Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Consuela
|18 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Дия
Представляете, Consuela, Вы порцию адреналина получили (честное слово, я не хотела этого), а оказалось, что она, то бишь стиралка, вовсе ничего и не приказывала

Ничего страшного, все в порядке, я рада что Вашу машину реанимировали )))

Цитата Дия
Так что Ваш совет для меня важен. Спасибо большое.

И Вам спасибо. :)

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Дия
|18 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Пришелец
А я думал про чтото другое. И пока сообразил что там с сердцем, уже остановился на стиралке.  Ой, Дия, это же катастрофа

Извините, пожалуйста.  Я сегодня адреналин раздаю просто порциями. 

А по поводу машины с вертикальной загрузкой,  она нам просто не подходит. Спасибо Вам за совет, я бы с удовольствием ему последовала, но увы, место для стиралки уже определено.

Удален
Галя ✰
|19 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
А по поводу машины

Вообще, немцы говорят, что по качеству лучше Miele нет стиральных машин. На втором месте вроде как Bosh.

Насколько я знаю, Miele покупают все, кто намерен долго-долго ею пользоваться: студ. общаги, стиральные салоны, многодетные семьи, монастыри и т.д. Она и стоит, правда... 

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Дия
|19 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Галя ✰
по качеству лучше Miele нет стиральных машин.

Спасибо. Я вообще-то впервые слышу о такой марке машин. Но поинтересуюсь. Немцы знают, что говорят. 

Удален
Галя ✰
|19 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Дия
Спасибо. Я вообще-то впервые слышу о такой марке машин.

Я впервые услышала об этой марке, когда приехала в Германию. Это чисто немецкий продукт (и немецкое качество), ооочень дорогой. Miele производит бытовую технику: пылесосы (тоже, кстати, одни из лучших), стиральные машины, сушилки, утюжки, кухонные аппараты, холодильники...
Жаль, что вы не в Германии живете. У меня на Miele работает одна хорошая знакомая. Ей, как сотруднице, можно покупать товары по очень неплохим скидкам. Она помогла многим нашим общим знакомым приобрести быт. технику этой фирмы...

Например, вот ссылка на продажу стиральных машин Miele в Украине.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+300
|19 Сен 2013
6 Цитировать

Мир всем Кабачковцам!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+3987
|19 Сен 2013
6 Цитировать

и тебе мир!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1157
|19 Сен 2013
6 Цитировать

про Miele подтверждаю. Бошем я не совсем довольна.   Долгое время пользовалась AEG, тоже хорошие стиральные машинки.

А в принципе я сначала ограничиваю цену, в пределах какой хочу купить, потом размер барабана (немаловажно). И тогда остается не так уж и много, можно сравнивать энергетический класс, программы, эксплуатацию. Понравившиеся модели смотрю и покупаю в магазине... По двум причинам. Во-первых, потому что старую можно им бесплатно сдать. А во-вторых, с гарантией меньше проблем, чем у купленных в интернете и не совсем кота в мешке покупаешь. В моем любимом разрешают всякие ручки покрутить, даверцы пооткрывать, руководство полистать и т.д. Но это наши, немецкие, заморочки

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|19 Сен 2013
6 Цитировать

прювет, малыши!

Сразу к делу, Дия, у меня Занусси, безотказная трудяжка, которая выручила меня и не раз, вобщем, на её памяти уже много семейных историй, радостных и не очень,

вот низкий поклон машинке

(шучу)

конечно, за всё, за выбор этот благодарение Господу!

тааак, зайчатки, а теперь серьёзно!

вот кто молился за мою работу, и просила я ГЛАВНОЕ, что б видеть ,что это благословение

?

вчера вечером звонят, эгмм...-оллё!

Леся, ты же знаешь есть слово - НАДО

вобщем, то саме мне предложение подвисло до 15-х чисел октября, девица пыхитит и, вероятно, старается, как никогда, что бы не потерять работу

а тут - НАДО

но, смиренно принимаю это как от Господа,

сегодня звоню и даю согласие, кушайте на здоровье

)

Нем, ты работаешь уже?

ирэн, как дела у малышки?

Галя! привет!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|19 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Галя ✰
Вообще, немцы говорят, что по качеству лучше Miele нет стиральных машин.

и не только стиральных, еще и холодильники и прочая бытовая, но цены на эту технику у нас мягко говоря зашкаливают. так что редко кому она по карману.

Электролюкс тоже неплохая техника, но тоже дороговатая.

Первая стиралка у нас была Индезит, вторая Аристон (и у нас и у мамы). Холодильник тоже Аристон (мне просто нравится нон фрост), а у мамы немецкий но менее функциональный Либхер.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|19 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
Первая стиралка у нас была Индезит

Кстати, насчет Индезит, у мамы такая - и очень все ей недовольны! Уже кучу раз ремонтировали. Постоянно норовит "подвиснуть" с водой и бельем....... Работают не все программы.....

Сами мы купили LG. Уже 3 года пользуюсь - и очень довольна. Хорошо стирает. Порошок не накапливается в коробочке для порошков (которую у мамы уже замучились отмывать). Не сильно жужжит во время отжима........ В общем - отлично!

А вот холодильник нам понравился Снайге. У родителей долгое время был еще советский Снайге. Отработал очень долго и качественно. А мы уже покупали новый, года 4 назад. Тоже очень нравится......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|19 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Кстати, насчет Индезит, у мамы такая - и очень все ей недовольны! Уже кучу раз ремонтировали. Постоянно норовит "подвиснуть" с водой и бельем....... Работают не все программы.....

Мы один раз ее ремонтировали когда сгорел тен (на него налипла бумага от детских вышивок на одежке). А так отпахала 7 лет. Я даже 2-х спальное одеяло в ней стирала причем его утрамбовывала ногами уперевшись спиной в стену ванной). Так что это еще "как повезет". Но у нас не электроника была, а самая обычная механика.

Старожил
+1040
|19 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
мы купили LG

про эту технику плохого не слышал,

в начале лета купили холодильник ихний - самый большой в линейке двухкамерных по очень нормальной цене,

аналоги по функциям/объёму в 2 а то и в 3 раза дороже...

про стиралку бош не очень хорошее мнение, у знакомых около 5 лет проработала, и то с перебоями...

у меня ардо стриралка, уже 13 лет, один раз только ломалась, правда итальянской сборки ещё...

тоже посматриваем уже по сторонам, думаю про безшумную и экономичную LG....

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+3295
|19 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
Мы один раз ее ремонтировали когда сгорел тен

Ну, может нам просто так не повезло............ Но нам изначально ее привезли - что-то пошло не так. Пришел мастер, посмотрел, сказал надо менять какую-то электронику. Месяц ждали пока привезут. Пришел он менять, раскрутил машинку, а там оказалось, что внутри какие-то болты послетали и там все болталось! Это - повреждение при транспортировке. Магазину пришлось её менять. Были очень недовольны, но поменяли. Потом пошли постоянные сбои и остановки, через время. Мастер пришел, почистил от накипи, вроде нормально. Но её все равно постоянно надо чистить: ящичек от налипшего порошка, тен от накипи, трубы - от осадка............ И постоянно опасность остановки машинки, поэтому мама не включает её, когда уходит из дома. Папа чистит иногда или сам делает мелкий ремонт........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Дия
|19 Сен 2013
9 Цитировать

Спасибо, дорогие, за советы.  В каждом из ваших постов я нашла для себя что-то ценное. Всегда лучше послушать отзывы тех, кто техникой уже пользуется, чем рекламные призывы. Вообще на данный момент я начала думать об LG. Милле мне не по карману,  мне даже захотелось сказать Вам, Галя, что Вы ошиблись - мне нужна машина, чтобы стирать, а не ездить, то есть не автомобиль.  По поводу Бош у меня тоже есть сомнения. Мне кажется, что сейчас цены на их технику - это цены за бренд, а не за качество и функциональность. Прошлым летом я вдруг начала заниматься приведением в порядок старой мебели на даче и мне "срочно" понадобилась шлифмашинка.   Я по интернету выбрала себе Бош, а потом мы с мужем решили на нее посмотреть в магазине. И она мне совершенно не понравилась, она очень неудобная, ее трудно держать в руках. Да и тех.характеристики не очень. Зато цена  даже очень... В результате купили шлифмашинку гораздо дешевле (фирму забыла, она на даче, поэтому подсмотреть не могу), я ею очень довольна, она размером с фен, удобно держать и т.д.

Цитата angelok
самая обычная механика.

Я, честно говоря, хотела бы тоже с механикой. Моя Канди тоже с механикой. Мне это нравится. Я собираюсь поступить, как Немка- пойти в магазин и посмотреть "живьем".

И еще хочу сказать о  современных стиралках в принципе. Так как я женщина довольно "взрослая", а такая стиралка у нас только  лет 10, то я прекрасно помню процесс стирки, который был раньше. И хотя у меня была машинка с центрифугой, но все равно это был кошмар! А сейчас, когда у меня "большая стирка", я валяюсь с книгой... Поэтому все эти 10 лет не перестаю восторгаться теми, кто их придумал. Слава Богу за них! И за вас, друзья! Спасибо!

Старожил
+3295
|19 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
Я собираюсь поступить, как Немка- пойти в магазин и посмотреть "живьем".

Да, это - лучше всего. Я сама, когда пошла, еще толком не знала: что я хочу? Но в магазине встретила своего одноклассника. И он мне рассказал обо всем, что меня интересовала. Я ему задала характеристики: удобная, хорошо работающая и не дорогая. И он мне предложил LG. Пока я его советом довольна. Нареканий никаких не было. А вот то, что мы выбрали маме, было выбором просто цены. И с этим выбором - ей не повезло............

Удален
Дия
|19 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
удобная, хорошо работающая и не дорогая.

Вот именно!!!

Старожил
+1446
|19 Сен 2013
2 Цитировать

Там скстати идет прямой эфир с "Горы Моисея". Томи Тинни кажется проповедует.

http://www.invictory.com/forum/subject-14997-revival.html?page=12

так шо если кто хочет послушать.

Удален
Олеся
|19 Сен 2013
8 Цитировать

бухгалтерия кабачка ф сборе

)))

сегодня прикольнулась с Доброго,

разместил брат фото травинок, идя на работу,

т.е. представляю ссе, идёт Димон (кста, даже Медведев не обижается, когда к нему в блоге обращаются - Димон) на работу, дитя, фотает травку, приходит, садится за свой стол, загружает фотки, обрабатывает их, заходит на инвик, радикал, загружает,

вуаля!

чмоки-чмоки, фсех вас лю!

зайки!

мне кажется без этих "привеет!" чего-то не достаёт, попривкались в кабачке солидные дяди и тёти, и можно идти на совещания!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Галя ✰
|19 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
Милле мне не по карману,  мне даже захотелось сказать Вам, Галя, что Вы ошиблись - мне нужна машина, чтобы стирать, а не ездить, то есть не автомобиль. 

В Питере у меня есть подружка (и далекая родственница), которая рассказывала мне однажды (лет 15 назад), как ее отец ездил в Германию покупать себе авто. Пригнал VW Passat и кто-то ему дал почти новую машину Miele, у которой была небольшая поломка. Когда они у себя дома пригласили мастера, чтобы он ее починил и установил, тот аж глаза округлил, когда увидел их стиралку: у вас MIELE?

Предложил им оставить свои жигули в обмен на стиральную машину.

Miele не ширпотреб, поэтому об этой фирме мало кто знает.

Старожил
+1040
|19 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Дия
хотела бы тоже с механикой.

насчёт механики (механических ручек управления) не обольщайтесь,

потому что это слабое звено, это не то качество что было раньше,

а найти блок управления (эту саую механику)через 5 лет будет весьма проблематично,

а в кнопках сенсорных ломаться нечему, а электронику найти проще,

в крайнем случае можно даже починить, кулибиных хватает....

это моё мнение подтвердил опыт товарища, у него ардо с вертикальной загрузкой прибл 2000года,

так глючит именно  механика, мастер пришёл профилактику сделал, сказал поработает, не знаю сколько,

а заменить уже нечем, а когда сломается окончательно, это же ещё время пройдёт....

Удален
Галя ✰
|19 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Галя ✰
Пригнал VW Passat и кто-то ему дал почти новую машину Miele

Кстати, до сих пор ездят на Passate (подумывают, конечно же,  менять. машине больше 20 лет) и до сих пор пользуются стиралкой.

В инструкции Miele можно почитать приблизительный срок эксплуатации. Например, если загружать несколько тысяч стирок (не помню точно, то ли 10 тыс., то ли больше), то в зависимосты от частоты загрузки, машина может прослужить около 20 лет без проблем.

Старожил
+1040
|19 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
сегодня прикольнулась с Доброго,

это вчера было, но прохожие не смеялись,   =))

а в остальном так и было...

щас вот загружу фотки грибов шикарных, вчера начальница жены из житомирской обл привезла и нас угостила...

на фото ветке выставлю

Старожил
+162
|19 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Кость вы кого-то забыли.... :(((((
Есть такое высказывание: Люди делятся на два вида. Одни, заходя в комнату, говорят: «Какие люди…», а другие: «А вот и я!» Ты людь какого вида?

Кость--людь умново , мудрово , уравновешенново , правильново вида .

присоединяйтесь все к этому виду!

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+162
|19 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата david p
Мир всем Кабачковцам!

что значит по-вашему "мир"?

Удален
Дия
|19 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Добрый
насчёт механики (механических ручек управления) не обольщайтесь, потому что это слабое звено

А ведь Вы правы. Я даже не задумывалась об этом, но проблемы с моей стиралкой начались именно с этого. И точно, заменить нечем, поэтому некоторые функции отсутствуют. Как хорошо, что я озвучила свою проблемку! Голова хорошо, а несколько лучше! Спасибочки!

Старожил
+162
|19 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Дия
Голова хорошо, а несколько лучше!

мудрость одной головы лучше,

чем умы голов змея горынича.

Старожил
+3295
|19 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Дия
Я даже не задумывалась об этом, но проблемы с моей стиралкой начались именно с этого. И точно, заменить нечем, поэтому некоторые функции отсутствуют.

Кстати, насчет механики или сенсорного управления........... На той машинке, которую выбрали мы, ручка только одна - выбирает режим стирки. Все остальное - кнопочки. Но не сенсорные............ Так что это, получается, что-то посрединке?

Старожил
+300
|19 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
что значит по-вашему "мир"?

Я имею ввиду прежде всего Божий мир!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+3295
|19 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата david p
Я имею ввиду прежде всего Божий мир!

Давид, да не обращайте вы внимания! Кость всегда любит придраться к чему-то несущественному, лишь бы себя прорекламировать!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы