Скажи, на лишае есть гнойники?
Скажи, на лишае есть гнойники?
Нет. Сначала, год назад, было одно пятно, как при обычном лишае........ Потом оно почти прошло, но появились просто покраснения и высыпания, которые ребенок периодически расчесывал. Летом почти чистые ножки были, если не считать небольших пятнышек, которые то появлялись, то исчезали. А счас опять появилось одно большое пятно (правда, уже в другом месте) и покраснение по всей ножке и расчухи............ Причем, днем он почти не замечает и не чешет. А вот ночью - все начинает чесаться.........
И вчерашняя аллергия, скорее всего была на Афлубин. Потому что, я перестала его давать и уже не так все чухается.......... Хотя, все что он расчесал быстро не пройдет.........
Спасибо, Марин. Пока пользуюсь тока Фенистилом (капли и мазь) и начала мыть чередой с ромашкой......... Вчера и сегодня помазала Бепнтеном, потому что расчуханного много и ноги очень сухие.........
Кстати, посмотрела счас в инете, Гидрокортизон - аналог Фторокорта? Потому что он у меня есть в наличии (мазь).......
А, насколько она бывает детская, она же на спирту, обычно? И витамины....... Попробую, конечно. Просто он у меня ж на фрукты ВСЕ аллергик, поэтому получается, никаких витаминов практически не ест. В аптеке сказали, что если на фрукты аллергия, может и на витамины быть. Надо осторожно..........
Ну, это проще простого! Он у меня не особо по этим делам (в отличие от Ники)....... Сладкое стараемся по углам есть, чтоб его не соблазнять...... Да и хлеб он больше черный любит, чем белый.....
Просто, счас еще проблемка - его простуда. Он кашляет сильно! И темпа 38-38,5.............. А начала мазать его мазью, как всегда, Эвкабалом, так еще и на шее пятна повысыпали, которые он расчесал...... Давала Афлубин, так говорила уже, чухна усилилась у него! И у Ники тоже......... Или у обоих странная реакция, или, может, подделка какая? И такая страшная краснота и чухна на ножках, щеках, шее стала! Вчера аж испугалась! Хорошо хоть Господь вовремя подсказал: что не надо давать.......
А остальное, может завтра попробую. И с понедельника надо попытаться добраться до диспансера......
Просто, плохо, что у нас в городе нет толкового аллерголога. Вернее, его вообще нет! В одной поликлинике нет ни аллерголога ни иммунолога. В другой - есть только иммунолог, но - отзывы не очень. И советы - только платный анализ и ничего более.......... Дерматологи детские только в кожвене. Но, даже сами медики, в своем кругу, не очень хорошего мнения об их квалификации....... (выше уже рассказывала об их манере приема)......... В областной больнице была толковый врач, но ушла на пенсию. А другой пока нет. Есть еще платный кабинет. Пока мамочки довольны. Но, у меня таких денег нет........
У сына подружки похожие пятна, сказали аутоимунный плоский лишай.
http://www.blackpantera.ru/useful/health/sickness/5322/
он кстати у детей на ногах-руках.
назначили диету, мази , антигистаминное, отмывание всего дома и кварцевание помещений, мойка игрушек, ребенка не мочить не менее недели иначе распространяется быстрей.
а судя потому что чешутся уже обое то лечить нужно обоих и дом отмывать.
Ой ей, чуть со стула не свалился. Это правда Меша здесь или мне сон приснился? Вот так номер.
Да ничего, Кабачок же приглашает всех. И я уже когдато предлагал устроить кабачок по принципу всех впускать никого не выпускать. Это было бы здорово. Ну а помогать можно не только Жанне, даже если в других темах.... ну типа силами мерялись. Ведь правда?
Ну так мы все немножко иногда ....очень дикие. И с этим надо чтото делать.
Не всегда ведь получается быть такими:
Да нет, на фотках видно, что у нас совсем не то............. Скорее:
Да и тот факт, что этот лишай усилился на фоне простуды (или простуда на фоне лишая), скорее характерен для розового........
Спасибо Витя, что встретил гостью, чаем угостил, приветил...............
Ну, Марин, думаю не столько тебе, сколько твоему характеру, который иногда таааак проявляется.......
Ой, столько всего происходит в кабачке, а мы еще никак не найдем себе жилье, а съезжать надо уже завтра, тоже еще та проверка веры
Ого! А выгоняют? Или вам самим надо?
Просто, мама говорила, что есть какой-то закон, что зимой не могут принудительно заставить съехать, только по-договоренности...........
я думаю что лучше все-таки чтобы диагноз поставили врачи на основании результатов АНАЛИЗОВ!
Розовый тоже заразен для тех у кого иммунитет ослаблен. А у тебя оба повышенным иммунитетом не блещут и учитывая что двое уже чешутся. Я с кошкой поле работы бегала лечила ее и анализы сдавала когда было подозрение на лишай, т к дома дети, это же серьезно все-таки. И мыла и кварцевала помещение.
И опять таки диета. Никакой химии. Антигистаминные. Может реакция быть и на порошок стиральный. Но здоровью детей пора уделить самое непосредственное внимание. И чтобы убедиться в диагнозе должны это подтвердить минимум 2 врача.
Леночка! от всей души поздравляю вас с РОЖДЕНИМ СЕМЬИ!!!!
О, Господи, Иисус, благослови
Их каждый шаг и каждое мгновенье,
Во имя правды и святой любви
Тебе лишь Одному на прославленье.
И я хочу еще им пожелать:
Пусть не коснется сердца их кручина,
Чтоб все, кто знает их, могли сказать:
Воистину семья христианина!
Не, не выгоняют, мы договорились жить в отсутствие хозяев, а они во вторник приезжают
Ну вот. Написала учительнице сына что он завтра в школу не пойдет, своей учительнице что на английский не пойду. Все же (включая работу) расположено в самом центре. Это я сначала скачу с сыном в школу в один конец Майдана, потом в другой конец Майдана на работу, а потом в третий конец на занятия. Если какая-то сильная заварушка то я даже ребенка из школы забрать не смогу
Вся фигня как раз возле здания работы, ну как туда идти завтра?
Ну вот седня на работу не пошла тоже, на полпутипозвонили и сказали не выходить, т к все заблокировано. Поехали потом с мужем искать банкоматы т к неизвестно когда все будет намано работать, а все деньги на карточке.
всем самым дорогим кабачкам сердечный привет от меня!!! Слава Богу жив Творец!!!! обследование показала что я на пути к завершению выздоровления последствия не так тяжелы как прогнозировалось!!!пью лекарства делаю ингаляции !!!!!! спасибо мои дорогие молитвенники!!! все кто споминал обо мне!!! дай Бог здоровья и исциления всем кто в недуге!!!!!!
По-моему, единственный плюс новой киевской революциии - дополнительный выходной у Ангелка))))))
Ируся, с почтивыздоровлением тебя. Верной дорогой идешь, товарищ!!!!!)))))))))))
Привет-привет, Ирочка! Тебе тоже самый сердечный привет! Так соскучились за тобой!
Кстати, побыли седня с малым в диспнсере. Опять сказали, что соскоб делать не надо, что это - дерматит....... Мазать синькой и какой-то мазью-болтушкой 5 дней с головы до пят. Не мыться. Прийти в следующий понедельник.
пусть они это где-нибудь напишут теперь, а то вдруг не дерматит
Даник -спасибоньки!!!!
Жануля - ну что ж вы так разболелись то.....Никуша то выздоровела????ужас у нас люди по третьему кругу болеют уже и никак не получается выздороветь до конца сестренка по третьему кругу ,племяха никак не может выздороветь
зачем он мне "такой ценой"? И к тому-же это отпуск "за свой счет".
у нас тут седня еще перебои со светом были.
Хотя вот сын седня выспался, до часу дня спал беспробудно.
Да с Никой пока нормально. Тока она тоже на горло жалуется - не хочет в садик ходить. А у Темы и кашель и этот "дерматит"........
надо иммунитет укреплять....я понимаю что тебя уже нагрузили советами...но самое лучшее лекарство это сильный иимунитет....есть иммуномодуляторы в инъекциях для взрослых точно знаю наверное и для крох...я вот своим прополис ,мед .продукты апитерапии набрала - будем пить....
Выспалась сегодня после ночной смены, решила поесть. В холодильнике оливье нашлось... но обнаружилось, что дома нет хлеба ...в магазин идти не хочется... Решено - сделаю оладьи вместо хлеба ... но.... оказалось, что кончились яйца. Хочешь, не хочешь, придется идти. Ладно, заодно прогуляюсь. В ближайшем магазине возьму хлеб и десяточек яиц, и домой....
Ага, конечно!!!! Домой пришла с двумя пакетами...
Интересно, это я одна такая - пошла только за хлебом и яйцами, а вернулась с хлебом, яйцами, сардельками, кефиром, чем-то к чаю и,....и,... и?
И как ты их дотащила?
А вообще, хотелось поделиться одной интересной особенностью у моей красавицы..........
У нее постоянно плохой аппетит, ничего особо есть не хочет, кроме конфет и шоколада........ Так вот. Летом, после того, как мы полежали в больнице, у нее проснулся такой аппетит! Я нарадоваться не могла. Даже в садике заметили, что она стала все съедать и при этом - с аппетитом! А потом - опять постепенно все стало по-старому.......... Она опять стала есть хуже и хуже. Потом болезнь, когда она вообще ничего не хотела. И после болезни аппетит сильно не наладился. Да еще и запоры страшные пошли! (очень твердо и тяжело - с болью) Потом прочла в инете, что это может быть после антибиотиков. И начала давать ей йогурт в таблетках. У нее сразу опять аппетит проснулся! Она опять уплетает все с удовольствием!
дак два пакета не прелел для русской женщины
Ну да! Еще ж зубы были не задействованы!
ну прям одна ,как бы не так!!!! голодной не надо ходить...