Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Marina C
У нас очень много озер.

Где это - у вас?))))) Хотя бы страну...)))))

Учусь любить людей!
Удален
Marina C
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Dana
Где это - у вас?))))) Хотя бы страну...)))))

в Америке

Старожил
+2458
|24 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Немка
чем "взять верой".

К  своему  прискорбию  скажу, что  пришлось  сильно  купировать  свое  сообщение Хотя  Пса  понесло,  но  снова  воссоздать ,  боюсь,  будет  невозможно.  Трагедия  сегодняшних  дней   -  это  домогательство,  выслуживание,  попирание  прав  Родительских,  когда  ребенок  превозносится  над  Заветом,  диктуя  свою  волю,  как  капризный  узурпатор  в  семье.  В  особенности  это  замечено  в  среде  американского  евангелизма  последних  дней  -   "Мы  народ  чемпионы -  армия  Бога  , Божий  народ"...  "  Я  связываю  дух  Полтавской  области...  Я  провозглашаю  завоевание  Киева  для  нашей  церкви..."  и  т. п.    "Я. Я ...Я"    Существуют  факты  колдовских  манипуляций  и  при  этом  люди  становятся  на   прославление  -  О  Аллилюй !!  Прямо  наглядная  репродукция  кн.  Исайя.  А  ведь  даже  у  народов  востока  при  оскорблении  матери  тормоза  слетают.  Не  поступал  ли  так  Исав ?

Удален
minos
|24 Авг 2013
4 Цитировать

Многие сегодня даже не понимают, что не имеют веры.

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия"(Рим.10:17)

Верить Писанию это ещё только вера в Бога. Дети Авраама, как отца верующих, должны быть как он: "Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность."(Быт.15:6) Вера подразумевает верить Богу, слышать и общаться с Ним как Авраам.

Старожил
+474
|24 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
а ты что, в Кабачок заходить не будешь??

как знать, как знать...

Люблю
Писатель
+214
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Павел,  будучи  главою  и  наставником  десятков  общин  был  скромнейшим  слугою  для  всех,  вместо  напыщенных  самовольных  миссионеров  из  далекого  Иерусалима.  Хозяин  должен  быть  один.  И  человек  не  может  дерзновенно  красть  лавры  у  Хозяина.  И  если  хозяин  ГОСПОДЬ...

Как мне это нравится! Как я с этим согласна. Надоело превозношение одних над другими. Кто мы? Кто Павел? Кто Петр? Кто человек-пастор? Все лавры - Господу и славы Своей Он никому не даст.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+1350
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Все лавры - Господу и славы Своей Он никому не даст.

Лавры Господу. А слава может быть и нам:

Рим.2:10 Напротив, слава и
честь и мир всякому, делающему
доброе, во-первых, Иудею, потом
и Еллину!

И почему бы не пообщаться с теми, которые делают добро лучше меня?  Превозносится конечно не надо, поэтому можно себя и пониже поставить.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2458
|24 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата minos
Многие сегодня даже не понимают, что не имеют веры

Теперь моя  очередь алаверды

Старожил
+693
|24 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Пришелец
И почему бы не пообщаться с теми, которые делают добро лучше меня?  Превозносится конечно не надо, поэтому можно себя и пониже поставить.

Стесняюсь в этой теме спросить,  а  какое добро вы делаете?

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+3295
|24 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Ледокол

А что, есть люди, которые вообще никакого добра не делают?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+693
|24 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А что, есть люди, которые вообще никакого добра не делают?

Может и есть. Добро добру рознь. Вот например, можно забрать у кого что-то и подарить кому-то. Вроде сделал хорошее, но какой ценой? Ценой беды другого. А вот от Пришельца хотелось бы услышать о конкретных добрых делах.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Удален
ирэн
|24 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Ледокол
Добро добру рознь.

добро всегда есть добро ,если это не так то это зло...

Цитата Ледокол
Вот например, можно забрать у кого что-то и подарить кому-то. Вроде сделал хорошее, но какой ценой?

и что хорошего?

Цитата Ледокол
А вот от Пришельца хотелось бы услышать о конкретных добрых делах.

дорогие ,пожалуйста не здесь, у вас есть ведь своя тема там и довыясняйте ,пожалуйста....

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие ,пожалуйста не здесь, у вас есть ведь своя тема там и довыясняйте ,пожалуйста....

Ну так я и предлагал. Все кто хочет чтото выяснять в домашнюю церковь Ноев Ковчег.  А кто за нас болеть будет пусть делают это здесь.

Старожил
+2458
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Как мне это нравится! Как я с этим согласна. Надоело превозношение одних над другими. Кто мы? Кто Павел?

Помните  как  у  Христа: "  Кто  из  вас  желает  стать  большим..."  Недавно  сквознячком  занесло  в  скит  к  Серафиму.  К  сожалению  уже  не  с  нами  здесь.  И  я  вдруг   опешил,  читая  его  мысли  на  могиле.  "  Мы  же  такие  единые  -  кричало  в  душе  -  он  же  такой  православный  ортодокс  как  я  харизмат ! (давал  примитивную  оценку  с  высоты  своей  травинки)  В  Боге  нет  разделения.  Когда  прибывали  многие  делегации   к нему  от  Алексия  и  Кирилла  и  надмпенно  вопрошали  -  где  мол  Серафим ?  Он  выходя  навстречу  с  лейкой  так  простодушно:  -  да  вон  там  в  кустах  пьяный  валяется... Поищите  сердешного...  Всегда  с  теплотой вспоминаю  то  место , где  гостил  не  раз.  Буйная  зелень,  покой, тихая  радость  и  радушие. 

Удален
ирэн
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Все кто хочет чтото выяснять в домашнюю церковь Ноев Ковчег.

я думаю не плохая идея.....

Цитата Пришелец
А кто за нас болеть будет пусть делают это здесь.

я вот не знаю чесно сказать за что и за кого болеть то ,я не могу понять в чем суть то.......????да и и не хочется...столько времяни тянеться тянеться тянеться.......а результат  с цифрой "-"

люби,люби,людей....
Старожил
+2773
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
добро всегда есть добро

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+1350
|24 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Ледокол

Стесняюсь вам ответить в этой теме, и не только в этой

Старожил
+3295
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн

Ир, а почему если кто-то что-то спрашивает - то можно и здесь. А если кто-то, лицо которого тебе неприятно, то сразу выпроваживать за дверь?

Цитата Ледокол
Может и есть. Добро добру рознь.

Неправда! Нет людей не делающих доброго совсем! Просто, они делают добро не нам, вот мы и думаем, что они не умеют делать добро................ Ведь даже люди вроде Чикатило могут для кого-то быть очень добрыми: может, для какого котенка, может для мамы, может для какого цветка, который они растят............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
я вот не знаю чесно сказать за что и за кого болеть то ,

Ну это просто, за всех, кого любите и желаете молиться о них.

Цитата ирэн
я не могу понять в чем суть то

Суть та же, что была у Иова и его друзей, а ещё там Елиуй был, то есть кто вернее говорит о Боге.

Старожил
+1350
|24 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
то сразу выпроваживать за дверь?

не понял юмора, за какую за такую дверь? Домашняя церковь Ноев Ковчег, что, на луне находится? А я с луны значит свалился я пришелец, да? С другой планеты?

Старожил
+2458
|24 Авг 2013
7 Цитировать

Шухер !  Ирка  в  теме !!!... Быстро  по кустам !...

Старожил
+3295
|24 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Пришелец
А я с луны значит свалился я пришелец, да? С другой планеты?

А откуда тада?

Удален
ирэн
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Ир, а почему если кто-то что-то спрашивает - то можно и здесь. А если кто-то, лицо которого тебе неприятно, то сразу выпроваживать за дверь?

Жан дело не в неприятност, дело в том ,что годами одно и тоже и по одному и тому же месту,не вопрос я могу уйти ,просто что б не читать все это я ушла из известных ,тем именно от бессмысленности переливания из пустого в порожнее ..имхо

наверное лучще я........уйду...

Цитата ПЁС
Шухер !  Ирка  в  теме !!!... Быстро  по кустам !...

та не вопрос...могу не портить общения.и меня иркой как то давно не называют немного переросла я уже ...

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|24 Авг 2013
3 Цитировать

Та  тож  я  шутю !  Это  от  радости  дык  елы-палы. Где  так  долго  пропадалось ?

Старожил
+1350
|24 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
могу не портить общения

Общение портят тогда, когда от него уходят. Потому что смотрят на слова, которые мешают понять друг друга. А зорко одно лишь сердце. Через общение мы достигаем большей любви к тем, которые может быть это ничем не заслужили. Но через это и приходят к той любви, когда мы начинаем любим любящих нас.

Хм... и ненадо ни а.... ни ф.....  Сколько я сам в этом путался. 

Удален
ирэн
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Где  так  долго  пропадалось ?

ну во первых я Бабушка,а это налогает...а во вторых вам ведома такя поговорка что " осенью один день год кормит....вот я вся в заготовках устала...но как сказал один герой " Надо Федя надо,так и про мея надо Ира надо....

Цитата Пришелец
Общение портят тогда, когда от него уходят.

я от общения ухожу когда оно не приносит назидания НИКОМУ.

Цитата Пришелец
м... и ненадо ни а.... ни ф.....

переведи....не поняла

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|24 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
Жан дело не в неприятност, дело в том ,что годами одно и тоже и по одному и тому же месту,

Ириш, конечно, каждый видит по-своему, я понимаю. Но зачем постоянное лицеприятие? Почему нельзя просто поговорить, не обращая внимания на то, КТО говорит слова, а, просто, послушав ЧТО говорят?

Мне, например, тоже не очень нравится когда начинаются пустые муси-пуси........ Ах, как я тебя люблю! Ах, я тоже тебя люблю! И все - пустота.......... Просто чмоки-чмоки...........

Лучше, когда живое, человеческое общение. Пусть будут согласные и не согласные. Пусть будут разные мнения. Ведь мы все - очень разные! Главное, конечно, чтоб не было обзываний, унижений и перехода на личности, типа - сам дурак!

Удален
ирэн
|24 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Но зачем постоянное лицеприятие?

Жаник в чем лицеприятие???

Цитата Zhanna
Почему нельзя просто поговорить, не обращая внимания на то, КТО говорит слова, а, просто, послушав ЧТО говорят?

ты знаешь сказано миллионы слов ....а результат никакой....

Цитата Zhanna
Лучше, когда живое, человеческое общение.

я только за....просто столько сказано....столько копий сламано,я чесно сказать именно хотела что б Ледокол приходя в эту тему ну хоть немножечко овлекалась и пусть на короткое время окуналась в мси пуси и просто улыбалась не смотря ни на что,ровно как и ты и я......вот и все  а если кому то интересна касаемая тема так ведь есть темы конкретные и по существу вопроса..

может я неправа и чего то не поняла....

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|24 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
я чесно сказать именно хотела что б Ледокол приходя в эту тему ну хоть немножечко овлекалась и пусть на короткое время окуналась в мси пуси и просто улыбалась не смотря ни на что,ровно как и ты и я.....

Ну, а мне кажется, что кабачек это ж не только муси-пуси, но еще и высказать все, что есть на душе..............

Удален
ирэн
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, а мне кажется, что кабачек это ж не только муси-пуси, но еще и высказать все, что есть на душе..............

да согласна

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы