не по итальянски...
Приветствую обитателей такого уютного Кабачка! Зашла в гости к вам, примите? Я еще не знаю правил общения здесь, но вижу, как всем здесь хорошо! Еще только знакомлюсь с темами и научилась размещать картинки)) Мирного времени суток всем!
моя психолог рассказывала что не смотря ни на какие подготовки момент отпускания детей происходит для женщин очень сложно.
шутишь...сложно.....со слезами ,с болью подготовиться -не возможно....попробуй может в свое время ты сможешь легче,дай Бог я искренне желаю!!!!!
с нами сложно .но можно дружить ,походите ,посмотрите,а вдруг мы вам ,а вы нам понравимся!!!!тады будет усе отличнейше!!!
мы тоже в свое время отпустили сына далеко, слава Богу, что скайп есть и что прилетает к нам дважды в году. Если бы раньше, когда не было Инета - не знаю, как и пережили бы...
а сколь годочков крохе?
25
полегше,у меня старшая ушла вообще в не полные 17,рано школу окончила и так же уехала учиться..правда мы виделись каждые 2 месяца...
Пусть Бог благословляет наших дорогих, как бы далеко они не улетали и не уезжали из родного дома!!!
Несколько фоточек
Ириш, поплачь, если плачется... так легче, наверное. Ну, что поделать, если детки вырастают и улетают из родного гнезда...
Помню сынулю в аримию провожали .... Казалось, он же такой еще маленький ... как там без нас будет? а как мы без него? .... Вернулся ... женился ... отделился ... Теперь внуков нянчу.... хотя, нянчу - это не совсем теперь подходит ... Они уже большие, старшей 14 будет в серидине сентября, самой маленькой - 5 в ноябре. И живут они через дорогу....
А вот доча... первый раз уехала в 17 лет (сын еще тогда с нами жил, было ему 14 лет) ... через полгода вернулась .... потом через еще полгода уехала опять, и больше не возращалась ... Первые 3-4 года хоть недалеко жила (2-3 часа езды) .... Потом со своим первым мужем уехали они в Карелию, где и до сего дня моя доча живет ... Видимся раз в год, или два ... Слава Богу за скайп и мобилку)))
Привыкаешь, конечно, но скучать не перестаешь никогда....
Добрый вечер обитателям кабачка!
У моей младшенькой сегодня день рождения!
Поехал в гипермаркет, накупил всякой вкуснятины,и торт.
Красавица еще та! Я называю это благословением Иова, потому что у ненго тоже были самые самые дочи.
Спасибо! Ей очень понравилось!
Привет Ирен ! Наверное не ошибусь если сказану что на их месте мы наверное выглядели не такими уже белыми и пушистыми А мне дично было море по колено... Давай порадуемся и благословим. Мои то точно лучше меня - шалопая
Сколько младшенькой?
Поздравляю маму и папу с годовщиной дня рождения родного человечка ! Главное маму - но и папу - наверное в момент рождения принимавшего посильное участие за окнами больницы С праздником вас !
Четыре уже! Говорит - я уже больсая)
Мое младшенькой тоже 4, в июле был день рождения. Поздравляю!
доброго
времени
суток
всем
кабачкам
!!!
присоединяюсь...пусть всегда радует папу и маму!
Доброй ночи всем ! или счастливого утра ... В такое время суток почему-то хороше читается Слово. Хорошее начало - "Из Него исходила сила и исцеляла всех..." Суть спасения в Его Слове. И если замечаешь что все вокруг начинает расцветать - значит понял... Но странное явление - религиозные люди удалялись от этого процесса и что еще больше странного - этот процесс начинал ускоренно поражать многих Многие религиозные представители ожесточались пытаясь сохранить "праведную мину при плохой игре " Не прав ли был Аггей который указывал священникам на неправильность субьективного вмешательства в Божий процесс - нести святыню в своей одежде ? Очевидно Да ! Святыня - не наш пьедестал с которого можна судить произвольно . Для нового вина стакан должен быть пуст Иначе мы будем внешне привлекательным фантиком - "сыны человеческие пустота"
«Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих; не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их. Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей» (Пс.140:1-5).
Мой Иисус, к Тебе стремлюсь всегда.
Там, впереди, за гранью мирозданья,
Ты светишь мне, как яркая звезда,
И Ты влечешь в надежде ожиданья!
...
дорогим кабачочкам для настроения...
Сарит Хадад поет - приди настоящая любовь и играет сама на тарбуке...