Они - на учебу, она - от расстройства о расставании..........
Они - на учебу, она - от расстройства о расставании..........
А мы сегодня погружались в полной экипировке с аквалангами. Будут фото. Впечатлений море. Непривычно было и даже страшно, но я решилась (перед погружением не забыла помолиться даже). Вес экипировке очень тяжелый для меня (не могоа с ним идти, муж помогал), под водой тоже тяжело было двигаться, горло пересыхало, воды умудрилась наглотаться и дышать было трудно т к грудную клетку сильно давило. Но это же первый раз, если бы почаще то думаю бы привыкла.
с непривычки, наверное или гормоны уже шалят-с
---
ПЁС, привет!
а что читаешь, если не сикрет? ну скажиии....-канючила Олеся
мне во интересно, если кто читал "Жёлтая стрела" Пелевина и "Чапаев и Пустота" ево же
---
ох, сегодня столько радостных событий!
во-первых на весь холодильник напустила аромату дыня, и даже две!
во-вторых, едут уже ка мне на работку ксюхины кроссофки - из Германии, с того саомого скайта, найки,
в-третьих, сегодня идём показывать себя на танцах, новый коллектив, новый тренер, новое фсё!
ну и....на 15-00 - получение СЕРТИФИКАТА на землю -2,5 года эпопея-чехарда
йоу!
не с непривычки, а от одиночества
Ирен не плачь ну пожалуйста! Все будет хороше Я тут по-собачьи тебе косточку приволок...
Ирен дорогая ! Не надо плакать... Пожалуйста... Я тут по-собачьи косточку приволок чтобы немножко утешить
я постараюсь......мне сейчас Галя звонит,поддержать.... спасибо
А мне сегодня на 10 дней мою собаку привезут. У меня для него даже настоящая косточка в холодильнике припасена. Так без него скучаю. Но с собакой на съемной квартире сложно, только в качестве догситтинга (а в некоторых квартирах и это запрещают).
Кому интересны мои новости: хозяйка моя с понедельника в доме престарелых. ее состояние сильно ухудшилось и это стало просто необходимо (она еще в ночь с воскресенья на понедельник умудрилась с кровати упасть, грохот был стращнейший, к счастью ничего не сломала, только синяки). В этой квартире могу остаться в любом случае до весны. Т.е. даже если бабушка через пару дней умрет, раньше весны дом продавать не будут. А пока бабушка жива и подавно: навещающим родственникам нужно место, где остановиться. Они за исключением одной внучки все очень далеко живут.
Ну, и как прежде: вопросы будут, спрашивайте в личке
А насчет работы как? Ты ж, вроде, о каком-то собеседовании упоминала?
Конечно же это громаднейшая тайна... Лешик - ты ничего не слышал ! Слышь Олесь ну прости - забыл с тех пор как по башке шандарахнуло - ничего память не держит Книжка в комнате а там моя 2/ 3 спит Всю ночь с Далласом проскайпилась с подружкой а теперь будить жалко Проснется - обязательно гляну Женщины - одно слово Когда начинают свой междусобойчик - завтрак не шипит... метро не ходит... самолеты не летают...
Крософки из Германии - это круто Все сотрудники обязательно попадают наповал Так держать - знай наших ! Запишу на бумажке про книжку чтобы не забыть...
никак... Сфера деятельности у меня такая, где квалификации редко роль играют... Сейчас пытаюсь у бывших коллег в разных организациях ненароком засветиться. Но многое с кризисом 2008 года изменилось (он на социальный рынок труда только в 2011 докатился и последствия все еще чувствуются). Тех, кто меня знает и влияние имеет мало на их постах осталось.
Пишу резюме... Хотя уже теряю мужество. Порой резюме отправишь, вроде как еще неделя подачи документов есть, а тут же через пять минут приходит ответ: "Спасибо за интерес, но мы уже решились в пользу другого кандидата". Тоже особенность моей сферы деятельности: большинство организаций обязаны законом выписывать вакансии, даже если у них уже есть кандидат. Без общественного объявления они взять его на работу не могут. Цирк на дроте
Недавно разговаривала с одной, мы с ней в одном проекте вместе сотрудничали, я к ним подала документы. так она говорит, что если бы ее воля, то сразу бы меня взяла, хотя бы чтобы снова вместе работать. Но она ничегошеньки не решает. Даже пяти копеек вставить не может, хотя попытается.
я хатела сакцынтироваць на том факте, что они с того самого скайпа, тьфу ты! сайта, кот. нашла Галя
---
название книги!!!!!!
---
Нем, классно! собачик твой с тобой,....я вот принципиально не воспринимала пекинесов,
и уже писала, что у нас переводочек, вы не представляете себе просто, насколько она умненькая!!!
я недавно всплакнула, ну, т.е. сидела над тарелкой и тучи спускались на моё лицо, так она прыгнула рядом на лавку, ушки прижала и с такой грустью, проникновенно вытянув мордочку вся вот так как струнка вытянулась...ну и спит она со мной, прижав спинку к ноге,...
Дай Бог вам хорошего решения проблем ! А что за порода у вас собаченции ? Крупняшка ?
Лесь ну конечно же "Жизнь насекомых" ! Во неразумная башка ! Малой нашпиговал.... а мы сейчас только ножки свешиваем. Всех классиков что достались нам по наследству он давно перечитал. А их у нас немеренно Даже Флавия мы с ним недавно на рынке купили и "Войну" и "Древности" Цитирует - шельмец целыми страницами. Это у него с рождения Вместе ходим и в театры - ему нравится . Нам тоже Недавно получили полное удовольствие от игры Горянского в спектакле "Майн камф или носки в кофейнике" - супер Любим и Бенюка и спектакли театра им. Франка Скоро открывается сезон
А кто его знает?Смесь бульдога с носорогом, нет, как это называется точнее? ДВОРянской породы. Внешне смахивает на смесь бордера (особенно окрас) с вольфшпицем. Но есть в нем и что-то от лайки. А так его уже и в евразиере подозревали. На него он больше всех по фигуре похож. Но характером не вышел. Характер у него скорее лаечно-овчарочный. Примерно 50см в холке - это крупняшка? но в целом миляшка и обаяшка абсолютный...
бубуська, мой со мной как раз сейчас спит. только не к ноге и старается поближе улечься и попу мне спрятать а головой наружу.
Сейчас прочитала комментарий к одной из новостей. И что-то взгрустнулось. Христиане даже выражений не выбирают, чтобы высказать свой гнев по отношению к другим христианам, которых они не только не знают, но да же и не желают разобраться кто это и чем занимаются. Просто услышали слово "Вася" и тут же заклинило: "Я слышал, что есть Вася-еретик, значит, все Васи - еретики"... Ну, да, ладно... Это человеческое, и, наверное, показатель знаменитой мужской логики (да простят меня братья). Но сам тон такой странный, самоуверенный и самоправедный... А, может, меня это так затронуло просто потому, что моя церковь тоже в эту организацию входит, о которой тот странный комментарий оставили? И я знаю, чем они занимаются и как они устроены не по наслышке (т.е. я знаю, что Вася, на самом деле Василий). И даже регулярно участвую в их мероприятиях у нас по месту жительства, причем, активно, а не в качестве посетителя
Вы знаете - как правило такие ребята очень смышленные и имеют хороший иммунитет. 50см - это хороший ребенок С таким "дружком" никакие жизненные неурядицы не страшны. Придет расцелует как буд-то скажет - хозяйка все будет у нас хороше Сам люблю крупные породы. Очень нравятся мастифы и алабаи Недавно сддохла наша семейная любимица самка ньюфаундленда Соня Дети опять хотят собаку - а я Соньку забыть не могу - как Герасим Му-му И не хотел же преобретать Хотели новый диван тогда купить... Дети так достали что мы с женой с размаху купили самую крупную и самую дорогую собаку Как выяснилось - породистая внучка чемпиона мира Биг-бена из клуба Поутч-коу Все сбережения тогда ушли а нам втюхали мохнатого совенка Но Всевышний изменил ситуацию и несколько месяцев спустя купили шикарный мягкий уголок а собаченция так и осталась у нас до последних дней Девка была - отпад Любимица района Я там смотрелся как бесплатное приложение 70см по холке и около 70кг - всегда довольная любвиобильная и мохнатая Любили детей и ежиков С такими нельзя командовать - с такими следовало проводить доверительные беседы
нет дорогая это не да ладно,это отвратительно......люди перестают бояться Бога,перестают думать,перестают уважать.....
просто ты знаешь ,что говрять не правду и тебя это возмущает
у меня дядя свою московскую сторожевую какое-то время вместо подушки использовал. А у моих друзей тоже какая-то большая порода была (недавно усыпить пришлось), так ее дети как диван и использовали. Нет, мне такое мохнатое счастье в самый раз. Уже даже настоящие колли для меня великоваты. Хотя люблю их безумно...
Иммунитет у него хороший, а вот кости никакие (артрит позвоночника и в дурацком месте) после трех зим на улице как минимум (его зимой подобрали и он еще 2 года в переполненном приюте для собак провел, потому тоже на улице только с той разницей, что кормили регулярно). Он не только смышленный, но еще и актер хоть-куда... А про преданность и привязанность молчу.
такая?
А у нас когда-то такие собачки были:
Немного понимаю немку. Неблагодарное дело - встревать в пустые споры типа - чье сияние ярче. Каждый будет отвечать индивидуально - как Бог совершал его жизнь. У меня лично блох - выше крыши
А мы своего пса сосисками к его матрасику приучали. Он на нем боялся спать никак не мог поверить, что это его собственный и его за это ругать не будут. Но когда поверил собачьему счастью не было конца. на человеческие кровати никогда и не зарился. На диване, правда иногда мы его заставали. Но только в короткий промежуток времени, когда у нас было две собаки и он, чтобы подтвердить свой ранг забирался куда повыше. Там вторая собака наглая была, со всех его любимых мест прогнала. Потому, если люди приходили неожиданно для него, то нередко заставали на диване. Но это дело прекратилось, как только вторая собака умерла. С тех пор даже мясом его на диван не заманить. Ну, там, во время новогодней канонады, когда он ко мне под одеяло запрыгнул в панике, не в счет...
Спасибо Жанночка - она самая. Только белого окраса поменьше Но мордяка ботинком как у самца - все как положенно. Аж внутри все перевернулось. Ваши красавцы - ну просто чудо
Да, черная - была мама, и рыжий - сынок. 13 лет вместе прожили. А сынок первый заболел - у него ноги отказали и папа его усыпил. А мамка его на пару месяцев тока пережила - не выдержала без него.......
Когда дочери подарили щенка, кинолог нас предупредила, что эти собаки на полу не спят, а только с хозяином. Думаю, не может быть, у меня эта уже 4-я собака, все до этого спали только на своем месте. Купили будку француженке, закрыли двери в свои комнаты и легли почивать. И тут "почалося"...
Щенок рыдал под дверями и топал, как слон, по коридору всю ночь, пока кто-то, более слабонервный, не выдерживал, открывал дверь и впускал зареванную красавицу в комнату. Так лезла на диван и со счастливыми всхлипами засыпала на теплой кроватке, под теплым одеялом. Поскольку дочь рано вставала на работу, а не спать всю ночь, выдерживая рыдающего щенка в коридоре в воспитательных целях, желания и сил у нее не было, то скоро Фрося перебазировалась к ней на ночной отдых. В будке она, конечно, спит, но только днем.
Она нас ..."воспитала".
Привет, любимые! Я тоже продралась на инвик)))) Почти четыре дня послушно ждала, когда сайт сам запустится..., а потом думаю, - ну, как же вы тут без меня? надо прорываться...
И я без вас скучала)))))
я не представляю как закрыть где-то нашего нежного "ребенка", настолько ласковый и любвеобидбный, таким взглядом смотрит, нежничает и целуется, так всегда искренне радуется приходу что хочется побыстрей прийти! Мальчику нашему 14 числа годик исполнился, пытается уже сторожить и лаять когда к дверям чужие подходят. но у него стока счастья что мы в отпуске и все с ним, так любит длительные гуляния везде (а дома редко когда " в люди" берем, чаще это двор, дорожка возле леса и парк.)
отряд не мог не заматить потери бойца!:)))
Немка, у меня точно такое же состояние.
Как люди Бога не бояться? "Взволокли" на себя обязанности Господа и "вершат праведный суд"..
вот как то так, а самое смешное ,что они думают что им это поручено ...