Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|23 Авг 2013
9 Цитировать

Для всех кто не хотел меня понять и хотел меня понять не правильно.

Я не против молитв об исцелении и не против молитв об одной нужде на протяжении долгого времени. но получение вдовой просимого по неотступности и "взять верой" в моих глазах два совершенно разных понятия, которые на разных предпосылках базируются.

меня тут недавно за "я поражаюсь" ругали, что якобы зачем жить в поражении.

так вот, "взять верой" хуже в 1000 раз. Вы только подумайте. "Взять верой"... Исцеление? Хорошо... у кого и по какой причине мы берем верой, а? У Бога? Что можно так к Нему ворваться и взять, как нам кажется принадлежащее нам по праву? Ну, подумайте, какое представление о Боге это выражение несет? взять... Он что, не хочет дать нам лучшее? или Он позволит нам связать Его и принудить шантажом, простите, верой, дать нам просимое? Если нам надо "штурмовать" (слово из той же лексики) и "взять" (как Бастилию или Зимний), то мы в принципе революционеры, которые не согласны с тем, как Царь управляет Своим миром... Уж извините... Мне нравится больше более старое "получить исцеление". Потому что исцеление - это дар. И получают его по вере, а порой и без нее. Замечаете разницу?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+300
|23 Авг 2013
4 Цитировать

Немка! Ты кормишь нас твердой пищей а не молоком)

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+2458
|23 Авг 2013
3 Цитировать

Как  то  выпало  читать  без  навязанных  ранее  доктрин. Хочу  подбросить  об  Каине.  Получил  что ?  Что  было  положенно  перед  Адамом  -  Завет  плотского  выживания.при  условии  ползающего  пресмыкающегося.  Потомству  Адама  каждый  раз  было  необходимо  отвоевание  жизненного  пространства - "Оно  будет  поражать  тебя  в  голову"  -  топтать  будет  врага.  Но  ирония  состояла  как  игра  в  кажино  -  в  конечном  итоге  при  незначительной  случайности  все  труды  потомства  возвращались  обратно -  а  ты  будешь  жалить  его  в  пяту". Так  пустячек  незначительный  и  вместе  с о  ставкой  возвращалось  и  питаньице  -  "будешь  есть  прах  во   все  дни  жизни  твои".  Пишу  по  памяти,  если  ошибусь  -  глянте в  Писание.  Питаньице  потому,что  сам  Адам  есть  прах.  Наверное  поняли ,  что  ложные  служители  не  могущие  существовать  в  Боге  ищут  ваше  питание  и  вас  -  "  Ктото  пришел ,  чтобы  УКРАСТЬ, УБИТЬ  и  ПОГУБИТЬ.  На  протяжении  истории  Израиля  такой  термин  как  царь  жил  за  счет  человеческих  ресурсов  и  жизней,  но  это  уже  другая  тема  А  что  касаемо  Павла,  так  он  в  пику  лжеапостолов два  года  в  Коринфе  жил  вообще  без  содержания.  И  Кто-то  потом  возбудил  сильное  желание  у  общины  за  сотни  километров  послать  Павлу  целый  обоз.  Ну  ладно.  Разболтался  т.е.  разтявкался  без  тормозов.  Ночью  если  не  выгоните  может  и  песенку  присобачу

Старожил
+1157
|23 Авг 2013
7 Цитировать

Теперь к вере с горчичное зерно и "умножь в нас веру"... перечитайте, проверьте.

Апостолы пришли к Иисусу и просят: "Умножь в нас веру". И что говорит Иисус? "да, умножаю"?. Он как раз и говорит: "Если будете иметь веру с горчичное звено..." Позвольте предположить, что на просьбу "умножь во мне веру", Иисус и сегодня ответит то же. Кроме того, речь там идет не о вере "на исцеление" (тоже такой сомнительный словооборот), а о вере совершать чудеса... Согласно Библии такая вера - дар Духа (1 Кор 12) Тоже немного отличается от "взять верой"...

А если уже говорить о "взять верой", то обратите внимание, единственное место которое отдаленно это выражение напоминает говорит "веровать, что Он есть и ищущим Его воздает". Все... никаких взять верой. Просто искать Бога и Его лица, без всяких честолюбивых целей. И это отношение Бог отмечает Своим благоволением

Иногда стоит перечитать то, что нам вдалбливается внимательно самим... И мы увидим порой желание некоторых проповедников притянуть Библию за уши к своему учению... А порой просто бездумное пересказывание чужих откровений

Старожил
+2458
|23 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Немка
ак вот, "взять верой" хуже в 1000 раз. Вы только подумайте. "Взять верой"... Исцеление? Хорошо... у кого и по какой причине мы берем верой, а? У Бога? Что можно так к Нему ворваться и взять, как нам кажется принадлежащее нам по праву

Дорогая немка !  Уже  с  порога.  Об  этом  все  послание  старика  Иакова.  Лучше  не  скажешь.  Все

Писатель
9 Цитировать

ну прям сматрю и умиляюся фся-фсеми правадочками души своей!тут так оживленна стала!..Приветики маи дорогие!-Камера каталась ат столика к столику от посетителя к посетителю..:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
nv
+1074
|23 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Немка
Что можно так к Нему ворваться и взять, как нам кажется принадлежащее нам по праву?

Были такие случаи, Валя! Врывались люди - и получали. Например, женщина из Мф. 9.20. ворвалась сама, со своей верой. Расслабленный из Лк 5 17-26 получил исцеление по неотступности своих товарищей.

А были и другие случаи. Много было больных в купальне Силоам, а получил исцеление только один.

Думаю, что немало было больных и на родине Иисуса, но "..не плотников ли это сын?" и, как написано,

И не совершил там многих чудес по неверию их.

Кстати, служителя, которые движутся в служении исцеления, говорят, что неверующие люди исцеляются гораздо проще и чаще, чем верующие.  Им не мешают церковные или конфессиональные шаблоны, как надо "правильно" исцеляться и молиться.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
minos
|23 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Когда-то один дядька по имени Рейнхард Бонки сказанул : "если твоя религия не меняет тебя - меняй свою религию ". Выбор за вами. И причина - позиция человека. Остановиться или продолжать бег.

Менять религии толку мало. Не одна меня кусает, тут их много развелось.

Предлагаю вашему вниманию следующую свою песню: Это слово свобода.

Старожил
+2471
|23 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Немка
Просто искать Бога и Его лица, без всяких честолюбивых целей. И это отношение Бог отмечает Своим благоволением

Аминь!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2039
|23 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Немка
Просто искать Бога и Его лица, без всяких честолюбивых целей.

По моему, мы о разном говорим. О вере на исцеление? При чем здесь честолюбие, тогда? Когда сильно болит - не до честолюбия)))))

ИМХО "взять верой" говорят в том случае, когда человек верит, что Бог может и хочет исцелить его и непрестанно молится и просит об этом, невзирая на симптомы, благодарит за исцеление, просит друзей, церковь молится и, наконец, получает просимое. Где ж здесь честолюбие и что в таком "взятии верой" плохого?

Учусь любить людей!
Старожил
+2458
|23 Авг 2013
3 Цитировать

Старожил
+1350
|23 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
А порой просто бездумное пересказывание чужих откровений

Ну ладно, в кабачке будем говорить принять верой. Ой. счас и я получу. И не просто бинты и мазь а ещё и горькую пилюлю.

Дык я не против общения друзей и деления позитивом, но ведь негативом делются в церкви и не всегда там друзья. А кто кому друг это вопрос интересный. Разве нет?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|23 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Dana
Где ж здесь честолюбие и что в таком "взятии верой" плохого?

ну наверное Немка имела ввиду, чтобы не было противоречия:

. Матф.6:10   ..... да будет воля Твоя и на

земле, как на небе;

Или вот: Лук.22:42 говоря: Отче! о, если
бы Ты благоволил пронести чашу
сию мимо Меня! впрочем не Моя
воля, но Твоя да будет.
А если во время болезни человек приближается к Богу, имеет  в Нём нужду, то это ко благу. А то ведь бывает, что получил исцеление, а к Богу и не приблизился.
Старожил
+2458
|23 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Немка
Теперь к вере с горчичное зерно и "умножь в нас веру"... перечитайте, проверьте

Возвращаясь  к  вопросу  поднятому  вами  об  умножении.  Оно  существует. И  выбросить  это  невозможно  потому  как  ннаписано  через  ап. Петра. Но  в  даннои  случае  Иисус  зрел  в  первокорень  -  в  то  малое  рационадьное  зерно  которое  "заквашивает"  все  наше  мировосприятие  уже  в  другом  измерении  ценностей  и  совершенно  ином  подхлде  человека.  Благодати.. Первая  зернышко,  первая  жемчужина   Истины  меняет  человека  и  не  только  его  мировосприятие  но  и  его  самого  и  круг  его  жизни.  Дальнейший  процесс  только  идет  по  геометрической  прогрессии т.е.  умножается.  Вы  вероятно  читали  о  святости  и  живости  Слова  Истины  которое  мало  того  ,что  Живо  но  оно   и  действенно,  распространяя  Свет  на   все  уголки  нашей  жизни,  что  касаемо  и  тела.  Это  Воля  Творца  как  и  суть  Завета. В  этом  случае  человеку  не  требуется  применять  никаких  физических  усилий,  потому  как  успех  будет  очевтиден  без  усилий. Пусть  не  удивляет  ответ  Христа  как  возражение -  Он  зрел  в  корень  проблемы. Тоже  можете  усмотреть  в  случае    когда  Никодим  пришел  ночью  и  начал  издалека.  Иисус  сразу  попал  в  корень  мотивации  Никодима.  Итог  Петр  в  Деяниях  у  красных  ворот. Бог  всегда,  везде и  всюду.  Петр  был  в  Нем и  как  сосуд  был  движимый  Духом.  Когда  человек  оставляет  хоть  каплю   "я"  -  как  Адамову  природу  -  это  Симон  волхв который  может  нехороше  закончить.  Почему ?  Это  потом

Писатель
+214
|23 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
ИМХО "взять верой" говорят в том случае, когда человек верит, что Бог может и хочет исцелить его и непрестанно молится и просит об этом, невзирая на симптомы, благодарит за исцеление, просит друзей, церковь молится и, наконец, получает просимое. Где ж здесь честолюбие и что в таком "взятии верой" плохого?

Это работает, когда у человека правильное отношение в сердце и вера в сердце, а не в разуме только.

Но есть другие случаи, когда человек вроде бы все правильно говорит, и собирается "взять верой", но его вера - в разуме, а не в сердце. Он больше полагается на свою веру,  нежели на Бога, действительно, подсознательная манипуляция Богом.

Цитата Dana
По моему, мы о разном говорим.

Мне кажется, это так. В своих рассуждениях ты исходишь из тех случаев, когда человек действительно полагается на Бога, ожидает и получает истинной верой - доверием Богу в сердце.

А Немка в своих рассуждениях исходит из тех случаев, когда у человека больше веры в свою веру, нежели доверия Богу и упования на Него.

Я сталкивалась с обоими случаями. Причем второй случай практиковала и я по неразумию своему. Тут действительно есть деталь манипуляции.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2458
|23 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата minos
Менять религии толку мало. Не одна меня кусает, тут их много развелось. Предлагаю вашему вниманию следующую свою песню

Это  не  я  придуиал... Все  претензии  к  Рейнхарду  Бонки

Старожил
+2458
|23 Авг 2013
1 Цитировать
Это работает, когда у человека правильное отношение в сердце и вера в сердце, а не в разуме только. Но есть другие случаи, когда человек вроде бы все правильно говорит, и собирается "взять верой", но его вера - в разуме, а не в сердце. Он больше полагается на свою веру, нежели на Бога, действительно, подсознательная манипуляция Богом

Валюша  дорогая  набейте  морду  тому  учителю,  который  Вам  это  втюхал (простите  за  глупый  жаргон.  Поймите  дорогая,  что  от  красивых  лозунгов  ничего  не  приходит.  Лучше  меньше  доверяйтесь  кому-то  и  возьмите  Слово  сами Вы  прекрасный  человек  и  со  слезами  говорю  потому,что  очень  много  вокруг  людей  терпит  кораблекрушение  и  Посольство ,где  было  много  и  моих  товарищей,  ДАЛЕКО  не  единичный  случай.  Заявляю  вам  это  как  свидетель.  И  переубедить  меня  уже  невозможно.  Хоть  стреляй

Писатель
+214
|24 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Валюша  дорогая  набейте  морду  тому  учителю,  который  Вам  это  втюхал (п

С чем именно вы не можете согласиться?

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2458
|24 Авг 2013
2 Цитировать
С чем именно вы не можете согласиться?

В  кинофильме "Доживем  до   понедельника"  в  сочинении  главный  герой  написал: "Счастье  -  это  когда  тебя  понимают"

При  Богопознании  наш  разум  принимает  самое  непосредственное   и  архиважное  участие. Лк: 9 - 44-45  без  него  мы  как  без  рта  -  не  можем  усвоить  пищу. Тщательно  жевательный  процесс  присущ  только  для  чистых  животных. В  противовес  свиньи  как  нечистые  животные    глотают  буквально  все  не  пережевывая Мы  должны  учиться  -  и  это  наша  часть  в  Завете.  Остальное  будет  прилагать  Бог  и  только  при  том  условии,  что  эта  пища  не  будет  торчать  у  нас  изо  рта  наружу  а  усвоится  нашей  внутренностью,  что  в  свое  время  и  повлияет  на  все  процессы  абсолютно. Нам  близок  собеседник,  когда  мы  его  понимаем,  когда  взаимопонимания  как  кзаимопроникновения  нет,  то  слова  барабанят  по  затылку  мимо  ушей. Потом  сравните  Притчи  Соломона  1:  1-4  и  далее  и  можно  пока  завершить  тем  что  просил  Соломон  у  Бога.  Сердце  -  какое ? За  остальное  прошу  извинить.  Видел  и  начало  и  итог  пустопорожних  заявлений.  Потому  приходится  поскуливать  типа -  ребята  не  лезте  на  мины... Пожалуйста...  Лучше  пестиком  торчать  на  месте А  вообще  давайте  оставим  наши  дебаты  на  потом,  а  то  талию  потеряем

Удален
Marina C
|24 Авг 2013
8 Цитировать

Дорогие Кабачки! Вот сегодня была на работе...(школа у нас начинается раньше). И узнала не очень хорошие новости.

Двое женщин в нашей школе больны раком. При чем у обоих уже не первые стадии, а 3-и. Узнали они это летом. И сейчас проходят лечение Обе -молодые мамы. Одна работает с нами. Вторая -родитель,дети у нее в школе. Помолитесь, кому Бог положит на сердце.... Спасибо заранее.

Старожил
+3987
|24 Авг 2013
10 Цитировать
Цитата ПЁС
Лешик ! оторвись от сгущенки - все вижу

оторваться-то я оторвался, только сейчас от другого оторваться не могу: фаршированного перца

всех объел

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|24 Авг 2013
11 Цитировать

С добрым субботним утром, кабачки!

С днем независимости вас, украинцы!

А погодка-то - пасмурная и холодная............ А вечером - салют.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1157
|24 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Пришелец
Ну ладно, в кабачке будем говорить принять верой.

"Принять верой" на мой взгляд совершенно другое, чем "взять верой". Все-таки слово "взять" предполагает определенный акт насилия. Слово "принять" предполагает смирение.

Я сталкивалась с обоими случаями.

и у меня так, я просто часто сталкивалась когда говорили про взять с верой в ситуации "Я у Бога прошу-прошу, а Он не дает. Возьму верой". Утрированно, но ситуацию описывает точно. "Взять верой" рождается из неверия и недоверия Богу, а также недостатка терпения и неумения ждать. Прямо сейчас, а если не дашь, то возьму верой...

Кстати, в таком подходе поражение запрограммировано. Голова сегодня не работает, чтобы правильно объяснить.

Сегодня интересную мысль прочитала: мы часто не получаем просимое потому, что в той части жизни, о которой просим, у нас беспорядок. "Мы путаем покорность Богу с развязностью, спорим с Богом вместо того, чтобы покориться Ему во всем. Мы не смотрим вокруг. Может быть, я прошу у Бога денег на то, чего хочется мне, а сам не рассчитался со своими долгами? Может быть, я прошу у Бога свободы, а сам не отпускаю на свободу тех, кто зависит от меня? Может быть, я не простил кому-то его прегрешений, я не был к нему добр, я не вел себя по отношению к своим родным и друзьям, как дитя Божье? " Пойду эту мысль жевать или, как бы сказал ПЕС, обгладывать

Старожил
+1350
|24 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Немка
и неумения ждать.

Ну наверное голова не работает потому. что если бы заработала, то многим было бы не по силам понять нечто сверхразумное. Ну и хорошо, что твоя голова отдыхает .

В данном случае дело не в том, что ждать не умеем.  А в страхе встретиться с Богом. Или в каком то другом страхе:

Исаия 38 1 В те дни Езекия заболел смертельно. И пришел к нему пророк Исаия, сын Амосов, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо ты умрешь, не выздоровеешь. 2 Тогда Езекия отворотился лицем к стене и молился Господу, говоря: 3 `о, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем и делал угодное в очах Твоих'. И заплакал Езекия сильно. 4 И было слово Господне к Исаии, и сказано: 5 пойди и скажи Езекии: так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои, и вот, Я прибавлю к дням твоим пятнадцать лет, 6 и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей и защищу город сей. 7 И вот тебе знамение от Господа, что Господь исполнит слово, которое Он изрек. 8 Вот, я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым. И возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.

Немка, если чтото просят вернее требуют от Бога это одно. А продления жизни это может от отчаяния. И никакие доводы как просить у Бога не помогут.

У меня на работе был случай, могло получится так, что одно мгновение и в больницу вести уже было бы не надо. Но услышал голос, который сказал мне что делать и  одтелался несколькими царапинами. Хорошо это или плохо? Не знаю. Знаю что умирать всё равно надо будет. Просто другим способом.

Старожил
+1157
|24 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Пришелец
потому. что если бы заработала, то многим было бы не по силам понять нечто сверхразумное

нет, это обычно первый признак того, что голова работать отказывается: сверхразумное длинющими предложениями и 3 предложения как минимум чтобы одну простую фразу сказать. А сегодня вообще два слова связать сложно... У нас на улице предгрозовое состояние, плюс моя простуда... Все факторы для того, чтобы голова перестала работать

Старожил
+1446
|24 Авг 2013
7 Цитировать

Насчет исцеления, я считаю что ничего у Бога брать не нужно, Он уже все дал нам в Иисусе Христе. Написано что Христос вознес на древо наши грехи и болезни. А дальше что получается? Мы верим что грехи нам прощены, а с болезнями "шахматная доска"? Авось дар этот с неба упадет. Да, до Христа это было как дар один на миллион, но после Христа у нас уже можно сказать "один бессрочный абонемент" под названием здоровье. А вот касательно где должна проявляться вера так вот как раз проявляться должна в том чтобы живущий в поднебесье это все не украл.

Пассивный подход будь что будет, а то что произойдет это все "на совести Бога" я не согласна с этим, Бог после пришествия Христа не дал человеку пассивную роль. Как не была пассивная роль и у Христа, а мы на земле фактически физическое воплощение и сосуды для Духа Святого.

пс почему у пряников с мускатом и еще какими-то специями может быть какой-то мыльный привкус? (кофе с пряником пила).

пс2 почему не все исцеляются не знаю, наверное как не все и спасаются.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2039
|24 Авг 2013
13 Цитировать

Добрый день, дорогие мои! Не теряйте меня - я на выходные уезжаю с церковью в палаточный лагерь на море. Буду в воскресенье вечером или в понедельник утром делиться впечатлениями и фотками с вами))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|24 Авг 2013
12 Цитировать
Цитата Zhanna
С днем независимости вас, украинцы!

Она такая разная Украина, но прекрасная ... Другой у нас нет... Эту дал нам Бог!

С праздником всех детей Божьих, кто молится за эту землю и за этот народ!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Marina C
|24 Авг 2013
10 Цитировать
Цитата Dana
Добрый день, дорогие мои! Не теряйте меня - я на выходные уезжаю с церковью в палаточный лагерь на море. Буду в воскресенье вечером или в понедельник утром делиться впечатлениями и фотками с вами)))))

Дана, наша церковь уезжает с палатками на след. выходные. Мы с дочкой к ним присоединяемся, если Божья воля и будем живы. У нас очень много озер. палатки раскинутся возле одного из них.Благословений вам в вашем отдыхе!

Старожил
+2458
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
Пойду эту мысль жевать или, как бы сказал ПЕС, обгладывать

Дорогая  немка !   я  вам  не  враг.  И  целиком  понимаю  вас,  принимая  ваше  высказывание  пришельцу. Согласен  с  очень  многим, поскольку  практика  проб  и  ошибок  присуща  и  мне.    .  Вы  абсолютно  правы  в  отношении  хватательного  рефлекса  у  верующих.  Абсолютно  согласен,  что  необходимо  терпение.   И  если  выхожу  из  себя ,  то  по  глупости,  ревнуя  нечистым  мотивам  духовной  чванливости  -  близорукая  спекуляция.  Немка,  то  что  вы написли  мне  очень  близко.  А  если  я  вас  понимаю,  я  вам  немогу  быть  противником  и  путь  познания  разделяю  так  как  сам  иду  по  таковому.  Терпеть  не  могу  превозношений  ни  своих  ни  других, когда  кто-то  своей  спиной   заслоняет  Свет  другим..  На  этом  идолопоклонстве  многие  лишились  жизней.  Павел,  будучи  главою  и  наставником  десятков  общин  был  скромнейшим  слугою  для  всех,  вместо  напыщенных  самовольных  миссионеров  из  далекого  Иерусалима.  Хозяин  должен  быть  один.  И  человек  не  может  дерзновенно  красть  лавры  у  Хозяина.  И  если  хозяин  ГОСПОДЬ...  Существует  разница  между  Господом  и  господином (ваалом)  - Ваал -  он  же  Вил, он  жн  Бааль, он  же  Веель(зебуб) -  всегда  являлся  ГОСПОДИНОМ -  требующим  непомерных  жертв  от  человека  и  громадных  усилий.  Искаженное  представление  монотейзма  древнего  человека,  начиная  от  Евы. Всегда  ты  должен  заслужить.  Наш  ГОСПОДЬ  -  это  наша   мама !   Это  мамочка  которая  и  поймет  и  защитит  и  пригреет !  Я  не  оговорился.  Быт 17:4  ( Гал 4:22-26)  Величайшая  тайна,  когда  Он  становится  и  Папой  и  Мамой  одновременно.  Как  мост ,  соединяя  начало  на  земле    и  уводящий  к  Безначальному.  Он  же  и  Сам  стал  этим  заветом  за  нас  .  Как  мать  Иакову  -  только  послушай,  и  я  сделаю  все  за  тебя.  Почитайте  сами.  , 

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы