жизнь прекрасна самой жизнью....
жизнь прекрасна самой жизнью....
Уже немножко лучше А теперь немножечко ну капелюшечки, ну тихонечко улыбнитесь... Вам это так идет... Все же женская часть темы настолько прекрасна... и настоящее украшение Вот отряхну свою плесень и может что-нибудь разыщу из времен когда мы с супругой беспечно "зажигали"
Пёс ,вы галантны как истинный джентельмен.проворковала улыбаясь ирэн...ааах как же приятно слышать комплименты...
Можно - немножечко промолчу... Понимаете наш круг жизни целиком зависит от нашего невольного взгляда на него. Если мы считаем что это плохо - то потом этим лучше не питаться. Если мы считаем что вокруг все серое - то и получаем серые краски восприятия. А если улыбнемся даже близкому человеку - то это обязательно отразится на том кругу в котором живешь. Замечал в свое время людей когда гостил путешествуя. У одного хозяйство на несколько гектаров и всякое изобилие а кусок за столом в рот не лезет. А было что древние старики и домик с яблонькой - все их хозяйство, а столько простоты и любви, что цепляешся за них руками и уезжать никуда не хочетсяю Надо отдирать от них со слезами. Загадка... Но главное что от них сияет - это любовь , покой и что-то неуловимое еще... Справедливо сказано : не быстрому достается бег и при полной беззаботности и простоте человек получает гораздо больше чем домогатель - отсюда наверное и пословица (завистливая) - дуракам всегда везет... Бывало что прекрасный дар как любовь разбивается о камни суетности. И это тоже выбор человеку. А основе - неверие. Ладно... Побегу за песенкой из нашей молодости
Когда старшему было около двух лет мы часто танцевали втроем. Ветвером уже не всегда выходило потому, что они спорили как воробьи на ветке ( дети)
и непосредственного участия.
был роман "тщетность" Морган Робертсон, в котором он описывал гибель .. есть еще другие произведения, но названия я точно не помню ..
сегодня ходили записывали Диму в детские сады
Это так, но прийти к этому можно только если признаёшь свои ошибки, имеешь мудрость принимать обличения, отличать их от плевков и ударов злословия.
А то есть такие любящие, которые не замечают, как от их любви плачут.
Я говорю не о чьейто личности, а о проблеме как распять свою плоть на самом деле, а не выдавать желаемое за действительное. И в реале эта проблема стоит тоже остро.
Пришлось несколько отвлечся. Извините. Знаете Пришелец вы за одно и меня простите. Стремился передать язык музыки и слегка промахнулся с фантиком клипа. Мне то ничего, а вот за остальных ручаться не могу. Здесь важна степень уровняю Наверное помниете как у Павла с идоложертвенным. Образ мира продиктован не нами, но нам. Похоть очей, похоть плоти, и гордость житейская. Я не исключение - иногда заносит. Но существует маленький секретик как с этим справляться и совсем не нашими силами. А что до того что Вы писали - сочувствую но это надо пройти. Дальше тренировки усложнятся. Некоторых даже отлучали за Христа полагая что ттем самым служат Богу. Так что мужайтесь. Никто не забыт и ничто не забыто. Великая жертва не покрывает только преднамеренное коварство. Удачи
не знаю, кто на такое делит...
обидчики всегда обижают несправедливо...)
вот в том-то весь смысл распинания плоти и есть, что потом перестаёшь обижаться, когда тебя уже не задевает чьё-то оскорбление, перестаёшь реагировать, вернее реагировать будешь, но не так как раньше, мне во многом помог и форум тоже, да и место работы закалило и близкие тоже, те же вещи, что они говорили мне 10 лет назад я воспринимаю абсолютно по другому, вообще не в том даже ракурсе...и это моё состояние помогло и им увидеть ту же проблему , но по другому...
закалка.
:)))
Всем обитателям кабачка мир и благодать от Господа Иисуса Христа да умножится!!!
Здесь хорошо)) Построю я наверно здесь себе кущу!
Завтра у меня будет суд с рейдерами среднего разлива, у кого есть на сердце можете поддержать меня в молитве за это.
Возьмём полностью место, где говориться о распятии плоти:
Гал.5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Возмём самое простое и понятное. У меня с вами единомыслие? По моему нет и вы это тоже так видите. Значит у нас разногласия. А это уже дела плоти. Чьей плоти? Моей или вашей? Интересный вопрос, правда?
Дорогие Кабачки, привет всем!
Вот только сегодня прочла в Притчах:
"Не говори:"Я отплачу за зло; Предоставь Господу, и Он сохранит тебя!"
Оказываемся, когда мы пытаемся своими силами...,Он может нас не сохранить от чего-то нехорошего..
И шо, Жанна, неймется, все меня обсуждаешь? А тебе зачем, чтобы меня выкинули из моего любимого гнездышка с моим птенцом желторотым? Тебе от этого счастья привалит? И с родителями мир будет, и здоровья прибавится, и с мужем все наладится? Я уже не молода, чтобы с нуля начинать. Не дай Бог никому это горе. Странное дело, захожу в вашу тему, пишу хорошие слова от души и от сердца о любви, а меня все равно в лужу носом тычут как котенка паршивого. И в чем это я так перед тобой провинилась? Украла или отняла, или плохого накаркала? Чего ж тебе мое стремление к счастью так претит? Эх, Жанна, Жанна, на таком презрении к чужому горю далеко не уедешь. Я вот тебе плохого не желаю, а ты желаешь. Да, кстати, это относится и к тем, кто Жанне за этот пост плюсы поставил. Неужели и вы меня так ненавидите? А руками и ногами я стою за свою семью: сына, маму и папу. Они у меня самые лучшие и у меня сердце разрывается от боли, как они страдают за меня. У мамы юбилей - 75 лет. Для нее все это очень тяжело.
Отстаивать правду и справедливость не является местью. Кстати, Марина вы так и не ответили на мои вопросы, умолчали о причинах, а написали только о последствиях.
Дорогая сестричка Ледокол, иди уже спать. Поздно уже. На Украине сейчас ого-го-го - поздненько!
Пусть тебя Господь помилует, защитит и даст мир! Дай, Господи, Ледокол милости от тебя, Всемилующий Владыка! Подари всей ее семье защиту Твою и благодать. Дай, Господи, ее ребенку вырасти укрепленным в Тебе сосудом. А маме Ледокол дай утешения в пожилые годы.Укрепи ее здоровье и дай хороший сон. Подари Ледокол хорошего верующего мужа, Господи! Не оставь ,Господи, их и веди их Сам.
Дай ей ,Господи, во всем уповать на Тебя. Во имя Иисуса я молилась за эту семью. Аминь
Аминь. Спасибо, сестричка. Вот так бы все, братья-сестры христиане. А то распинают и распинают. А на Бога я уповаю и только на Него. Просто я очень активный человек, поэтому Бог говорит мне как действовать и идет впереди как с Иисусом Навином. Помнишь? "Будь тверд и мужественен, а Я пойду впереди тебя..." Т.е. Бог впереди, а я должна быть твердой и мужественной. Это для меня. Каждому свое. Кому в монастырь, а кому - на баррикады.
Что вы самая самая......+уповающая на Бога, вы уже тысячу раз доказали. А нам этого не дано. Радуйтесь И дальше что? А что о вас плачут, это по глупости. ПУсть я самый глупый, но буду с плачушими.
КАК ПЕРЕД КАМЕННОЙ СТЕНОЙ...
Как перед каменной стеной,
Стоишь порой пред человеком.
И разгадать не хватит века
Чужого сердца мир иной.
Тебе и просто и понятно,
То, что сокрыто от него,
Что дорого душе его,
Твоей и чуждо и превратно.
Прой с намереньем благим
И правоты своей в сознаньи,
Своим ты поделиться знаньем
Желаешь искренне с другим,
Но он весь недоверья полн,
Никак понять тебя не может.
Его предубежденье гложет,
В душе сомнений целый сонм.
И ты в бессилии немом
Невольно опускаешь руки,
В груди непониманья муки,
Непостижимые умом.
И чтоб о чем-то говорить,
Болтаешь нехотя пустое,
А то понятное, простое
Боишься снова повторить.
В Кушнир.
ув пришелец и Жанна есть темы в которых обсуждается проблема и пожалуйста не надо переносить сюда....мы ведь договорились не переность проблемы из других тем,там их решать....
все мы разные и одинаковых не бывает
Наташ если есть какието проблемы Жанной или со мной ,зачем обобщать про всех?
не берите близко к сердцу слова отвечающих вам.
7 Многие говорят: "кто покажет нам благо?"
Яви нам свет лица Твоего, Господи!
8 Ты исполнил сердце мое веселием с того времени, как у них хлеб и вино умножились.
9 Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
(Пс.4:7-9)
дары у нас должны быть разные)))
а остальное всё эмоции и наш характер, в основном "эго"))) плотское...
мне Господь показал на примере рыбы сколько от всего нам нужно очищаться , как от чешуи, что бы быть пригодными в пищу ))) ( быть совершенными),каждая чешуйся это наши страсти плотские, эмоции, короче дела плоти, и когда я сказала "ого!", Господь сказал, что не забывай, что чешуя есть и с другой стороны рыбы)))), а когда я спросила , сколько у меня уже очистилось, Он показал, как с хвоста упало пару чешуек( это было ещё в моём младенчестве), так меня Господь учил....
это не лично к вам я написала, так просто, про наши все эмоции...
от ну золотые слова только я бы эго в кавычки не ставила,так чеснее по моему....
вот только с одной разницей....с рыбы чищенная шелуха вновь не вырастает,а вот у нас они растут гуще и гуще....:)
а почему не мне то ,я ведь не совсем без глаз и совести.....так что ко мне конечно ко мне....
может у тебя стереотип сложился в отношение Жанны и любое слово какое бы она не сказала тебе кажется пожеланием чего то не хорошего? у меня здесь есть один такой человек и даже если я читаю что то написаное позитивно и даже не касающееся меня ,и у меня идет не приятие из нутри.уж оч сильно меня задели.и чесно сказать ничего хорошего не ожидаю...совсем...
я не думаю, что Жанна желает тебе остаться на улице имхо. Ледокол,Наташа( мне почему то не оч приятно к тебе обращаться ледокол...как то холодно...) пожалуйста расскажи что нибудь хорошее из твоей жизни...как твой сыночка? поздравляю мамулечку твою с днем рождения.....постарайся переключиться на позитиффффф.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
и дух правый обнови внутри меня.
(Пс.50:12)
это не стереотип, просто у Жанны , насколько я поняла, есть мнение , что нужно полностью уповать на Бога( что есть абсолютно правильным)), но не бороться, а подчиниться ситуации и уповать...
я и Ледакол считаем, что в такой ситуации бороться нужно , уповая на Господа, вот , думаю, что по этой причине и есть трения, и ничего личного.
Наташа она наша такая же как и твоя приходи на чаёк с плюшками
а я немного эту же позицию вижу по другому....
ампутацией???:)))