слышал, слышал сейчас будет по секрету всему свету
слышал, слышал сейчас будет по секрету всему свету
Ого! какие вы маленькие, моей красуне через 2,5 м-ца будет 6 лет. Всегда удивляюсь своей маме, которая никогда ее не видела, но когда по телефону вспоминаю ее, она всякий раз с досадой говорит: "Продай ее кому-нибудь, зачем тебе эта обуза!". У нее в доме никогда не было ни котов, ни собак, поэтому ей трудно понять, что любовь, привязанность и верность продать, слава Богу, невозможно.
Нет уж, как бы трудно не было, но друзья не продаются!
Обольщение последнего времени, когда будут гнать своих же по вере и думать, что тем самым служат Богу.
Как бы сделать зарубку каждому на своем сердце, что ничем перед Богом не оправдаемся, только любовью: к братству и ближнему своему. Если сие делаем, то и Бога любим, а если не любим, то даже если горы перевернем, то нет нам в этом никакой пользы для нашего спасения. Увы!
Кому интересно, займитесь на досуге разгадыванием фотозагадки.
Потому что Бог Есть ЛЮБОВЬ
Вы, конечно, правы, но я понимаю Ирэн. Сама такая. Иногда думаю - вот мои разъедутся, например, на пару дней кто куда, я столько работы сделаю! А как разъедутся - такая тоска, что никакой работы. А когда у тебя все, можно сказать, "на голове толкутся", то и настроение другое, и сделаешь гораздо больше. Ну, правда, поворчишь для порядка...
А у Ирэн же дочурка вообще в другой город уехала надолго. Скажу откровенно - я бы тоже ревела. Слава Богу, сейчас все-таки и телефоны мобильные, и интернет-технологии.
Ирэн, мысленно с Вами! Всё будет хорошо!
это я её утешила), что не навсегда
Облепиха-Осень:
Сердолик в ветвях,
В праздничном наряде
На семи ветрах…
Облепиха-Дева:
В золотом колье,
И блестит узором
Ткань на подоле…
Облепиха-Сказка:
И, на кураже,
Золотые штучки
В стиле Фаберже…
(Элла Бит-Катча. Облепиха-осень).
Понравилось, нашла в инете. Когда лето вступает в стадию своего завершения, оно еще не кончилось, а нотки грусти уже звучат. Почему так человек устроен?
Вот уехала доча у Иры, она знала, что так будет, очень хотела, чтобы сдала ЕГЭ, переживала, молилась, потом доча поступала, тоже молилась и переживала. Вот дитя поступило, радость, планы на будущее, а когда это будущее наступило конкретно, то душа плачет от расставания.
Ира, у тебя этот год такой насыщенный, просто эпоха перемен: дочь ходила беременная, переносила тяготы своего положения, родился внучок, дочь закончила школу, дочь поступила в вуз, уехала в самостоятельную жизнь из дома. Ты за всех переживала и молилась. Материнское сердце не давало покоя.
Держись, сестра, теперь надо еще усерднее молиться и верить, но ведь ты не одна. У тебя есть Господь, муж, церковь и даже мы, Кабачата.
это получается и учиться и жить будет в другом городе?тогда да, это тяжело переживается
Марина, это далеко от стольного града Киева?
Всем
Кларочка, очень далеко. Я живу в Америке, штате Индиана.
Привет! Вот такая наша Клара Я - готова всегда придти на помощь нуждающимся. Благословений!
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.
Желаю вам дорогие хороших выходных!
Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!
Марина Цветаева
спасибо родная,только материнское сердце может принять и понять ,что я чувствую...я боялась что меня в нытики запишут,первая ночь после отъезда дочи прошла трудно,я оч долго не могла уснуть...стараюсь даже не смотреть в сторону её комнаты,что б не заплакать..как же тяжело осознавать что твоя малышка выросла..
Я постраюсь поборть свой эгоизм......дети ,даны нам до времяни....
именно так и оч далеко....
наверное нужно было готовить себя начать уже давно,но я не хотела об этом думать и всячески гнала эти мысли,думала ,что когда придет время я смогу...но не смогла,да и наверное нельзя к этому подготовиться
я умом понимаю,конечно же вернется,но доча то там останется...
наверное привыкну...
девченки всем спасибо большое не буду никого перечислять,что бы не обидеть не назвав,мои дорогие сппасибо за поддержку! я её очень чувствую,храни вас Господь и пусть в вашу трудную минуту всегда будет рядом настоящий Друг,брат,Сестра которые сердцем своим будут рядом и в молитве за ближнего
у нас горе:
вчера отбили на улице птенчика от кошки, подлечили, утром было все нормально, а в обед он умер ...
Я бы обязательно пошла. У меня душа не на месте, когда что-то могла бы сделать и сижу дома. Хотя почти каждый день у меня есть служение, 2 раза в неделю по два (например, молитвенные стражи и разбор Слова), но они идут друг за другом, приносят радость и общение, а я девушка незамужняя, внуков у меня нет, то что может быть лучше, чем служить Господу?
Разберусь с работой и хочу возобновить одно служение , которое несла много лет назад: благовествовать женщинам - алкоголикам в наркодиспансере при психиатрической больнице в соседнем ПГТ. Я туда ходила 3 года, потом поменялась работа и нагрузка в служении, оставила на короткое время, а когда пришла опять, то туда начали ездить верующие из Киева, медработники сказали, что пока достаточно одного служения в неделю для их отделения.
Женщины там были такие потерянные и раздавленные зависимостью, нищетою, одиночеством и отверженностью, что для них простое Слово Евангелия и задушевные христианские песни были большим утешением и ободрением. Многие каялись и принимали Христа. На глазах оттаивали, как подснежники.
Когда шла со служения, всегда такая радость переполняла, такая хвала Господу, явно понимала и чувствовала, что служить людям ради Господа - счастье.
Добрый день, мои дорогие кабачки и патисончики.
Греховный человек средь мрачных, серых буден
Безрадостно свой век короткий проживал.
Но милосердный Бог немилосердным людям
Спасенье чрез любовь в Иисусе даровал.
С тех пор Его любовь нас греет днём и ночью.
Она врачует боль; с ней радостнее жить.
И если человек кого-то любит очень,
То многое ему под силу совершить.
Любовь растопит льды и снежные заносы;
Холодные ветра бессильны перед ней.
И даже в январе крещенские морозы
В присутствии её становятся теплей.
Кто в жизни испытал святое чувство это,
Тому знаком огонь пылающий в груди.
Он знает как зимой увидеть можно лето
И радужный рассвет на пасмурном пути.
Чудесный дар принять сегодня может каждый.
Никто не обделён любовию Христа.
К ней руку протянуть достаточно однажды,
Чтоб этот светлый день в душе твоей настал.
У Божией любви не существует граней:
Народам всей земли лишь стоит захотеть,
И теплотой сердец мы даже север крайний
От вечной мерзлоты смогли бы отогреть.
Вера Кушнир
Доброе утро Кабачки ! Доброе утро Клара ! Рад за Вас ! Мы такие разные и каждый уникален в своем предназначении. Какие назидания со стороны Пса ? Ну просто тихо радуюсь что нашли это самое течение реки жизни где так спокойно довольно и ясно. И прекрасно что можете быть полезной и послужить людям в том даровании которое вложено Вам. Многие тщеславно пытаются извлечь бонусы для своего самолюбия и теряют самое основное - Истину Знаете как бывает - когда у бухгалтера или директора производства замечается нецелевое использование средств и они оседают в их карманах или кирпичах собстенных дач - проще сказать используют в корыстных целях. Так бывает и со служением когда подмешиваются корыстные мотивы . Я скажу Вам - Пес не исключение. Порой хотелось погладить себя по голове за содеянное как в книге Иова. Но скажу что всегда готов учиться и признать неверность мотивов. Меня лично приводило в восторг полное сияние Чуда при полном собственном бессилии При этом наступает полное благоговение внешне прикрытое дурацкой гримассой растерянности. Да у каждого свой опыт и свой индивидуальный Тренер Но то качество как у яхтсмена - словить свой ветер - это прекрасное Ваше качество. В добрый путь...
Ларочка, спасибо за стихотворение. Надо обязательно приобрести книгу Веры Кушнир. У меня ее, к сожалению, никогда не было. Всех благ, еду на свое субботнее волонтерство. Вечером - "побалакаем".
Скорее индивидуальный тренажер. Извините, что зашел на вашу грядку. Всем желаю мира. Предлагаю вашему вниманию свою песню: Жизнь здесь моя идёт. Ведь ковчег без воды не поплывёт, а жизнь, как вода, о чём и поётся в этой песне. А без Бога жизни быть не может.
В субботний день как-то ни Рианну ни Планте ни тем более Кристиан берн слушать не хочется а вот дедушку Френкса - пожалуйте
Спасибо, Богу, за то, что Он не удаляет Своего жала в мою бренную плоть, потому часто вижу, насколько у меня несовершенный характер, сколько во мне еще плотского, требующего обрезания. Когда служишь Богу без всяких "бухгалтерских проводок", то все становится просто, хорошо и свободно, и даже характер претерпевает оздоровительные процедуры с большим терпением.
Добро пожаловать ! Заходите на огонек. Вроде я пока один на хозяйстве. Девушки упорхнули по делам но наверное скоро соберутся и угостят чем-нибудь вкусным. А мне тут почетное место выделили на половичке у дверей . Есть даже свое персональная миска... Пишите что Бог пошлет и присоединяйтесь пожалуйста
... И не только характер - поверте
Благодарю.
добрый вечер Цукиня
Звучит загадочно как-то по китайски...