Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Цитата Кость вы думаете что мультики нужно смотреть детям?
А нет? Тогда почему нет?

а да? тогда почему да?

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+2471
|22 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
а да? тогда почему да?

а почему бы не смотреть?

Цитата Ледокол
Давайте лучше друг другу желать добра, чтобы Господь разрешил все наши жизненные ситуации. И чтобы слава Божья явилась в каждую жизнь.
а давайте!
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
Модератор
|22 Авг 2013

Дорогие форумчане, большая просьба не переносить в эту тему разговоры, относящиеся к специально отведенным темам. Не нарушайте правило №7. Реплики удалены

Старожил
+7473
|22 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Leshik
пожалуй полторашку сгущенки можно попробовать осилить

При все моей солидарности, Лешик, только 2-3чайн.ложки в кофе и то на большую чашку.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1040
|22 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
всегда поражало, поражает и будет поражать.

может пусть лучше удивляет или огорчает(что тоже не хорошо),

зачем тебе в поражении ходить??

ходи в победе....

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
а почему бы не смотреть?

они приносят пользу?

Удален
Олеся
|22 Авг 2013
2 Цитировать

всем привет!

что на классический обед?

---

кабачки-сабачатники, вопрос!

как бороться с клещами? можно ли собаку обрабатывать человеческими средствами для борьбы с клещами и прочей нечистью?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|22 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Добрый
может пусть лучше удивляет или огорчает(что тоже не хорошо),

Эти два слова не передают всю глубину тех эмоции, когда бабы (уж простите) одинаково одеты, совершенно бесвкусно и также безвкусно накрашены рассуждают о том, что француженки, итальянки, про немок и американок вообще не говорю, одеваться не умеют, в стилях не разбираются...

А слова "поражать" и "поражение" ставить здесь в один ряд весьма неуместно, а коли это шутка, то она не получилась. У слова "поражать" есть значение "производить сильное впечатление". Как хочу так и употребляю. И честно говоря, меня добивает стремление к политкорректному христианскому языку: уже не только "нехорошие" слова произносить нельзя (запрет на злословие в Библии есть), но список и вполне литературными словами пополняется (привидите мне стих из Библии, где такие слова запрещены)? бред это, а не показатель духовности... Уж, извините... Позитивное мышление и христианство - не одно и то же. Если меня что-то поражает, то я хочу это так и высказать, а не задумываться, а не прогневается ли на меня Бог за "неправильное" исповедание

Цитата Олеся
можно ли собаку обрабатывать человеческими средствами для борьбы с клещами и прочей нечистью?

Для собак есть свои. Их даже противоклещинными для котов нельзя обрабатывать. У нас они продаются во всех собачьих магазинах и ларьках, не говоря уже про ветеринаров.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|22 Авг 2013
11 Цитировать
Цитата Олеся
всем привет! что на классический обед?

солянка подойдет?

.

а в духовке голубцы есть, правда сегодня они ленивые

. а раз обед классический, то на третье компот

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
можно ли собаку обрабатывать человеческими средствами для борьбы с клещами и прочей нечистью?

ПЁС,  ответь.

Старожил
nv
+1074
|22 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Шляпенция
. а раз обед классический, то на третье компот

Шляпка! Можно, я тебе компот помогу донести?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|22 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Шляпенция
солянка подойдет?

ты ещё спрашиваешь????????

да солянка это наше фсьоооо!!!!

Старожил
+3295
|22 Авг 2013
10 Цитировать
Цитата Олеся

И кабачки замолчали, дружно уплетая солянку.............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|22 Авг 2013
12 Цитировать
Цитата Олеся
Цитата Zhanna
И кабачки замолчали, дружно уплетая солянку.............

Мы иногда с друзьями-братьями-сестрами во Христе после служения в воскресенье отправляемся в кафешку пообщаться за общей трапезой. И традиционно заказываем по соляночке)))

Удален
Consuela
|22 Авг 2013
8 Цитировать

А можно и мне присоединится  к вам и пожелать хорошего настроения все-всем!?

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Олеся
|22 Авг 2013
5 Цитировать

можно, можно!

правда я песенку послушать не могу, но мальчик (девочка) мил(а)

может это и есть Шляпка?

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
Цитата david p Откройте тему "флудилка" и там показывайте свое сегодняшнее настороение. ОК?
о! и Кость с её горлянкой туда же

а что сразу то и меня? :)))

я пишу позитиффные стишки :)))

з.ы. что слышно о нашем знакомом?

Старожил
+7473
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся

Ну, если только в крайнем случае, когда, ой как надо, идти с собакою, а она совсем без защиты. Если ты вдруг сходила и сомневаешься, не нахватал ли бабака блох или клещей, можно вымыть ее хорошо теплой водой, намылив простым темных хозяйственным мылом. Блохи и клещи сразу выкидывают белый флаг, их даже можно потом обнаружить выпавшими. Я 1 раз в м-ц обрабатываю свою "девушку" нашим украинским средством: капли инсектицидные "Барьер супер" Харьковской фирмы "Барьер-профи". Одна пластмассовая ампулка на 10 кг, стоит 5грн.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+162
|22 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки, слушайте, как вы думаете, у христиан должно быть чувство взаимного уважения?

Олеся,  ап.Павел писал о  Епафродите:

24 Я уверен в Господе, что и сам скоро приду к вам.
25 Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита, брата и сотрудника и сподвижника моего, а вашего посланника и служителя в нужде моей,
26 потому что он сильно желал видеть всех вас и тяжко скорбел о том, что до вас дошел слух о его болезни.
27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален.
29 Примите же его в Господе со всякою радостью, и таких имейте в уважении,
30 ибо он за дело Христово был близок к смерти, подвергая опасности жизнь, дабы восполнить недостаток ваших услуг мне.
(Фил.2:24-30)

Удален
Олеся
|22 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
Ну, если только в крайнем случае, когда, ой как надо, идти с собакою, а она совсем без защиты

у нас лес рядом, буквально за забором и горы, сосны

так что крайний случай - без ограничения как во времени, так и пространстве

Старожил
+3295
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
правда я песенку послушать не могу, но мальчик (девочка) мил(а)

Олесь, тебе ль не узнать знаменитый ГДР-овский фильм "Три орешка для золушки"? Там еще, Карел Готт, кажется, поет.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Consuela
|22 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Олесь, тебе ль не узнать знаменитый ГДР-овский фильм "Три орешка для золушки"? Там еще, Карел Готт, кажется, поет.....

В этом клипе поет Виктор Королев "Хрустальный замок"

Специально для Олеси сделала скриншот из клипа.У нее ведь тоже такая же красивая принцесса растет.Ой, аж две принцессы, сори

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
Цитата david p
Откройте тему "флудилка" и там показывайте свое сегодняшнее настороение. ОК?

о!

и Кость с её горлянкой туда же, пусть друг друга подзадоривают до посинения
Цитата Кость
я  не люблю  солянку .
люблю сока склянку
залить в горлянку.

за сей стишок несмотря ни на что мне поставили 2 плюса.

больше не ставте мне плюсы!!!!!!!

ну я же вас прошу:(((

Старожил
+300
|22 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
больше не ставте мне плюсы!!!!!!! ну я же вас прошу:(((

Это форумское "лобзание любви" Не сопротивляйся. А то зацелуют как Гешу одно время-до мозолей..))

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+1157
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
есть в писании про - уважайте друг друга?

ОЙ, Леся, ну ты и вопросы задаешь... Я из-за тбя в лингвистический сыр-бор попала.

Начнем, слово "уважайте" в Синодальном переводе нет. Зато есть "почитайте"... и этим словом переведено аж  четыре греческих слова. Отметем все, что является в русском омонимами, остается "τιμαω" со значением "1. оценивать, определять цену; 2. чтить, почитать, уважать, оказывать почесть" Встречается в НЗ в 25 раз, в том числе 2 раза в 1 Петра 2:17 "Всех почитайте"

Такой умный ответ пойдет?

Цитата Клара я
Я 1 раз в м-ц обрабатываю свою "девушку" нашим украинским средством

немецкие средства, которыми мы пользуемся, хватает по бумажке на три месяца. А на практике и того дольше. А мы живем в клещеопасном регионе Европы. Т.е. у нас их одна из самых больших концентраций, если не самая большая. По Германии точно.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|22 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата david p
А то зацелуют как Гешу

как Епафродита

=)))))

Консуэлла, спс, мои крошки и правда хараши

Старожил
+162
|22 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата david p
Цитата Кость больше не ставте мне плюсы!!!!!!! ну я же вас прошу:(((
Это форумское "лобзание любви" Не сопротивляйся. А то зацелуют как Гешу одно время-до мозолей..))

знаю,знаю ту историю:)))

то от них был "благодарность" Геше  за разоблачение .

прдеставляете скока придётся плюсовать меня,

чтобы было+5000?

Писатель
+214
|22 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Итак, какие мультики можно позволятьсмотреть нашим детям?

Мультики, в которых нет того, что Бог осуждает: колдовства, волшебства, убийства, ненависти, насилия. Сейчас у христиан считается нормой мультфильмы с элементами колдовства, волшебства, превращений, за что в Законе было повеление убивать занимающихся таким в Израиле. А сейчас - на ура. Свободными, умными стали. Те же касается и взрослх христиан с фильмами. Свободы много, но не в угоду Богу.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2039
|22 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
правда я песенку послушать не могу, но мальчик (девочка) мил(а) может это и есть Шляпка?

Это же кадр из фильма-сказки "Трии орешка для золушки"! Как он мне нравился в детстве... и сейчас бы пересмотрела)))

А Шляпку нашу я себе примерно такой красавицей и представляю!

Least, на Ваш пост я пожаловалась, надеюсь, что его скоро уберут. Что за манера в приличных домах плеваться желчью?

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
Least, на Ваш пост я пожаловалась, надеюсь, что его скоро уберут. Что за манера в приличных домах плеваться желчью?

давидушке и Кости то же дружеское устное предупреждение,

я по Геше

хи-хикайте в личке, господа и дамы

если кабачок станет площадкой типа,

мы там недоразбирались

буду принимать меры, т.е. перевоспитывать в жостком режиме любвеобилия 

---

Нем, читаю...не смотря на помехи

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы