Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Галя ✰
|18 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Дия
Половина дней были достаточно прохладными.

Подруга моя вчера приземлилась в Симферополе (живет в Бахчисарае), написала мне в скайпе вечером, что температура днем была + 25.

Цитата Дия
Много ездили по Крыму. Я очень люблю эти места. Красотища такая!

Дану не навещали? :)

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
ирэн
|18 Сен 2013
9 Цитировать

дорогие кабачки у нас чп в церкви ...в семье брата и сестры,мальчишка не осторожно с "воздушкой"(взрослой)обошелся ...и по нечянности выстрелил в сестренку попал ей в лоб ,пулька застряла в черепе...они сейчас в Якутск приехали нужна экстенная операция ,потому что может начаться заражение,особыми подробностями я не располагаю огромная просьба молиться за Людочку что б операция прошла успешно и без последствий ,девочке лет 7-8 ,а мальчишке лет 10....

люби,люби,людей....
Удален
Галя ✰
|18 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие кабачки у нас чп в церкви ...в семье брата и сестры,мальчишка не осторожно с "воздушкой"(взрослой)обошелся ...и по нечянности выстрелил в сестренку попал ей в лоб ,пулька застряла в черепе.

Ох, ничего себе! 

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
ирэн
|18 Сен 2013
2 Цитировать

увы..оч печально пулька то металлическая а не пластмассовая как в детском пистолете....

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|18 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
у нас чп в церкви

Аж сердце зашлось.... Молюсь...

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|18 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
увы..оч печально пулька то металлическая

У вас в Якутии у всех что ли оружие есть (даже если воздушка)?

Не очень понимаю, кто ему дал поиграться с этой воздушкой, когда вокруг люди...

Удален
ирэн
|18 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
Аж сердце зашлось.... Молюсь...

спасибо дорогая ,это самое неоюхъодимое и для родителей Ивана и Жени..

Цитата Галя ✰
У вас в Якутии у всех что ли оружие есть (даже если воздушка)? Не очень понимаю, кто ему дал поиграться с этой воздушкой, когда вокруг люди...

дорогая Галюня,у нас тоже оч много вопросов,это случилось вчера поздно вечером,и по моему родителей не было ,я к сожалению не владею даже 10% информации....у нас оружие это да ,практически в каждом доме,а тем более у Ивана и нарезное и охотичье он был кадровым охотником,а сейчас для себя....поверьте у меня когда я узнала мурашки по всему телу бегали....здесь гораздо больше вопросов чем хотелось бы,просто они все второстепенны,а сейчас здоровье малышки самое главное ,а потом будем разбираться.....

люби,люби,людей....
Удален
Дия
|18 Сен 2013
11 Цитировать

Вид из Воронцовского парка 

Там же

Мое семейство в Ялте. Холодно!

А это мои дочери в Ливадии.

Удален
Дия
|18 Сен 2013
12 Цитировать

А это подтверждение того, что и на пляже мы тоже были.

Старожил
+1446
|18 Сен 2013
4 Цитировать

Не томите душу, как же я люблю Крым. Эх, жаль что столица не в нем, а то  бы точно переехала. Сыну моему там тоже очень нравится, жаловался почему мы в Киеве родились, а не там.

Ну в Ялте есть одно из наших управдений, но территориальное управление это не центральный аппарат, зарплаты на порядок ниже да и уровень не тот.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Дия
|18 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата angelok
Не томите душу

Я вообще что-то не могу прийти в себя. Уже скучаю по Крыму. А ведь еще в лучшем случае год терпеть до следующей встречи с ним...

Да еще и лень одолела.  У меня пока отпуск, дел накопилось ужас сколько, а делать ничего не хочется. Расслабилась, видать.

Удален
Олеся
|18 Сен 2013
6 Цитировать

ангелок, я тут задавала тебе вопрос, по Академии банквской в Севастополе,

наверное ты не прочла,моя дочь хочет туда поступать, ещё не ходили на день открытых дверей, но по фотогафиям - там одна только учёба запомнится,

я хочу узнать у тебя, стоит оно того?

как у специалиста

---

что-нибудь по Крым? хотела девочек повезти в субботу в ялту погулять, дождь сейчас, дождь до 27-го

((((((

---

ирэн, жалко малышку, надо помолиться и за неё и за маму, каково ей?

---

да и ещё, комплектация банков сотрудниками (на побережье)  один из самых сложных вопросов, особенно в Ялте))))

нехотят работать

ы-ы-ых

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ирэн
|18 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
ирэн, жалко малышку, надо помолиться и за неё и за маму, каково ей?
Плохо
люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|18 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
ангелок, я тут задавала тебе вопрос, по Академии банквской в Севастополе,

Пропустила вопрос. Ну это филиал Сумской академии. Конечно это не Шевченко, Не Могилянка, Не КПИ и не КНЕУ. У нас в центральном в основном сотрудники из Шевченко, КНЕУ и КПИ (инженеры). Без понятия про уровень подготовки, периодически нас просят бесплатно получить там второе образование. Учатся там в основном из Территориальных управлений и для банка нашего это подходит.

пс главное чтобы потом удалось хоть где-то зацепиться для начала. Пусть попробует вариант заочки и ищет работу в банке, нужен стаж и опыт для нормальной должности. Одного образования мало, а банковская сфера любит набирать "своих".

Удален
Consuela
|18 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата oriental
Пора бы наше кофе попить. ..
Цитата Дия
Надо будет поискать в супермаркетах.

Я тоже хочу себе такой напиток  купить. Покупала  просто цикорий -так себе на вкус, но наверное полезен. Жаль не прижился у нас)) Кстати покупала  в Крыму))

Дия, говорят что нужно покупать Российский  цикорий, он лучше, как и  здесь на фото видно что производитель Россия. это так по дружбе совет ))

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Consuela
|18 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Leshik
а у нас по сути поздняя осень
Цитата oriental
У нас тоже.Бабье лето бывает в октябре...

Всем осенний приветик! Хорошего и теплого ВСЕМ насторения и понимания от тех кто рядом! Пусть не будет печали, а слезы только от радости, от того что Господь любит нас и помогает в каждой  ситуации ;)

Пусть все молитвы каждого будут услышаны Господом!

_______

___

____

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Дия
|18 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Consuela
Покупала  просто цикорий -так себе на вкус,

Я тоже пробовала. Вкус тоже не понравился. Помню, в советские времена продавался кофе с цикорием. Цикорий там по вкусу не ощущался. Наверное, для массы добавляли, ну, и для полезности.

Удален
Consuela
|18 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Дия
Помню, в советские времена продавался кофе с цикорием.

Кстати, мы сами  тоже так делали  к кофе  добавляли  цикорий - уже было вкуснее ))

Возможно, что тот  напиток что в баночке с шиповником и черникой  вкусный. надо попробовать. А то что полезный не сомневаюсь :)

___

Дия, спасибо за фото. Море  ааааааааааа... помню )) да, именно такое красивое!

Старожил
+1446
|18 Сен 2013
5 Цитировать

И я цикорий не люблю и кофейные напитки тоже. Кофе эт кофе,а напиток это напиток. Лучше меньше выпить но выпить хороший кофе (вреда не будет а даже будет польза), а если для того чтобы пить чего-то много, то даже цикорий будет вреден т к неполезно пить много сладких напитков

Старожил
+2039
|18 Сен 2013
7 Цитировать

Диечка, спасибо за фотки. Вот вы все красавцы и красавицы... не придерешься))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|18 Сен 2013
5 Цитировать

девоньки ,а кто знает где Яегоша??как её здоровьичко?что с ней?

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|18 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
С добрым утром кабачки, кабачихи и кабачечки!

вы кого-то забыли....

:(((((

буду подзадоривать на размышления
Писатель
+214
|18 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Кость
вы кого-то забыли.... :(((((

Есть такое высказывание:

Люди делятся на два вида. Одни, заходя в комнату, говорят: «Какие люди…», а другие: «А вот и я!»

Ты людь какого вида?

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+3295
|18 Сен 2013
6 Цитировать

Ох-хо-хо! Как я уже от всего устала!

Сёдня опять было род. собрание общесадиковское......... Начали чин чинарем, а потом, как начали ругаться! Зава почти не вмешивалась. Родители ругались между собой.......... С воспитателями........ В общем - ужас! Доходились они в горОНО........ Пришел руководитель, походил, покомандовал, огород приказал убрать, цветы выкопать, деревья садовые поубирать............. В общем, оставили детей без своей зелени и своих витаминов.......... А вопросы строительства - и ныне там! Я уже просто не выдержала, собралась и ушла с собрания в конце! Дети сами на улице, а они там выясняют - кто из них круче!

И с мужем уже все достало! Вчера вечером ему плохо было, звонил, чтоб забрали его или домой или в больницу! Потом - попустило и уже домой не надо. Сюда я его, правда, пускать не хочу. А к маме он сам не хочет.......... В общем, ждет пока опять "прихватит"........... Честно говоря, стыдно за себя, но я уже с трудом верю в то, что может что-то измениться.......... Как мне кажется, он уже никогда не сможет стать настоящим мужчиной, способным нести ответственность за семью.......... А развестись с ним - так ему тяжело будет без детей. Тока один выход вижу - чтоб Бог забрал его к Себе......... Не хочу желать ему тяжелой смерти или в грехе. Но, мне кажется, лучше чтоб Он его забрал! Я уже не вижу никаких перспектив в жизни!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Дия
|18 Сен 2013
6 Цитировать

Друзья! У меня возник срочный вопрос. Приказала долго жить стиралка. Предупреждая вопросы, сразу скажу, что очередного ремонта уже не будет, нужно в ближайшее время купить новую. Во всей красе встала проблема выбора, чего я терпеть не могу. Может быть, кто-то даст совет по дружбе. Нужна машинка с фронтальной загрузкой, можно полногабаритную, что-то не очень сложное.  Жду ответа, как соловей лета. 

Удален
Дия
|18 Сен 2013
8 Цитировать

Жанночка! Очень хочется Вас утешить. Может быть, постарайтесь хоть на какое-то время отвлечься от горьких мыслей, побалуйте себя чем-нибуть - музыкой, фильмом, книгой, шоколадкой... Ну не может же Бог допустить, чтобы такая ситуация была постоянно, все это обязательно когда-то будет позади.

Старожил
+1350
|18 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Я уже не вижу никаких перспектив в жизни!

У нас у всех есть перспектива. Для этого и явился Иисус. И как ушёл? В страданиях. Может я и не пойму ваши, потому что у меня они другие. Но ваши желания мне понятны.

http://www.foru.ru/slovo.21260.6.html

Момент истины
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Consuela
|18 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Дия
Друзья! У меня возник срочный вопрос. Приказала долго жить стиралка.

Читаю Ваш пост и дочитала до места "Приказала долго жить..." и сердце стоп...подумала что-то серезное..  Дия,Вы мне добавили адреналина:)))))))

Цитата Дия
Может быть, кто-то даст совет по дружбе.

Да, конечно.) Вот мое предложение, сами такими пользуемся и довольны, правда у нас стиралки с вертикальной загрузкой. У меня  Bosch, у сестры -ELECTROLUX. обе Европейского класса,полногабаритные, энергоэкономные...Я специалльно посмотрела по интернету  стиралки таких брендов есть и с фронтальной загрузкой.

У другой сестры-Whirpool, как бы они довольны стиралкой но она была уже в маленьком ремонте.

Старожил
+1350
|18 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Consuela
Читаю Ваш пост и дочитала до места "Приказала долго жить..." и сердце стоп...подумала что-то серезное..  Дия,Вы мне добавили адреналина:)))))))

А я думал про чтото другое. И пока сообразил что там с сердцем, уже остановился на стиралке. 

Ой, Дия, это же катастрофа.  По моему с вертикальной загрузкой потребляет меньше воды и если семья не большая, то лучше такую.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Дия
|18 Сен 2013
7 Цитировать

Представляете, Consuela, Вы порцию адреналина получили (честное слово, я не хотела этого), а оказалось, что она, то бишь стиралка, вовсе  ничего и не приказывала. Муж ее за это время отремонтировал. Но все равно по причине ее возраста мы решили ее поменять. Так что Ваш совет для меня важен. Спасибо большое. Посмотрю в инете характеристики машин тех фирм, которые Вы назвали.  Сейчас у меня Канди, но ей почти 10 лет. Вообще-то она служила почти все это  время верой и правдой, но последнее время проблемы с ней возникают одна за другой.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы