Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|14 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
у нас есть мажорные гимназии и лицеи, так у них гуманитарный уклон.

возможно я ошибаюсь ,но скорее всего у вас именно склад ума с тяготением к точным наукам,а вот я гуманитарий чистейший.....и хороший русист заложит мощную базу для человека чьим оружием по жизни будет "язык" это юристы филологи социалка...еслественно если вам ближе цифры и формулы  то вы - технарь,мне например больше по душе когда в старших классах те кто не любят цифры учат литературу,а те кому чуждо это сидят и корпят над задачками...

Цитата angelok
все в силе позволить образование ребенку в т ч с репетиторами и все хотят чтобы оно было достойным.

чаще это осуществление своих каких то комплексов и не состоявшихся моментов своей жизни ,,и главный девиз,мой малыш будет името вте,чего не имел я,мой ребенок никогда не будет жить так как жил я....бедных деток "грузят" так что они и дышат то по расписанию....

Цитата angelok
собо сорящих деньгами кроме этой смешной женщины нет.

:))) она самый безобидный в этой кагорте родителей ,она открыта и навна,хуже те кто все в себе...

как правило дети чаще становятся заложниками на ярмарке тщеславия....

люби,люби,людей....
Писатель
3 Цитировать

Феникс ,Мурзик Дорогие!!!..с Рождением вас..) ..Счастья,Любви Радости безмерной...с Ним..во фсём..фсигда!!!....:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1157
|14 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
а теперь дорогие все чему вас учили 11 лет забываем.

на то они и вузы... Кстати с физикой и математикой такого никогда не было и нет. Это большей частью по языкам. С математикой наоборот: приходишь в вуз и сам понимаешь, что математики не знаешь

Цитата ирэн
мне например больше по душе когда в старших классах те кто не любят цифры учат литературу,а те кому чуждо это сидят и корпят над задачками...

Минимум у всех должен быть одинаковый. Так случилось, что когда нас в 10 класс по-новой сформировали, ни у кого в клссе тяги к точным наукам не было. Физик и химица сказали: вот необходимый минимум к нему тянитесь, при условии, что не собиретесь поступать туда, где эти предметы профильные. А вот по математике нас гоняли втройне, несмотря на... ПОтому что большинство с математикой в той или иной мере столкнулись в ВУЗе. До сих пор все благодарны. Кроме филологов она всем пригодилась. А вот в универе у меня была девочка из гуманитарной гимназии. С золотой медалью. На первых трех курсах она еле справлялась, птому что много математики было, в гуманитарном предмете. А в школе по математике они шли по "упрощенной" программе (неча гуманитариев ерундой дурить). Т.е. у них максимум был ниже минимума обычных школ

Цитата ирэн
чаще это осуществление своих каких то комплексо

не скажи... Хорошее образование в школе неимоверно важно. А хорошая школа нередко еще и ключом к последующей карьере является. Это в наше время еще роли особо не играло. И, насколько я понимаю, в России все еще не играет. Но в большинств стран это очень важный фактор

Со мной спорят, но я 10 лет проработала с подростками из разных школ. И знаю о чем говорю: разница есть. У среднего класса просто задачи в жизни другие. Особенно в крупных городах. А в принципе каждую семью надо рассматривать отдельно: какие у них амбиции.... Ну, не верю я, что если бы у тебя была возможность отдать детей в "улучшенную" школу, ты бы этого не сделала.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3295
|14 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
оч много от дира зависит от классного руководства....но если ребенку " фсе пофик" прстите за дословный сленг,то его ничему не научит и самый лдучший педагог...

Ир, я говорила не о знаниях, а, скорее, о поведении, о мировосприятии..................

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|14 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
оч много от дира зависит от классного руководства....но если ребенку " фсе пофик" прстите за дословный сленг,то его ничему не научит и самый лдучший педагог...

Вспомнил учительницу биологии.  Представляете, у неё двоешники пятёрки получали. Однажды я не выучил урок. Так один из те, которому фсе и так далее на меня наехал. Типа: Ты чё?!

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
ирэн
|14 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
что математики не знаешь

сапсем сапсем....

Цитата Немка
не скажи... Хорошее образование в школе неимоверно важно.

и таки дорогая хде я сказала что не нужно знаний???? Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ НУЖНО КОМПЛЕКСЫ ВОПЛОЩАТЬ СВОИ В ДЕТЯХ А ЭТО НЕ ЕСТЬ ОДИНАКОВО...

Цитата Zhanna
Ир, я говорила не о знаниях, а, скорее, о поведении, о мировосприятии..................

рыба моя так и я ж о том же именно об отсутствии воспитания.....но увы оно выливается в отсутствие знаний...

Цитата Пришелец
Так один из те, которому фсе и так далее на меня наехал. Типа: Ты чё?!

я это называю - нашла подход...

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|14 Сен 2013
8 Цитировать

всю жизнь проучилась в обычной школе и в ней же работала, так что могу сказать, если хочешь хорошее образование - получишь везде, но есть разница в том, что в обычной школе слишком много отвлекающих факторов в лице учеников, которые не хотят учится, поэтому те, которые хотят, не получают всего того, что могли бы

Люблю
Старожил
+3295
|14 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
рыба моя так и я ж о том же именно об отсутствии воспитания.....но увы оно выливается в отсутствие знаний...

Не всегда. Пришла я как-то на практику на 4 курсе. Дали мне два 8 класса. Сказали: один хороший, все послушные детки, замечательные; а второй класс - просто ужасть!, не доджемся када их через год пораспускаем................. И правда, в первом классе все сидели замечательно и тихо, внимательно слушали учителя. А во втором классе сразу началась возня, гульня, непослушание и срывание урока........... Зато на следующем уроке практически НИКТО из первого класса не смог мне ничего рассказать по предыдущему уроку. А во втором, недисциплинированном классе мне не только рассказали то, что я рассказывала, но еще и добавили очень много своего, то что сами читали! Детки оказались очень умные и пытливые! И уроки срывали и дисциплину нарушали, как раз самые начитанные и пытливые............ Им просто было очень весело, интересно и дружно вместе! И уроки срывали - хорошисты и отличники.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|14 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
я это называю - нашла подход...

Так ведь если педагогу фсё и так далее.... То конечно же он тогда может считать себя лучшим. Да вот хоть христиане, которым фсё ..... что они о себе думают?

Старожил
+474
|14 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
И уроки срывали - хорошисты и отличники.

я вот тоже люблю и слушать и болтать одновременно)))))))))

Люблю
Удален
ирэн
|14 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
всю жизнь проучилась в обычной школе и в ней же работала, так что могу сказать, если хочешь хорошее образование - получишь везде, но есть разница в том, что в обычной школе слишком много отвлекающих факторов в лице учеников, которые не хотят учится, поэтому те, которые хотят, не получают всего того, что могли бы

у нас на род собрании конфликт из за эт ого был не хилый потому что именно мешали те,кто не хотел учится тем  .кому нужно учиться и они это понимают...

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|14 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
у нас на род собрании конфликт из за эт ого был не хилый п

и чем закончилось?

Люблю
Старожил
+1350
|14 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Слушай, Пришелец! Вот ты все пытаешься нам помочь. А самому, по-видимому, тоже не очень-то и хорошо............. Может, лучше, поделишься своей бедой? Может, и мы тебе на что-то сгодимся?

Вот, хоть один проявил это .... как её.... а ... инициативу в общении. Конечно же вы мне можете очень сгодится. Мне хочется быть ходить во свете и быть в присутствии Бога, но у других на это времени нету. И инициативы тожеть.  Наверное не надо говорить угадайте с трёх раз, кому советуют со мной Библию не разбирать. И после этого хотят чтобы я ещё и интернетом не пользовался. 

Удален
ирэн
|14 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
и чем закончилось?

...ором...но те кто мешали...делали это до самого конца....

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|14 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
..ором...но те кто мешали...делали это до самого конца....

Но ведь тут невозможно чего-то добиться тока запретами и разбором на род. собрании, правда? Если ребенок считает, что ему этот предмет, или ваще учеба нафиг нужна, то тут, конечно, тяжело чего-то добиться.......... Тем более, если сами родители тоже в этом уверены...........

Не знаю, моя практика в школе была очень давно, почти 20 лет назад. Но, через месяц после "страшного" 8 класса, меня оставила учительница вместо себя на замену, еще и на 10 классы. А сама уехала в другой город с лекциями. И я, студентка 4 курса, вела полностью ставку учителя 8, 10 классов........ А среди 10 классов два были спецклассы. Один - гуманитарный, другой - математический. И объяснить математикам - зачем им нужна история, через месяц после начала занятий - было весьма сложным делом............ Не знаю, но у меня, кажется, получилось. Хоть и сложновато было сначала. Ведь, как все дети, испытывали меня "не прочность".......... Но, до сих пор помнят, здороваются встречаясь в городе. Бывает, я их уже не узнаю, а они меня - узнают. И потом, на 5 курсе, я к ним же шла на практику. И учительница с удовольствием оставляла их на меня и бежала по своим делам.........

Старожил
+2471
|14 Сен 2013
5 Цитировать
Феникс ,Мурзик Дорогие!!!

и Лаванда!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Местный
+95
|14 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Цитата Видеокамера кабачка Феникс ,Мурзик Дорогие!!! и Лаванда!

От всего сердца поздравляю ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Мир вам и благополучия! Благодати и милости от Господа в каждом дне жизни!!!!

красота и мудрость в простоте....
Удален
Олеся
|14 Сен 2013
6 Цитировать

с недавних пор хочу созвониться с Мурзичком, а вот и повод

---

500 грн. ежемесячно в школу?!- Олеся присвиснула, - ничёссе!

даже не представляю себе, на что сдаются такие суммы?

у нас:

60+90+60+100+50+50= 410грн.

за троих ежемесячно ой-ой-ой

кстати, спс за дискуссию, за одно подбила для себя эту сумму

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Местный
+34
|14 Сен 2013
11 Цитировать

- 45?

- Да, уже 45... Это что ж за возраст такой? Моше уже 5 лет как в пустыне, после бегства из Египта... Овец пасет у тестя... Ицхак уже  лет пять как женат.... впрочем как и я :) ... Иешуа крестился в 30 (как и я), а 45 Ему никогда и не было...

- А что было у меня?

Первые пять лет пролетели как то незаметно и без особых воспоминаний..

Вторые пять как то смутно и без размышлений

Третья пятилетка насыщенная, можно хоть что-то припомнить...

Четвертая пятилетка в трудных размышлениях и поисках себя.

Пятая пятилетка - погружение в грех..

Шестая - подготовка к покаянию и обретению себя (очень трудная)

Седьмая пятилетка началась с покаяния и продолжилась познанием себя и небывалым счастьем...

Восьмая пятилетка - углубление в познании Бога и подготовка к новому качеству

Девятая началась неожиданно... с женитьбы, жизнь в новом качестве... в качестве мужа... учеба ... как стать мужем, главою, священником... отцем

Куда ведет меня десятая пятилетка? Что готовит, каково предназначение?

Пять лет был членом баптистской церкви, пять лет в харизматической, уже почти пять лет нахожусь в мессианской общине....

- Боже, я помню Твои откровения и пророчества... Но они мне видятся такими же далекими как и тогда... Прости меня за ленность... и вдохнови заново, на то дело, для которого Ты предназначил меня...  Что скажешь, Господи? Раб Твой слушает Тебя.

Последний же враг истребится - смерть
Удален
Олеся
|14 Сен 2013
8 Цитировать

привет, Олег!!!

вот так не заходи на форум с недельку, другую! (Олеся)

Сднём рождения тебя, брат! в принципе, их не отмечаю, зато поздравления принимаю тут всё чинчинарём!

я думала, директор бросил кабачков на веки вечные, ан нет! ведёт скурпулёзный отсчёт вех...))))

45 лет! уже дядька!

а был?

рыжик!

Господи, по молитве Нестора, ответь ему и благослови, вдохнови, как раньше, покажи путь предназначения и укрепи силой Божией!

Старожил
+3295
|14 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
вот так не заходи на форум с недельку, другую! (Олеся)

Ну, хорошо хоть снова с нами! Привет пропажа! Мама кучи школьников!

Удален
Олеся
|14 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, хорошо хоть снова с нами! Привет пропажа! Мама кучи школьников!

Нестора поздравь с днюхой... - Олеся пихнула Жанну в бок и многозначительно кивнула в сторону важной персоны у камина.

---

школа - дети-уроки - возраст-женихи-ааааааааааааа.....!!!!!!

Писатель
+214
|14 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
60+90+60+100+50+50= 410грн. за троих ежемесячно ой-ой-ой

У нас на одного ребенка в фонд школы -  300 грн в год + 20 грн ежемесячно (фонд класса)

Если в школе учатся двое детей с одной семьи, то в фонд школы - 200 грн за одного в год.

Для многодетных и других льготников в фонд школы за одного ребенка за год - 150 грн.

Ежемесячные сборы в фонд класса одинаковы для всех, сумма по усмотрению родителей.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+3295
|14 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
Нестора поздравь с днюхой... - Олеся пихнула Жанну в бок и многозначительно кивнула в сторону важной персоны у камина.

Не, ну мона, конечно поздравить. Оно ж не жалко. Тока, эт, как его, не люблю я поздравлять человека, которого толком не знаю. Я ведь его-то, особо и не застала. Хотя, поздравить не жалко!

Поздравляю с началом десятой пятилетки! (тока эт, за два года - не надо. Пусть будет как есть!)

Старожил
+474
|14 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
...ором...но те кто мешали...делали это до самого конца....

ага, это бесполезняк, ничего не сделаешь... только родителей привлекать к административной ответственности

--------

уууууу, поздравляю всех))) хотя я вас и не знаю))))

Люблю
Удален
Олеся
|14 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
уууууу, поздравляю всех))) хотя я вас и не знаю))))

принцесса, Нестор - это директор Кабачка "Ноев Ковчег"

безсменный!

Мурзик - это толстенький эльф, который тырит и заначивает в кладовке сгущёнку,

Лаванда....это Лаванда!

вобщем те самые старожилы кабачка, которые только по своему статусу могут приходить сюда и качать права....и сгущёнку неформатными дозами

)

Удален
ирэн
|14 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
или ваще учеба нафиг нужна, то тут, конечно, тяжело чего-то добиться.......

учеба нужна тодителям,так сказать....

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|14 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
учеба нужна тодителям,так сказать....

Не всегда. Есть некоторые родители, которые тоже уверены, что их деть и без школьного образования обойтись может. Главное, чтоб галочку получил, что в школу отходил...........

Или определенный предмет ему все равно не нужен. зачем ему стараться по чему-то ненужному?

Удален
ирэн
|14 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Есть некоторые родители, которые тоже уверены, что их деть и без школьного образования обойтись может.

ну так есссено...родители понимают что аттестат нужен всеравно ...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|14 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
зачем ему стараться по чему-то ненужному?

например, по химии

)

у меня в аттестате был один трояк, хотя я была очень сильная хорошистка, но по чесноку я знала на твёрдую "2"

ну, или не уверенную "3"

к/р был учитель химии, который вызывал меня к доске на КАЖДОМ уроке и ставил "2",

я ненавидела эту науку, его, сам день, в который у меня была химия

и фамилия у него была Ка-ра-го-дин,

похож на Морфиуса из "Матрицы"

к доске пойдт, к доске пойдёт....выдерживал тягостную паузу и обязательно называл мою фамилию

жесть!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы