Лилия, привет. Ну скажи нам, устроилась на ту работу или нет?
Лилия, привет. Ну скажи нам, устроилась на ту работу или нет?
Привет :). Ну там вопрос не совсем в устройстве на работу был, потому, что меня там уже оформили. Но потом мне дошло, на что я согласилась и мы хотим отказаться от этого дела, просто не было пока возможности начать этот не сильно приятный разговор... но всеравно будем говорить.
Кто ее автор? А то щаз искалка глючит)
Спасибо за ответ
Я достала темку из архива....
Всегда пожалуйста ;)).
и активные-преактивные, супер-энерджайзеры отдыхают
http://www.invictory.com/forum/subject-7508-family.html
раздел "Все о семье"
автор темы--Килснейк.
Да, Жанна правильно нашла: Килснейк "Устами детей". Умничка Жанна!
Сходила на свою дачу, насобирала упавших яблочек на сок и повидло, черноплодной рябины (очень урожайная в этом году), совсем чуть сливы и винограда. До меня, как всегда, прошлись "добрые" люди, которые стараются все раскидать, растоптать и растрощить. В этом году не сажала для них огород, поживиться стало мало чем, сорта яблок у меня осенние и очень скромные, все остальное из металла они уже украли, потому видимо, любители чужих дач испытывают жуткий дискомфорт от моих "угодий".
Флаг им в руки!
и барабан на шею и пустить против танка
мне эта притча напоминает книгу о пророке Осии. Когда Бог ему сказал, чтобы он пошел и взял себе в жены блудницу Гомерь..Осия повиновался.
Она унижала его..., а потом в конце концов ушла от него, родив ему детей, к др. мужчинам.И он потом ходил выкупать ee...
Да, Кларочка, наверное, слез она много прольет и много горячих молитв вознесет к Богу в своей тайной комнатке за него и свою жизнь. Но я верю, что если "не ослабеет", ни один венец ее ждет в вечности... да и на земле Господь таких одаривает в конце концов редкими благословлениями.
P.S.Клара, все хотела спросить у вас- это ваше настоящее имя или только ник? По моему Клара я- это персонаж из какого-то старого доброго фильма, только не помню какого..
Прочла тока что:
Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера;
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне.
Почти мое имя, Марина. Ник возник спонтанно. Помню, была такая сложная скороговорка, которой мы развлекались в детстве:"Карл у Клары украл кораллы". Ее старались практиковать те дети, которые плохо выговаривали букву "р". Наверное, оттуда "навеяло".
В некоторых странах людям дают по 2 имени: одно по желанию, а второе по святцам. Когда я жила в Прибалтике, то даже в советское время литовцы и поляки имели по католической традиции в паспорте по 2 имени. У наших западных украинцев есть тоже такая традиция. Мне по сердцу. Были бы внуки, можно было бы выходить с предложениями, но с этим пока заминка. Ничего, мы люди терпеливые - подождем...
Довольная Клара с внуками...
Мне боль всех нравится!
можно себе выбрать ник, связанный с каким-то событием
или сокращение чего-то.
Исход или Армаггедон пойдет?
Дорогой Кость, просветите, пожалуйста, если возможно, всвязи с каким событием вы избрали себе ваш оригинальный ник. Я как-то высказывала свою версию о сокращении имени от Константин, но вы промолчали. "Секреты мадридского двора" иногда будоражат кровь простых форумчан. Уж простите их за детское любопытство...
Спокойно ночки!
мне пришлось однажды встречатся с подобными никами на форумах.
Хочу поделиться с вами словом, которое было на одном служении. Может кому-то оно нужно. Оно универсальное.
Вы хотите знать от Меня то, что в Моем сердце.Я буду открывать вам мало-помалу, постепенно, по мере вашего посвящения.
Чем глубже посвящение, тем больше ведения. Я буду открывать вам и вы будете в ведении, а не в неведении, потому что ищете то, что Мое.
Я Бог отцов ваших, научитесь слышать голос Мой, научитесь всегда исполнять то, что слышите от Меня.
Верность всегда в цене. Цена ее выше жемчугов. Всегда будьте верны и послушны Мне.
Вам все хочется быстро и сейчас, Я научу вас ожидать. Я Бог небес, Я все делаю вовремя. Проблема в нетерпении. Будьте терпеливы и ожидайте. Я долготерпелив и вы будьте долготерпеливы.
Научитесь ждать, потому что вы ожидаете от Меня. У меня есть время и час для каждого события. Научитесь ждать, сколько нужно. Потому что Я хозяин Свему слову. Говорю и делаю. Научитесь ожидать от Меня. Не бегите впереди Меня, кто бежит впереди Меня, спотыкается.
Саул не послушался Самуила и он упал. Он потерял все, что имел. Не будьте подобны Саулу, но ожидайте в вере с надеждою и вы не потерпите поражение, и вы не потерпите неудачу.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Научитесь принимать от Меня верою. Будьте людьми веры. Я ценю и почитаю людей веры.
Ожидание в вере - это полное доверие и упование на Меня.
а вам зачем знать почему у меня такой ник?
а что мне оставалось делать?
а пусть лучше пристально изачают Библию,
и не беспокоятся о моём нике.
прощаю.
Видать хороший был дядька - отец Пимен - стомло такого слушать. Даже ревность проявилась - почему Жанна знала а я нет. Все !... Дуель на трехколесных велосипедах (можно заменить поеданием пирожков)
кто поудалял сообщения с этой темы?
Господи, помоги быть Тебе верными во всем и всегда. Аминь
я свою первый раз в летний лагерь отпустила в 7 лет на месяц, там детей с 8 -ми лет брали, они ехали поездом с пересадками, потом в горы , связь была плохая, но я молилась и внутри был мир, хоть поначалу переживала сильно из-за её возраста и из-за того , что там все были не верующие... но Бог даёт силу и с Ним всё возможно.
настояший верующий, это тот кто плоть свою распял на кресте со своими страстями и похотями.
только тогда человек сможет по настоящему любить, прощать и не обращать внимание на плевки и удары , как на них не обращал внимания Христос.
Валя ! Не хочу показаться в Ваших глазах "малохольным" (" Сваты") но подобное приходилось когда-то слышать... Вы это слышали не в центре Стромбеков случайно ?
...да знаю я конечно жже......но всеравно тяжко...наверное пройдет...скоро..