Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+214
|30 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Я прочла, что этот розовый - очень особенный

Скажи, на лишае есть гнойники?

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+3295
|30 Ноя 2013
2 Цитировать
Скажи, на лишае есть гнойники?

Нет. Сначала, год назад, было одно пятно, как при обычном лишае........ Потом оно почти прошло, но появились просто покраснения и высыпания, которые ребенок периодически расчесывал. Летом почти чистые ножки были, если не считать небольших пятнышек, которые то появлялись, то исчезали. А счас опять появилось одно большое пятно (правда, уже в другом месте) и покраснение по всей ножке и расчухи............ Причем, днем он почти не замечает и не чешет. А вот ночью - все начинает чесаться.........

И вчерашняя аллергия, скорее всего была на Афлубин. Потому что, я перестала его давать и уже не так все чухается.......... Хотя, все что он расчесал быстро не пройдет.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|30 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата Messha
Жанна, салициловую кислоту и фторокорт купи это примерно 30 гривен удовольствие. Сначала кислотой обрабатываешь, потом мазью быстренько, потому что первые разы печет после кислоты.

Спасибо, Марин. Пока пользуюсь тока Фенистилом (капли и мазь) и начала мыть чередой с ромашкой......... Вчера и сегодня помазала Бепнтеном, потому что расчуханного много и ноги очень сухие.........

Кстати, посмотрела счас в инете, Гидрокортизон - аналог Фторокорта? Потому что он у меня есть в наличии (мазь).......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|30 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата Messha
Ну и купи что-то для иммунитета эхинацею детскую и витамины детские какие нибудь.

А, насколько она бывает детская, она же на спирту, обычно? И витамины....... Попробую, конечно. Просто он у меня ж на фрукты ВСЕ аллергик, поэтому получается, никаких витаминов практически не ест. В аптеке сказали, что если на фрукты аллергия, может и на витамины быть. Надо осторожно..........

Старожил
+3295
|30 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Messha
И еще при этом не давать мучного и сладкого хотя бы недельку. Только серый хлеб или отрубной, из белой муки нельзя. Короче нужна диетка небольщая.

Ну, это проще простого! Он у меня не особо по этим делам (в отличие от Ники)....... Сладкое стараемся по углам есть, чтоб его не соблазнять...... Да и хлеб он больше черный любит, чем белый.....

Просто, счас еще проблемка - его простуда. Он кашляет сильно! И темпа 38-38,5.............. А начала мазать его мазью, как всегда, Эвкабалом, так еще и на шее пятна повысыпали, которые он расчесал...... Давала Афлубин, так говорила уже, чухна усилилась у него! И у Ники тоже......... Или у обоих странная реакция, или, может, подделка какая? И такая страшная краснота и чухна на ножках, щеках, шее стала! Вчера аж испугалась! Хорошо хоть Господь вовремя подсказал: что не надо давать.......

А остальное, может завтра попробую. И с понедельника надо попытаться добраться до диспансера......

Просто, плохо, что у нас в городе нет толкового аллерголога. Вернее, его вообще нет! В одной поликлинике нет ни аллерголога ни иммунолога. В другой - есть только иммунолог, но - отзывы не очень. И советы - только платный анализ и ничего более.......... Дерматологи детские только в кожвене. Но, даже сами медики, в своем кругу, не очень хорошего мнения об их квалификации....... (выше уже рассказывала об их манере приема)......... В областной больнице была толковый врач, но ушла на пенсию. А другой пока нет. Есть еще платный кабинет. Пока мамочки довольны. Но, у меня таких денег нет........

Старожил
+1446
|30 Ноя 2013
2 Цитировать

У сына подружки похожие пятна, сказали аутоимунный плоский лишай.

http://www.blackpantera.ru/useful/health/sickness/5322/

он кстати у детей на ногах-руках.

назначили диету, мази , антигистаминное, отмывание всего дома и кварцевание помещений, мойка игрушек, ребенка не мочить не менее недели иначе распространяется быстрей.

а судя потому что чешутся уже обое то лечить нужно обоих и дом отмывать.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+1350
|30 Ноя 2013
3 Цитировать

Ой ей, чуть со стула не свалился. Это правда Меша здесь или мне сон приснился? Вот так номер.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|1 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Messha
Ну я лишь хотела помочь Жанне.

Да ничего, Кабачок же приглашает всех. И я уже когдато предлагал устроить кабачок по принципу всех впускать никого не выпускать. Это было бы здорово. Ну а помогать можно не только Жанне, даже если в других темах.... ну типа силами мерялись. Ведь правда?

Старожил
+1350
|1 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Messha
Я думаю мне здесь не все рады потому не буду злоупотреблять гостеприимством.

Ну так мы все немножко иногда ....очень дикие. И с этим надо чтото делать.

Не всегда ведь получается быть такими:

Старожил
+3295
|1 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата angelok
У сына подружки похожие пятна, сказали аутоимунный плоский лишай.

Да нет, на фотках видно, что у нас совсем не то............. Скорее:

Цитата Messha
Он характерен красной окантовкой по краям, а в середине белый почти.

Да и тот факт, что этот лишай усилился на фоне простуды (или простуда на фоне лишая), скорее характерен для розового........

Цитата Пришелец
Ну так мы все немножко иногда ....очень дикие. И с этим надо чтото делать.

Спасибо Витя, что встретил гостью, чаем угостил, приветил...............

Цитата Messha
Я думаю мне здесь не все рады

Ну, Марин, думаю не столько тебе, сколько твоему характеру, который иногда таааак проявляется.......

Старожил
+474
|1 Дек 2013
7 Цитировать

Ой, столько всего происходит в кабачке, а мы еще никак не найдем себе жилье, а съезжать надо уже завтра, тоже еще та проверка веры

Люблю
Старожил
+3295
|1 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Ой, столько всего происходит в кабачке, а мы еще никак не найдем себе жилье, а съезжать надо уже завтра, тоже еще та проверка веры

Ого! А выгоняют? Или вам самим надо?

Просто, мама говорила, что есть какой-то закон, что зимой не могут принудительно заставить съехать, только по-договоренности...........

Старожил
+1446
|1 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Да и тот факт, что этот лишай усилился на фоне простуды (или простуда на фоне лишая), скорее характерен для розового........

я думаю что лучше все-таки чтобы диагноз поставили врачи на основании результатов АНАЛИЗОВ!

Розовый тоже заразен для тех у кого иммунитет ослаблен. А у тебя оба повышенным иммунитетом не блещут и учитывая что двое уже чешутся. Я с кошкой поле работы бегала лечила ее и анализы сдавала когда было подозрение на лишай, т к дома дети, это же серьезно все-таки. И мыла и кварцевала помещение.

И опять таки диета. Никакой химии. Антигистаминные. Может реакция быть и на порошок стиральный. Но здоровью детей пора уделить самое непосредственное внимание. И чтобы убедиться в диагнозе должны это подтвердить минимум 2 врача.

Местный
+95
|1 Дек 2013
9 Цитировать

Леночка! от всей души поздравляю вас с РОЖДЕНИМ СЕМЬИ!!!!

О, Господи, Иисус, благослови
Их каждый шаг и каждое мгновенье,
Во имя правды и святой любви
Тебе лишь Одному на прославленье.

И я хочу еще им пожелать:
Пусть не коснется сердца их кручина,
Чтоб все, кто знает их, могли сказать:
Воистину семья христианина!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+474
|1 Дек 2013
3 Цитировать

Не, не  выгоняют, мы договорились жить в отсутствие хозяев,  а они во вторник приезжают

Люблю
Старожил
+1446
|1 Дек 2013
2 Цитировать

Ну вот. Написала учительнице сына что он завтра в школу не пойдет, своей учительнице что на английский не пойду. Все же (включая работу) расположено в самом центре. Это я сначала скачу с сыном в школу в один конец Майдана, потом в другой конец Майдана на работу, а потом в третий конец на занятия. Если какая-то сильная заварушка то я даже ребенка из школы забрать не смогу

Вся фигня как раз возле здания работы, ну как туда идти завтра?

Старожил
+1446
|2 Дек 2013
5 Цитировать

Ну вот седня на работу не пошла тоже, на полпутипозвонили и сказали не выходить, т к все заблокировано. Поехали потом с мужем искать банкоматы т к неизвестно когда все будет намано  работать, а все деньги на карточке.

Удален
ирэн
|2 Дек 2013
12 Цитировать

всем самым дорогим кабачкам сердечный привет от меня!!! Слава Богу жив Творец!!!! обследование показала что я на пути к завершению выздоровления последствия не так тяжелы как прогнозировалось!!!пью лекарства делаю ингаляции !!!!!! спасибо мои дорогие молитвенники!!! все кто споминал обо мне!!! дай Бог здоровья и исциления всем кто в недуге!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|2 Дек 2013
10 Цитировать

По-моему, единственный плюс новой киевской революциии - дополнительный выходной у Ангелка))))))

Ируся, с почтивыздоровлением тебя. Верной дорогой идешь, товарищ!!!!!)))))))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
всем самым дорогим кабачкам сердечный привет от меня!!!

Привет-привет, Ирочка! Тебе тоже самый сердечный привет! Так соскучились за тобой!

Кстати, побыли седня с малым в диспнсере. Опять сказали, что соскоб делать не надо, что это - дерматит....... Мазать синькой и какой-то мазью-болтушкой 5 дней с головы до пят. Не мыться. Прийти в следующий понедельник.

Удален
Олеся
|2 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Опять сказали, что соскоб делать не надо, что это - дерматит.....

пусть они это где-нибудь напишут теперь, а то вдруг не дерматит

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ирэн
|2 Дек 2013
2 Цитировать

Даник -спасибоньки!!!!

Жануля - ну что  ж вы так разболелись то.....Никуша то выздоровела????ужас у нас люди по  третьему кругу болеют уже и никак не получается выздороветь до конца сестренка по третьему кругу ,племяха никак не может выздороветь

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
По-моему, единственный плюс новой киевской революциии - дополнительный выходной у Ангелка))))))

зачем он мне "такой ценой"? И к тому-же это отпуск "за свой счет".

у нас тут седня еще перебои со светом были.

Хотя вот сын седня выспался, до часу дня спал беспробудно.

Старожил
+3295
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
Никуша то выздоровела????

Да с Никой пока нормально. Тока она тоже на горло жалуется - не хочет в садик ходить. А у Темы и кашель и этот "дерматит"........

Удален
ирэн
|2 Дек 2013
2 Цитировать

надо иммунитет укреплять....я понимаю что тебя уже нагрузили советами...но самое лучшее лекарство это сильный иимунитет....есть иммуномодуляторы в инъекциях для взрослых точно знаю наверное и для крох...я вот своим прополис ,мед .продукты апитерапии набрала - будем пить....

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|2 Дек 2013
11 Цитировать

Выспалась сегодня после ночной смены, решила поесть. В холодильнике оливье нашлось... но обнаружилось, что дома нет хлеба ...в магазин идти не хочется... Решено - сделаю оладьи вместо хлеба ... но.... оказалось, что кончились яйца. Хочешь, не хочешь, придется идти. Ладно, заодно прогуляюсь. В ближайшем магазине возьму хлеб и десяточек яиц, и домой....

Ага, конечно!!!! Домой пришла с двумя пакетами...

Интересно, это я одна такая - пошла только за хлебом и яйцами, а вернулась с хлебом, яйцами, сардельками, кефиром, чем-то к чаю и,....и,... и?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Шляпенция

И как ты их дотащила?

А вообще, хотелось поделиться одной интересной особенностью у моей красавицы..........

У нее постоянно плохой аппетит, ничего особо есть не хочет, кроме конфет и шоколада........ Так вот. Летом, после того, как мы полежали в больнице, у нее проснулся такой аппетит! Я нарадоваться не могла. Даже в садике заметили, что она стала все съедать и при этом - с аппетитом! А потом - опять постепенно все стало по-старому.......... Она опять стала есть хуже и хуже. Потом болезнь, когда она вообще ничего не хотела. И после болезни аппетит сильно не наладился. Да еще и запоры страшные пошли! (очень твердо и тяжело - с болью) Потом прочла в инете, что это может быть после антибиотиков. И начала давать ей йогурт в таблетках. У нее сразу опять аппетит проснулся! Она опять уплетает все с удовольствием!

Старожил
+2471
|2 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
И как ты их дотащила?

дак два пакета не прелел для русской женщины

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|2 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
дак два пакета не прелел для русской женщины

Ну да! Еще ж зубы были не задействованы!

Удален
ирэн
|3 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция

ну прям одна ,как бы не так!!!! голодной не надо ходить...

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы