Где это - у вас?))))) Хотя бы страну...)))))
Где это - у вас?))))) Хотя бы страну...)))))
в Америке
К своему прискорбию скажу, что пришлось сильно купировать свое сообщение Хотя Пса понесло, но снова воссоздать , боюсь, будет невозможно. Трагедия сегодняшних дней - это домогательство, выслуживание, попирание прав Родительских, когда ребенок превозносится над Заветом, диктуя свою волю, как капризный узурпатор в семье. В особенности это замечено в среде американского евангелизма последних дней - "Мы народ чемпионы - армия Бога , Божий народ"... " Я связываю дух Полтавской области... Я провозглашаю завоевание Киева для нашей церкви..." и т. п. "Я. Я ...Я" Существуют факты колдовских манипуляций и при этом люди становятся на прославление - О Аллилюй !! Прямо наглядная репродукция кн. Исайя. А ведь даже у народов востока при оскорблении матери тормоза слетают. Не поступал ли так Исав ?
Многие сегодня даже не понимают, что не имеют веры.
"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия"(Рим.10:17)
Верить Писанию это ещё только вера в Бога. Дети Авраама, как отца верующих, должны быть как он: "Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность."(Быт.15:6) Вера подразумевает верить Богу, слышать и общаться с Ним как Авраам.
как знать, как знать...
Как мне это нравится! Как я с этим согласна. Надоело превозношение одних над другими. Кто мы? Кто Павел? Кто Петр? Кто человек-пастор? Все лавры - Господу и славы Своей Он никому не даст.
Лавры Господу. А слава может быть и нам:
Рим.2:10 Напротив, слава и
честь и мир всякому, делающему
доброе, во-первых, Иудею, потом
и Еллину!
И почему бы не пообщаться с теми, которые делают добро лучше меня? Превозносится конечно не надо, поэтому можно себя и пониже поставить.
Теперь моя очередь алаверды
Стесняюсь в этой теме спросить, а какое добро вы делаете?
А что, есть люди, которые вообще никакого добра не делают?
Может и есть. Добро добру рознь. Вот например, можно забрать у кого что-то и подарить кому-то. Вроде сделал хорошее, но какой ценой? Ценой беды другого. А вот от Пришельца хотелось бы услышать о конкретных добрых делах.
добро всегда есть добро ,если это не так то это зло...
и что хорошего?
дорогие ,пожалуйста не здесь, у вас есть ведь своя тема там и довыясняйте ,пожалуйста....
Ну так я и предлагал. Все кто хочет чтото выяснять в домашнюю церковь Ноев Ковчег. А кто за нас болеть будет пусть делают это здесь.
Помните как у Христа: " Кто из вас желает стать большим..." Недавно сквознячком занесло в скит к Серафиму. К сожалению уже не с нами здесь. И я вдруг опешил, читая его мысли на могиле. " Мы же такие единые - кричало в душе - он же такой православный ортодокс как я харизмат ! (давал примитивную оценку с высоты своей травинки) В Боге нет разделения. Когда прибывали многие делегации к нему от Алексия и Кирилла и надмпенно вопрошали - где мол Серафим ? Он выходя навстречу с лейкой так простодушно: - да вон там в кустах пьяный валяется... Поищите сердешного... Всегда с теплотой вспоминаю то место , где гостил не раз. Буйная зелень, покой, тихая радость и радушие.
я думаю не плохая идея.....
я вот не знаю чесно сказать за что и за кого болеть то ,я не могу понять в чем суть то.......????да и и не хочется...столько времяни тянеться тянеться тянеться.......а результат с цифрой "-"
Стесняюсь вам ответить в этой теме, и не только в этой
Ир, а почему если кто-то что-то спрашивает - то можно и здесь. А если кто-то, лицо которого тебе неприятно, то сразу выпроваживать за дверь?
Неправда! Нет людей не делающих доброго совсем! Просто, они делают добро не нам, вот мы и думаем, что они не умеют делать добро................ Ведь даже люди вроде Чикатило могут для кого-то быть очень добрыми: может, для какого котенка, может для мамы, может для какого цветка, который они растят............
не понял юмора, за какую за такую дверь? Домашняя церковь Ноев Ковчег, что, на луне находится? А я с луны значит свалился
я пришелец, да? С другой планеты?
Шухер ! Ирка в теме !!!... Быстро по кустам !...
А откуда тада?
Жан дело не в неприятност, дело в том ,что годами одно и тоже и по одному и тому же месту,не вопрос я могу уйти ,просто что б не читать все это я ушла из известных ,тем именно от бессмысленности переливания из пустого в порожнее ..имхо
наверное лучще я........уйду...
та не вопрос...могу не портить общения.и меня иркой как то давно не называют немного переросла я уже ...
Та тож я шутю ! Это от радости дык елы-палы. Где так долго пропадалось ?
Общение портят тогда, когда от него уходят. Потому что смотрят на слова, которые мешают понять друг друга. А зорко одно лишь сердце. Через общение мы достигаем большей любви к тем, которые может быть это ничем не заслужили. Но через это и приходят к той любви, когда мы начинаем любим любящих нас.
Хм... и ненадо ни а.... ни ф..... Сколько я сам в этом путался.
ну во первых я Бабушка,а это налогает...а во вторых вам ведома такя поговорка что " осенью один день год кормит....вот я вся в заготовках устала...но как сказал один герой " Надо Федя надо,так и про мея надо Ира надо....
я от общения ухожу когда оно не приносит назидания НИКОМУ.
переведи....не поняла
Ириш, конечно, каждый видит по-своему, я понимаю. Но зачем постоянное лицеприятие? Почему нельзя просто поговорить, не обращая внимания на то, КТО говорит слова, а, просто, послушав ЧТО говорят?
Мне, например, тоже не очень нравится когда начинаются пустые муси-пуси........ Ах, как я тебя люблю! Ах, я тоже тебя люблю! И все - пустота.......... Просто чмоки-чмоки...........
Лучше, когда живое, человеческое общение. Пусть будут согласные и не согласные. Пусть будут разные мнения. Ведь мы все - очень разные! Главное, конечно, чтоб не было обзываний, унижений и перехода на личности, типа - сам дурак!
Жаник в чем лицеприятие???
ты знаешь сказано миллионы слов ....а результат никакой....
я только за....просто столько сказано....столько копий сламано,я чесно сказать именно хотела что б Ледокол приходя в эту тему ну хоть немножечко овлекалась и пусть на короткое время окуналась в мси пуси и просто улыбалась не смотря ни на что,ровно как и ты и я......вот и все а если кому то интересна касаемая тема так ведь есть темы конкретные и по существу вопроса..
может я неправа и чего то не поняла....
Ну, а мне кажется, что кабачек это ж не только муси-пуси, но еще и высказать все, что есть на душе..............
да согласна