Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|17 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ПЁС
по  китайски...

не по итальянски...

люби,люби,людей....
Удален
Vera Valevska
|17 Авг 2013
11 Цитировать

Приветствую обитателей такого уютного Кабачка! Зашла в гости к вам, примите? Я еще не знаю правил общения здесь, но вижу, как всем здесь хорошо! Еще только знакомлюсь с темами и научилась размещать картинки)) Мирного времени суток всем!

Старожил
+1446
|17 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
наверное нужно было готовить себя начать уже давно,но я не хотела об этом думать и всячески гнала эти мысли,думала ,что когда придет время я смогу...но не смогла,да и наверное нельзя к этому подготовиться

моя психолог рассказывала что не смотря ни на какие подготовки момент отпускания детей происходит для женщин очень сложно.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|17 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата angelok
момент отпускания детей происходит для женщин очень сложно.

шутишь...сложно.....со слезами ,с болью подготовиться -не возможно....попробуй может в свое время ты сможешь легче,дай Бог я искренне желаю!!!!!

Цитата Vera Valevska
Приветствую обитателей такого уютного Кабачка! Зашла в гости к вам, примите? Я еще не знаю правил общения здесь, но вижу, как всем здесь хорошо! Еще только знакомлюсь с темами и научилась размещать картинки)) Мирного времени суток всем

с нами сложно .но можно дружить ,походите ,посмотрите,а вдруг мы вам ,а вы нам понравимся!!!!тады будет усе отличнейше!!!

люби,люби,людей....
Удален
Vera Valevska
|17 Авг 2013
10 Цитировать
Цитата angelok
моя психолог рассказывала что не смотря ни на какие подготовки момент отпускания детей происходит для женщин очень сложно

мы тоже в свое время отпустили сына далеко, слава Богу, что скайп есть и что прилетает к нам дважды в году. Если бы раньше, когда не было Инета - не знаю, как и пережили бы...

"...Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство!" (С.Есенин)
Удален
ирэн
|17 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Vera Valevska
мы тоже в свое время отпустили сына далеко, слава Богу, что скайп есть и что прилетает к нам дважды в году. Если бы раньше, когда не было Инета - не знаю, как и пережили бы...

а сколь годочков крохе?

люби,люби,людей....
Удален
Vera Valevska
|17 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
а сколь годочков крохе?

25

Удален
ирэн
|17 Авг 2013
6 Цитировать

полегше,у меня старшая ушла вообще в не полные 17,рано школу окончила и так же уехала учиться..правда мы виделись каждые 2 месяца...

люби,люби,людей....
Удален
Vera Valevska
|17 Авг 2013
8 Цитировать

Пусть Бог благословляет наших дорогих, как бы далеко они не улетали и не уезжали из родного дома!!!

Удален
ирэн
|17 Авг 2013
6 Цитировать

аминь!

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|17 Авг 2013
16 Цитировать

Несколько фоточек

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2471
|17 Авг 2013
11 Цитировать

Ириш, поплачь, если плачется... так легче, наверное. Ну, что поделать, если детки вырастают и улетают из родного гнезда...

Помню сынулю в аримию провожали .... Казалось, он же такой еще маленький ... как там без нас будет? а как мы без него? .... Вернулся ... женился ... отделился ... Теперь внуков нянчу.... хотя, нянчу - это не совсем теперь подходит ... Они уже большие, старшей 14 будет в серидине сентября, самой маленькой - 5 в ноябре. И живут они через дорогу....

А вот доча... первый раз уехала в 17 лет (сын еще тогда с нами жил, было ему 14 лет) ... через полгода вернулась .... потом через еще полгода уехала опять, и больше не возращалась ... Первые 3-4 года хоть недалеко жила (2-3 часа езды) .... Потом со своим первым мужем уехали они в Карелию, где и до сего дня моя доча живет ... Видимся раз в год, или два ... Слава Богу за скайп и мобилку)))

Привыкаешь, конечно, но скучать не перестаешь никогда....

Цитата angelok
Несколько фоточек
Ангелок, класс!!!!
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|17 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ириш, поплачь, если плачется... так легче, наверное. Ну, что поделать, если детки вырастают и улетают из родного гнезда...

не знаю легче ли...но плачу...

Цитата Шляпенция
Привыкаешь, конечно, но скучать не перестаешь никогда....

привыкну и я.....

люби,люби,людей....
Старожил
+300
|17 Авг 2013
16 Цитировать

Добрый вечер обитателям кабачка!

У моей младшенькой сегодня день рождения!

Поехал в гипермаркет, накупил всякой вкуснятины,и торт.

Красавица еще та! Я называю это благословением Иова, потому что у ненго тоже были самые самые дочи.

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+2471
|17 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата david p

Поздравляю!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+300
|17 Авг 2013
7 Цитировать

Спасибо! Ей очень понравилось!

Старожил
+2458
|17 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
не знаю легче ли...но плачу

Привет Ирен ! Наверное  не  ошибусь  если  сказану  что  на  их  месте мы  наверное  выглядели  не  такими  уже  белыми  и  пушистыми  А  мне  дично  было  море  по колено...  Давай  порадуемся  и  благословим.  Мои  то  точно  лучше  меня  -  шалопая

Писатель
+214
|17 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата david p

Сколько младшенькой?

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2458
|17 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата david p
У моей младшенькой сегодня день рождения

Поздравляю  маму и  папу с  годовщиной  дня  рождения  родного  человечка !  Главное  маму  -  но  и  папу -  наверное  в  момент  рождения  принимавшего  посильное  участие  за  окнами  больницы С  праздником  вас !

Старожил
+300
|17 Авг 2013
12 Цитировать
Сколько младшенькой?

Четыре уже! Говорит - я уже больсая)

Писатель
+214
|17 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата david p
Четыре уже! Говорит - я уже больсая)

Мое младшенькой тоже 4, в июле был день рождения. Поздравляю!

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+162
|17 Авг 2013
6 Цитировать

доброго

времени

суток

всем

кабачкам

!!!

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+2773
|18 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата david p

присоединяюсь...пусть всегда радует папу и маму!

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+2773
|18 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
доброго времени суток всем кабачкам

кабачата  еще  спят...))

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+2458
|18 Авг 2013
6 Цитировать

Доброй  ночи  всем ! или счастливого  утра ...  В  такое  время  суток  почему-то   хороше  читается  Слово.  Хорошее начало  -  "Из  Него  исходила  сила  и  исцеляла  всех..."  Суть  спасения  в  Его  Слове. И  если  замечаешь  что  все  вокруг  начинает  расцветать  -  значит  понял...  Но  странное  явление  -  религиозные  люди  удалялись  от  этого  процесса  и  что  еще  больше  странного  -  этот  процесс  начинал  ускоренно  поражать  многих   Многие  религиозные  представители  ожесточались  пытаясь  сохранить  "праведную  мину  при  плохой  игре "  Не  прав  ли  был  Аггей  который  указывал  священникам  на  неправильность  субьективного  вмешательства  в  Божий  процесс  -  нести  святыню  в  своей  одежде ? Очевидно  Да !  Святыня -  не  наш  пьедестал  с  которого  можна  судить  произвольно . Для  нового  вина  стакан  должен  быть  пуст   Иначе  мы  будем  внешне  привлекательным  фантиком   -   "сыны  человеческие  пустота"

Старожил
+2458
|18 Авг 2013
5 Цитировать

Старожил
+2773
|18 Авг 2013
8 Цитировать

Цитата ПЁС
Для нового вина стакан должен быть пуст

«Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих; не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их. Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей» (Пс.140:1-5).

Старожил
+2773
|18 Авг 2013
5 Цитировать

Мой Иисус, к Тебе стремлюсь всегда.

Там, впереди, за гранью мирозданья,

Ты светишь мне, как яркая звезда,

И Ты влечешь в надежде ожиданья!

...

Старожил
+2773
|18 Авг 2013
5 Цитировать

дорогим кабачочкам для  настроения...

Сарит Хадад поет - приди настоящая любовь и играет сама на тарбуке...

Старожил
+3987
|18 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
кабачата еще спят...))

не, бодровствуем

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы