, что наша замечательная Лилечка через 5 дней именинница! Так что готовьте подарки и угощения сразу на двоих!
Дан, поделюсь впечатлениями)
вечером уже был мокрый снег, автобус (рейсовый) опоздал на 15 мин., поехали, пассажиров - я, девочки и 3 мч,
из которых двое вышли в Алупке,
где-то на полпути повалил мокрый снег + порывистый ветер, и вдруг небо озаряется серым ,как разряд тока,....подбираем путников, которые продрогшие и мокрые, но счастливые от того. что 10-й автобус таки остановился и их взял,
рассказывают, что сначала был град, потом молнии и гром, и после снег,
снеговые тучи дошли до нас сегодня,
валит крупный снег, безветренно, красота, и думаю, это первый и последний снег, а так же громыхало,
необычное сочетание,
снег и гром с молниями
как говорит Феникс -кабачок такой какой должен быть в этот период его жизни
---
кстати, вчера была днюха у Гениальной официантки Кабачка Бурчены,
когда-то я заставила её вернуться в институт и закончить учёбу,
сейчас она достаточно успешно шагает по карьерной лестнице финансиста,
особо уморительно консультировать её в вопросах кадрового делопроизводства, я никогда не даю ответ сразу а учу мыслить самостятельно, поэтапно подводя к правильному решению
Лиля, как здоровье?
Вы знаете, я пока решила просто дать себе покой. Я уже и так своему организму такой стресс устроила - 21 день его крутила и вертела... Он же к этому не привык. Я в санатории ходила на лечебную физкультуру и теперь дома понемногу делаю эти упражнения. Они чуток помогают. Но за совет спасибо, возможно, я им воспользуюсь немного попозже.
На работе тоже все спрашивают о моем пребывании в санатории. Даже смешно: рассказываю, как там было хорошо, но... В общем, пока я - антиреклама. Но это пока.
"Благодарю Тебя, Господь из Назарета
За счастье, что Тобою мне дано.
За то, что вот однажды меня Ты в жизни встретил
И стало на путях моих светло.
Ты шел ко мне навстречу, Господь из Назарета,
Повел путем, где прежде Ты ходил.
Везде встречались люди, которых Ты утешил,
Которых Ты нашел и исцелил..."
Хм, интересная философия..... наверное он прав)...
Спасибо, девчата)). Все нормально. Правда побывала на этой неделе в польском шпитале. Но похоже и правда все ко благу. Со вторника на среду ночью мне было плохо - начала неметь левая рука, потом лицо, горло, язык - в общем перепугалась, с утра позвонила гинекологу, он сказал в шпиталь на пару дней на диагностику. Сделали кардиограмму, эхо сердца, кардиолог консультировал - все в норме, никаких отклонений, но трое суток продержали. Так и не понятно что это было, но я понаблюдала за медперсоналом, побыла немного в среде беременных)), пообщалась с ними и поняла, что не надо этих родов "на чужбине" бояться так сильно, как я боюсь))... Везде люди, меня все понимают, я их само собой)), госпиталь большой и отдел гинекологии и "породувка"(роддом по-нашему) тоже, в любое время суток кто-то из врачей-гинекологов есть на месте, акушерки относятся по-людски (подобно боятся потерять работу или репутацию). Показалось мне, что может не аж так все, как в сказках про правильную заграницу, но похоже таки получше отношение, чем у нас, где без денег в карман в твою сторону никто смотреть не хочет. Так шо я все еще боюсь, но уже меньше, чем раньше)))...
))) нее, много не надо - мы едим не много, я на начало восьмого месяца набрала 4 кг (слава Богу!). и чем дальше, тем меньше места на еду остается у меня под ребрами)).
Ну, это, кушать-то будешь экономно - тока зрительно!
А, насчет больницы, может малой где сосуд какой прижал?
обратите внимание на рифму в этой христианской песни.
Маленькие радости очень помогают.
Маленькие радости сердце согревают.
Серый день покажется не таким уж серым,
Нудное занятие станет нужным делом.
Солнечному лучику улыбнитесь весело,
Вспомните забытую и смешную песенку.
Отнеситесь с юмором к отраженью в зеркале,
И оно ответит вам тем же, уж поверьте мне.
Пусть же, улучшается, ваше настроение!
Все у вас получится, в этом нет сомнения!
Маленькие радости чаще пусть бывают!
Маленькие радости СЧАСТЬЕ составляют.
( из инета.)
шо-шо. неудобно легла + может погода менялась. невралгия это межреберная, как следствие остеохондроза в грудном отделе, позвоночник, еще при этом и сердце может сильно колотиться. Нерв где-то защемился. У мну без беременности такое было года полтора назад, тоже перепугалась (а страх то добавляет реакцию на это все). "Прощелкали" позвоночник, сказали носить корсет для грудного отдела (кста если можешь найти- найди, будет полегче). Вот такого плана, полный не обязательно, но этот тоже фиксирует все хорошо. где-то месяц носила каждый день, сейчас одеваю всегда во время уборки, готовки на кухне (когда нужно крутиться туда-сюда).
когда жена рожала младшую /4-ую/ - то все врачи ушли на чью-то днюху,
потому что мы не заплатили никому, денюжек не было,
а когда я молился по этому поводу Господь сказал - что за меня Он уже заплптил с полна...
так вот - роды принимала акушерка и интерн под её руководством...
и знаете - дочка родилась без проблем и родовых травм...первая за 1,5 или два последних месяца...
и всё это в центральном роддоме Киева...
такое вот свидетельство Его власти...
так что не бойся иди с верой в Его слово -
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
(Ис.66:9)
Добрый, спасибо огромное :), я буду стараться))...
)) я тоже думаю, что это не сердце. Или остеохондроз что-то пережал, или ВСД что-то спазмировала. Остеохондроз у меня давно, а последнее время чувствую его особо. И ВСД много лет время от времени проявляется. Где-то с полтора года назад уже было у меня подобное - болела голова, что-то "сверкало" в глазах, но тогда и давление было дурацкое -100/90, как потом врач объяснил это были спазмы в голове и так проявились в области сердца. А вечером перед этим приступом на прошлой неделе тоже ооочень сильно болела голова, выпила парацетамол, она немного успокоилась, а ночью вот такое. Если бы не беременная то и не парилась бы)) - сама себе доктор, придумала бы чем полечиться. Ну а так, за ребенка страшно, вот и подняла шумиху))...