Для всех кто не хотел меня понять и хотел меня понять не правильно.
Я не против молитв об исцелении и не против молитв об одной нужде на протяжении долгого времени. но получение вдовой просимого по неотступности и "взять верой" в моих глазах два совершенно разных понятия, которые на разных предпосылках базируются.
меня тут недавно за "я поражаюсь" ругали, что якобы зачем жить в поражении.
так вот, "взять верой" хуже в 1000 раз. Вы только подумайте. "Взять верой"... Исцеление? Хорошо... у кого и по какой причине мы берем верой, а? У Бога? Что можно так к Нему ворваться и взять, как нам кажется принадлежащее нам по праву? Ну, подумайте, какое представление о Боге это выражение несет? взять... Он что, не хочет дать нам лучшее? или Он позволит нам связать Его и принудить шантажом, простите, верой, дать нам просимое? Если нам надо "штурмовать" (слово из той же лексики) и "взять" (как Бастилию или Зимний), то мы в принципе революционеры, которые не согласны с тем, как Царь управляет Своим миром... Уж извините... Мне нравится больше более старое "получить исцеление". Потому что исцеление - это дар. И получают его по вере, а порой и без нее. Замечаете разницу?