настояший верующий, это тот кто плоть свою распял на кресте со своими страстями и похотями.
Меня ж, любимую, обиииииииделиииии!!!!!!!! Меня ж, прееееедалииииии!!!!!!!!!!!! Меня ж, обманууууулиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Мне ж плохо, больно, обидно!!!!!!!!!!!!!
Не хочу умничать, но именно то, что меня со вчерашнего дня задело 
Никак не могла понять, почему мое состояние снова ухудшается. Пока... внимательно Освальда Чемберса не перечитала... Именно так, как Жанна описывает:
"Всей полноты жизни в Боге нас, в первую очередь, будет лишать излишнее внимание к себе. Где слишком много внимания к себе, там постоянная борьба. Внимание к себе как таковое - это не грех, оно может быть вызвано складом характера или внезапной переменой обстоятельств. Бог вовсе не хочет, чтобы мы были в Нем хоть чуточку неполноценны. Все, что лишает нас покоя в Нем, должно быть сразу же устранено, и устранено не просто тем, что мы на это перестанем обращать внимание, а тем, что мы придем к Иисусу Христу. Если мы придем к Нему и будем просить, чтобы Он дал нам Его разумение, Он это будет делать всегда, пока мы не научимся пребывать в Нем."
"Не давайте пустить в вашей душе корни вниманию к себе, потому что и сами не заметите, как начнете себя жалеть, а жалость к себе - это чувство сатанинское. "Меня не поняли, за это им придется извиниться, это мне придется всем разъяснить". Да оставьте вы всех в покое и просите Господа, чтобы Он вам ниспослал разумение Христово, и Он вернет вам равновесие и всю полноту без изъяна."