Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+214
|19 Авг 2013
4 Цитировать

Лилия, привет. Ну скажи нам, устроилась на ту работу или нет?

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+162
|19 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
нет времени всех перечитать

мне лень всё читать,

но всем говорю:

ПРИВЕТ!

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+442
|19 Авг 2013
2 Цитировать
Лилия, привет. Ну скажи нам, устроилась на ту работу или нет?

Привет :). Ну там вопрос не совсем в устройстве на работу был, потому, что меня там уже оформили. Но потом мне дошло, на что я согласилась и мы хотим отказаться от этого дела, просто не было пока возможности начать этот не сильно приятный разговор... но всеравно будем говорить.

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+300
|19 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
"Говорят дети"

Кто ее автор? А то щаз искалка глючит)

Истина почти всегда меж двух крайностей
Писатель
+214
|19 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Лилия
Привет :)

Спасибо за ответ

Старожил
+3295
|19 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата david p

Я достала темку из архива....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+442
|19 Авг 2013
3 Цитировать
Спасибо за ответ

Всегда пожалуйста ;)).

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3987
|19 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Цветик
Какие вы уже большие

и активные-преактивные, супер-энерджайзеры отдыхают

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+162
|19 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата david p
Цитата Клара я "Говорят дети"

Устами детей :) (часть 1)

http://www.invictory.com/forum/subject-7508-family.html

раздел "Все о семье"

автор темы--Килснейк.

Старожил
+7473
|19 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата david p

Да, Жанна правильно нашла: Килснейк "Устами детей". Умничка Жанна!

Сходила на свою дачу, насобирала упавших яблочек на сок и повидло, черноплодной рябины (очень урожайная в этом году), совсем чуть сливы и винограда. До меня, как всегда, прошлись "добрые" люди, которые стараются все раскидать, растоптать и растрощить. В этом году не сажала для них огород, поживиться стало мало чем, сорта яблок у меня осенние и очень скромные,  все остальное из металла они уже украли, потому видимо, любители чужих дач испытывают жуткий дискомфорт от моих "угодий".

Флаг им в руки! 

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|19 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
Флаг им в руки!

и барабан на шею и пустить против танка

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Marina C
|19 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Да на кой он мне! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет? — Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт."

мне эта притча напоминает книгу о пророке Осии. Когда Бог ему сказал, чтобы он пошел и взял себе в жены блудницу Гомерь..Осия  повиновался.
Она унижала его..., а потом в конце концов ушла от него, родив ему детей, к др. мужчинам.И он потом ходил выкупать ee...

Цитата Клара я
только девице этой не позавидуешь, много слез она прольет, да и счастливой будет только мгновения редкие.

Да, Кларочка, наверное, слез она много прольет и много горячих молитв вознесет к Богу в своей тайной комнатке за него и свою жизнь. Но я верю, что если "не ослабеет", ни один венец ее ждет в вечности...  да и на земле Господь таких одаривает в конце концов редкими благословлениями.

P.S.Клара, все хотела спросить у вас- это ваше настоящее имя или только ник? По моему Клара я- это персонаж из какого-то старого доброго фильма, только не помню какого..

Старожил
+3295
|19 Авг 2013
6 Цитировать

Прочла тока что:

"Если кто услышит огорчительное слово, и вместо того, чтобы ответить подобным же оскорблением, преодолеет себя и промолчит, или, будучи обманутым, перенесет это и не отомстит обманщику, - то он этим положит душу свою за ближнего." Отец Пимен
И еще:
"ВЕРУЮЩИЙ человек, - это не тот, кто ходит в церковь и молится; а ТОТ, КТО умеет ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ,ПОМОГАТЬ другим, и за ВСЕ , ВСЕГДА благодарить БОГА..."
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+162
|19 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
"Если кто услышит огорчительное слово, и вместо того, чтобы ответить подобным же оскорблением, преодолеет себя и промолчит, или, будучи обманутым, перенесет это и не отомстит обманщику, - то он этим положит душу свою за ближнего." Отец Пимен

Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера;
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне.

Удален
Marina C
|19 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
"Если кто услышит огорчительное слово, и вместо того, чтобы ответить подобным же оскорблением, преодолеет себя и промолчит, или, будучи обманутым, перенесет это и не отомстит обманщику, - то он этим положит душу свою за ближнего." Отец Пимен И еще: "ВЕРУЮЩИЙ человек, - это не тот, кто ходит в церковь и молится; а ТОТ, КТО умеет ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ,ПОМОГАТЬ другим, и за ВСЕ , ВСЕГДА благодарить БОГА..."
Да и Аминь
Старожил
+7473
|19 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Marina C
P.S.Клара, все хотела спросить у вас- это ваше настоящее имя или только ник?

Почти мое имя, Марина. Ник возник спонтанно. Помню, была такая сложная скороговорка, которой мы развлекались в детстве:"Карл у Клары украл кораллы". Ее старались практиковать те дети, которые плохо выговаривали букву "р". Наверное, оттуда "навеяло".

В некоторых странах людям дают по 2 имени: одно по желанию, а второе по святцам. Когда я жила в Прибалтике, то даже в советское время литовцы и поляки имели по католической традиции в паспорте по 2 имени. У наших западных украинцев есть тоже такая традиция. Мне по сердцу. Были бы внуки, можно было бы выходить с предложениями, но с этим пока заминка. Ничего, мы люди терпеливые - подождем...

Довольная Клара с внуками...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+300
|20 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Клара я
Марина

Мне боль всех нравится!

Старожил
+162
|20 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
Почти мое имя, Марина. Ник возник спонтанно. Помню, была такая сложная скороговорка, которой мы развлекались в детстве:"Карл у Клары украл кораллы". Ее старались практиковать те дети, которые плохо выговаривали букву "р". Наверное, оттуда "навеяло". В некоторых странах людям дают по 2 имени: одно по желанию, а второе по святцам. Когда я жила в Прибалтике, то даже в советское время литовцы и поляки имели по католической традиции в паспорте по 2 имени. У наших западных украинцев есть тоже такая традиция. Мне по сердцу. Были бы внуки, можно было бы выходить с предложениями, но с этим пока заминка. Ничего, мы люди терпеливые - подождем...

можно себе выбрать ник, связанный с каким-то событием

или сокращение чего-то.

Старожил
+300
|20 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Кость

Исход или Армаггедон пойдет?

Старожил
+7473
|20 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Кость

Дорогой Кость, просветите, пожалуйста, если возможно, всвязи с каким событием вы избрали себе ваш оригинальный ник. Я как-то высказывала свою версию о сокращении имени от Константин, но вы промолчали. "Секреты мадридского двора" иногда будоражат кровь простых форумчан. Уж простите их за детское любопытство...

Спокойно ночки!

Старожил
+162
|20 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата david p
Цитата Кость можно себе выбрать ник, связанный с каким-то событием
Исход или Армаггедон пойдет?

мне пришлось однажды встречатся с подобными никами на форумах.

Писатель
+214
|20 Авг 2013
6 Цитировать

Хочу поделиться с вами словом, которое было на одном служении. Может кому-то оно нужно. Оно универсальное.

Вы хотите знать от Меня то, что в Моем сердце.Я буду открывать вам мало-помалу, постепенно, по мере вашего посвящения.

Чем глубже посвящение, тем больше ведения. Я буду открывать вам и вы будете в ведении, а не в неведении, потому что ищете то, что Мое.

Я Бог отцов ваших, научитесь слышать голос Мой, научитесь всегда исполнять то, что слышите от Меня.

Верность всегда в цене. Цена ее выше жемчугов. Всегда будьте верны и послушны Мне.

Вам все хочется быстро и сейчас, Я научу вас ожидать. Я Бог небес, Я все делаю вовремя. Проблема в нетерпении. Будьте терпеливы и ожидайте. Я долготерпелив и вы будьте долготерпеливы.

Научитесь ждать, потому что вы ожидаете от Меня. У меня есть время и час для каждого события. Научитесь ждать, сколько нужно. Потому что Я хозяин Свему слову. Говорю и делаю. Научитесь ожидать от Меня. Не бегите впереди Меня, кто бежит впереди Меня, спотыкается.

Саул не послушался Самуила и он упал. Он потерял все, что имел. Не будьте подобны Саулу, но ожидайте в вере с надеждою и вы не потерпите поражение, и вы не потерпите неудачу.

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Научитесь принимать от Меня верою. Будьте людьми веры. Я ценю и почитаю людей веры.

Ожидание в вере - это полное доверие и упование на Меня.

Старожил
+162
|20 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
Кость, просветите, пожалуйста, если возможно, всвязи с каким событием вы избрали себе ваш оригинальный ник.

а вам зачем знать почему у меня такой ник?

Цитата Клара я
Я как-то высказывала свою версию о сокращении имени от Константин, но вы промолчали.

а что мне оставалось делать?

Цитата Клара я
"Секреты мадридского двора" иногда будоражат кровь простых форумчан.

а пусть лучше пристально изачают Библию,

и не беспокоятся о моём нике.

Цитата Клара я
Уж простите их за детское любопытство...

прощаю.

Старожил
+2458
|20 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
ВЕРУЮЩИЙ человек, - это не тот, кто ходит в церковь и молится; а ТОТ, КТО умеет ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ,ПОМОГАТЬ другим, и за ВСЕ , ВСЕГДА благодарить БОГА..."

Видать  хороший  был  дядька  -  отец  Пимен  -  стомло  такого  слушать. Даже  ревность  проявилась  -  почему  Жанна  знала  а  я  нет. Все !...  Дуель  на  трехколесных  велосипедах (можно  заменить  поеданием  пирожков)

Старожил
+162
|20 Авг 2013
0 Цитировать

кто  поудалял сообщения с этой темы?

Удален
Marina C
|20 Авг 2013
3 Цитировать
Верность всегда в цене. Цена ее выше жемчугов. Всегда будьте верны и послушны Мне.

Господи, помоги быть Тебе верными во всем и всегда. Аминь

Старожил
+220
|20 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
шутишь...сложно.....со слезами ,с болью подготовиться -не возможно....

я свою первый раз в  летний лагерь отпустила в 7 лет на месяц, там детей с 8 -ми лет брали, они ехали поездом  с пересадками, потом в горы , связь была плохая, но я молилась и внутри был мир, хоть поначалу переживала сильно из-за её возраста и  из-за того , что там все были не верующие... но Бог даёт силу и с Ним всё возможно.

Старожил
+220
|20 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
"ВЕРУЮЩИЙ человек, - это не тот, кто ходит в церковь и молится; а ТОТ, КТО умеет ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ,ПОМОГАТЬ другим, и за ВСЕ , ВСЕГДА благодарить БОГА..."

настояший верующий, это тот кто плоть свою  распял на кресте со своими страстями и похотями.

только тогда человек сможет по настоящему любить, прощать и не обращать внимание на плевки и удары , как на них не обращал внимания Христос.

Старожил
+2458
|20 Авг 2013
1 Цитировать
Хочу поделиться с вами словом, которое было на одном служении. Может кому-то оно нужно. Оно универсальное

Валя ! Не  хочу  показаться  в  Ваших  глазах  "малохольным" (" Сваты") но  подобное  приходилось  когда-то  слышать... Вы  это  слышали  не  в  центре  Стромбеков  случайно ?  

Удален
ирэн
|20 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Лагуна
но Бог даёт силу и с Ним всё возможно.

...да знаю я конечно жже......но всеравно тяжко...наверное пройдет...скоро..

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы