Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата minos
рок музыка

мне не нравится рок музыка,

она своим ритмом и частотой воздействует  негативно на психику человека.

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+2039
|22 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
она своим ритмом и частотой воздействует  негативно на психику человека.

Это Вам сама психика рассказала?))))))

Учусь любить людей!
Удален
minos
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
мне не нравится рок музыка, она своим ритмом и частотой воздействует негативно на психику человека.

Есть более спокойный рок. Я сам не сторонник тяжёлого металла. Поп-рок музыка , если не громко включать, мне нравится.

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Dana
Это Вам сама психика рассказала?))))))

результаты исследований воздействия рок-музыки на человека.

Старожил
+2039
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
результаты исследований воздействия рок-музыки на человека.

Не Британских- ли ученых исследования?)))))

Учусь любить людей!
Писатель
+214
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата david p
Попроси Консуэллу, она и тебе что нибудь подберёт!

Молодец, Давид, слово исполнил по-поводу аватарки. Тебе еще можно было бы аватарку Давид и Голиаф

Например:

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Dana
Не Британских- ли ученых исследования?)))))

хотите сами провести исследования?

могу дать совет как и с применением чего.

Писатель
+214
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
мне не нравится рок музыка, она своим ритмом и частотой воздействует  негативно на психику человека.

Соглавна. Кость, освобождаешь меня от обещания не ставить тебе плюсы? Погорячилась.

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Кость, освобождаешь меня от обещания не ставить тебе плюсы?

я никого не ловлю на обещаниях моей скромной персоне.

думаю что постоянно ставить лайки--это трата времени.

проилюстрировать ?

Старожил
+1446
|22 Авг 2013
6 Цитировать

Всем привет, настроение как-то не ахти, повышена раздражительность в силу стечения разных обстоятельств (и ситуационные и просто).

Хочу поставить табличку "не трогать".

сейчас вот из-за мамы расстроилась, она не любит ходить к врачам и вообще не пьет таблетки, все верила что Бог исцелит, терпела терпела дотянула до серьезной проблемы с глазом. а можно было бы все решить на совсем раннем этапе, а сейчас. Кстати где граница между верой и...

я кстати по детству тоже как-то верила в пломбирование зуба без врача от молитвы, в итоге флюс и потеря зуба, теперь я сначала делаю все что от меня зависит.

и кстати почему за 20 лет христианства и всех возможных молитв и по снл и в церкви слух на одно ухо у нее так и не восстановился, а? а ведь тоже ожидала.

кароче, расстроена я.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+162
|22 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата angelok
и кстати почему за 20 лет христианства и всех возможных молитв и по снл и в церкви слух на одно ухо у нее так и не восстановился, а? а ведь тоже ожидала.

14 Болен ли кто из вас,

пусть призовет пресвитеров Церкви,

и пусть помолятся над ним,

помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего,

и восставит его Господь;

и если он соделал грехи,

простятся ему.
(Иак.5:14,15)

Старожил
+300
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Тебе еще можно было бы аватарку Давид и Голиаф

Может пусть Кость её возьмет?

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+162
|23 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата david p
Цитата валябудько Тебе еще можно было бы аватарку Давид и Голиаф

у меня будет аватарка по умолчанию.

Писатель
+214
|23 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата david p

Давид ты. А он - Кость. Может ему такая подойдет?

Старожил
+162
|23 Авг 2013
0 Цитировать
Давид ты. А он - Кость. Может ему такая подойдет?

никому не понравится.

Старожил
+300
|23 Авг 2013
6 Цитировать

Вы бы ему еще предложили ту которую рисуют на трансформаторных будках

Старожил
+693
|23 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Dana
Ледокол, кажется с Ниной общалась. Вот заходила же, Жанну попинала, а самого главного не сказала... вот эти женщины...))))))

Я не пинала, а обличала с любовью)))))

КОСТЯНУ - ПОЛНЫЙ ИГНОР
Старожил
+693
|23 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата david p
Вы бы ему еще предложили ту которую рисуют на трансформаторных будках

Кстати, очень модный элемент - череп с костями. Лепят на все - майки, сумки, даже в камушках. Череп в сваровски. Не догоняю эту моду)))

КОСТЯНУ - ПОЛНЫЙ ИГНОР
Писатель
+214
|23 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
никому не понравится.

А такая?

Или такая:

Старожил
+162
|23 Авг 2013
6 Цитировать
А такая?

будет вызывать аппетит у многих:)))

Или такая:

коты не поймут:)))

Старожил
+162
|23 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Ледокол
Кстати, очень модный элемент - череп с костями. Лепят на все - майки, сумки, даже в камушках. Череп в сваровски. Не догоняю эту моду)))

Костян и Кость здесь ни при чем!

Старожил
+2458
|23 Авг 2013
7 Цитировать

Что-то  все  пригорюнились. А  мне  еще   нравится  выражение  "Насупится  как  мышь  на  зерно" Ангелок !  Все  будет  хороше... Ирен  -  а  поцелуи  для  красотки ?  Лешик !  оторвись  от  сгущенки  -  все  вижу Кларочка  -  а  пирожек ?  Дорогие  и  все  все  даже  кого  не  уместила  моя  скуднейшая  память.  Радости  вам ! Жанна  -  побуцали ?  А  мы  вам  пластырь...

Старожил
+162
|23 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Что-то  все  пригорюнились.

Истинная радость - серьезная штука. Луций Анней Сенека (Младший).

Старожил
+300
|23 Авг 2013
3 Цитировать

Мысль точная, но вродь как от друга Нерона..?

Старожил
+1350
|23 Авг 2013
2 Цитировать

У меня предложение, если тут кто хочет сурьёзно говорит, переносить его посты в домашнюю церковь Ноев Ковчег. Если же в теме начнуться повальные нарушения правил, буду просит модераторов убрать все посты, начиная с поста провокатора. Чтобы тему не закрыли.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|23 Авг 2013
6 Цитировать

С добрым утром, кабачки!

Сразу вопрос к жителям Украины: понедельник - выходной день или рабочий?

И просьба помолиться за Никусю, а то она что-то простыла: видимо, выходит боком её барахтание в воде в субботу на даче. Она, наконец-то, добралась до воды, когда её не ругали за разливание, а дали делать всё что угодно: стирать носки, купать кукол, мыть ноги........... А теперь - второй день температура 37 - и головная боль......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1157
|23 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата angelok
кароче, расстроена я.

Ангелок, понимаю тебя...

Думаю, что вопрос стоит больше о том, как мы Бога видим. Можем ли мы Его заставить поступать по нашей воле, а по-просту - манипулировать, нашими "подвигами веры"? Я знаю несколько сильнейших и мощнейших исцелений лично. С другой стороны, знаю и когда исцеления не наступили. Глупо становится тогда, когда Бог хотел врачей для исцеления исползовать, а мы на отрез отказывались на этот шаг, думая, что врачи не от Бога... Да что думая? Внушают нам так... Мне нравится что в серьезных служениях исцеления ТРЕБУЮТ совместной работы с врачами. Для чего? Хотя бы для того, чтобы те подтвердили факт исцеления. А ведь как часто врачи в полном бессилии говорят: "Ну, Вам здесь только молитва поможет"? И как ни странно именно тогда молитва и помогает... А всякие христианские чудо-"целители" вдруг отказываются принять факт исцеления на основе: "Ты обратился к врачу, значит, не Бог, а врач тебя исцелил, маловерный"

Это мои мысли последнее время о состоянии христианства. Мы так часто противоречим не то что Библии, но и сами себе, что диву даешься. Если тебя и меня это так расстраивает, то как же расстраивается Бог?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3295
|23 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Немка
Можем ли мы Его заставить поступать по нашей воле, а по-просту - манипулировать, нашими "подвигами веры"?

Вот, где-то так......... Вчера, когда прочла пост Ангелка у меня было что-то похожее.... Просто, всем так хочется от серьезных болезней исцеляться только молитвой. И нам это внушают через проповеди, кассеты, служения исцеления.......... И меня многие "достают": ну, как твой диабет? Бог его еще не исцелил? Значит, ты неправильно стоишь перед Ним!

Не знаю, может я и правда, маловерная, но я как-то не верю во все эти массовые шоу исцелений! Да и вообще, может, конечно, просто пройти головная боль или уменьшиться зубная. Но, это ж не значит, что не надо идти потом к врачу и лечить зуб!

Просто, мы никогда не учитываем, что есть Его воля на то, чтобы исцелить нас от чего-то, или оставить нам это заболевание, но уменьшить проявления или симптомы....... Как по мне, то те исцеления от рака, о которых много кричат, то, чаще всего, там просто, или ошибка при диагностировании, или слишком еще ранняя стадия, которая поддается исцелению и предназначена лишь для того, чтобы "отрезвить" человека, "встряхнуть" его, повернуть к Господу........... Но, есть много и таких стадий, которые уже исцелению не подлежат. И, может и предназначение такой болезни лишь в том, чтобы заставить человека покаяться перед смертью, принять Господа своим спасителем, успеть все необходимое.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1157
|23 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
всем так хочется от серьезных болезней исцеляться только молитвой.

Не всем хочется, но часто нам внушают, что именно так - единственно верно

Цитата Zhanna
Но, есть много и таких стадий, которые уже исцелению не подлежат

Я знаю несколько человек, получивших исцеление, при чем когда врачи уже списали. Один пришел после разговора, когда его умирать отправили, так врач с испугу со стула упал: глазам не поверил. Его исцеление зафиксировано ведущими специалистами по раковым заболеваниям страны. Там все документы подняли, чтобы проверить, что диагноз был изначально правильный, настолько невероятным было исцеление.

Еще исцеленное врожденное искревление позвоночника знаю. Там была одна рука из-за этого недоразвита. Исцеление произошло на глазах у почти ста свидетелей. Люди воочию видели, как спина выпрямилась и рука стала такая же по длине как другая.

Мой муж в момент покаяния был исцелен: три вдребезги разбитых позвонка после несчастного случая в Альпах. Врачи инвалиднность прочили. Там было исцеление не совсем моментальное, понадобилось время для восстановления физической формы: учиться сидеть, ходить, ложиться. Но по позвонкам не скажешь, что от них в свое время ничего кроме щепок не осталось.

Могу еще случаи рассказать... нам такое хочется самим пережить...

Но мы  действительно не знаем, зачем Бог допускает то или другое и почему он на наши старания задобрить его и выклянчить такое исцеление, чтобы весь мир ахнул, не отвечает.  Иногда проблема в нашем сердце и нашем отношении. Но и ногда это просто Его суверенная воля.

Кстати, о диабете. В Гамбурге есть христианский диабетический центр. Я слушала как-то свидетельство руководителя этого центра. Они там с медицинской предлагают и душепопечительскую помощь, в основном в виде молитвы. Так вот он рассказывал, что исцеления от диабета они еще не видели, но многократно переживали, как по молитвам уходили или уменьшались побочные явления диабета: повышение веса, незаживающие раны, ухудшение зрения и т.д.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Дия
|23 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
понедельник - выходной день

Выходной. Это совершенно точно.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы