Ну, если ты уже нашел выход, получил исцеление или освобождение, зачем Он дальше-то? И без Него можно жить, рассказывать другим о своих чудесах, но Его-то так и не познав.......... Есть ведь и такие люди, разве нет?
Я понимаю, про свидетельства и избавления о которых хочется рассказывать......... Но, я, наверно, сильно неблагодарная или какая-то неправильная.......... Не знаю, но у меня нет ничего такого, особенного, чем можно похвалиться......... Ну, благадоря моему упрямству и упорству, Бог все-таки дал родить здоровых детей. Ну, держит Господь мою болезнь и не дает сильно прогрессировать осложнениям, которые на 25 году заболевания сахарным диабетом 1 типа у многих очень серьезные! Ну, держится и не распалась еще моя семья............. НО, сколько всего при этом приходится проходить! Сколько всяких "подводных камней" и осложнений! Мало кому хочется иметь то же, что у меня. Даже своим родным я ничего не могу возразить на их претензии "Зачем ты занимаешься глупостями и ходишь в эту церковь? Что твой Бог тебе дал? Мужа - алкоголика-тунеядца-бийцу-безответственного человека? Бездомная, больная, дурная, еще и с двумя "хвостиками" на шее............. Зачем тебе все это? Нам такого не надо! Мы - не дураки, чтоб такими глупостями заниматься!"