ни одна
ни одна
а я вчера оливье при свечах делала. целый день свет мигал. включат на 1-5 мин и выкл на час-три. вспоминала шоу "Мастер-шеф" где нужно было в темноте готовить.
Седня кста я на работе, сын еще дома сидит, с ним как-бы и уроки нужно было сделать но вчерашняя темнота этому не способствовала.
Похоже, что свечи уже не просто для создания романтической обстановки теперь служат (иногда)
я- за свечи, это настолько умиротворяет, как-то затишно, уютно, тепло
и интернета нет
ой-ей-ей, как же без него-то? на свечах еще не придумали?))))))
Слушайте, девочки, вопрос к знатокам: для чего применяется эта синька? Это просто обеззараживающее? Если так, то можно ведь чем-то другим мазать? Зачем ребенка красить?
ну это типа поядреней чем зеленка, а для чего ее назначили?
Ну, я писала вчера, что нам сказали, что у нас дерматит и назначили мазать синькой и потом какой-то мазью аптечного приготовления........... А в аптеку эту, спциализированную идти далековато. Да и погодка счас не очень. И бабушка еще заболела - малого толком не оставишь. Вот и думаю: может не идти никуда? У него уже все почти заживает. Просто кожа пересушена. Я ему счас обливаю ножки отваром ромашки и череды 2-3 раза в день, да смазываю то Бепантеном, то Гидрокортизоном.......... Ну, и антигистаминное даю.......... Она тоже Цетрин назначила, тока в аптеках у нас его нету....... Так что, приходится Фенистилом обходится........... В инете нашла практически такоеже лечение: антигистаминные + дезинфекция + кортикостероиды...........
Заживляющее-обеззараживающее хорошее- Мирамистин, есть в виде водички, есть в виде мази. Учитывая что сухость то лучше в виде мази.
От нее быстро сходят аллергические высыпания.Но, побочный эффект - синее тело. Я мазала сына мазью боро-плюс и аллергические высыпания заживали и кожа смягчалась - это если мазь под рукой есть, то можно попробовать. А вообще, можно и без синьки обойтись.
Мы таки переехали, теперь одно стойкое желание - выспаться после трех почти бессонных ночей
Отдыхай спокойно!
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни!
Птички уснули в саду!
Рыбки уснули в пруду!
Всем привет. Такой тихий спокойный вечер сегодня. Никуда не .надо бежать. Никто не стоит над душой.
Включила спокойную музыку, взяла в руки планшет (раньше брала книги в бумажном варианте, сейчас электронный вариант) и читаю.
помолитись за Димку, у него зубки ...
Ох уж эти зубки! Не можуть они нормально лезть...........
Жанн, мне сейчас не до шуток по поводу Диминых зубов: постоянно ноет, сильно капризничает, очень плохо спит. и НИ ОДНО обезбаливающее не помогает ...
клыки или дальние? они обычно плохо лезут.
Всем привет, даже не поздоровалась. Мну просто с утра разгневали, все свое "фе" высказала на фейсбуке.
Стала свидетелем одной "агитации" и много стало понятно, в частности откуда столько детей и студентов.
Леш, никак не хотела обидеть. Сама через это прошла........ А Фенистил не пробовали?
Приивет всем! Давно не писала, только читала)))) У меня все хорошо (если это кго-нибудь интересует, конечно))))))
Жду каникул, как соловей лета)))) Нескладно, зато честно)))) Как меня достали эти уроки... А учебники? У меня впечатление, что украинские учебники писали, люди у которых было конкретное задание, чтобы дети ни в коем случае чего-нибудь не поняли)))) Мне самой несколько раз прочесть надо предложение, чтобы уловить смысл.
У нас в Ялте тихо. Никаких тебе революций. Люблю аполитичных людей...)))))
И у нас в Сумах тихо, а из Москвы звонят, волнуются, шо тута за кровь и сколько уже убитых....
привет
мне наоборот они больше нра, чем наши совковые,
только термины нужно запомнить на укр языке - это да...
в любом случае хороших тебе каникул...когда они придут =))
кстати, да! приедет к нам, если будет на то воля Божья, собирался,
завидуй молча
)
написано же что низзя:
Рим.7:7 Что же скажем? Неужели [от]
закона грех? Никак. Но я не иначе узнал
грех, как посредством закона. Ибо я не
понимал бы и пожелания, если бы закон не
говорил: не пожелай.
Рим.13:9 Ибо заповеди: не
прелюбодействуй, не убивай, не кради, не
лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и