Ира, Валя, стоп... вы же видите человек пытается вас завести...
Последуйте советам
Помните
Ира, Валя, стоп... вы же видите человек пытается вас завести...
Последуйте советам
Помните
Кость, обещала тебе плюсы не ставить, ввиду твоего нежелания оновых.
Значит, придется ответить тебе: Постараюсь, но не обещаю.
Вот теперь нам приходится доучиваться.
Шяпушка,дорогая - ни чуть!!!!!дело не в конкретном нике который пишет здесь и сейчас,а в ситуации в которую попадаешь и вынужден гадать - это реально новичек или кто то просто стебется...
))))) А я вот попала в совершенно другое общество. Родня мужа живет в селе. Причем среди этой родни есть очень разные люди - и фермеры простые, и с высшими образованиями, и с престижной работой и бизнесмены. Но все без исключения любят хорошо поесть, и как меня убеждали в польском селе это норма жизни. Мясо должно быть на завтрак, обед и ужин даже в будние дни, а в праздники это настоящая катастрофа))). Обратная сторона этой медали - практически у всех холестерин зашкаливает, но никто из них не соглашается, что это связано с их питанием...
Да, Лагун, ты права.......... Только мне тоже не очень хочется развивать эту тему. Просто как-то резанули твои слова о распинании плоти........... Когда начинают делить на то, что меня обидели справедливо - значит молчать буду, а если меня обидели несправедливо и я не виноват - то молчать не буду! О каком же тогда распинании плоти речь?
Лиль, не знаю, в чем выражается пресловутый холестерин, но у меня папа тоже придерживается подобного стиля питания. Он не представляет себе питания БЕЗ МЯСА. Причем сала он не ест ни в каком виде. Рыбу - ест, но не любит. Там типа сырники-творожники- блинчики-макароны с творогом - это как второй завтрак, но при этом должен быть первый - с колбасой. Салаты - ест отсилы пару долек. Капусты тушеной - не ест. Голубцы, перец фаршированый - только начинку..........
При этом никаких проблем с сердцем или здоровьем у него нет. До ожирения или чего-то подобного - ему оооооочень далеко! Худощавый, сухопарый, стройный, интеллигентный мужчина.
Так что, холестерин, думаю где-то в другом.............
я без мяса себе еду не представляю, а что тогда есть? не хлеб же. мясо и овощи мое любимое сочетание (правда овощи лучше приготовленные, сырых много не могу есть). ну периодически кашка на завтрак если желудок возмутится. кстати мясо это мясо (желательно вареное), котлеты это уже не мясо, колбаса, сосиски мясом никогда и не были. молочное никакое не ем вообще (молочная непереносимость). рыбу не люблю, разве что вареную и слабосоленую, жареную на дух не переношу вместе с запахом.
Жанн, я думаю, что у твоего папы просто хорошие гены и хорошее здоровье ;). Но ведь если кушать много мяса, причем преимущественно жареного, кушать много масла, хлеба и мало овощей, фруктов, практически не употреблять в меню никаких каш... то там не только холестерин будет зашкаливать, а еще куча других проблем вылезет. Разве нет? Это только очень сильный организм может справляться с таким питанием без негативных последствий. А сколько сейчас людей с таким здоровьем мощным?)
Дорогие обитатели Кабачка! Многоповторяющаяся просьба к вам: ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте одноразовым никам - клонам известных вам собеседников, ведь ваши реплики также будут удалены. Поразмыслите: ЗАЧЕМ в темы приходят чьи-то клоны? Конечнео же, чтобы огорчить, украсть радость и мир в сердце, рассорить всех... Игнорируйте их реплики! Они же от вас прячутся под чужим ником - так и не замечайте их! Спасибо бдительным форумчанам за просьбы к собеседникам и предупреждения!
Оль, я тоже свою еду не представляю без мяса)). Но ведь и мясо мясу рознь - одно дело вареное или запеченное, а другое - зажаренное до красна. Еще один момент - его количество)... Я 5 недель пожила у свекрови так там на завтрак чай с канапками (бутербродами) с домашним коровьим маслом и каким-то мясом нарезанным, на обед на второе обязательно кусок мяса запеченного размером с ладонь, или отбивная не меньше, или типа котлет из меленого,но без хлеба, а ужин как завтрак... Очень часто колбаски отваренные, зажаренные, размером как большая сосиска, но внутри мясо))... я любительница мяса, но за 5 недель мне страшно захотелось салата, чего-нибудь молочного, простой каши гречневой или ячменной, или риса на худой конец)))
Вот- вот. Буду стараться.
КАК ИХ ОТЛИЧАТЬ ? Я НЕ УМЕЮ
Нажимаешь на имя пишущего и видишь: регистрация: 14 мин. назад, последний заход - 14 мин. назад и первая реплика написана 14 мин. назад. Плюс по стилю написания видно, что человек на форуме не новичок.
Ир, да элементарно! Есть ты, я, сестра, Дана, Шляпка, Олеся, Лагуна, Ледокол, Меша, пусть даже Кость - и ты их знаешь. А если появляется что-то новенькое, чего ты не знаешь и сразу "вумничать" начинает - это и есть тот ник-клон, о котором все говорят.
А почему не:
п.с. мой ответ в другой теме.
Шутка. Смеяться после слова лопата.
а если это новичек пришедший сюда впервые и мы ошибаемся???я боюсь ошибиться и не могу я привыкнуть ,что есть ники ,а есть люди,для меня ВСЕГДА ТОТ КТО ПИШЕТ Ч Е Л О В Е К...НУ ВОТ ТАКАЯ Я БЕСПРОСВЕТНО БЕСТОЛКОВАЯ.
патаму что, эти словеса частенько используют в значении "смотри".
Мы тебе подскажем, если что.
Новички, зарегившиеся 5 минут назад ради одного поста и всё обо всех знающие?
да ладна вам всем,
успокойтесь.........
и пишите по теме.
З.ы. - это тот же P.S., но без переключения регистра на инглиш, дабы не усложнять жизнь.
все сдаюсь....
всем кабачусикам калинихта!
(много работки)
только что прочла оч понра....
"Алкоголь после 22 часов запретили продавать- спасибо теперь пожалуйста запретите продавать торты после 18 часов! спасибо!!"
Это вам в качестве умиротворения Ну до чего мне нравится читать реплики Ирен. Вточь как моя жена... Ой махните рукой на все эти "ноухау" Жизнь прекрасна и она вопреки заявлений некоторых недоброжелателей стабильно продолжается и принросит кучу радостей в качестве сюрпризов - и не надо ворчать...