Присоединяюсь к поздравлениям а заодно хочется поздравить и холодильник с обретением такой прекрасной хозяйки Добрый вечер и добрых всем улыбок
Присоединяюсь к поздравлениям а заодно хочется поздравить и холодильник с обретением такой прекрасной хозяйки Добрый вечер и добрых всем улыбок
Ой, я даже и не знаю. У меня ранения ведь изза того, что агапе не хочет в филео переходить. Разве это надо перевязывать? Мож само заживёт? А то это ж скока бинтов понадобиться. Не успеешь перевязать, а уже опять на перевязку. А ещё однажды я просил, чтобы раны тех, кого Господь даёт мне как моих ближних, стали моими ранами. Бог это исполнил и пришлось просить, чтобы не допустил что мне не может быть по силам. Может чтото опять не то просил? А дал только задание Богу.
С добрым утром, кабачки!
Слава Богу, уже меньше пострадавших!
Да и примирение некоторое даже в теме про СА произошло............... Бог удивителен!
Мне бы сейчас при 30 градусах уже в 9 утра такое не помешало
Спасибо, я ему передам
- Дай-ка я посмотрю, что у нас есть... Хм... ага большая бутыль с витамином "2 Тим 1:7", так... ага... есть специальная одежда для столь громадного числа ран... Подожди, достану... Вот этот пакет, на котором написано "Колоссянам 3:14"... таааааааак... но это еще не хватит... Хм... пузырек с каплями к нему есть где-то... ах, вот он... с надписью "Колоссянам 3:15".... тебе бинты точно не помогут... Но если что, подходи... посмотрим
Кабачки... сегодня суббота... Вот вам пища на размышление от Освльда Чеймберса на сегодня... меня тронуло, потому что как раз вчера Бога об этом спрашивала:
Как узнать?Немка ! Я поражен глубиной ! И спешу обнять Вас со своего Задрыпанска прямо там где Вы сидите По крайней мере - это размышление А это уже начало Даже если по некоторым пунктам оставляю субьективное мнение всилу собачьего интеллекта - не могу не отметить здравое рассуждение что даст плоды в свое время
Лк9:45 "Но они не поняли слова сего и оно было закрыто от них так что они не постигли его ..." Именно таким образом происходит исполнение Закона Свободы Иак1:25 Хотим мы того или нет - наше пионерское рвение не идет в зачет Равно как и напыщеное надмение заоблачного знатока типа ( я больше вас всех знаю) - хочется иногда буркнуть под нос (ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЛЕТАЮ) Огонь - он и в Африке огонь И игра с огнем не приведет к добру Да получая откровение обязательно пойдет прижигание несколько после Евр 4:12 Если такового не происходит - значит произойдет потом Но это уже будет звучать как Лк5:37 именно там говорится о летальности процесса Если вначале читать поверхностно - то все гладко и пушисто Когда-то поразился грозным предупреждением Павла хотя внешне все воспринималось довольно невинно Все мне - стоп Немка извините я торможу Тут собаку понесло - тузик выронил весло...
ПЁС, а можно Вас попросить, изредко точки и запятые ставить? Для улучшения читабельности.
У Вас тоже хватает хороших мыслей, который можно обгладывать, как косточку. Часто читаю с большим интересом
Нет... Ну явно пальнула немка по снайперски и сразила Пса наповал ! Продолжу коментарий Мы сталкивались часто с местом призвания Левия Лк5:27 Не касаюсь цитирования так как каждый имеет Слово Мало у кого читая это место возникнет вопрос (?????) Левий - мытарь ! И звучит как "слесарь-интеллигент" (Ильф и Петров) царапающе Тогда обратимся к Малахия 2:4 и далее по тексту и поймем почему же носитель такого славного имени превратился в мытаря - обьекта презрения всех проходящих Намекну что всилу историко-политического процесса и статуса Израиля как обьекта экспансии Рима - священстово не подюозревая действительно обрело подобный образ находясь либо инструментом либо мальчиком на побегушках в руках обозленного Идумея и хитрой политики Рима Малахия приводит разящий пример ошибок священства в их ревностном фанатизме на рождении Измаила Авраам не вытерпев - хотел как лучше Получился Измаил с озлобленным в сути характером... У нас конечно такого не бывает... Могу лишь согласясь добавить дров из 2Цар11 и особенно 2Цар13 Как легко наши благородные намерения могут видоизмениться Тут могу согласиться с Галей - "хотели как лучше - получили как всегда" И последний для себя пример - пытаясь уйти от атаки истребителей во время войны - бомбардировщики тут же сбрасывали балласт бомб и уходили на бреющем низко у земли Звучит как отдаленный намек богатому юноше - оставь ВСЕ... и вот почему Давид после смерти ребенка заказал ужин Если получилось громоздко и непонятно - можно поговорить в личной переписке Все же тема отдыхающая Посему с меня штрафной - подыщу какую-нибудь музыку чтобы сгладить негодование
Спасибо, Немочка, очень правильно сказано. Те, кто топчется на месте и ничего не предпринимает, никогда не поймут тех, кто двигается и делает то, что ожидает от них Бог. У каждого свои личные отношения с Богом. Поэтому навязывать СВОИ рецепты выхода из той или иной ситуации некорректно, ведь это может сделать только Бог. Тем более осуждать человека, что идет не тем путем, как видят это окружающие. Ведь если кто-то посоветует неправильно, а человек из-за этого проиграет, ведь от этого будет стыдно. Пусть лучше слушает Бога. Сострадание, милосердие и поддержка - вот это то что нужно и потому узнают, что мы ученики Иисуса - по любви между нами, а не по пощечинам.
Тема не только отдыхающая, но и наставляющая, иначе превращается в балаган... Наставление может вполне частью отдыха быть...
Проблема в том, что Бог иногда говорит к нам через людей. Особенно, когда мы совершенно от Его воли в сторону уходим. По принципу: "Бог, почему Ты мне на мои молитвы не ответил и не спас меня?"-"Я тебе три раза лодку посылал". Потому надо учиться различать, когда люди говорят людское, а когда Божие...
Ну не мое собачье дело... Результат то у Вас перед глазами... И негладность не вырубить топором... Мне грустно и я нихочу давать советов Мне бы самому научиться терпеливо ждать как Нафанаил И потому советчик из меня - как из зайца леопард Но снова окунаться в среду "Мы догоним и перегоним" или "мы народ - чемпионы" (песня была раньше такая) Боже упаси... Тут уже без меня
Согласна. Но когда люди осуждают за прошлое, которое уже не изменить, это не Божье. Было, но прошло. И если дают советы в том, чем не разбираются, тоже не Божье. И еще если ставят на тебе вечное клеймо неудачника и пророчествуют абсолютный провал - это не Божье. Я вот советы даю там, где точно знаю, что поможет. А если не знаю - не посмею.
Дорогая Ледокол ! Чувствую собственную недостойность что-либо возражать Вам Ваше положение очень тяжелое Здесь могу разве-что набраться дерзости и пожелать Вам сил все перенести и терпения так как знаю что полследнее слово за Творцом Да может пройти много времени и не всегда хватает терпения обратившись к Последней Инстанции не схватиться за камень самому Но Творец совершает неотвратимое решение И мы невсилах Его изменить Наши булыжники окажутся жалкой породией на самосуд когда вы увидите как решает Бог Это страшно... Тогда человек будет рыдать над могилой дерзкого разрушителя и попирателя в страхе - потому что будет понимать что тот тоже был таким же человеком и большим и маленьким водночасье Пс81 и детское прости тот никогда не сможет выдавить НИКОГДА
каким таким же? пока я рыдаю над могилами тех, кого разрушили эти дерзкие разрушители. А говорить им в глаза, что они не правы и действовать по закону и Божьему (взял - верни) и юридическому - в этом нет никакого преступления перед Богом. Просто кто-то должен это сделать. Пока мы будем ждать что Бог разберется, мир скатится в полную бездну беззакония.
Вы имеете право...
То есть вы спасители мира? Только вот в отличии от вас, Бог знал что вы возьмёте кредит и чем всё это кончится до того, как вы познакомились с "помазанником". И ваша Борьба с беззакониями это борьба с Божьими пророчествами.
Матф.24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
Какое негодование????????? Рассуждайте пожалуйста, читаю Вас, Немку, Пришельца, как воду пью. Мне это очень надо...
Даночка ! Тут Пес закопался в целом ворохе песен Вакарчук пел слишком философски - зануда Подберем повеселее Ситуация о которой говорили - весьма печальна Описать очень сложно очень грустно и к сожалению на мой взляд многие ее слабо понимают Назвал ее кризис евангельского движения Корни весьма глубоки и сложны Водночас - просто обьясняются у Эклис 4:13-17 Вы обратили наверное внимание на то что " Хотя поздейшие не порадуются им..." - идет обычн ый процесс затухания любой идеи - юность зрелдость старость Наверное вспомнили как всадники меняли друг друга на различных конях - Белый . Красный. Черный. Пепельный Мы знаем что победившие идеи Мартина Лютера впоследствии субьективного вмешательства вызвали ужасы гражданской войны в Германмии и до вплоть "железного канцлера" Бисмарка - страна была поделена на 300 государств с правом таможенного сбора и ковки собственных монет Об этом упоминал даже Кафка - "Замок" В первоапостольской церкви пришло время когда знакомые нам Апостолы утрачивали популярность стреди большинства Происходила подмена понятий и служений Об этом можно найти все в Библии и причем основательно Если у кого-то возникнут серьезные возражения - то спорить не стану так как это не мое мнение В Библии Лот вынужден был оставить насиженный город - и это повторилось неоднократно и в эпоху Пророков и в раннехристианской церкви Об этом говорил Иисус... Но сама церковь - как Божье Тело была сохранена 3Цар19:18 История напоминает процесс сеяния-жатвы и есть серьезные подозрения что повторяется циклично Ну не будем о грустном Лучше сбегаю за музыкой
Приношу свои извинения за черезмерную перегрузку темы Неловко вышло Плачу штраф
А вы считаете, что это касается только евангельских церквей, а не в целом христианства?
Боюсь сам себе в этом признаться...
Ну, слава Богу, что Вы не борец за чистоту протестантстких рядов... А то сейчас, куда не плюнь - в пламенного борца попадешь...))))) Борцов, как собак нерезанных - делателей мало((((
извечная проблема, при том, что фарисеев много
Ты знаешь, а вот я тоже страшусь себе признаться, что если выбирать из двух зол : фарисейства и ныне модного вольнодумства, мне милее старое, доброе фарисейство))))) от него хоть знаешь, что ждать)))))
пока думаю, что на это ответить - пойду сделаю себе бутер, а то кушать хоцца
А потом не будешь себя ругать? На меня если жор нападает на ночь глядя, я потом себя наказываю, что не удержалась... не сильно, я ж у себя одна)))))))
ждет када "заростет рана" и будет ему что-то покупать (нужно тока успеть в тот момент когда он не успеет попросить, а это сложно...сейчас не хочет, чтобы не было "по живому" и не думал что это замаливание грехов..
но это еще не все...
муж в пятницу на работе был позно вечером, мы с сыном пришли, его нет...ну потом он звонит спрашивает как дошли и прочее..а сын в это время грит:
-ну и где он? опять где-то гуляет и изменяет мне уже теперь с каким-то мальчиком?
пришлось мужу его переубеждать и говорить что он работает, чужих мальчиков и девочек тут нет и он ни с кем не изменяет своему дорогому сыну..
не, если много не съем, я ж себе такое позволяю, если не поужинала, чтоб желудок не болел
а по поводу "старых добрых фарисеев", наверное, так оно и есть. потому что представила себе "христианского вольнодумца" и понимаю, что это что-то страшное, фарисейство, как по мне, более преодолимо
в данном случае
это лучшее
что мне довелось слышать
за последние как минимум
20 лет
у современников.
спасибо...
пойду на ютуб...
мне кажется
что Вакарчук мной пропущен...
еще раз спасибо.