А долго он привыкал? И во скока ты его отдала?
А долго он привыкал? И во скока ты его отдала?
в 2,2 пошел в сад. Первую неделю ходили до обеда, потом уже на полный день. плакал еще пару месяцев тк точно, но не уходил стоял и плакал. просто он понимал что ему нужно в садик и что пока я на работе его некуда деть, что это его работа. у нас с ним были свои договоренности, не детские даже.
Нам тоже уже 2,2............ Тока не знаю - как дальше будет. Он совсем мамин.......... Смогут ли его чужие тети накормить, на горшок посадить?...........
По твоим молитвам смогут. Присматриваю за чужим мальчиком 1г.5 мес. Стал сильно плакать за мамой, не хотел утешиться, хотя меня знает. Я за него помолилась, чтобы Бог помог нам обоим выдержать без слез, то погуляли хорошо и долго, своими ножками, а как пришли домой, сразу уснул, а я была свободна и могла читать. Он при маме спит 20 мин. днем, я уходила, а он уже спал около 2ч. Вместо колыбельной пою ему тихую христианскую песенку, 5 минут и он уже спит.
там еще чай горячий дают. мой не привык к такому, взял обжегся, и вылил себе на коленки, на все бедро ожег был так что приучай дома потихоньку.
Да мы не тока горячего не пьем, а еще и до сих пор из чашки пить не умеем......... Ника вон с 6 месяцев уже с чашки пила свободно! Бутылку с соской полностью отмела в полгода! Даже ночью я ее кашей на руках кормила......... А этот - до сих пор ни из чашки, ни из бутылочки с носиком пить не хочет. Тока из бутылки с соской.........
13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Фил.4:13)
9 Посему и мы с того дня, как [о сем] услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,
10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
(Кол.1:9-20)
жесть
декрет ведь до трех лет
это какая такая необходимость
заставляет ломать психику дитяти?
что так уж невмоготу?
нарожать - и сбагрить детей поскорее
чтоб под ногами не крутились.
жесть
рожать зачем было?
а вы в состоянии содержать и деток и жену?? значит не у всех есть такое счастье сидет с деточкой дома до трех и более лет .не от хорошей жизни женщины идут на работу.не по бутикам и кабакам а РАБОТАТЬ . и если ва мнечего сказать то сидите и не умничайте...
не разводите панику!
что ты что то...ты как отвечаешь,это ж мистер совершенство...о какой зачерствевщей совести ты??? это ж мы мамаши бессердечные....не понять зачем рожающие....
Жанна выходит на работу?
опять я не в теме
Немк, рада за тебя,....а я вот передала отдел (на меня даже обиделись) и снова на заслуженном домохозяйническом опыте,
но это уже временное дело, есть атличЧное предложение, жду реализации и поскорее,
по-этому, не стесняюсь попросить вас всех, друзья, вспомнить это в молитве,
сказали, что меня хотят взять к себе, но нужно немного подождать, как бы так объяснить....со мной хотят работать, а с тем, кто сейчас работает - не хотят, не тот уровень компетентности,...ну вот
как относиться к замене персонала в условиях жёсткой рыночной конкуренции?
риторика
и ещё, всё-таки потихоньку развиваю своё дельце, хочу видеть - есть ли благословение
кому это ведомо, тот поймёт
спасибо!
а де фсе?!
=))))))
Ксюшку только что встречала с танцулек, заодно собачика прогуляли по соснячку
всё думаю, что я не вдухАх сегодня, к вечеру поняла причина - прочитала "Отелло"....осадок неприятный
За фикусами. В делах.
Да нет пока........ Но, вполне возможно, как тока немного отдохну, начну искать работу......... Или она меня сама найдет.
А пока......... Сёдня стока впечатлений!
С утра отвела Нику в садик и в поликлинику за справкой для Тёмы. За два дня обощли врачей - две недели не могу справку забрать! То ВКК, то медсестре надо заполнить, то заве подписать....... А теперь еще, оказывается, одной печати не хватает!
Потом пришла домой. Родители - на дачу, а мы с Темой - в садик. Потом домой - спать. Поспали, поели и снова в садик - было родительское собрание в яслях. Ника умница, почти полтора часа с Темой гуляла! Он тока раз ко мне прибежал, а потом назад, на улицу........ Прослушали лекцию обо всем, чем будут заниматься с детьми. Там такая замечательная воспитательница! Стока игр и разного материала придумала для занятий с детьми! Потом - главное: выбор родкомитета. Конечно, "выбрались" я и та родительница, с которой мы сцепились в кабинете завы......... Мы с ней даже опоздали одинаково и сидели рядом. Потом, что мои еле меня дождались, что её......... Тока с ними еще её муж был, а мои - просто сами и с нянечкой.........
Бедный Тема, как пришел домой, то увидев меня в дверях комнаты, сразу запрыгивал на руки и слазить не хотел! Вдруг, опять пропаду куда-нибудь?
Теперь спят - красотули!
Марина, Ищущая, я вижу, ты заглядывешь в кабачок, я тебе персиков переслала в Рязань,
ну....ты поняла, каких,
очень соскучилась, Маринка, выходи из-за кактусов, т.е. фикусов, пообщаемся
Марии-и-и-инкаа-а!
Всем приветик и доброе утро
С добрым утром, с добрым утром!
А я сёдня уже оставила малого с утра в садике........... Мы с ним вместе позавтракали там, а потом - я ретировалась............ Теперь переживаю за него, пока еще 12.00 наступит и я его заберуууууууууууу.....................
А я в школу отвела, днем муж должен забрать и отвести на треню (надеюсь дождя не будет). эта погода- капец просто. Топить еще не топим (тепло), но так сыро. Вещи не сохнут, да ладно бы вещи, обувь уже постоянно мокрая. После трени все мокрое и грязное, пытаюсь отстирать так там же наклейки которые обтрепываются и выглядят паршиво (а формы часто не накупишься, да и проблема ее достать маленького размера). Кросы после трени на мокром поле мокрющие, 3 трени и 3 физ-ры на которые они нужны, на танцы хоть чешки. Физ-ра в зале, треня на улице, следовательно их еще нужно мыть.
пс и раздражительность с утра повышена как-то, может не выспалась?
А, может, того?
на площадях, улицах и переулаках города-паука,
который называют словом "интернет".
:))
неееее, исключено. погода прыгает, а я кофе выпила, давление наверное выше чем мое обычное пониженное. Я кстати прикольно себя чувствую именно во время дождя, когда солнечно или ясно зимой с морозом то очень долго привыкаю, голова болит.
пс и не выспалась. как же трудно выходить так рано и круги по городу наворачивать до работы. и сына достает загонять в постель и утром терпения нет его оттуда вытягивать и при этом не перебудить весь дом (все остальные то мирно спят в это время).
Как я тебя понимаю)))) Представляешь, мне двоих приходится загонять и вытаскивать, а Лесе, так вообще - троих)))))
Забрала малого домой. Спать уложила. Воспитательница сказала, что нормально себя вел, даже не плакал. Думала, что сложнее с ним будет. В обед борщ весь поел, тока рот открывал (сам еще не ест). А ленивые вареники отказался есть наотрез........... Тока вещей забрала стока! Это за полдня-то......... Обкакался сразу с утра еще в памперс. А потом трое штанов было - все и "сделал". Хорошо хоть осталось в чем домой довести..........
а мы Савелика приучаем к горшку уже....после сна если сухонький держим над горшочком...памперы только на ночь и когда гулять...у нас чтой то все простывают прям поголовно....
Терпения вам! Эт замечательно............
Тока на нашем мамском форуме читала отзывы мамочек и сравнила со статьей, которую Добрый дал, про африканскую методику приучения к писанию............. Так вот, наши мамочки констатируют, что умственное развитие ребенка и памперс - никак не связаны! Есть куча детей, которые и считают уже и читают и, при этом, еще в памперсе ходят! А есть такие, что уже давно писают тока на горшок, а вот речь и прочее - не их, им не нравится.............
А в садике у меня еще другие "проблемы"............ Вчера ж было род. собрание в яслях. Родительница, шо я рассказывала, выбрала себя в комитет, ну и я, естессно............. Так вот, родители переживают, что наши, родительские деньги идут не по назначению - зава их куда-то девает, что ли дачи себе строит............. А сёдня меня зава вызывала и сказала, чтобы я контролировала финансы. И, если она хочет быть председателем род. комитета, то пусть я буду бухгалтером и финансы будут у меня. Потому что она - неизвестно куда деньги девает............ Так что я тут, "свой среди чужих, чужой среди своих"......... Приходится и с воспитателями общий язык находить, и с родителями, и с завой...........