Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|21 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Zhanna
А, может, просто эти 6 человек в моих словах себя увидали и свою плоть, которая никак не распинается, а не тебя, единственную и неповторимую?

...да...

люби,люби,людей....
Удален
Marina C
|21 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Немка
. Просто каждому необходимо понять, что у других тоже есть проблемы и они не маленькие...

К сожаление жалость к себе ослепляет так, что видишь только свои проблемы... Я читала, что жалость к себе это настоящее идолопоклонство, потому что начинаешь зацикливаться на Себе, а не ставить в центре Бога....
"В мире будете иметь скорбь"- слова Иисуса ко всем нам.

Удален
ирэн
|21 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  ну  чую  спиной  счас  вдогонку  залепят  -  ХАМ. Не.. ну.. так..шоб...  А  я ...

тю за шо????

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|21 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Marina C
Я читала, что жалость к себе это настоящее идолопоклонство, потому что начинаешь зацикливаться на Себе, а не ставить в центре Бога....

Проблема еще в том, что надо еще научиться понимать когда это жалость к себе, а когда нормальная реакция на непредвиденные шокирующие обстоятельства. И в принципе люди, жалеющие себя, этого не видят. не потому что не хотят, а потому что не могут. И потому все увещевания остаются, казалось бы без плода и даже вызывают сильную агрессию. Человек, жалеющий себя становится эгоцентричным... И пошло и поехало... Потому лучше молиться, чем увещевать на повышенных тонах. Потому что последнее мало того, что не продуктивно и даже контрпродуктивно, но и свидетельствует о недостатке мудрости и любви. Я это на своей шкуре испытала, в роли жалеющей себя. Только истинная любовь, дарованная человеку от Духа Святого, а вместе с ней и и дарованные правильные слова, сказанные не на форуме, а с глазу на глаз, достигли моего сердца. И после этого потребовалось еще несколько месяцев прежде, чем я смогла жалость к себе разоблачить и увидела все те разрушения в моей жизни, которые она с собой принесла. Недавно читала, что жалость к себе не просто идолопоклонство, а самая настоящая сатанинская вещь.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2458
|21 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Marina C
Себе, а не ставить в центре Бога....

Занимательно  немного,

коим  боком  ставить  Бога ?

от  стараний  и  усилий

ваш  слуга  доселе  в  мыле.

Надрывается  живот  - 

-результат  наоборот.

Неужели  много  проку

на  дубравного  пророка ,

уподобившисЬ,  начать,

в  результате  потерять

и  здоровье, и  квартиры,

и  одежды  вечно  в  дырах,

и  поломана  судьба...

Сверху свят  -  внутри  злоба...

Старожил
+2458
|21 Авг 2013
4 Цитировать

Деян 17: 24-28

Старожил
+1157
|21 Авг 2013
3 Цитировать

Какое знание инструмента и какую музыкальность требует такой номер!

Старожил
+7473
|21 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Marina C
К сожаление жалость к себе ослепляет так, что видишь только свои проблемы... Я читала, что жалость к себе это настоящее идолопоклонство, потому что начинаешь зацикливаться на Себе, а не ставить в центре Бога.... "В мире будете иметь скорбь"- слова Иисуса ко всем нам.

Так и есть, абсолютная правда. Каждый из нас проходил или проходит свою узкую тропу в судьбе, когда надо сохранить веру, упование и челоческое лицо. Мы слишком сыты и избалованы комфортом, чтобы решиться на жертвенность ради Бога, ради Его радикального Слова, которое обнажает нашу душу перед Ним и собой, не говоря уже о людях.

Мы точно еще не до крови сражались. А если прийдется, что тогда станет с нашей верой, нашим упование и нашим человеческим лицом? Когда кажется, что судьба не такая счастливая, как у кого-то, открываю  Евреям 11гл. и всякое самосожаление "краснеет" от стыда за свою изнеженность и ропот избалованности. Особенно потрясают слова "...те, которых весь мир не был достоин".

"33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного...".
Сегодня в мире живет 100млн. наши братьев и сестер - христиан, которые гонимы и претерпевают то, что написано в 11гл. Любящий Бог допускает это в жизни Своих детей, приготовляя для них награды и венцы и жизнь вечную. А мы, даже при всех наших "трудностях", просто баловни судьбы и своего Папы.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+162
|21 Авг 2013
4 Цитировать

18 час. назад

Цитата david p
Завтра у меня будет суд с рейдерами среднего разлива, у кого есть на сердце можете поддержать меня в молитве за это.

david p, чем завершился суд?

буду подзадоривать на размышления
Удален
antidot
|21 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Лагуна
Цитата Лагуна
это просьба к Богу поменять меня))

а зачем?

менять?

After receiving the antidote - gastric lavage.
Старожил
+162
|21 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата antidot
Цитата Лагуна это просьба к Богу поменять меня))
а зачем?

надать.

всем надать менятся в лучшую сторону:

и мне и вам, кароче всем.

согласны?

Удален
Олеся
|21 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
Мы точно еще не до крови сражались.

понимание этого должно быть открыто Духом Святым, в противном случае выглядит как избитая фраза

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1350
|21 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
понимание этого должно быть открыто Духом Святым, в противном случае выглядит как избитая фраза

А это и открывается Духом Святым, и приходишь к Богу как мытарь, а для кого это воспринимается как избитая фраза, то это скорее всего по убеждениям, что Бог сам всё делает для спасения тех, кто спасён будет. А не будет, то ничего не поделаешь, всё бесполезно.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+300
|21 Авг 2013
15 Цитировать
Цитата david p
Завтра у меня будет суд с рейдерами среднего разлива, у кого есть на сердце можете поддержать меня в молитве за это.

Спасибо огромное всем кабачковцам за поддержку в молитве а также всем читателям темы, я её очень сильно ощущал в суде, и произошло рельное чудо с шести нолями! Сначала Бог дал мне мудрости и я зашел перед судом к судье и прямым текстом ей заявил-весь ваш беспредел с вашим симпатичным личиком я выложу на ютубе, и со всеми материалами дела, и вы окажетесь врагом России и тому подобное.) Сам суд прошел в удивительной атмосфере, рта я там не закрывал, чуть не забанили! Самое что интересное со мной был еще десяток сособственников халдеев в общедолевой собственности, у них был сильный адвокат, и несмотря на это их цинично лишили собственности, вопреки множеству законов. Я вообще от адвоката отказался и несмотря на это у меня одного ничего не забрали! Это что то с чем то! Слава Господу!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+300
|21 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
я видела только что минусы, хотела минуснуть кому-нибудь, пробно ы-ы-ы-х!

Это часто вылазиет здесь, только вместо минуса оппонент получает плюс! И получится-глупость с плюсом У меня уже так было не раз, аж настроение пропадало. Лучше не экперементируйте и послушайте мудрый совет опытного минусатора!

Старожил
+162
|21 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата antidot
Цитата КостьЦитата Кость всем надать менятся в лучшую сторону:
меняться в сторону?.. неужели надо?? но я не хочу быть стороной!

т.е. вы хотите сказать:

"но мне туда не нада"?

Старожил
+2458
|21 Авг 2013
2 Цитировать

Клара !  Добрый  вечер !  У  вас  получилась  прекрасная  рыбная  уха !... А  вот  предлагаю  к  вашей  вкуснятине Евр 11: 36 - 39   добавить  слегка  лаврового  листику  Мр 5:  1 - 18 ,  то  получается  довольно  неплохой  запах !  Тогда  немножко  поймем   -  чего  это  там  делал  Илия  во  рву  то...  А  в  том  действе  у  Марка  вы  случаем  не  заметили  что  человек  то  был  один...  А  остальная  массовка  похрюкивала ...

Старожил
+2458
|21 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата david p
Спасибо огромное всем кабачковцам

Сильно  рад  за  вас !  Это  прекраснейшее  удостоверение.

Старожил
+7473
|21 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата david p
Я вообще от адвоката отказался и несмотря на это у меня одного ничего не забрали! Это что то с чем то! Слава Господу!

Давид, очень рада за вас. Спасибо Господу. Он как обещал в Ис.54 гл, что "... язык, состоязающийся с тобой на суде, ты обвинишь...", так оно и есть, если мы верим, молимся и уповаем на нашего скорого Помощника в бедах.

Пусть Господь вас благословит в вашем бизнесе, главное, не забывайте, Кто вас благословляет и будьте богатыми на всякое доброе дело, чтобы через вашу щедрость приносились обильные благодарения Богу. Еще и еще раз убеждаюсь, что Бог  наш -  самый надежный Заступник и Адвокат.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+220
|21 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А, может, просто эти 6 человек в моих словах себя увидали и свою плоть, которая никак не распинается, а не тебя, единственную и неповторимую?

Жанна, но здесь явно перебор и переход на личности,а если плоть не распинается, то плохо гвоздями прибивали: мало орали и вопили.

Цитата Кость
чехарда — беспорядок, смена, неразбериха Словарь русских синонимов.
фуууххх, спасибо за разъяснения, а то я подумала, что чехи уже Ардой  напали)))
Цитата david p
за поддержку в молитве
аааааааааа,Жив Господь!!!)))))))))))Слава Ему!
Старожил
+300
|21 Авг 2013
5 Цитировать

Аминь..Аминь! И с ним жива душа моя!

Цитата Лагуна
,Жив Господь!!!)))))))))))
Старожил
+1446
|21 Авг 2013
10 Цитировать

Всем привет. А мы вот к школе приоделись

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+220
|21 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
Всем привет. А мы вот к школе приоделись

классно!!!

красиво!!!

))) а мы  тоже сегодня  пижмак без карманОв купили сегодня, и 2 платья, до этого ещё  одно платье))))а до этого ещё блузку,  туфли модные кислотного( ббрр)  модного цвета) ,а после этого осталось юбку( растём быстро))) и всё уже есть))) фотку потом покажу , кому интересно, а то эта красавица себе ещё причёску не придумала))))

Старожил
+693
|21 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Лилия
Но даже если и злорадствует, как Вам кажется - помолитесь за нее, ведь так написано, что нужно молиться за обижающих и благословлять проклинающих...

Так и я о том же. Вместо того, чтобы злорадствовать над моей бедой, пусть лучше помолится за меня.

КОСТЯНУ - ПОЛНЫЙ ИГНОР
Старожил
+220
|21 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Ледокол
пусть лучше помолится за меня.

Натали, молитва должна исходить из сердца, а не по принуждению))))

Цитата Ледокол
Вместо того, чтобы злорадствовать над моей бедой,

да не видит Жанна всю полноту твоей беды, поэтому и не понимает.

Старожил
+1157
|22 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Лагуна
кислотного( ббрр) модного цвета

Это какой цвет? Кислота, насколько я помню - разновидность жидкости, к тому же довольно бесцветной

Цитата Лагуна
Натали, молитва должна исходить из сердца, а не по принуждению))))

Не-а, иногда принуждая себя молиться вдруг открываешь глубокую любовь к человеку, за которого молишься (и нередко всю отвратительность своего поведения по отношению к нему) и тогда начинаешь молиться от всего сердца. А так можно сидеть и утешать себя: "Я еще не могу от полного сердца молиться". Не, батеньк, не потянет

Старожил
+220
|22 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
Кислота, насколько я помню - разновидность жидкости

эххх, Немка, отстаёте вы)))) от наших "модниц"( я  эти цвета не одобряю, но хто меня слЫшЫт???))))

Старожил
+1350
|22 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Ледокол
Мне иногда кажется, что ты пишешь не подумав,

Что есть не подумали? Начали говорить об общих проблемах, а потом в качестве примера вспомнили о вас? Вы перевернули всё так, что вам желают стать бомжом. А вам ведь желают слышать слово Божие и исполнять его. Если у нас разное понимание Его заповедей, то почему мы должны принять ваше понимание?

Цитата Ледокол
Вместо того, чтобы злорадствовать над моей бедой, пусть лучше помолится за меня.

Вам нужны молитвы, чтобы Бог вас нашёл? А зачем просите?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+220
|22 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Лагуна
от наших "модниц"

ЭТО НАЧАЛОСЬ  МАССОВО (У НАС)ЕЩЁ В ГОДУ 2010 , ДО ЭТОГО БЫЛО НЕМНОГО, ДАЖЕ В МОЮ МОЛОДОСТЬ( НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ,)) А СЕЙЧАС  НИКАК НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!ПОМОГИТЕ!!!!

Старожил
+162
|22 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Пришелец
разное понимание Его заповедей

1 Были и лжепророки в народе,

как и у вас будут лжеучители,

которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа,

навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату,

и через них путь истины будет в поношении.
(2Пет.2:1,2)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы