Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+220
|22 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата
Вы перешли на другую тему.

да тока шоб не за границу, а то депортируют.

Старожил
+1350
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Лагуна
да что за бред вы несёте!!??? у вас явно выраженное лицеприятие, уж простите...и обидчивость на лицо, и что с вами происходит? у вас проблемы? вам плохо? это видно, может эта ваша проблема видна мне одной...но вам стОит задуматься об этом.

Короче. вы тут в истерики не впадайте. А приводите факты. О чём мне задуматься я и без вас знаю.

Но как видно в любви к любящим и в любви к врагам, вы разбираетесь будь здоров, это меня радует

Цитата Ледокол
А чего? Мне Жанна тоже первая дружбу предложила, а я, наивная, с радостью приняла. Правда потом она "по-дружески" стала упрекать в том, что не хочу банку квартиру отдать и что ей не важно, что меня кинули и подставили. И что ей меня совсем не жаль, а так мне и надо. Никакой любви я в этом не заметила, поэтому и вышла из ее друзей. Не понимаю я такой дружбы. А вот какая должна быть дружба: Друг в беде не бросит, лишнее не спросит....

То что вы рассказываете это не факты, а ваши выводы.  И почему бы не подогнать выводы, чтобы выглядеть самой в лучшем свете. Иисус вам друг или нет?Так вот, когда Он это говорил:

Лук.6:29 Ударившему тебя по

щеке подставь и другую, и

отнимающему у тебя верхнюю

одежду не препятствуй взять и

рубашку.

То Он знал, что вы возмёте кредит и что с этого получится. И всё равно так сказал. И кого бить будут тоже знал. Так Он вам друг?
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|22 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Лагуна
и в этот период кредитов у меня всегда были и будут отношения с Богом! не вам это решать.

Правильно не мне. Но если не смотреть, у кого есть любовь к истине. у кого нету, то это и приведёт к тому, что получилось у тех, кто кредит взял .

http://www.kingdomjc.com/Books/Prins21/03.htm

Другая неправильная реакция, это разочарование, когда вы обнаруживаете, что наказываетесь Им. Не говори: “Это более, нежели можно вынести. Бог, почему Ты позволил этому случиться со мной? Я не могу устоять! Я не собираюсь принимать это”. Вот две неверные реакции: пренебречь обличением либо впасть в разочарование.

Что же в отношении любви истины? Греческое слово “любовь” здесь это всем нам хорошо известное агапэ. Это очень сильное слово. Это самое сильное слово, обозначающее любовь в греческом языке. Оно не означает простое чтение Библии каждое утро или хождение в церковь и присутствие на проповедях. Это страстное посвящение себя истине Божьей. Это то, что мы должны культивировать, если мы боимся заблуждения. “Бог пошлет сильное заблуждение всем не принявшим любви (агапэ) истины”. Это означает нечто большее, чем просто иметь “тихое время” или читать свою Библию по выходным. Это страстное посвящение истине Божьей.

Старожил
+1350
|22 Авг 2013
5 Цитировать

Аминь

Всё пошёл спать. Не скучайте без меня. 

Старожил
+2471
|22 Авг 2013
9 Цитировать

Доброе утро, кабачки!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|22 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Ледокол
Мне Жанна тоже первая дружбу предложила, а я, наивная, с радостью приняла. Правда потом она "по-дружески" стала упрекать в том, что не хочу банку квартиру отдать и что ей не важно, что меня кинули и подставили. И что ей меня совсем не жаль, а так мне и надо. Никакой любви я в этом не заметила, поэтому и вышла из ее друзей. Не понимаю я такой дружбы.

Ну, я лично, по-прежнему считаю нас друзьями, потому что, видимо, представления о дружбе у нас с тобой - разные. Если друг только по головке гладит и одобряет все мои действия - то это лицемерный и ненастоящий друг! Друг, я считаю, это тот, который не боится сказать мне - в чем я не права и где, как ему кажется, мне надо бы исправиться........ Ведь иногда, очень многое, со стороны виднее......... А уже мое дело - принять или отвергнуть его слова........ И от того, что он говорит что-то огорчительное - другом он не перестает быть. Вон и с Мешей мы часто ругаемся и не согласны, но, лично для меня - она не перестает быть другом, и, иногда, я даже её защищаю, за что бываю осуждаема некоторыми кабачками........... И Лагуны рассуждения мне нравятся. Хоть я и не во всем с ней согласна, но она - женщина искренняя и интересная - можно поговорить и, даже поспорить.

Так что, лично для меня, здесь, на форуме - врагов нет, тока друзья. Но, вот как они себя сами воспринимают - это уже их проблемы, не мои.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
nv
+1074
|22 Авг 2013
11 Цитировать

Доброе утро, Шляпка!

Как то пасмурно в кабачке стало... Эх, молодежь!.. Бегают туда-сюда по такой погоде, грязи опять нанесли. И что с ними делать? Может угол какой нибудь выделить в Кабачке для воспитательных целей и отправлять туда провинившихся?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|22 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
Доброе утро, кабачки!

добрый день!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|22 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата nv
Как то пасмурно в кабачке стало..

А я сегодня утром с работы шла... небо потихоньку тучками затягивалось .... что-то подтолкнуло меня оглянуться .... а там радуга оказалась... Такая радость сразу наполнила меня.

Даже, если тучи все закрыли и мы не видим солнца, но оно все равно светит - радуга тому свидеьпельство.

Как бы пасмурно не было, Господь всегда находит возможность напомнить нам, что Он с нами в завете.

Не покидает и не оставляет нас, даже когда мы этого не видим.

Старожил
+3987
|22 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
небо потихоньку тучками затягивалось ....

у нас тоже тучи ходят хмуро ...

Старожил
+220
|22 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Тогда расскажите о моей ситуации. Мне будет очень интересно.

вы тогда говорили ( это касалось паралипоменон, что ей кто-то  помог не правильно как-то),  и о том , что , кому и когда надо помогать ,  помню,  возмущались,  но когда я сказала , ну так помогите мне , вы съехали с темы.  вот и всё, что я имела в виду. потом оказалось, что у вас там проблемы были с сыном, здесь я вам сочувствую. да и вообще, никто никому не обязан, это всё исходит из сердца.

простите меня,  может я всего не знаю, но на эту тему больше говорить не буду.
Старожил
+162
|22 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Лагуна
простите меня,  может я всего не знаю, но на эту тему больше говорить не буду.

вот на этой ноте и дружно все перейдём на другую тему.

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+2471
|22 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
все перейдём на другую тему.

какую?

Цитата Кость
дружно
Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Цитата Кость дружно все перейдём на другую тему.
какую?

вы спросили ,

вот у вас и право предложить.

Старожил
+2471
|22 Авг 2013
5 Цитировать

.

предлагаю)))

.

Сколько сладкого может осилить один человек без вреда для себя и окружающих?))))

Старожил
+225
|22 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Цитата Кость дружно

Это что дружба рептилоидов и аннунаков? Вот действительно пример дружбы. Не то что у нас- христиан,особенно по отношению братьев и сестер по вере.(((

Старожил
+2039
|22 Авг 2013
2 Цитировать
Это что дружба рептилоидов и аннунаков?

Это Вы попытались пошутить?

Учусь любить людей!
Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Сколько сладкого может осилить один человек без вреда для себя и окружающих?))))

12 Все мне позволительно, но не все полезно;

все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)

кто не согласен, признавайтесь.

Старожил
+225
|22 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Dana
Это Вы попытались пошутить?

А вы посмотрите фильм и увидите рептилоидов спасающих друг-друга. Вот такому наших детей учат- к сожалению. Раньше был мультик про крошку Енота......

Старожил
+2039
|22 Авг 2013
3 Цитировать
Вот такому наших детей учат- к сожалению.

Видимо пора процесс обучения наших детей брать в свои руки)))) Нет?

Учусь любить людей!
Старожил
+225
|22 Авг 2013
4 Цитировать

Да,надо брать действительно в свои руки. Но как детям такие мультики показывать??? Ужас извратили хороший мультик. Скоро чебурашку с бензопилой начнут показывать ,как он ей убивает противников и все дружно будут хлопать в ладоши Не надо такие мультики. Вот в советских мультиках- там действительно доброта.А это откуда?

Старожил
+2471
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
перейдём на другую тему.

Во видите! Уже перешли)))

Итак, какие мультики можно позволятьсмотреть нашим детям?

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Это что дружба рептилоидов и аннунаков?
А вы посмотрите фильм и увидите рептилоидов спасающих друг-друга. Вот такому наших детей учат- к сожалению.

вам сюда: Аннунаки, рептилоиды и прочее в свете христианства

http://www.invictory.com/forum/subject-15200-hobbies.html?page=10

Старожил
+693
|22 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, я лично, по-прежнему считаю нас друзьями, потому что, видимо, представления о дружбе у нас с тобой - разные.

Спасибо, Жанна, за дружбу))))) Я ж не против))). Я и так вам всем признавалась в любви. В любом случае, прежде чем сказать человеку неприятное и жесткое, надо подумать., чтобы не ранить так сильно, как ты это делаешь. Всех благ. Ухожу на суд.

КОСТЯНУ - ПОЛНЫЙ ИГНОР
Старожил
+3987
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
предлагаю)))

одобряем

Цитата Шляпенция

пожалуй полторашку сгущенки можно попробовать осилить

Старожил
+162
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Итак, какие мультики можно позволятьсмотреть нашим детям?

вы думаете что мультики нужно смотреть детям?

Старожил
+2471
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
вы думаете что мультики нужно смотреть детям?

А нет? Тогда почему нет?

Цитата Ледокол
Ухожу на суд.

Да благословит Господь. Да будет Он Сам вашим Адвакатом на этом суде.

Цитата Leshik
пожалуй полторашку сгущенки можно попробовать осилить

и как? осилил? каков результат, колись?))))

Старожил
+1157
|22 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Лагуна
но за 10 лет начинаю привыкать к этому разнообразию безвкусицы

Меня больше всего удивляет когда разнообразие безвкусицы поднимается к высшему эталону вкуса и те, кто живет в среде, отличающейся разнообразием вкуса, агульно ругаются за неумение одеваться, краситься, ну и вообще за недостаток вкуса )))) Это меня в "совке" всегда поражало, поражает и будет поражать.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+225
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
вам сюда: Аннунаки, рептилоиды и прочее в свете христианства http://www.invictory.com/forum/subject-15200-hobbies.html?page=10

Это не мне туда,а тому кто этот мультик  сюда поставил.

Старожил
+7473
|22 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
А я сегодня утром с работы шла... небо потихоньку тучками затягивалось .... что-то подтолкнуло меня оглянуться .... а там радуга оказалась... Такая радость сразу наполнила меня.

Доброе утро, драгоценные Кабачки!

Да, благословит вас Бог сегодня мирным и радостным трудом, нужными, но не суетными заботами, радостью в общении с родными, близкими и дальними людьми, чтобы любовь, которую вложил в нас Бог, становилась зрелой и долготерпеливой, никогда не переставала.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы