а да? тогда почему да?
а да? тогда почему да?
Дорогие форумчане, большая просьба не переносить в эту тему разговоры, относящиеся к специально отведенным темам. Не нарушайте правило №7. Реплики удалены
При все моей солидарности, Лешик, только 2-3чайн.ложки в кофе и то на большую чашку.
может пусть лучше удивляет или огорчает(что тоже не хорошо),
зачем тебе в поражении ходить??
ходи в победе....
они приносят пользу?
всем привет!
что на классический обед?
---
кабачки-сабачатники, вопрос!
как бороться с клещами? можно ли собаку обрабатывать человеческими средствами для борьбы с клещами и прочей нечистью?
Эти два слова не передают всю глубину тех эмоции, когда бабы (уж простите) одинаково одеты, совершенно бесвкусно и также безвкусно накрашены рассуждают о том, что француженки, итальянки, про немок и американок вообще не говорю, одеваться не умеют, в стилях не разбираются...
А слова "поражать" и "поражение" ставить здесь в один ряд весьма неуместно, а коли это шутка, то она не получилась. У слова "поражать" есть значение "производить сильное впечатление". Как хочу так и употребляю. И честно говоря, меня добивает стремление к политкорректному христианскому языку: уже не только "нехорошие" слова произносить нельзя (запрет на злословие в Библии есть), но список и вполне литературными словами пополняется (привидите мне стих из Библии, где такие слова запрещены)? бред это, а не показатель духовности... Уж, извините... Позитивное мышление и христианство - не одно и то же. Если меня что-то поражает, то я хочу это так и высказать, а не задумываться, а не прогневается ли на меня Бог за "неправильное" исповедание
Для собак есть свои. Их даже противоклещинными для котов нельзя обрабатывать. У нас они продаются во всех собачьих магазинах и ларьках, не говоря уже про ветеринаров.
солянка подойдет?
.
а в духовке голубцы есть, правда сегодня они ленивые
. а раз обед классический, то на третье компот
ПЁС, ответь.
Шляпка! Можно, я тебе компот помогу донести?
И кабачки замолчали, дружно уплетая солянку.............
А можно и мне присоединится к вам и пожелать хорошего настроения все-всем!?
можно, можно!
правда я песенку послушать не могу, но мальчик (девочка) мил(а)
может это и есть Шляпка?
а что сразу то и меня? :)))
я пишу позитиффные стишки :)))
з.ы. что слышно о нашем знакомом?
Ну, если только в крайнем случае, когда, ой как надо, идти с собакою, а она совсем без защиты. Если ты вдруг сходила и сомневаешься, не нахватал ли бабака блох или клещей, можно вымыть ее хорошо теплой водой, намылив простым темных хозяйственным мылом. Блохи и клещи сразу выкидывают белый флаг, их даже можно потом обнаружить выпавшими. Я 1 раз в м-ц обрабатываю свою "девушку" нашим украинским средством: капли инсектицидные "Барьер супер" Харьковской фирмы "Барьер-профи". Одна пластмассовая ампулка на 10 кг, стоит 5грн.
Олеся, ап.Павел писал о Епафродите:
24 Я уверен в Господе, что и сам скоро приду к вам.
25 Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита, брата и сотрудника и сподвижника моего, а вашего посланника и служителя в нужде моей,
26 потому что он сильно желал видеть всех вас и тяжко скорбел о том, что до вас дошел слух о его болезни.
27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален.
29 Примите же его в Господе со всякою радостью, и таких имейте в уважении,
30 ибо он за дело Христово был близок к смерти, подвергая опасности жизнь, дабы восполнить недостаток ваших услуг мне.
(Фил.2:24-30)
у нас лес рядом, буквально за забором и горы, сосны
так что крайний случай - без ограничения как во времени, так и пространстве
Олесь, тебе ль не узнать знаменитый ГДР-овский фильм "Три орешка для золушки"? Там еще, Карел Готт, кажется, поет.....
В этом клипе поет Виктор Королев "Хрустальный замок"
Специально для Олеси сделала скриншот из клипа.У нее ведь тоже такая же красивая принцесса растет.Ой, аж две принцессы, сори
за сей стишок несмотря ни на что мне поставили 2 плюса.
больше не ставте мне плюсы!!!!!!!
ну я же вас прошу:(((
Это форумское "лобзание любви" Не сопротивляйся. А то зацелуют как Гешу одно время-до мозолей..))
ОЙ, Леся, ну ты и вопросы задаешь... Я из-за тбя в лингвистический сыр-бор попала.
Начнем, слово "уважайте" в Синодальном переводе нет. Зато есть "почитайте"... и этим словом переведено аж четыре греческих слова. Отметем все, что является в русском омонимами, остается "τιμαω" со значением "1. оценивать, определять цену; 2. чтить, почитать, уважать, оказывать почесть" Встречается в НЗ в 25 раз, в том числе 2 раза в 1 Петра 2:17 "Всех почитайте"
Такой умный ответ пойдет?
немецкие средства, которыми мы пользуемся, хватает по бумажке на три месяца. А на практике и того дольше. А мы живем в клещеопасном регионе Европы. Т.е. у нас их одна из самых больших концентраций, если не самая большая. По Германии точно.
как Епафродита
=)))))
Консуэлла, спс, мои крошки и правда хараши
знаю,знаю ту историю:)))
то от них был "благодарность" Геше за разоблачение .
прдеставляете скока придётся плюсовать меня,
чтобы было+5000?
Мультики, в которых нет того, что Бог осуждает: колдовства, волшебства, убийства, ненависти, насилия. Сейчас у христиан считается нормой мультфильмы с элементами колдовства, волшебства, превращений, за что в Законе было повеление убивать занимающихся таким в Израиле. А сейчас - на ура. Свободными, умными стали. Те же касается и взрослх христиан с фильмами. Свободы много, но не в угоду Богу.
Это же кадр из фильма-сказки "Трии орешка для золушки"! Как он мне нравился в детстве... и сейчас бы пересмотрела)))
А Шляпку нашу я себе примерно такой красавицей и представляю!
Least, на Ваш пост я пожаловалась, надеюсь, что его скоро уберут. Что за манера в приличных домах плеваться желчью?
давидушке и Кости то же дружеское устное предупреждение,
я по Геше
хи-хикайте в личке, господа и дамы
если кабачок станет площадкой типа,
мы там недоразбирались
буду принимать меры, т.е. перевоспитывать в жостком режиме любвеобилия
---
Нем, читаю...не смотря на помехи