Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Просто человек ищет выход и находит.

Ну, если ты уже нашел выход, получил исцеление или освобождение, зачем Он дальше-то? И без Него можно жить, рассказывать другим о своих чудесах, но Его-то так и не познав.......... Есть ведь и такие люди, разве нет?

Цитата Ледокол
Для этого и есть чудеса, чтобы силой своего свидетельства побеждать сатану. Я радуюсь Богу и хочу свою радость передать другим.

Я понимаю, про свидетельства и избавления о которых хочется рассказывать......... Но, я, наверно, сильно неблагодарная или какая-то неправильная.......... Не знаю, но у меня нет ничего такого, особенного, чем можно похвалиться......... Ну, благадоря моему упрямству и упорству, Бог все-таки дал родить здоровых детей. Ну, держит Господь мою болезнь и не дает сильно прогрессировать осложнениям, которые на 25 году заболевания сахарным диабетом 1 типа у многих очень серьезные! Ну, держится и не распалась еще моя семья............. НО, сколько всего при этом приходится проходить! Сколько всяких "подводных камней" и осложнений! Мало кому хочется иметь то же, что у меня. Даже своим родным я ничего не могу возразить на их претензии "Зачем ты занимаешься глупостями и ходишь в эту церковь? Что твой Бог тебе дал? Мужа - алкоголика-тунеядца-бийцу-безответственного человека? Бездомная, больная, дурная, еще и с двумя "хвостиками" на шее............. Зачем тебе все это? Нам такого не надо! Мы - не дураки, чтоб такими глупостями заниматься!"

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Просто человек ищет выход и находит.

Слышал такую притчу. Одна женщина зарабатывала тем, что ходила и продавала вещи. Однажды она пришла к перекрёстку, постояла подумала, подняла палочку подкинула её, когда она упала, подняла опять подкинула. Хотела и в третий раз так же сделать. К ней подошёл мужчина и спросил, что она делает. Женщина ответила: "Я даю возможность Богу направить меня туда, куда Он хочет. И куда палочка покажет, туда и надо идти. " Мужчина спросил " А почему кинули два раза"

- "Потому что два раза выпало не туда, куда я хотела"

У вас всё время гдето теряется, что вера от слышания, а слышание от слова Божиего.

Вот были иудеи которые посмотрели на чудеса или были наслышаны, послушали Иисуса и уверовали. Всё же прекрасно. Но дальше встретились со словом Божиим, не вместили его, и решили побить Иисуса камнями.

По вашему мнению, это вас бьют за слово Божие, которое не могут вместить?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2458
|25 Авг 2013
4 Цитировать

:

Старожил
+3295
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Пришелец
В этом ты ошибаешься. А Наташа, за то что смущает тебя, будет за это перед Богом отвечать. И за применение методов СА.

Да нет-нет, Пришелец, Наташу не трогай! Мы с ней просто разговариваем, думаем, в процессе общения......... Я ведь совсем не против того, о чем она говорит. Просто рассуждаю и о другой стороне. Ведь как говорят, чем отличается мужское и женское рассуждение? Мужчина сначала долго думает, а потом - выдает результат, озвучивает его. А женщина постоянно о чем-то говорит-говорит! Это она так думает........... А потом, как выдаст результат! совсем из другой оперы..............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|25 Авг 2013
5 Цитировать

ну если вы так думаете, то ладно уж. Просто это не похоже на поиск истины, а на отставивние своих ценностей, которые могут быть ценностями только в воображении. Хочу ещё сказать, что те советы, которые ты ей давала, они от Бога. А вот её советы я такими не нахожу.

Старожил
+3295
|25 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Пришелец
те советы, которые ты ей давала, они от Бога. А вот её советы я такими не нахожу.

Виктор, советы, они, ваще-то, весчь весьма интересная! С одной стороны, они могут быть правильными, а с другой - совсем не подходящими к конкретной ситуации............

Старожил
+1350
|25 Авг 2013
5 Цитировать

Со стороны Бога, советы или походят или не подходят. И Бог один, Ему угодить можно. Если страдаем за добрые дела и при этом не унываем. Пусть сеем со слезами, зато будет большая радость при сборе плодов. А у когото будут только листья.

А всем людям не угодишь они не сверху смотрять, а с разных сторон.

Удален
ирэн
|25 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Ледокол
Я тоже не понимаю, почему я не могу зайти в Кабачок.

наверно мне нужно уйти потому ,что русских слов здесь или читать не умеют или не хотят я писала:

Цитата ирэн
я чесно сказать именно хотела что б Ледокол приходя в эту тему ну хоть немножечко овлекалась и пусть на короткое время окуналась в мси пуси и просто улыбалась не смотря ни на что,ровно как и ты и я......вот и все  а если кому то интересна касаемая тема так ведь есть темы конкретные и по существу вопроса..

.......

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
наверно мне нужно уйти потому ,что русских слов здесь или читать не умеют или не хотят я писала:

Я тоже писал разбор Библии проводить в другой теме, но Наташа почему то хочет здесь. Может мне ктонибудь обьяснит почему здесь?

Удален
ирэн
|25 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Пришелец
Может мне ктонибудь обьяснит почему здесь?

а мне чесно говоря надоело объяснять.растолковывать,просто надоело всё......

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|25 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Пришелец
но Наташа

Пришелец, Виктор, оставь Наташу, пожалуйста в покое.

Цитата Пришелец
Я тоже писал разбор Библии проводить в другой теме

разбор Библии? разборки между людьми и бесконечные нападки на одного человека не имеют отношения к разбору Библии...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
разборки между людьми не имеют отношения к разбору Библии...

и вообще к просто человеческим НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ.

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Решила привезти мне в подарок украинскую вышиванку. Выбрала, купила, привезла. Дома распаковываем, смотрим, а там - Made in China.....

Что тебе сказать, Жанночка. Любят китайские товарищи отвечать на запросы населения всех стран и  континентов и потому очень быстро перестраиваются, выпуская именно то, что пользуется  спросом на данной территории. Молодцы, однако, раз уже наши вышиванки начали штамповать. Трудолюбивый народ, никакой работой не гнушается.

Честно говоря, мне жаль, что на Украине мы их воспринимаем, как продавцов с рынка и совсем не знаем этого народа. Какая у него душа, о чем они молятся, о чем мечтают, о чем плачут и о чем радуются. Знаю только, что христиане из китайского народа многострадальные, жертвенные и долготерпеливые. Вообще уникальный народ по плодовитости и умению выпускатьть все, что можно производить, правда, качество тоже "уникальное".

У меня, слава Богу, есть вышиванка, и украинская вышитая плахта (длинная юбка с запахом) и даже корсетка (так принято называть жилетку, которая одевается на вышиванку), вышитые гладью руками одной пожилой женщины, которая так зарабатывает добавку к своей скромной пенсии. Но есть у меня  мечта иметь особую вышиванку, как на фото у девушки справа. Вещь это дорогая, потому надо откладывать на ее приобретение или научиться вышивать так самой. Идея очень хорошая.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|25 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Пришелец
Я тоже писал разбор Библии проводить в другой теме, но Наташа почему то хочет здесь. Может мне ктонибудь обьяснит почему здесь

Когда  вы  пройдете  это  все  на  практике  в  своей  жизни  -  вы  будете  иметь  возможность  учавствовать  в  перевязках  тяжело  раненного  и  "утку "  вам  доверят  тогда  выносить...

Цитата ирэн
вообще к просто человеческим НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ

По  иронии  девы , захватившие  масло,  ничем  не  могли  помочь  другим  девам.  Это  не  мои  слова. До  сих  пор  не  могу  забыть.   Пксть  хотя бы  установит  контакт  в  личке.  Может  будет  толк ?  Устал  гонятся  с  клизмой...  Да  не  мое  собачье  дело...  Меня  никто  не  уполномочил

Удален
ирэн
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
Любят китайские товарищи отвечать на запросы населения всех стран и  континентов и потому очень быстро перестраиваются, выпуская именно то, что пользуется  спросом на данной территории. Молодцы, однако, раз уже наши вышиванки начали штамповать. Трудолюбивый народ, никакой работой не гнушается.

у меня знакомая мусульманка и ездила в Мекку с мужем ну и естественно как любой нормальный человек хотела привезти сувениры,купила тюбитейку,так вот дома когда раскладывала подарки заглянула в нутрь--- маде ин чайна...и мы с мужем в египте сильно постарались что б найти месное,египетское...а так таже песня.....все с одного места..:))

Цитата Клара я
Вообще уникальный народ по плодовитости и умению выпускатьть все, что можно производить, правда, качество тоже "уникальное"

а вот тут я могу поспорить......дело в том что мы привыкли к стереотипу что китай это ширпотреб ,а это не так и в туже турцию вагонами везут из китая товар,и их фабричные товары нам не по корману....и качество просто супер,так что уж простите на что у нас  фватает денежки то нам и везут....

Цитата Клара я
Вещь это дорогая, потому надо откладывать на ее приобретение или научиться вышивать так самой. Идея очень хорошая.

проблема научиться вышивать - согласна,но ещё и проблема найти мулине отменное потому что украинские узоры это буйство красок и оттенков,и вышивается на белоснежной ткани .....и если нитки "швах" то и вещь на раз....

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
Что тебе сказать, Жанночка. Любят китайские товарищи отвечать на запросы населения всех стран

Кларочка !  С  праздником.  Форточку  приоткрыли  -  и  то  хороше.  Кстати,  может  подстлеповат  стал,  но  в  Европе  товаров  китайского  производства  почему-то  не  наблюдал... Спихивают  на   наши  дурные  головы,  а  качество  зачастую  запаздывает.  Как-то  видел  в  "Бенетоне"  изделия  пошито  в  Украине  -  так  меня  гордость  расперла  за  соотечественников  -  могут  же  ,  когда  хотят.  А  так  Все  это  Карлр  Пазолини  и  Армани  отшивают  давно  в  Китае  и  толкают  на  громадный  рынок  шестой  части  суши   -  кушайте  наше.  Европа  же  производит  сама  для  себя  и  тюками  возвращает  китайский  товар  через  наши  границы  уже  с  готовыми  ярлыками.  После  пожара  китайской  проводки  -  жена  уже  не  приближается  к  китайцам

Старожил
+7473
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
.. Но, я, наверно, сильно неблагодарная или какая-то неправильная.......... Не знаю, но у меня нет ничего такого, особенного, чем можно похвалиться...

Сегодня наш пастор проповедовал как раз об этом. О том, что мы всегда и за все должны благодарить Бога, ибо такова воля Божия о нас. В украинском переводе сказано, чтобы мы благодарили Бога во всех обстоятельствах. Мы имеем благодать от Бога, как незаслуженные дары, куда входит спасение, исцеление, освобождение,обеспечение.

У нас есть  повеление от Бога всегда в молитве с прошением и благодарением приносить желания свои перед Богом. Если мы не благодарим во всех обстоятельствах,  себя уводим из-под благодати, лишаем себя этих подарков Божьих неисполнением заповеди благодарения.

Мы испытываемся в этом в нашем жизненном хождении перед Богом.

Благодарение Богу во всех обстоятельствах свидетельствует о нашем доверии и уповании на Него. У тебя нет ответов на молитвы, ты в тупике, помни не только в разуме, а в сердце, что Бог добрый для нас, он никогда не перестает быть для нас благим. Если Он удерживает определенные ответы, этим самым побуждает задуматься, пересмотреть свое сердце, изменить свое отношение и мотивы.

У пастыря сейчас мама при смерти, во время проповеди сказал:"Я себе прежде всего проповедую", -  и я знаю -  это правда. Он честный человек. Это слово необходимо всем  на всю оставшуюся жизнь.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1350
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
и вообще к просто человеческим НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ.
Цитата Шляпенция
разбор Библии? разборки между людьми и бесконечные нападки на одного человека не имеют отношения к разбору Библии...
Цитата Шляпенция
Пришелец, Виктор, оставь Наташу, пожалуйста в покое.

Я могу оставить её в покое, прекратить на неё нападки, и даже нормально общаться с ней в этой теме. Но факт. Наташа своё понимание взять верой и следовательно свой личный путь следования за Господом ли, написала в этой теме. И это описание весьма сомнительно истинное. С этим не согласились Жанна, Пёс и я. Стали писать возражения, или надо было её отвлекать, улыбаться ей, восхищаться как она здорово следует за Господом или молчать? Меня это в поместной церкви достало. Или может это только мои проблемы?

Ещё факты. Личное сообщение она проигнорировала. Мой ответ на её вопросы в домашней церкви тоже. Мне было делать нечего и я это писал ночью?

Теперь что? Теперь вывод, может быть очень неправильный. Нет не буду писать а обращу внимание на факт. Что сейчас начинается в Кабачке? Очень крупный скандал. И это уже не первая попытка. Когда Лагуна и Наташа начали разбираться со мной, то чем это кончилось? Замечанием модератора, что не надо устраивать разборки и что некоторые посты удалены.  И никто никуда уходить не собирался. А сейчас уже уходить собрались, а это ещё не конец.

Предлагаю, всем прекратить отвечать на предыдущие почты. Начать нормальные отношения. а с чем недоразобрались перейти в домашнюю церковь Ноев Ковчег.

А кто захочет продолжение банкета здесь через кнопку жалоба просить эти посты удалять и не отвечать на них. Иначе я буду поступать как посчитаю нужным.

Старожил
+7473
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
и их фабричные товары нам не по корману....и качество просто супер,

Согласна. Зашла тут в местный наш универмаг, который уже давно ктой-то выкупил. Там есть отдел китайской женской одежы из натуральных тканей, для нас недешевые. Продавец сказала, даром, что Китай, качество отличное. Товар не базарный.

Помню, как-то Жванецкий пошутил: наша легкая промышленность стоит, потому наш человек одет хорошо.

Старожил
+3987
|25 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
в Европе товаров китайского производства почему-то не наблюдал...

у меня Светлана наблюдала в Германии "Made in China". качество хорошее. есть еще из Индонезии

фирма Пума, Найк, Адидас. продаются в фирменных магазинах, а производство Китай. качество похуже, чем оригинал, сами немцы это признают: это не то качество.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|25 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
фирма Пума, Найк, Адидас. продаются в фирменных магазинах, а производство Китай. качество похуже, чем оригинал, сами немцы это признают: это не то качество.

не правда не может быть мы в Харбине были и в адидасе и крокодиле и пуме и найке.......качество брендовое,кстати доказано, что и в европе не брезгуют дешовыми подделками  так что простите

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
качество брендовое,кстати доказано, что и в европе не брезгуют дешовыми подделками так что простите

САМИ НЕМЦЫ говорят, что качество китайских товаров от Найк, Пума и пр. их не устраивает ...

Светлана разговаривала с самими немцами, а не выходцами из СНГ ...

Старожил
+1350
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
Сегодня наш пастор проповедовал как раз об этом. О том, что мы всегда и за все должны благодарить Бога, ибо такова воля Божия о нас. В украинском переводе сказано, чтобы мы благодарили Бога во всех обстоятельствах. Мы имеем благодать от Бога, как незаслуженные дары, куда входит спасение, исцеление, освобождение,обеспечение.

http://www.youtube.com/watch?v=Co8VE8Esy8Q

Удален
ирэн
|25 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
САМИ НЕМЦЫ говорят, что качество китайских товаров от Найк, Пума и пр. их не устраивает ...

Леш ,ты меня не внимательно прочел ,там в китае строят фабрики от и до под контролем брендов ,но есть и подделка и как раз европеейские магазине не гнушаются ими....и в китае эта продукция в два и более раза дешевле,хотя они могут ещё дешевле ,но их бемпингуют сразу.....я внимательно смотрела в магазине "крокодил" (потому что на большее у меня не было юаней :) какая норка(например "автоледи" стоит там 1200 гринов. а в россии её можно купить 25-30 т р.,какая кожа это был шок...вот и представьте какой хлам нам везут....

Леш и я не немка ,но кое что понимаю за 19 лет работы.....:)))

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|25 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
строят фабрики от и до под контролем брендов

1. Ир, мне ли объяснять, как делается контроль?

2. качество 1 к 1 не будет. основной рынок сбыта - сам Китай, их больше  1 млрд. народ носит бренд и доволен, фирмы получают прибыль за счет объема сбыта и тоже довольны

китаец кроссовки за 70 евро покупать не будет, а за 7 будет ...

Старожил
+2458
|25 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Leshik
меня Светлана наблюдала в Германии "Made in China". качество хорошее. есть еще из Индонезии

Лешка-а!!  Ты  вернулся !  Все  не  подходи ко  мне  я  - обиделась,  я  -  обиделась,  больше  ничего (  Лолита  Милявская)

А  нам  моей  девченкой  почему-то  все  макаронниковское  попадалось.  Ну ,  может  какой-то  процент  турецких  перлов.  Ты  же  знаешь,  когда  женщина  на  горизонте  замечает  женское  белье  -  все... Сливай  воду !  Начинаешь  вспоминать  -  "терпение  нужно  вам ,  чтобы  получить  обетова..."  Ума  не  приложу  -  как  можно  часами  проводить  в  таком  крохотном  магазинчике...  Но  мужской  ум  изворотлив...   Кстати  об  Адидасах  Пумах  Беленсах... Если  видишь  стайку  галдящих  у  Адидаса ,  знай  -  это  наши.  Ме-е-естные  такими  фетишами  не  страдают.  Да... Как  там  Димон ? Счастья  вам  и  покоя.   Недавно  с  моей  девченкой  по-=тихому  отметили  25  лет  взаимной  терпеливости..  Чего  и  вам  желаем  и  дальше  -  идти на  рекорд !

Старожил
+2458
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
европе не брезгуют дешовыми подделками так что простите

Прости-ить ?  Прости-и-ить ???... А  что  нам  за  это  будет ?  Кстати  Ирен,  а  известно  ли  тебе,  что  подрастающее  поколение  китайцев  даже  в  морозы  ходят  без  штанов ?  За  то  и  без  памперсов ...

Старожил
+474
|25 Авг 2013
7 Цитировать

а у меня всё хорошо, слава Богу!

Люблю
Старожил
+3295
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
мы всегда и за все должны благодарить Бога, ибо такова воля Божия о нас.

Кларочка, с этим-то я согласна. Но я написала немного о другом............ О том, что перед людьми похвалиться особо нечем. Богу-то я, конечно же, благодарна за все, что Он для меня делает! НО, это только мое, и только мне понятное.........

Цитата ирэн
дело в том что мы привыкли к стереотипу что китай это ширпотреб ,а это не так

Согласна, Ирочка. Когда мы жили в Монголии, у нас была возможность покупать китайские товары. Зонтики до сих пор, более 30 лет служат! Термоса - шикарные и хорошо сохраняющие тепло. Да и много других товаров можно было тогда купить. И они все - служат до сих пор!

Старожил
+2458
|25 Авг 2013
1 Цитировать

Для  унятия  черезмерного  воспарения  и  релаксирующей  улыбки,  если 

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы