Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2458
|24 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
да согласна

Оглобли  то  уже  повернули... Глянь  на  собаку  и  все  поймешь  Ой  а  можно  такую  фамильярность ?  С  размаху  не  замелил  как  перешел  на  "Ты"  Прошу  прощения.  Девочки  не  спорьте  пожалуйста.  Стол  в  кабачке  пустой.  Даже  Лешик  в  общепитовской  теме  сиротливо  пропадает...  А  какие  были  застолья...

Старожил
+2773
|24 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Лучше, когда живое, человеческое общение. Пусть будут согласные и не согласные. Пусть будут разные мнения. Ведь мы все - очень разные! Главное, конечно, чтоб не было обзываний, унижений и перехода на личности, типа - сам дурак!

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Удален
ирэн
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
размаху  не  замелил  как  перешел  на  "Ты"

я завсегда за!!!

больше права качать не буду,буду больше следить за собой

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|24 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
больше права качать не буду,буду больше следить за собой

Ура-а-а-а !!!...  А  вот  самоконтролем  -  это  излишество.  Главное  взаимопонимание.  Сегодня  моя жена  меня  приятно  пригвоздила  сказав -  "  Первый  шаг  к  прощению  -  это  понимание " 

Старожил
+1350
|24 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
я от общения ухожу когда оно не приносит назидания НИКОМУ.

Если не смогли собраться во имя Иисуса в одном месте, то другого места может просто не быть. А что надо чтобы получить мудрость? Нужны очень болезненные вещи.  Не правда ли?

Цитата ирэн
переведи....не поняла

Ну это названия любви такие, греческие. Но если я по гречески ни бум бум, то не надо было себе и другим голову морочить. Просто надо любить тех, которые это ещё не заслужили, и если любим, то и они нас полюбят и будем любящие друг друга, потому что храним верность и можем положиться как на самого себя. А для этого надо пройти горы. Тяжело, но надо. и это когда знаем, что не все доберуться вместе с нами до вершины. Но идти надо.

http://www.youtube.com/watch?v=NA3GjU3fi_A

Мы разные, ну и что?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+693
|24 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ириш, конечно, каждый видит по-своему, я понимаю. Но зачем постоянное лицеприятие? Почему нельзя просто поговорить, не обращая внимания на то, КТО говорит слова, а, просто, послушав ЧТО говорят?

Спасибо, Жанна, мне нравится в тебе, что ты отходчивая и не злопамятная. Это отличная черта. Я тоже не понимаю, почему я не могу зайти в Кабачок. Вроде всем рады, а мне нет. Я ведь тоже хочу пообщаться не только на свою больную тему, а и на другие. Я не человек теперь что ли? Я вот спросила у Пришельца какие он делвет добрые дела. Ничего личного. Ведь у каждого свое представление об этом.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+693
|24 Авг 2013
2 Цитировать

Интересную тему вы затронули о вере. Поддерживаю понятие "Взять верой". Вот в Матфея 9 есть подтверждение этому. "20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, 21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. 22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова". Т.е. больная женщина приложила усилие над собой, протиснувшись сквозь толпу мужчин, испытывая при этом позор от неприязни к ее болезни, но она все-таки взяла свое исцеление. Могу провести аналогию с мирской поговоркой "Наглость - второе счастье". Это конечно может грубо сказано, но смысл перекликается. Я в жизни была очень нерешительной, поэтому ничего хорошего и не добилась. Скорей всего, не было точного понимания, чего я хочу от жизни. Вот так и получилось. Неудачница с хронической болезнью. Но придя к Богу, я взяла верой свое исцеление. И получилось ведь. Я не только хотела исцелиться (как всю жизнь этого хотела и лечилась разными методами), но и приложила усилие в духовной сфере. Я пошла на школу исцеления, слушала разных пастырей на эту тему, научилась  отпустить обиды, ходила на служение исцеления, слушала свидетельства. И ЧУДО ПРОИЗОШЛО! Я расцвела и засияла. Вот и сейчас так. Я четко знаю чего я хочу, поэтому много и получается. Несмотря на трудности, я беру верой, что все будет хорошо и чудо большое произойдет. Я не сижу сложа руки, а изучаю касающиеся нашей проблемы вопросы. Не замыкаюсь в себе, а ищу соратников, единомышленников. Оно все идет паралельно. Вера и действия. Вера, конечно, на первом месте.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+2773
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Ледокол
Оно все идет паралельно. Вера и действия. Вера, конечно, на первом месте.

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+7473
|25 Авг 2013
6 Цитировать

Украина отпраздновала первый день 22 лет Независимости. Хороший день, хорошие люди...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Ледокол
Вера и действия. Вера, конечно, на первом месте

Болезнь  прошла  и  Слава  Богу... Прочел  ваше  сообщение.  Вернее  подсмотрел...  Теперь,  простите  икаю... "  Я  СТАВЛЮ  ТЕБЯ  НАД  НАРОДАМИ... Ой.... опять  икотка... Вообще-то  в  Библейских  колледжах  эта  тема  называется "  Передача  духов"... Ой... опять  икотка... Дух  Сандея  парит  над  макушкой... Прям  как  надоедливый  комар... Ой...  Вообще-то  существует  грубо  говоря  два  типа  получения  благословпения,  как  два  типа  ребенка  Исав и  Иаков,  два  типа  пророков  Авраам  и  Валаам  ну  и  так  далее  до  двух  типов  Завета.  Пока  хватит ?  Да  не  сердитесь.  Улыбка  содержит  терапевтические  свойства.  А  что  выздоровели  -  радуюсь.  Два  дня  тому  назад   У  меня  в  очередной  раз  произошло  без  усилий.  Говорят  "как  с  гуся  вода"  или  "зажило  как  на  собаке".  Тогда  ворвался  в  тему  и  разжелался  всем  радости.  Ну  вот  и  все  кажись...

Старожил
+2458
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Оно все идет паралельно. Вера и действия. Вера, конечно, на первом месте

Спасибочко  Царской  дочери ! Немного  знаком  "Дом хлеба",  который  находится  во  Флориде  с   одной  из  самых  высоких  цен  на  землю  в  Штатах.  И  Шевченко  некоторые  темы  вызывали  интерес  по  разборую  Симонян... Ну  и  за  него  спасибо.  Чувствую  что  это  ваш  любимый  проповедник.  Востовном .... Извлек  его  тревогу  за  незаметное  угасание  процессов..  Очень  хочеться  ошибиться.   Очень.  Потому  хочется  каким=то  образом  подарить  вам  улыбку. Я  давно  являюсь  однолюбом.  Моя  девушка (  конечно  после  жены)  До  сих  пор  продолжает  оставаться  только  единственной  в  этом  роде.  Так  называемые  последователи  существенно  изменили  подход  не  в  лучшую  сторону.  Разница  очень  существенная.  Ее  звали  Кетрин  Кульман.  В  детство  впадать  не  стану,  хвастаясь  наперегонки,  ее  можно  посмотреть  в  ютубе.

Старожил
+693
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
А  что  выздоровели  -  радуюсь.  Два  дня  тому  назад   У  меня  в  очередной  раз  произошло  без  усилий.  Говорят  "как  с  гуся  вода"  или  "зажило  как  на  собаке".  Тогда  ворвался  в  тему  и  разжелался  всем  радости.

Ну вот, как обычно, превозношение налицо. Я вот такой крутой, без усилий в очередной раз прошел насморк)))) Да я это вообще за болезнь не считаю. У меня была хроническая болезнь, которой я болела 25 лет. Потратила тысячи долларов на лечение, но ничего не помогало. Поэтому и подалась в церковь от безисходности. А смеяться над библейскими примерами грешно. Женщина с кровотечением -  для вас это зажило как на собаке?((( Вообще над здоровьем не шутят.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+2773
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Чувствую что это ваш любимый проповедник.

Дорогой брат, на сегодняшний день из проповедников мне нравится слушать Т.Б.Джошуа  и Карри Блейка, а Симоняна, мне именно эта проповедь понравилась. Благословений!...

Старожил
+2458
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Ледокол
кровотечением - для вас это зажило как на собаке?((( Вообще над здоровьем не шутят

Ледоко-о-ол !  Ледокольчик ! Катерок  вы  мой  горяче  любимый ! (женя  не  слышит ) То  что  перешли  в  личку  -  вот  за  это  я  вас  расцелую. (виртуально). Посмотрите  на  ту  собаченцию  и  представте  меня  Я  вас  немножко  понимаю.  Так  сказать ,  чтобы не  было  обидно  -  это  высшей  меры  искусство.  Бог  меня  знает  наверное  как  тормоз  и  позорище  для  всего  евангельского  движения Шалопай  из  шалопаев.  И  оболдуй  из  оболдуев.  Одно  слово  -  дуроцевт.  Я  вам  искренне  сочувствую.  Вот  только  на  мой  скудный  взгляд  -  ваши  догмы  для  меня  языком  Жванецкого  -  "  я  сам  видел  как  ей  делали  искусственное  дыхание...-  они  его  делали  с  другой  стороны..." ( случай  на  пляже )  Дурь  у  меня,  простите  иногда  пробивает.  За  насморк  -  спасибо.  Все  мы  болеем  иногда.  И  остальные  кабачки  могут  сказать  наверное  о  таких  же  серьезных  испытаниях  веры.  А  мне  тем  более  Бог  велел  болеть  иногда.  Насчет  Жванецкого  пошутил  потому,  что  не  разделяю  учения  ПБ  и  одновалентные  с  ним..  А  продолжительность  болезни  -  так  мы  с  вами  родственники...  Правда  эти  заразы-докторишки... Это  вам  знать  необязательно.  Бог  меня  знает,  а  хвастать  не  хочу. Хотите  опозорить -  дак  это  мне  невпервой.  А  о  ПБ  -  "мадам,  пройдемте  в  закрома"  там  и  потолкуем.  Чтобы  тему  не  мешать

Старожил
+693
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Вот  только  на  мой  скудный  взгляд  -  ваши  догмы  для  меня  языком  Жванецкого  -  "  я  сам  видел  как  ей  делали  искусственное  дыхание.

А при чем здесь догмы? Есть результат. Это не теория, а практика. Мне конечно приятно, что вы оказались добрым ПЕСиком из того ролика (вот уморный). Я тоже рада вашему выздоровлению. Но, честно, удивило несерьезное отношение к чужому свидетельству. Знаете, это не бла-бла-бла, а годы мучений, истязаний себя и семьи, комплексы, неуверенность в себе и пр.пр. И вдруг, как в сказке. Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Для меня это было самым ярким свидетельством. Это как про больного в Вифезде. 38 лет болел, и вот - на тебе. Встань и иди!

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+2458
|25 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Дорогой брат, на сегодняшний день из проповедников мне нравится слушать

Дорогая  сестра !!!  Простите  меня.  Убегаю  в  подполье  клизму  получать.  Пожелайте  вернуться  живым

Старожил
+2458
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Ледокол
А при чем здесь догмы

Ну  вот  такие  вы  девушки.... Свидание  назначают,  а  сами  не  приходят.  Ну  ладно  Ледокольчик  дорогой !  Продолжая  радоваться  за  вас,  слегка  поделюсь  некоторыми  мыслями.  Чудеса  и  пророчества  -  это  еще  не  факт  Исинного  пути.  Помните  волхвов  у  фараона,  или  место  в   Новом  Завете "  Господи  не  мы  ли..." Валаам  и  подобные  ему  тоже  имели  определенную  харизму.А  теперь  давайте  посмотрим  Пс81  Или  вы  думаете  что  Давид  просто  так  слонялся 17  лет  или  его  Псалмы ?  А  Иоав.  а   Авессалом  а  Амнон,  а  Ахитофел ?  Это  нам  не  назидание ?  Это  драма.  Братоубийство.  И  мотивация  не  всегда  благородная.  Но  это  Божий  народ  -  Израиль.  А  что  там  делал Александр-медник,  что  вызывал  восторг  у  Божьей  церкви  в  Коринфе,  имеющей  печать  Святого  Духа  и  служение  различных  даров ?  Энигма ?...  А  почему  Павла  предали  свои ?  Вино  -  вещь  вкусная,  но  похмельный  синдром -  вещь  невкусная.  В  теме  прозвучало  интересное  замечание  -  кажется  от  nv/  Класно  сказано,  но  давайте  пока  не  распространяться  много.  Приходите  на  свидание.

Удален
antidot
|25 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ПЕС
Цитата ПЁС
Стыдливый  вы  наш... Не  видите  что  сейчас  люди  с  семьями.  Дела  у  каждого  и  у  меня  тоже.  На  вдовиц  потянуло ?  Скрытая  мотивация ?  Это  пройдет...  Есть  много  молодежных  тем.  Успехов  вам  вдогонку

фу, какая гадость. жесть.

вот уж какие бывают в жизни метаморфозы...

такие велеречивые кружевные посты -

и вдруг такое низкопробное дешевое хамство.

ну и кабачок, который "приглашает всех".

After receiving the antidote - gastric lavage.
Старожил
+2471
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Все кто хочет чтото выяснять в домашнюю церковь Ноев Ковчег.

чтобы тему закрыли из-за разборок, которые неизбежно последуют в процессе выяснения? Может выяснения в личку?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|25 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
Украина отпраздновала первый день 22 лет Независимости. Хороший день, хорошие люди...

Кстати, насчет украинских вышиванок.............. Вчера подслушала в транспорте разговор.

Ездила моя кума в прошлом году на сорочинский ярмарок. Решила привезти мне в подарок украинскую вышиванку. Выбрала, купила, привезла. Дома распаковываем, смотрим, а там - Made in China..............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
чтобы тему закрыли из-за разборок, которые неизбежно последуют в процессе выяснения? Может выяснения в личку?

Если посмотреть на пост Антидота, то разборка с участником Пёс в самом разгаре. С чего это началось непонятно. Что делать?

Вот и в Домашней церкви если кто перейдёт на личностина нарушит правила форума, то на такой пост не надо отвечать. Если же разборка всё таки начнётся, мне кажется что можно будет скоприровать посты участников, попросить модератора убрать все посты начиная с того поста, где началась разборка

И кто нибудь это тоже попросит. И когда их уберут, это ведь легче сделать чем выбирать отдельные посты, то попробую через свои посты воспроизвести то, что написали адекватные участники по теме. Ещё можно и модераторов попросить, чтобы тему не закрыли. Да и название темы значит, что там можно говорить обо всём, всё будет по теме. И если это всё таки церковь, то там конечно нужны силы. У кого их нет или кончаются, или если ктото себе придумал, что его не любят, то может восстанавливаться в Кабачке. Если пожелает. Ведь благомысленное общение делить на имеющих веру и укрепляющих её а с другой стороны на тех кто её не имеет и не хочет иметь.

Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало. 13 Но когда Фессалоникские Иудеи узнали, что и в Верии проповедано Павлом слово Божие, то пришли и туда, возбуждая и возмущая народ. 14 Тогда братия тотчас отпустили Павла, как будто идущего к морю; а Сила и Тимофей остались там.

Как видим это разделение сделало многих врагами друг другу, "тема" была закрыта а Павел пошёл начинать "тему" в другом месте, а Сила и Тимофей остались там, но тоже продолжили тему уже не в синагоне.

Старожил
+1350
|25 Авг 2013
1 Цитировать

И разве на форуме верующие не в таком состоянии, какое было в храме?

Деян. 5:38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. 40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их. 41 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. 42 И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе.

А личка может помочь если через неё выясняют отношения слышашие друг друга а значит друзья. В противном случае, личка только запутает ещё больше непростые отношения  и когда начнут выкладывать личные сообщения, то это уже не сможешь потушить. И тему в таких случаях закрывают.

Старожил
+1446
|25 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Шухер ! Ирка в теме !!!... Быстро по кустам !...

гыгыгы...у меня Витька точно также себя ведет когда его ругают, такие же глаза делает и морду. ну и как его ругать то после этого всего?

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|25 Авг 2013
7 Цитировать

С добрым утром, кабачки!

Как я уже от всего устала! Хочется, иногда, попасть на служение, пожить спокойно........... Но, муж - вечно в попытках поста, мама - как всегда, до дури настроена против посещения мной церкви: "У тебя двое детей! Тебе детьми надо заниматься, а не дурью маяться! Это для пенсионеров, которым заняться нечем!".......... Дети - как два "хвоста", из-за которых я ничего не могу делать, как привыкла.......... И постоянная усталость и плохое настроение, подогреваемое плохой погодой.............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+693
|25 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Чудеса  и  пророчества  -  это  еще  не  факт  Исинного  пути.

Я вообще пророчествами и откровениями не увлекаюсь. Но по-вашему получается, что человек приходит к Богу и у него ничего не должно меняться.  Болел - ну и болей дальше. А вот если чудо случилось - так это не от Бога. Я так думаю: чудеса нам даны, чтобы вера усилилась. И чтобы в трудные моменты не отходить и не роптать. А надеяться. Надежда умирает последней. Да, во многих церквях есть другое понимание - болеешь, вот и болей дальше. Это тебе за прошлые грехи. Но разве не должно быть изменений в лучшую сторону?

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+3295
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Я так думаю: чудеса нам даны, чтобы вера усилилась.

Наташ, не всегда так получается.

Ведь, согласись, бывает, что приходит человек к Богу и начинает молиться об исцелении. А потом, получив исцеление, он забывает о Том, Кто его исцелил и всего себя срочно направляет на реализацию своих старых планов и надежд, которые из-за болезни никак не мог осуществить............. Ведь, к сожалению, и так бывает?

А, бывает, продолжая болеть, человек просто избавляется от тяжелых симптомов и смертельных последствий своей болезни.......... И, тогда, он помогает не отчаяться таким же больным, как и сам! Он живет, болеет, но прославляет и благодарит за все Господа! За каждый прожитый день, за каждого спасенного на его пути, за все избавления и освобождения.........

Старожил
+693
|25 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ведь, согласись, бывает, что приходит человек к Богу и начинает молиться об исцелении. А потом, получив исцеление, он забывает о Том, Кто его исцелил и всего себя срочно направляет на реализацию своих старых планов и надежд, которые из-за болезни никак не мог осуществить............. Ведь, к сожалению, и так бывает?

И так бывает. Но можно оставаться благодарным Богу за все, чтобы свидетельством своим ободрять других. Всегда вспоминаю: многие мне предлагали лекарства, но НИКТО не предложил Бога. А я нуждалась, но не находила выхода. А все оказалось так просто.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+3295
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Ледокол
Всегда вспоминаю: многие мне предлагали лекарства, но НИКТО не предложил Бога. А я нуждалась, но не находила выхода. А все оказалось так просто.

А я, как-то, о другом думаю. Вот, конечно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится! Да, многие из нас идут к Богу, как к деду Морозу: "Реши вот эту мою проблему! А еще - эту! А здесь - исцели! Здесь - помоги!".............. Получается, пока в яму не упадешь, и выхода уже совсем видеть не будешь, не воззовешь "Господи, помоги!".............

Но, разве это Ему надо? Разве только для этого Он нам проблемы и испытания посылает?

Ведь можно же любить Бога, как Отца, просто благодарить Его, обращаться к Нему за советом, а не только за помощью? Некоторые, просто, когда уже получили помощь от Него, не знают: а зачем Он дальше нужен? Какие еще желания может исполнить? Как золотая рыбка, получается............

Старожил
+693
|25 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ведь можно же любить Бога, как Отца, просто благодарить Его, обращаться к Нему за советом, а не только за помощью? Некоторые, просто, когда уже получили помощь от Него, не знают: а зачем Он дальше нужен? Какие еще желания может исполнить? Как золотая рыбка, получается............

Для того, чтобы спасать других. Для этого и есть чудеса, чтобы силой своего свидетельства побеждать сатану. Я радуюсь Богу и хочу свою радость передать другим. Когда мы свидетельствуем, что Бог сделал, это слово сеется и рано или поздно прорастает в человеке. Поэтому обычно у младенцев сразу много чудес происходит. Для укрепления веры. Потом новый виток испытаний. И опять выход. И еще крепче вера, но на новом уровне. Такой человек никогда не отойдет от Бога.

Цитата Zhanna
А я, как-то, о другом думаю. Вот, конечно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится! Да, многие из нас идут к Богу, как к деду Морозу: "Реши вот эту мою проблему! А еще - эту! А здесь - исцели! Здесь - помоги!".............. Получается, пока в яму не упадешь, и выхода уже совсем видеть не будешь, не воззовешь "Господи, помоги!".............

А это значит - Бог кого любит, того наказывает. Не накажет - не прибежишь. Дело не в Деде Морозе и не в корысти. Просто человек ищет выход и находит.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+2458
|25 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Ледокол
вообще пророчествами и откровениями не увлекаюсь. Но по-вашему получается, что человек приходит к Богу и у него ничего не должно меняться.

Если  вы  уже  здесь,  значит  такова  Воля  Всевышнего.  Если  я  еще  не  свинтил  с  темы,  значит  такова  Воля  Всевышнего.  Писал  как  дурень  в  личке,  и  вы  даже  не  отреагировали -  значит   дурень  и  такова  Воля  Всевышнего. Ночью  надо  было  спать. Бывают  девушки,  которые  слушают  себя,  а  совет  не  принимают  -  я  не  доктор,  да  и  просто  глупец. Даже  если  стану  писать  приводя  основание  Писание  месяцами  -  да  просто  не  хватит  на  то  сил.  Да  и  на  остальное  не  хватит  сил.  Хотите  минусить  или  чего  еще,  чтобы  поставить  ниже  плинтуса, -  я  уже  там.  Есть  Основание.  Есть  дела  веры,  как  ступеньки  вверх,  и  ни  на  одной  ступеньке  я  Пес  не  могу  похвастать  -  глянь  Господи,  а  ведь  тут  и  моя  заслуга  и  я  ручку  приложил... Провалился  бы  с  высоты  новостройки.   Много  кругом  пророков.  Ни  одного  не  слушаю.  У  нас  есть  Тот,  Кто  ну  немножечко  больше  чем  пророк,  ну  немножечко  больше  чем  мирок,  немножечко  больше  чем  все  творение.  А  я  кто  такой ?  Псятина.  на  палочке  И  почему  мы  увидели  какого-то  дядьку,  что  себя  за  великого  выдает,  и  задрав  штаны  бегом  за  ним.?  Дорогая  вы  моя  Ледокол.  У  меня  нет  сил  вас  переубеждать,  а  вы  имеете  помазание  от  Него.  Его  слушайте  С  1998  года  у  меня  уже  нет  авторитетов.  И  этому  учил  меня  Бог.  Больно ?  Очень.  Многократно ?  как  неразумного  бобика  в  одно  и  в  то  же  мордякой.  Ошибся  наверное  что  на  форум  выскочил... Наверное.  Получу ?  Наверное.  Любил  вас ?  Богу  известно. Пережмваю  трагедии? Да 

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы