нужно большое желание алкоголика избавиться от этой духовной и химической зависимости,и важно что бы родные имели верную информацию и представление -что таоке алкоголизм...
нужно большое желание алкоголика избавиться от этой духовной и химической зависимости,и важно что бы родные имели верную информацию и представление -что таоке алкоголизм...
Ага! Сказали: готовьте деньги! Гривен 500 на первое время. (50 евро)
Да, вроде нет......... Хотя.......... Кто его знает?
То, как вы поняли, супруг мой "допрыгался"............
Год назад его скрутило: отравление сильное, рвота, аж наизнанку! Его пролечили в гастро......... Потом, в мае был опять приступ - лечился уже в инфекции. А теперь опять его где-то скрутило так, что он толком не мог по телефону объяснить: где он? и что с ним? Я так поняла, что он сам вызвал себе как-то скорую. Думал отвезут просто в больницу. А его туда отвезли! И маме его сказали, что это недели на три лечения. Счас он в интенсивной терапии. Потом в обычное отделение. Телефон у него забрали. И никого к нему не пускают............
Проходил уже стопятьдесят раз! Говорю ж, если только прошел, но не прожил - то толку "0"!
не думаю. если нет еще белой горячки (острого психоза) то это только добавит "справку" что он там лежал. но если уже есть то лучше туда пока не натворил чего-то страшного в состоянии невменяемости.
таки да дорговато....
если вы живете вместе ,ее не спутать ни с чем,если нет Слава Богу!!!
с такими симптомами в терапию НИКОГДА НЕ ПРИВЕЗУТ,но вряд ли он тогда понимал это...только наркология....
"добре" его хапнуло...у нас свекра максимум неделю ...
эт к лучшему ,тока молиться,будет время осознатьь посмотреть по сторонам ,там таких как он не мало и у всех разная степень обстиненции...напугает его точно....не знаю как у вас а у нас наркология закрыта на решетку а это морально- психологически тот ещё прессинг...ощущение тюрьмы....реальное..
пока с головушки не ноги не встанет ....печалька....
стыдить ,взывать к совести,пугать,угрожать......бесполезно.....
у нас когда батя в штопор уходил у него 2 просьбы не надо дурку и не надо Ирину....я ж как ледокол.....реву,но делаю,убираю,выливаю, скандалю,и конечно же последняя точка это дуркой пугали....так что столько узнала(чего мне лично ну никак не надо)
Это точно.
Страсть и зависимость - такая дрянь.
Не мне давать советы, но: "род сей изгоняется не иначе, как от поста и молитвы".
Молитесь за него. В Церковь ходите.
Верить нужно. И понять - что именно нужно делать. Священник есть знакомый? Посоветуйтесь.
На сайтах можно найти хороших священников.
нууууу, это видимо уже "хорошо" прикрутило, до глюков. нафиг-нафиг, пусть лучше там, им такое мерещится и любая критика сознания отсутствует при этом. упаси Бог как говорится и о себе и о детях подумай.
вот в этом мне и не удалось убедиться, по-этому верю, что так и есть
)
мне казалось ,что я один большой пылесос/турбина/раструб
а доктор заходил каждые 2 часа и нахваливал меня, вот, гвоорит, молодец, лежит, дышит и не бегает по помещению
Лилёк, ещё помощь, отключиться штоб, пока дышала, повспоминала все откровения, которые мне лично дал Господь,
оооооооооооооооочень помогает!
---
по поводу алкоголивков, у меня был один подопечный, сосед,
так его так любили доктора "Скорой помощи", умел вызвать сочуствие,
говорят мне- ну что вы, Юрий Алексеевич выпил,
а Юра в глухом запое двухнедельном, сидит, горобчик, на диване, и просит:
-Ну, дд-д-дайте, пп-п-п-п-пятдесят грамм, ну, п-п-п-а-а-а-жалуйста!
до сих пор радуюсь его зелёному огоньку в скайпе, - значит жив, и когда еду по Большой Морской заглядываю в окно, горит ли у Юры свет
)
по ходу там не БГ,а "бунт" желудка,печени,поджелудочной,что тоже не есть лучше....в его состоянии больничка это к лучшему, тем более если по скорой...
Да. Скорее всего. Он ведь еще ДО покаяния как-то попал в больницу с желудком. Там врачи говорили, что просто "кровавое месиво" вместо желудка. Мама его тогда уже ходила в церковь. И за него молились много. И его попустило.............. Но, этот желудок постоянно дает о себе знать. Поэтому когда уже дойдет до черты, его начинает выворачивать наизнанку!
А что толком с ним было - я не знаю, потому что в запое он уже недели три. И я его выгнала из дому к мамке. Он иногда по вечерам приходил к детям. Все собирался "отлеживаться". Но все - никак! Ему не лежалось - скучно было перед телеком полежать! Надо было общение! Дообщался!
это ж пробадением чревато.....
бросать пить...другого не дано...найти облепиховое масло и пить регулярно оно оооч хорошо заживляет....
Жанусь....пожалей его ему так погано......я понимаю как плохо тебе но у тебя ж большое любящее сердечко,и малышам он нужен......пожалей....
кто знает, может и к лучшему. Написано что страдающий плотью перестает грешить. Может рано или поздно послушает голод разума и будет у него "сухой закон". Иногда язвенники становятся полными трезвенниками.
главное что б организм сдюжил....
Ага! Особенно если учесть, что еще в гастро ему врач говорила, что с каждым запоем его голове - очень плохо! Что там тоже какие-то процессы происходят, что "овощем" стать может! А ему все равно! Каждый раз разводит себя тем, что я ж тока один раз! Я уже в запой не пойду! Я тока седня выпью чуть-чуть пивка, хотя бы светленького - завтра уже не буду! Обещаю!
Кстати, Ириш, а как ты себя чувствуешь? Отступила болячка?
это уже когда птички "райские" насвистывают ему свою песню, и свет в конце тонеля
Жанна, мне кажется, тебе надо начать "агрессивную" в хорошем смысле, молитву. Противостоять дьяволу, держащму твоего мужа в плену, усиленно молиться о нем Богу и не отступать. А если, когда опустишь вдруг в слабости руки, опять укрепляйся верой и стой в вере за него. В таких случаях хорошо слушать слово веры для укрепления духа. Конечно, очень хорошо бы побольше молиться на языках, как написано, что Дух ходатайствует через нас согласно воле Божьей о нас, в в таких постоянных молитвах - большая сила.
Кабачки, а давайте усиленно (как написано, что много может усиленная молитва праведного) помолимся о муже Жанны - с верой и дерзновением, и , кто может, - уделить какое-то время молитве на языках о нем.
Кто согласен? Присоединяйтесь, дайте согласие, чтобы, как написано, если двое или трое попросят о чем Отца во имя Иисуса, то Он даст им. Мы же просить будем согласно воле Его - о освобождении, исцелении, восстановлении мужа Жанны и о совершении воли Божьей в их жизни.
Жду согласителей.
я по этому поводу разговор имела серьезнейший с врачем...либо инсульт либо тишина и...
спасибо милая ,отступает....но лечусь дальше.....процесс долгий и его нужно довести до конца...
не верь...алкозависимым нельзя и пробочку понюхать...
как можно быть против такой молитвы, просто ответ может быть неожиданным,
есть опыт
один человек очень сильно оскорблял и проч., его жена попросила помолиться, помолились,
на след. день он попал в реанимацию с инфарктом (или инсультом), на мгновение пришёл в сознание,
времени хватило лишь на несколько слов для него, -т.е. за что он попал в такое положение,
слабым голосом тот промолвил:
Иисус Христос прости меня!
и опять отключился, и умер
т.е. покаялся и отошёл
а жена потом ходила недовольная, что был мужик в доме, а теперь вдова
т.е. я готова помолиться молитвой, что бы Господь приклонил своё ухо к нашей просьбе, помиловал всех и принял решение
Ох, Ириш, я-то это знаю. А он - все надеется, что это не так. Что он уже сильный! Что теперь он сможет себя остановить! Ох-хо-хо!
Ты лечись, лечись! Нам ты - здоровая нужна! И внучатам тоже!
Спасибо, Валя! Только еще и за меня помолитесь. Чтоб не было от него зависимости физической! А то я уже устала от этого: как только он пьет, так я себя очень плохо чувствовать начинаю. И голова болит, и аппетита нет, и настроения нет............. ваще - пустота........
только прочла, насчёт лечения в "дурке"....ооочень хорошо в том плане, что домашний, разнеженый алкоголик попадает в положение весьма щепетильное, когда вместо охающих и ахающих вокруг родственников бытие определяет другой крух общения, а именно бомжи,
которые ближе к зиме стягиваются в это заведение перекантоваться
Олесь, он ведь, я так поняла, и раньше, по молодости, там бывал. Еще лет в 20, мама пыталась там его лечить от алкоголизма............ Ему это не в новинку............
вобщем, я помолюсь, и Валя, кто-нибудь ещё, я верю в то, что Бог меня слышит, а значит, буду ждать ответ
_____¶¶________¶¶_________¶¶_______
_____¶¶¶_______¶¶¶______¶¶¶________
______¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶_________
________¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶¶__________
_________¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶___________
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________
_________¶¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶¶¶___________
_______¶¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶¶__________
______¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶_________
_____¶¶¶_______¶¶¶_______¶¶¶_______
_____¶_________¶¶_________¶¶_______
_______________¶¶__________________
________________¶__________________
________________¶__________________
...........(\(...(0)...(0)...)////)...........
...........(\(......_v_......)////)...........
............((........^........)///)..........
.................(/~/~V~V~/~/................
....................(/ /~/ /)................
........................|...¦ ...|...............
......................./|..|.|..|...............
..................._/..|..|.|..|._...._____//...
.................(,,)..(,,)_(,,)...(,,)--------..
___________________________¶¶¶
______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶_____________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶__¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶
______________¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__________¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶_¶¶¶_____________¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__________¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶______¶¶¶
___¶_¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶
_____________________________________________¶¶¶¶¶
_____________________________________________¶¶¶¶¶
____________________________________________¶¶¶¶¶¶
___________________________________________¶¶¶¶¶¶¶
Конечно.
Олеся, мы будем молиться вот о чем:
и:
воля Божья - она благая, угодная и совершенная.
Дия, не волнуйтесь насчет обострения, это нормально после каждого такого интенсивного санаторного отдыха с не менее интенсивными процедурами.
Знаю Вам тут предлагали Нуга-бест, Вы правильно решили что пока не нужно нагружать свой организм, низзя )
Желаю Вам быстрого восстановления и здоровья! )) Берегите себя и все будет хорошо.
Спасибо большое!
Лилия, у моей родной сестренки тоже была такая ситуация, когда ребёнок лежал поперек...Пришел один умный и уже пожилой врач,его специально вызвали для консультации,и как она заметила не похожий на других, с умными глазами и сказал: тебе ничего не поможет только спать на доске . Но это нужно делать не только перед самими родами а раньше и каждый раз. Сестра так две недели и спала на этой доске на которую ложила сверху тоненький матрасик. Ребенок повернулся и роды прошли отлично как положено. Если бы не этот врач то наши дохтора делали бы конечно по своему стандарту. Я специально только что поговорила с ней и она разрешила мне написать это для Вас. Но Вы поступайте так как Бог Вам подсказывает в сердце.
Благословений Вам, Лилия и здоровья Вам и ребёночку ! Пусть Господь вас хранит! :)
Кабачкам посвящается...
Жанна, я тоже присоединяюсь к молитвам кабачков за твоего мужа и тебя. Господь слышит наши молитвы, но права Олеся ответ может быть неожиданным.