Да, для насторения ещё личка есть. А у меня с ней чтото непонятное. может я не дорогой. Тфу ты, что за глупости в голову лезут.
Как такое можно было подумать?
Да, для насторения ещё личка есть. А у меня с ней чтото непонятное. может я не дорогой. Тфу ты, что за глупости в голову лезут.
Как такое можно было подумать?
Наверное потому-что Пс 126 (особенно последний стих) Добрейшее утро-день всем кабачкам и Вам дорогая Дочь Царя ! Чтобы быть таким "барбосом" как Вы меня избразили - мне еще кушать и кушать...
Как-нибудь потом может быть наберусь храбрости и расскажу о личном хождении в Слове
Знаю - будете смеятся так что пока молчу...
Не надо глядеть на старые мехи, лучше смотреть, как рождаются новые. Предлагаю вашему вниманию свою песню: Время.
http://www.youtube.com/watch?v=1a1LlW3qmJg&feature=c4-overview&list=UU0CJFJ5xu0njAE8XhiEAboQ
С добрым утром, кабачки!
Все куда-то разбежалися опять............
А мы вчера всем семейством на дачу ездили. Целый день на свежем воздухе! За детками тока успевала следить: тот в воде холодной ноги моет, тот в доме "порядок наводит"..........Вроде классно должно было быть, но............. Я очень устала - почему-то всегда устаю, когда целый день на свежем воздухе, хотя, вроде, ничё и не делаю - тока за детьми смотрю........ Ника тоже плохо спала - всю ночь ворочалась и жаловалась, что ножки болят........ Артём - долго засыпал, видимо, перевозбудился, потом в 5 утра проснулся - и решил, что выспался......... еле к 6 часам его прикачала, и то между собой и мужем. Муж вчера сваркой пользовался - "зайчика" поймал. В 2 часа ночи проснулся от рези в глазах: промывали, капали, в общем - лечили.......... Так что - ночка была еще та! Как раз - шоб отдохнула после дачной усталости.............
Моя доця
Красавица!
Из личного опыта - лучшее средство в таких случаях - небольшая сырая картофелина. Разрезаешь ее пополам и срезами ложишь на закрытые веки.
Но еще лучше, конечно, научиться этих "зайцев" не ловить. Они в больших количествах очень даже невкусные бывают.
Да мы прочли в инете о первой помощи. Но, просто использовали анальгин и чайные пакетики на веки.....
Ой, согласная......... Но муж вечно что-то забывает: то в глаз окалина попадет, то - зайцы.......... Он, ведь, еще и в очках ходит. А на очки - маска, очень неудобно......... Вот и получается вечно что-то не так..........
Такое солнышко!
Поздравляю дочку Давида с днем вареньица, а также самого папу с чудной дочкой. Такой возраст классный - только успевай записывать перлы))))) Да?
А мне мой младший вчера косвенный))) комплимент сделал: у него были друзья в гостях и слышу, что он им предлагает пообедать, а они видимо, отказываются, тогда он и говорит
-Зря! В этом доме, чтоб вы знали, всегда очень вкусно кормят....
Мне было приятно))))
Всем доброго приятного воскресенья :).
А где наша Ирочка? - даже по польскому телевидению показали, что до Якутии добралось чрезвычайное положение в связи с дождями, которые не прекращаются от 20 июля... У Иры там хоть все нормально?...
Да, вроде, ж уже усе нормально........ И детское питание задолженное доставили, и младшая учиться уехала........... А до этого ж дорога размыта была - не могли до цивилизации добраться..........
а я думала на весь кабачек уксусом воняет,я в консервациях сижу,у нас конечно сложно,но уже 2 дня необыкновенно солнечно и тепло,у нас вода большая ,как в ледоход ,но то что твориться в амурской области с нами не сравнить у нас в начале августа шли оч сильные дожди размывало трассу"колыма" не было автомобильной дороги с магаданом,но уже давно восстановили,и у нас тоже,муж с дочей доехали благополучно!!!!
спасибо дорогие мои за молитвенную поддержку!!!! вы не представляете как меня семья поддерживает дети каждые день,доча с внуком приходят,а они далеченько живут!!!сестра,племянники,так приятно!!!!!Галя наша мне звонила в самый трудный день...первый....
Молодец Галочка, она вообще жертвенный человек, дай ей Бог мужа хорошего, верного и доброго, и деточек любящих и послушных, чтобы была полнота жизни от Господа.
Вчера со служения приехала такая усталая, вывела бобика, почитала Иова и легла спать, как сурок. Сколько не читаю Иова, не пресыщаюсь этим словом, просто потрясает глубина страдания Иова и его неистовое желание понять Бога. Самое удивительное, что книга Иова считается поэтической книгой, и она действительно такова, каждый стих - вселенная.
Сегодня, слава Богу, вернулся наш добрый пастырь из отпуска, ездил к родным, с которыми очень давно не виделся, живут за океаном. Поделились общими впечатлениями, фотографиями, а потом рассказали, как их встретила родина.
Оказывается, они не смогли по скайпу связаться с детьми, сообщить дату прилета и потому их никто не встретил. Телефоны были заблокированы. Не было ни одной грн. с собой, только 10 и 100 баксов, которые поздним вечером они не могли нигде поменять. За 10 баксов их довезли до метро, в метро одна сердобольная женщина, увидев, что у них нет 4 грн. на билеты, дала им, назвав их "деточками".
Потом догнала их и сказала:"Давайте хоть молитву покаяния почитаем". Они заулыбались и сказали, что они верующие, добрая женщина уточнила:"Молитву покаяния точно читали?". Услышав утвердительный ответ, радостно пошла своей дорогой. В метро встретили друга их сына, с телефона которого перезвонили детям, и уже на конечной они их встретили.
Тупики в нашей жизни случаются, но Бог их всегда разруливает. Слава Ему!
Наш добрый ПЕС закапывает косточку в заначку по примеру своих сородичей, чтобы было что кушать и кушать...
Кларочка спасибище ! Словно бальзамом на рану - так собаку изобразить !!! Настоящий грэческий профиль Сократа - нет сократика Принят Вашего бальзаму на душу как полагается (бальзамировать всего считаю преждевременным
) Сегодня занимался трудотерапией и что интересно - пару-тройку дней сидишь над стихом а решение приходит внезапно и в отвлечении работой. Книга Иова и для меня - океан Сотни раз читаешь и каждый раз глубже и глубже. Когда-то пришла мысль что ключик должен быть зарыт в первой главе. Проверил по другим книгам и точно. Подозрительно как полагается бобику задрал ухо и сперва отложил "на полочку" а потом один известный проповедник из Клуба 700 выдал точно такое же решение. Фамилии не помню но заканчивалась на СВОРД. Он еще такой то-олстый. Невольно поставил себя на место Иова в той мотивации и понял что нам собакам еще как пешком до Шанхая Здесь важно каждая запятая - она на вес золота и сама притча стиха. Притча - загадка завуалированная информация которая зачастую не лежит на поверхности. Заранее стыжусь за знаки препинания поскольку многих на клавиатуре не вижу а к детям обращаться чтыдновато Но вот сегодня пришедшая мысль прямо расставила все по своим местам. Сейчас сижу над Лукой. Стараюсь никуда не спешить. Очень много драгоценного из незначительных стихов. Заранее прошу прощения за то что "грузить не буду" Посты маловаты. Размахнешься... а потом с болью в душе занимаешся "обрезанием" - в смысле стиха
Вы лучше пишите если желание будет Как говорил наш бывший старшина - одна голова хороше а два сапога - пара
Кабачки,
аминь!!!!!
добрейшего всем дня!!! сегодня моему внуку 2 месяца!!!
Всем привет!!!
Какие вы уже большие
Точно! Перлы иногда хоть стой хоть падай, иногда думаешь где она такого нахваталась, не каждый взрослый такие словечки знает. Самый свежий: когда увидела мужика отходящего с поникшим и угрюмым лицом от машины ДПС, заявила-что мама, дядю "оформили"
Давид, а вы, пожалуйста, оживите уснувшую тему "Говорят дети", поместите перлы вашей дочи. Все с удовольствием почитаем и порадуемся вашему счастью. Не забывайте также записывать эти перлики в отдельную тетрадочку, когда доча вырастет, порадуется со своими друзьями, детками и внуками.
Хороший совет! Наверно так и поступлю!
нет времени всех перечитать, но вот, к примеру, моя дочь сказала,
что Дюма -это писатель-мажор
вот какие выводы делают наши дети, по прочтении некоторых авторов, причём всё это оооочень объективно,
как мне показалось!
точно ли объективно? Может все же субъективно?
А мы сегодня возвращаемся домой, так быстро закончился курортный отдых
Смотрю Титаник, не всегда все крутое и многолюдное является чем-то хорошим и добрым. Вся элита в один момент оказалась на дне морском.
"Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я - Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт."
Но он у вас БЫЛ ;), и теперь у вас есть хорошие воспоминания о нем, и это уже очень классно!))...
Я за последних 13 лет раз 10 была на отдыхе в Крыму - разные то были отдыхи, но всеравно со временем воспоминания только хорошие. Вот в прошлом году ездила сама с племянником, которому на тот момент еще и 7 не исполнилось (через пару месяцев было 7). Он отравился виноградом (спелым, нормальным на вид, мытым, съеденным не на голодный желудок) практически в первый день - температура, слезы, живот болит, среди ночи походы в туалет... Слава Господу прошло и на другой день уже было легче. Только я пару дней перевела дух - началась аклиматизация )): опять температура (а при температуре у него еще болят суставы), горло, кашель... Только подлечила - надо домой собираться. В обед у нас поезд, с утра еще пошли в аптеку чего-то там докупить, он умудрился неудачно приземлиться съезжая с горки (на которой день перед тем съезжал нормально) - и слезы "я не могу идти, я не могу дышать, мне болит( в районе поясницы) - думала с ума сойду))... Полежал часок посмотрел мультики и все прошло... Но сейчас даже такие моменты вспоминаются без боли или обиды, а другие, приятные, будут помниться еще долго. Например, читали мы сказки- абзац я, абзац он. Сначала не хотел, ленился. А потом говорит мне: "я все-таки должен научиться читать, ведь когда я вырасту мне надо будет читать сказки моим детям")))... И наплавался, конечно, накупался. Недавно говорим с ним по скайпу, а он мне "а ты помнишь как мы в прошлом году с тобой на море ездили?". Так что отдых, а еще у моря ;) - это особенное время, по-любому).
Очень жизненная притча, именно по такому принципу много семей и сложилось, только девице этой не позавидуешь, много слез она прольет, да и счастливой будет только мгновения редкие. Увы.
Ник правда тоже вот умудрился вируснячок какой-то найти (с толпой детей играл де), вчера у него горло болело, седня у меня побаливает.