...да...
...да...
К сожаление жалость к себе ослепляет так, что видишь только свои проблемы... Я читала, что жалость к себе это настоящее идолопоклонство, потому что начинаешь зацикливаться на Себе, а не ставить в центре Бога....
"В мире будете иметь скорбь"- слова Иисуса ко всем нам.
тю за шо????
Проблема еще в том, что надо еще научиться понимать когда это жалость к себе, а когда нормальная реакция на непредвиденные шокирующие обстоятельства. И в принципе люди, жалеющие себя, этого не видят. не потому что не хотят, а потому что не могут. И потому все увещевания остаются, казалось бы без плода и даже вызывают сильную агрессию. Человек, жалеющий себя становится эгоцентричным... И пошло и поехало... Потому лучше молиться, чем увещевать на повышенных тонах. Потому что последнее мало того, что не продуктивно и даже контрпродуктивно, но и свидетельствует о недостатке мудрости и любви. Я это на своей шкуре испытала, в роли жалеющей себя. Только истинная любовь, дарованная человеку от Духа Святого, а вместе с ней и и дарованные правильные слова, сказанные не на форуме, а с глазу на глаз, достигли моего сердца. И после этого потребовалось еще несколько месяцев прежде, чем я смогла жалость к себе разоблачить и увидела все те разрушения в моей жизни, которые она с собой принесла. Недавно читала, что жалость к себе не просто идолопоклонство, а самая настоящая сатанинская вещь.
Занимательно немного,
коим боком ставить Бога ?
от стараний и усилий
ваш слуга доселе в мыле.
Надрывается живот -
-результат наоборот.
Неужели много проку
на дубравного пророка ,
уподобившисЬ, начать,
в результате потерять
и здоровье, и квартиры,
и одежды вечно в дырах,
и поломана судьба...
Сверху свят - внутри злоба...
Деян 17: 24-28
Какое знание инструмента и какую музыкальность требует такой номер!
Так и есть, абсолютная правда. Каждый из нас проходил или проходит свою узкую тропу в судьбе, когда надо сохранить веру, упование и челоческое лицо. Мы слишком сыты и избалованы комфортом, чтобы решиться на жертвенность ради Бога, ради Его радикального Слова, которое обнажает нашу душу перед Ним и собой, не говоря уже о людях.
Мы точно еще не до крови сражались. А если прийдется, что тогда станет с нашей верой, нашим упование и нашим человеческим лицом? Когда кажется, что судьба не такая счастливая, как у кого-то, открываю Евреям 11гл. и всякое самосожаление "краснеет" от стыда за свою изнеженность и ропот избалованности. Особенно потрясают слова "...те, которых весь мир не был достоин".
18 час. назад
david p, чем завершился суд?
надать.
всем надать менятся в лучшую сторону:
и мне и вам, кароче всем.
согласны?
понимание этого должно быть открыто Духом Святым, в противном случае выглядит как избитая фраза
А это и открывается Духом Святым, и приходишь к Богу как мытарь, а для кого это воспринимается как избитая фраза, то это скорее всего по убеждениям, что Бог сам всё делает для спасения тех, кто спасён будет. А не будет, то ничего не поделаешь, всё бесполезно.
Спасибо огромное всем кабачковцам за поддержку в молитве а также всем читателям темы, я её очень сильно ощущал в суде, и произошло рельное чудо с шести нолями! Сначала Бог дал мне мудрости и я зашел перед судом к судье и прямым текстом ей заявил-весь ваш беспредел с вашим симпатичным личиком я выложу на ютубе, и со всеми материалами дела, и вы окажетесь врагом России и тому подобное.) Сам суд прошел в удивительной атмосфере, рта я там не закрывал, чуть не забанили! Самое что интересное со мной был еще десяток сособственников халдеев в общедолевой собственности, у них был сильный адвокат, и несмотря на это их цинично лишили собственности, вопреки множеству законов. Я вообще от адвоката отказался и несмотря на это у меня одного ничего не забрали! Это что то с чем то! Слава Господу!
Это часто вылазиет здесь, только вместо минуса оппонент получает плюс! И получится-глупость с плюсом У меня уже так было не раз, аж настроение пропадало. Лучше не экперементируйте и послушайте мудрый совет опытного минусатора!
т.е. вы хотите сказать:
"но мне туда не нада"?
Клара ! Добрый вечер ! У вас получилась прекрасная рыбная уха !... А вот предлагаю к вашей вкуснятине Евр 11: 36 - 39 добавить слегка лаврового листику Мр 5: 1 - 18 , то получается довольно неплохой запах ! Тогда немножко поймем - чего это там делал Илия во рву то... А в том действе у Марка вы случаем не заметили что человек то был один... А остальная массовка похрюкивала ...
Сильно рад за вас ! Это прекраснейшее удостоверение.
Давид, очень рада за вас. Спасибо Господу. Он как обещал в Ис.54 гл, что "... язык, состоязающийся с тобой на суде, ты обвинишь...", так оно и есть, если мы верим, молимся и уповаем на нашего скорого Помощника в бедах.
Пусть Господь вас благословит в вашем бизнесе, главное, не забывайте, Кто вас благословляет и будьте богатыми на всякое доброе дело, чтобы через вашу щедрость приносились обильные благодарения Богу. Еще и еще раз убеждаюсь, что Бог наш - самый надежный Заступник и Адвокат.
Жанна, но здесь явно перебор и переход на личности,а если плоть не распинается, то плохо гвоздями прибивали: мало орали и вопили.
Всем привет. А мы вот к школе приоделись
классно!!!
красиво!!!
))) а мы тоже сегодня пижмак без карманОв купили сегодня, и 2 платья, до этого ещё одно платье))))а до этого ещё блузку, туфли модные кислотного( ббрр) модного цвета) ,а после этого осталось юбку( растём быстро))) и всё уже есть))) фотку потом покажу , кому интересно, а то эта красавица себе ещё причёску не придумала))))
Так и я о том же. Вместо того, чтобы злорадствовать над моей бедой, пусть лучше помолится за меня.
Это какой цвет? Кислота, насколько я помню - разновидность жидкости, к тому же довольно бесцветной
Не-а, иногда принуждая себя молиться вдруг открываешь глубокую любовь к человеку, за которого молишься (и нередко всю отвратительность своего поведения по отношению к нему) и тогда начинаешь молиться от всего сердца. А так можно сидеть и утешать себя: "Я еще не могу от полного сердца молиться". Не, батеньк, не потянет
эххх, Немка, отстаёте вы)))) от наших "модниц"( я эти цвета не одобряю, но хто меня слЫшЫт???))))
Что есть не подумали? Начали говорить об общих проблемах, а потом в качестве примера вспомнили о вас? Вы перевернули всё так, что вам желают стать бомжом. А вам ведь желают слышать слово Божие и исполнять его. Если у нас разное понимание Его заповедей, то почему мы должны принять ваше понимание?
Вам нужны молитвы, чтобы Бог вас нашёл? А зачем просите?
ЭТО НАЧАЛОСЬ МАССОВО (У НАС)ЕЩЁ В ГОДУ 2010 , ДО ЭТОГО БЫЛО НЕМНОГО, ДАЖЕ В МОЮ МОЛОДОСТЬ( НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ,)) А СЕЙЧАС НИКАК НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!ПОМОГИТЕ!!!!
1 Были и лжепророки в народе,
как и у вас будут лжеучители,
которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа,
навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату,
и через них путь истины будет в поношении.
(2Пет.2:1,2)